Перейти к публикации

чисто поржать

Полезные сообщения

7 часов назад, Эн-оун сказал(а):

Это все ещё и не возвращается в первоначальный вид??

У той же Малиновской может фото неудачное. Но неужели она именно такого эффекта хотела добиться? Как будто мутация началась 

Глянь в гугле) она просто медленно, но верно идет в направлении "я теперь выгляжу как Кен".

9 часов назад, Tamarushka сказал(а):

Глянь в гугле) она просто медленно, но верно идет в направлении "я теперь выгляжу как Кен".

Скользкая дорожка с этими уколами) тут даже были примеры, девушки писали - у меня очень естественно. А на фотке потом видно эту уточку со скулами и губищами. Как штампованные мутантики

2 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Скользкая дорожка с этими уколами) тут даже были примеры, девушки писали - у меня очень естественно. А на фотке потом видно эту уточку со скулами и губищами. Как штампованные мутантики

Да, становятся похожими друг на друга.

Вот, кстати, фотка до и после операции по удалению неразлагаемого биополимера из губ. Была стремная и некрасивая, а стала нормальная, хоть и с обычными губами

IMG_20220725_181451.jpg

18 часов назад, Hacteha1587 сказал(а):

@Tamarushka @Tamarushka я доколола еще мл, уже самый плотный филлер, так как колоть тот же перевод денег, сегодня третий день, еще есть отек

IMG_20220726_151541.jpg

@Раксалана ну не прям так, наоборот, вроде как контур лучше очерченный остаётся

Ничего непонятно на таком фото.

32 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Да, становятся похожими друг на друга.

Вот, кстати, фотка до и после операции по удалению неразлагаемого биополимера из губ. Была стремная и некрасивая, а стала нормальная, хоть и с обычными губами

IMG_20220725_181451.jpg

Ничего непонятно на таком фото.

Тут и на нижней фотке немаленькие губы. Непонятно вообще, нафига их колоть ещё??

Наверху как будто специально свернула в трубочку, если это само собой так - ну ужас же

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Тут и на нижней фотке немаленькие губы. Непонятно вообще, нафига их колоть ещё??

Наверху как будто специально свернула в трубочку, если это само собой так - ну ужас же

Я думаю, ей тоже не нравилось, если она решилась на операцию по удалению полимера) там видно на нижней фото следы от надрезов. ошибки молодости дорого нам иногда стоят в старости!

• Ха-ха 1

@Tamarushka да все в старости сморщимся, кто кололся и нет. Сейчас считается эффективнее массаж, гимнастика

Поддерживать основу так сказать

Я вообще видела курс по работе с костями черепа, проработка возрастных изменений. Не добралась сама, не до того все. Но интересно)

3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

@Tamarushka да все в старости сморщимся, кто кололся и нет. Сейчас считается эффективнее массаж, гимнастика

Поддерживать основу так сказать

Я вообще видела курс по работе с костями черепа, проработка возрастных изменений. Не добралась сама, не до того все. Но интересно)

Еще правильное питание, веганство очень молодит. Йога и вообще спорт, здоровый сон. А так вся эта фигня только дискредитирует обычных людей, которые родились такими. Например, у жены брата большие губы, ее часто спрашивают, где колола. Ее это очень обижает. Я ее понимаю, меня тоже бесит, когда меня спрашивают, зачем я крашу брови так ярко и где наращивала 🤦

У меня вообще губы от настроения зависят😆😆😆 фото после и до тортика

IMG_20220620_234737.jpg

IMG_20220727_113258~2.jpg

3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

@Tamarushka я бы наверное не обиделась) даже может и приятно было бы 

Да нет, обидно. Это же свое, родное, так сказать - это я законодатель моды, а кто-то думает, что просто последователь, подражалка 😆

• Ха-ха 1

нетребко-умница,красавица,талант,обожаю❤️❤️❤️❤️❤️

и вообще я не замечаю недостатков у таких людей,как Анна или ,ныне почившая в бозе,моя прекрасная Монсеррат,она удивительная!!!❤️❤️❤️

25.07.2022 в 18:55, Зеленый Домик сказал(а):

Мне так певица Зиверт. Вообще не воспринимаю, не могу смотреть на нее после ее корректировок ,а такая интересная была, привлекающая.

зиверт очень красивая,была правда,сейчас очень отканифоленная.

но,за ее голос и талант,я ей тоже все прощаю

@Tamarushka губы действительно красивые. Такие уродовать всякими накачиваниями никак нельзя! Но бывают от природы узенькие, блеклые. Понимаю тех, кто идёт на увеличение.  Главное, не переборщить! У меня, кстати, средние губы, но лицам мужского пола нравились, мысли улучшить даже в голову не приходило! 

• Спасибо 1
16 минут назад, Kotushka сказал(а):

@Tamarushka губы действительно красивые. Такие уродовать всякими накачиваниями никак нельзя! Но бывают от природы узенькие, блеклые. Понимаю тех, кто идёт на увеличение.  Главное, не переборщить! У меня, кстати, средние губы, но лицам мужского пола нравились, мысли улучшить даже в голову не приходило! 

Спасибо. Но если честно, я не помню ни одной женщины натурального вида, чтобы я подумала "ей бы брови" или "ей бы губы". Мужчин это тоже касается. Прыщи, морщины и пр  - я не обращаю внимания на это, не знаю, это часть человека, и даже очень симпатичные и идеальные люди с гнилой душой мне неприятны, и наоборот, человек может быть покрыт прыщами, потеть и иметь узкие губы, но мне с ним хорошо и весело. А вот явные переделки наоборот бросаются в глаза и думаешь "нафига, лучше ведь не стало". И это тоже ведь о человеке сигнализирует - его желание в себе что-то исправлять, проблемы с самооценкой.

26 минут назад, Kotushka сказал(а):

У меня, кстати, средние губы, но лицам мужского пола нравились, мысли улучшить даже в голову не приходило! 

Вот, лицам мужского пола разве нужны пельмешки))

Я не осуждаю тех, кто пользуется индустрией красоты, просто мне их часто жаль, они как будто жертвы обмана, хочется до них как-то достучаться. И да, мало кто останавливается на легких штрихах. Сегодня листала ленту родственницы. Она еще пару лет назад начала подкалывать губки (хотя у нее очень необычная и довольно симпатичная внешность, мимо не пройдёшь). Итог? Да, теперь утка с варениками, лицо резиновой куклы. Нафига?!?!🤷🤷🤷

9 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Я не осуждаю тех, кто пользуется индустрией красоты, просто мне их часто жаль, они как будто жертвы обмана, хочется до них как-то достучаться. И да, мало кто останавливается на легких штрихах. Сегодня листала ленту родственницы. Она еще пару лет назад начала подкалывать губки (хотя у нее очень необычная и довольно симпатичная внешность, мимо не пройдёшь). Итог? Да, теперь утка с варениками, лицо резиновой куклы. Нафига?!?!🤷🤷🤷

У меня такое же отношение к индустрии красоты в виде инъекций, подтяжек - всего связанного с нарушением целостности тела

Как будто немного как к вещи отношение к своему телу что ли.

Хотя я сама пыталась два раза лоб уколоть, но вообще никакого эффекта не было. Видимо, тело мое воспротивилось))

Главное, не поменять свою внешность, имхо. С этими вмешательствами. А то хочешь например глаза подтянуть, просто немного как будто опустившееся веко приподнялось обратно. А после процедуры получишь не свои помолодевшие глаза, а какие-то чужие 

21 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

У меня такое же отношение к индустрии красоты в виде инъекций, подтяжек - всего связанного с нарушением целостности тела

Как будто немного как к вещи отношение к своему телу что ли.

Хотя я сама пыталась два раза лоб уколоть, но вообще никакого эффекта не было. Видимо, тело мое воспротивилось))

Главное, не поменять свою внешность, имхо. С этими вмешательствами. А то хочешь например глаза подтянуть, просто немного как будто опустившееся веко приподнялось обратно. А после процедуры получишь не свои помолодевшие глаза, а какие-то чужие 

Ну вот еще женщин в возрасте можно понять, там кому за 50, что они пытаются вернуть свое прежнее лицо. Но вот молодые. Неужели эта дисморфофобия такая распространенная болезнь? Или она как раз начинается с "попробовать", а потом, когда в зеркале появляется незнакомый человек, не хочется его видеть? Я себе в юности не очень нравилась, а вот лет в 30 какое-то прозрение наступило, возможно, это связано именно с работой над собой. Чем больше восхищаешься своей собственной личностью, тем больше любишь свою внешность.

Ну и еще я поискала лица самых богатых и успешных женщин (не артисток) - бизнесвумен, шахматисток, юристок, адвокатесс и пр. Короче, все обычные тетки. Батурина, Касперская, Мелинда Гейтс, бывшая Безоса и пр - никто даже не пытается (с их-то деньгами) поймать молодость за хвост. По-моему, успех явно не во внешности заключается, а успех внешности как раз таки очень скоротечен.

• Нравится 1
8 минут назад, Tamarushka сказал(а):

А вареники Хюррем все уже видели, надеюсь. Тоже не поняла, зачем

IMG_20220728_181934.jpg

IMG_20220728_182037.jpg

IMG_20220728_182017.jpg

Напоминает мутацию, реально

Неужели такого эффекта она и хотела, как получилось

Пошленько

53 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Напоминает мутацию, реально

Неужели такого эффекта она и хотела, как получилось

Пошленько

А была такая необычная, да?  Вряд ли уже такой станет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...