Мурлынька 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 минуту назад, Tansy сказал(а): @Мурлынька ага, гинеколог прошляпила Всмысле гинеколог. Лаборант имеете ввиду? Сначала же сдается тощаковый, ждете тут же, после его результата если он в норме на месте выпивается глюкоза, если повышен - пить глюкозу не допускают. Гинеколог не присутствует при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Мурлынька нет, у нас в ЖК всё через Ж. Мы в ЖК только сдаём кровь, а анализируют её в другом месте. Сначала берут натощак, потом через час после нагрузки и через два. А результаты у гинеколога при следующей явке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Всмысле гинеколог. Лаборант имеете ввиду? Сначала же сдается тощаковый, ждете тут же, после его результата если он в норме на месте выпивается глюкоза, если повышен - пить глюкозу не допускают. Гинеколог не присутствует при этом Это если лаба в ПК есть. У нас нет. Тоже тощаковый как оказалось был повышен у меня, но глюкозу выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @неЮля @Tansy ничего себе. У нас в жк тоже нет лаборатории. На ГТТ направляют во взрослую ПК. Там сдается. Результаты на месте ожидаются сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Мурлынька хорошо, что так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Нет ничего страшного в этом анализе. Единственное, растворять глюкозу нужно в теплой, даже чуть горячей воде, иначе болтать до следующего утра придется. Ну и аккуратно, эта глюкоза сыпется везде и оставляет белые пятна. А в остальном быстро выпили как сладкую водичку и все, вот и весь анализ. Ну и в пк потусоваться немного. Да, кстати, саму глюкозу ещё в аптеках поискать нужно, я, помню, искала по всему городу, нету ее и все, еле нашла. Но это зависит от региона, наверное, где-то и бесплатно поди ее выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 У меня был тощаковый ближе к нижней границе, от сладкого мне обычно плохо и я отказалась от гтт, врач сказала:"ну и правильно, а то упадешь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @lesyai гликированный гемоглобин не показатель! И многие об этом знают! У меня к примеру он всегда в норме, а гсд есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Зажмите нос, когда будете пить и пейте залпом, это сильно притупит вкусовые ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): @Tansy а как вас допустили при повышенном тощаковом? Это в жк так? Когда я сдавала в 2019 году у нас в ЖК и сказала, что сначала нужно узнать сахар натощак, потом глюкозу пить, на меня посмотрели, как на слишком умную )) 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Всмысле гинеколог. Лаборант имеете ввиду? Сначала же сдается тощаковый, ждете тут же, после его результата если он в норме на месте выпивается глюкоза, если повышен - пить глюкозу не допускают. Гинеколог не присутствует при этом Если бы везде все было как надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Когда я сдавала в 2019 году у нас в ЖК и сказала, что сначала нужно узнать сахар натощак, потом глюкозу пить, на меня посмотрели, как на слишком умную )) Если бы везде все было как надо ) Я тоже в 19-м сдавала))) нам подробно рассказали вначале обо всех этапах, что как сдается и сколько ждать. Пробирки правда приходилось относить самим с 4 этажа на 1-й в лабораторию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Я тоже в 19-м сдавала))) нам подробно рассказали вначале обо всех этапах, что как сдается и сколько ждать. Пробирки правда приходилось относить самим с 4 этажа на 1-й в лабораторию))) У нас и лаборатория была тут же в нескольких метрах, а вот так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Сдавала в частной клинике, так как в жк нужно было сдавать позже, а гиня говорит, тебе бы пораньше результат узнать. 2 часа спала на мягких диванчиках)) заводила будильник, чтобы, не проспать поход в процедурный кабинет. Выпила сдадкую воду нормально, сказали залпом нельзя, нужно растянуть удовольствие на 5 минут, разрешили запить пол стаканчиком воды. Результат после обеда прислали на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленамалена 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 В 2017 году никто не сдавал, в 2019 году сказали сделать, я отказалась. Не вижу смысла в этом анализе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт