Перейти к публикации

Киллеры спермы в слизистой

Полезные сообщения

@Became у нас чаще делают первый вариант. 

У меня стаж планирования до Б 3.5 года, не ясный генезис. Метипред не пила, пила дексаметазон. Побочек не было. 

ИИ один раз делала. Пролёт. 

На сперму мужа кстати тоже была реакция, поэтому он сдавал посев. И лечил тогда аб. Пролечил стафилокок и реакция у меня прошла. 

@Ola-la- а что в итоге вам помогло забеременеть? Приличный такой срок планирования. 

13 часов назад, Became сказал(а):

@Ola-la- а что в итоге вам помогло забеременеть? Приличный такой срок планирования. 

Не знаю. Б наступила без медикаментов 

@Ola-la- так чаще всего и бывает 🤞🏻
я вижу у тебя раньше тоже бт 1 фазы была высокая, сейчас нет. Снижала чем то или оно само? 

5 часов назад, Became сказал(а):

@Ola-la- так чаще всего и бывает 🤞🏻
я вижу у тебя раньше тоже бт 1 фазы была высокая, сейчас нет. Снижала чем то или оно само? 

Сейчас бт не измерея, у меня гв и цикла нет

БТ (базальная температура) высокая в 1 фазе из-за высокого прогестерона в 1 фазе. Причины так не нашли. Декс пила, но не повлиял 

@Ola-la- у меня он не высокий в первой фазе (несколько циклов смотрели), но бт все-равно 36,7-36,8 стабильно. 

@Became подскажи, пожалуйста, почему тебе вообще ии назначили? Если планируешь с конца 21 года, то и бесплодие -то ещё рано ставить, если нет предпосылок к такому диагнозу, конечно... По крайней мере, так мне сказала моя Г, когда я узнала на днях, что ИИ есть на свете. Сказала, что показания нужны для этой процедуры - так просто ее не делают... Сама я тоже очень хочу совместного с мужем ребенка, но дальше Г не ходила, то есть к репродуктологу. Это они начинают гонять по анализам и принимать уже какие-то спец.процедуры, если само не получается? 

@Анютка8 я планирую уже дольше, здесь начала вести график немного позже. На момент обращения в репродуктивную клинику было год безуспешных стараний. У нас здесь год уже показатель. 
ИИ, как я писала мне назначили после анализа на иммуноглобулины (IgA ниже нормы), он как раз находится в слизистых и врач после повторного анализа через месяц решила нам предложить ИИ. В этом есть логика и она оказалась права, так как после 1 ИИ наступила беременность. 

• Спасибо 1

@Became спасибо большое за ответ! 🤞 Как все сложно🥺

@Анютка8 да, все не просто. 
но я эту тему сейчас досконально изучаю, интуиция моя говорит туда надо копать, а она меня ещё не подводила. 

• Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...

Доброе утро! Почитала сейчас про "негативную" среду у нас там, которая никакого дискомфорта может нам не доставлять, но спермиков убивать. Девочки, есть у кого-нибудь опыт спринцевания содой - чтобы помочь спермикам преодолеть негативную среду влагалища? Или свечей-гелей для благоприятной для них среды? Почитала сейчас - последствия могут быть разными, но кто-нибудь пробовал?

@Анютка8 привет 

я использовала такой гель, название не скажу, французкая фирма помню была - нам не помогло. 3 цикла с ним пробовали 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...