Tamarushka 26 июля 2022 Автор Поделиться 26 июля 2022 26.07.2022 в 10:40, Эн-оун сказал(а): Это все ещё и не возвращается в первоначальный вид?? У той же Малиновской может фото неудачное. Но неужели она именно такого эффекта хотела добиться? Как будто мутация началась Раскрыть Глянь в гугле) она просто медленно, но верно идет в направлении "я теперь выгляжу как Кен". Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 26.07.2022 в 18:29, Tamarushka сказал(а): Глянь в гугле) она просто медленно, но верно идет в направлении "я теперь выгляжу как Кен". Раскрыть Скользкая дорожка с этими уколами) тут даже были примеры, девушки писали - у меня очень естественно. А на фотке потом видно эту уточку со скулами и губищами. Как штампованные мутантики Ссылка на это сообщение
Tamarushka 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 27.07.2022 в 04:20, Эн-оун сказал(а): Скользкая дорожка с этими уколами) тут даже были примеры, девушки писали - у меня очень естественно. А на фотке потом видно эту уточку со скулами и губищами. Как штампованные мутантики Раскрыть Да, становятся похожими друг на друга. Вот, кстати, фотка до и после операции по удалению неразлагаемого биополимера из губ. Была стремная и некрасивая, а стала нормальная, хоть и с обычными губами 26.07.2022 в 12:19, Hacteha1587 сказал(а): @Tamarushka @Tamarushka я доколола еще мл, уже самый плотный филлер, так как колоть тот же перевод денег, сегодня третий день, еще есть отек @Раксалана ну не прям так, наоборот, вроде как контур лучше очерченный остаётся Раскрыть Ничего непонятно на таком фото. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 27.07.2022 в 07:05, Hacteha1587 сказал(а): @Tamarushka четвертый день Раскрыть Ну если после этого Вам покажется, что все еще недостаточно, знайте - Вас уже понесло)) Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Tamarushka хорошо)) но это отек еще, втот раз тоже казалось, ооо, как много, отек спал и всё, чуть приподнялась верхняя губа Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 27.07.2022 в 06:39, Tamarushka сказал(а): Да, становятся похожими друг на друга. Вот, кстати, фотка до и после операции по удалению неразлагаемого биополимера из губ. Была стремная и некрасивая, а стала нормальная, хоть и с обычными губами Ничего непонятно на таком фото. Раскрыть Тут и на нижней фотке немаленькие губы. Непонятно вообще, нафига их колоть ещё?? Наверху как будто специально свернула в трубочку, если это само собой так - ну ужас же Ссылка на это сообщение
Tamarushka 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 27.07.2022 в 07:13, Эн-оун сказал(а): Тут и на нижней фотке немаленькие губы. Непонятно вообще, нафига их колоть ещё?? Наверху как будто специально свернула в трубочку, если это само собой так - ну ужас же Раскрыть Я думаю, ей тоже не нравилось, если она решилась на операцию по удалению полимера) там видно на нижней фото следы от надрезов. ошибки молодости дорого нам иногда стоят в старости! 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Tamarushka да все в старости сморщимся, кто кололся и нет. Сейчас считается эффективнее массаж, гимнастика Поддерживать основу так сказать Я вообще видела курс по работе с костями черепа, проработка возрастных изменений. Не добралась сама, не до того все. Но интересно) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 27.07.2022 в 07:23, Эн-оун сказал(а): @Tamarushka да все в старости сморщимся, кто кололся и нет. Сейчас считается эффективнее массаж, гимнастика Поддерживать основу так сказать Я вообще видела курс по работе с костями черепа, проработка возрастных изменений. Не добралась сама, не до того все. Но интересно) Раскрыть Еще правильное питание, веганство очень молодит. Йога и вообще спорт, здоровый сон. А так вся эта фигня только дискредитирует обычных людей, которые родились такими. Например, у жены брата большие губы, ее часто спрашивают, где колола. Ее это очень обижает. Я ее понимаю, меня тоже бесит, когда меня спрашивают, зачем я крашу брови так ярко и где наращивала 🤦 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Tamarushka я бы наверное не обиделась) даже может и приятно было бы Ссылка на это сообщение
Tamarushka 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 У меня вообще губы от настроения зависят😆😆😆 фото после и до тортика 27.07.2022 в 07:36, Эн-оун сказал(а): @Tamarushka я бы наверное не обиделась) даже может и приятно было бы Раскрыть Да нет, обидно. Это же свое, родное, так сказать - это я законодатель моды, а кто-то думает, что просто последователь, подражалка 😆 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 нетребко-умница,красавица,талант,обожаю❤️❤️❤️❤️❤️ и вообще я не замечаю недостатков у таких людей,как Анна или ,ныне почившая в бозе,моя прекрасная Монсеррат,она удивительная!!!❤️❤️❤️ 25.07.2022 в 15:55, Зеленый Домик сказал(а): Мне так певица Зиверт. Вообще не воспринимаю, не могу смотреть на нее после ее корректировок ,а такая интересная была, привлекающая. Раскрыть зиверт очень красивая,была правда,сейчас очень отканифоленная. но,за ее голос и талант,я ей тоже все прощаю Ссылка на это сообщение
Kotushka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Tamarushka губы действительно красивые. Такие уродовать всякими накачиваниями никак нельзя! Но бывают от природы узенькие, блеклые. Понимаю тех, кто идёт на увеличение. Главное, не переборщить! У меня, кстати, средние губы, но лицам мужского пола нравились, мысли улучшить даже в голову не приходило! 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 27.07.2022 в 12:39, Kotushka сказал(а): @Tamarushka губы действительно красивые. Такие уродовать всякими накачиваниями никак нельзя! Но бывают от природы узенькие, блеклые. Понимаю тех, кто идёт на увеличение. Главное, не переборщить! У меня, кстати, средние губы, но лицам мужского пола нравились, мысли улучшить даже в голову не приходило! Раскрыть Спасибо. Но если честно, я не помню ни одной женщины натурального вида, чтобы я подумала "ей бы брови" или "ей бы губы". Мужчин это тоже касается. Прыщи, морщины и пр - я не обращаю внимания на это, не знаю, это часть человека, и даже очень симпатичные и идеальные люди с гнилой душой мне неприятны, и наоборот, человек может быть покрыт прыщами, потеть и иметь узкие губы, но мне с ним хорошо и весело. А вот явные переделки наоборот бросаются в глаза и думаешь "нафига, лучше ведь не стало". И это тоже ведь о человеке сигнализирует - его желание в себе что-то исправлять, проблемы с самооценкой. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 27.07.2022 в 12:39, Kotushka сказал(а): У меня, кстати, средние губы, но лицам мужского пола нравились, мысли улучшить даже в голову не приходило! Раскрыть Вот, лицам мужского пола разве нужны пельмешки)) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 Я не осуждаю тех, кто пользуется индустрией красоты, просто мне их часто жаль, они как будто жертвы обмана, хочется до них как-то достучаться. И да, мало кто останавливается на легких штрихах. Сегодня листала ленту родственницы. Она еще пару лет назад начала подкалывать губки (хотя у нее очень необычная и довольно симпатичная внешность, мимо не пройдёшь). Итог? Да, теперь утка с варениками, лицо резиновой куклы. Нафига?!?!🤷🤷🤷 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 27.07.2022 в 13:09, Tamarushka сказал(а): Я не осуждаю тех, кто пользуется индустрией красоты, просто мне их часто жаль, они как будто жертвы обмана, хочется до них как-то достучаться. И да, мало кто останавливается на легких штрихах. Сегодня листала ленту родственницы. Она еще пару лет назад начала подкалывать губки (хотя у нее очень необычная и довольно симпатичная внешность, мимо не пройдёшь). Итог? Да, теперь утка с варениками, лицо резиновой куклы. Нафига?!?!🤷🤷🤷 Раскрыть У меня такое же отношение к индустрии красоты в виде инъекций, подтяжек - всего связанного с нарушением целостности тела Как будто немного как к вещи отношение к своему телу что ли. Хотя я сама пыталась два раза лоб уколоть, но вообще никакого эффекта не было. Видимо, тело мое воспротивилось)) Главное, не поменять свою внешность, имхо. С этими вмешательствами. А то хочешь например глаза подтянуть, просто немного как будто опустившееся веко приподнялось обратно. А после процедуры получишь не свои помолодевшие глаза, а какие-то чужие Ссылка на это сообщение
Tamarushka 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 27.07.2022 в 13:18, Эн-оун сказал(а): У меня такое же отношение к индустрии красоты в виде инъекций, подтяжек - всего связанного с нарушением целостности тела Как будто немного как к вещи отношение к своему телу что ли. Хотя я сама пыталась два раза лоб уколоть, но вообще никакого эффекта не было. Видимо, тело мое воспротивилось)) Главное, не поменять свою внешность, имхо. С этими вмешательствами. А то хочешь например глаза подтянуть, просто немного как будто опустившееся веко приподнялось обратно. А после процедуры получишь не свои помолодевшие глаза, а какие-то чужие Раскрыть Ну вот еще женщин в возрасте можно понять, там кому за 50, что они пытаются вернуть свое прежнее лицо. Но вот молодые. Неужели эта дисморфофобия такая распространенная болезнь? Или она как раз начинается с "попробовать", а потом, когда в зеркале появляется незнакомый человек, не хочется его видеть? Я себе в юности не очень нравилась, а вот лет в 30 какое-то прозрение наступило, возможно, это связано именно с работой над собой. Чем больше восхищаешься своей собственной личностью, тем больше любишь свою внешность. Ну и еще я поискала лица самых богатых и успешных женщин (не артисток) - бизнесвумен, шахматисток, юристок, адвокатесс и пр. Короче, все обычные тетки. Батурина, Касперская, Мелинда Гейтс, бывшая Безоса и пр - никто даже не пытается (с их-то деньгами) поймать молодость за хвост. По-моему, успех явно не во внешности заключается, а успех внешности как раз таки очень скоротечен. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 А вареники Хюррем все уже видели, надеюсь. Тоже не поняла, зачем Ссылка на это сообщение
Kotushka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Tamarushka , артистки они такие артистки! Хотят выделяться на фоне других, но получается то, что получается. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:22, Tamarushka сказал(а): А вареники Хюррем все уже видели, надеюсь. Тоже не поняла, зачем Раскрыть Напоминает мутацию, реально Неужели такого эффекта она и хотела, как получилось Пошленько Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:31, Эн-оун сказал(а): Напоминает мутацию, реально Неужели такого эффекта она и хотела, как получилось Пошленько Раскрыть А была такая необычная, да? Вряд ли уже такой станет Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 28.07.2022 в 15:26, Tamarushka сказал(а): А была такая необычная, да? Вряд ли уже такой станет Раскрыть Мож одумается)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт