Перейти к публикации

Когда начинает расти грудь?

Полезные сообщения

Ой девушки, это что получается и желания секса раньше начнутся :shok:

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Олькааааа сказал(а):

Ой девушки, это что получается и желание секса раньше начнутся :shok:

Ужас.....

Моей скоро 8 уже во всю мечтает о поцелуях.причем обьект любви 20 летний  парень. Но пока без зацикливаний подростковых.

@Плодожор сама сейчас подумала как бы не прозевать чего 🙏

@Олькааааа надеюсь что нет 😱

@Плодожор где наши маленькие деточки? 😭😭😭

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

7 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Всем привет) дочке в сентябре будет 8. Вчера пожаловалась что что-то в груди не так. Там 2 уплотнения в одной груди, очень плотные, где-то по 1,5 см. В другой груди меньше и одно. 

Это грудь начала расти? Я не помню вообще когда и как у меня все начиналось(( Это не рано? Не знаю бежать куда-то или это нормально?

У меня грудь начала расти лет в 14, но и месячные начались в 14-15 лет. Так и не выросла )))). Мне 41.

У знакомых у детей в 11 лет у многих начались месячные, да и выглядят они намного старше. В 13 лет уже на 18 лет выгладят.

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Ужас.....

Моей скоро 8 уже во всю мечтает о поцелуях.причем обьект любви 20 летний  парень. Но пока без зацикливаний подростковых.

Обалдеть! В 8 лет? Ранние сейчас дети, мы ещё в пупсиков играли )

7 часов назад, //koshka// сказал(а):

А у подруги да, в третьем классе, пошли месячные. Она рассказывала ещё, сама с горки зимой катаюсь, а самой домой надо - менять всё. 

У меня и подруг в 14-15 лет ). 8-9 класс ). Я думала обычно с 13 лет, но сейчас дети ранние.

5 часов назад, Раксалана сказал(а):

Читаю и не верится. Как рано сейчас у девочек половое созревание наступает. В нашем классе только в 13-14 у всех начались месячные. А сейчас уже в 10 у многих. Ужас! Дети же совсем:mamamia:

Да, акселерация. Однокурсница сказала, что в 13 лет ее дочка на 18 -20 выглядит и считает себя уже взрослой. То есть мы с ней были ещё дети и играли в куклы, а ее дочка уже с парнями гулять хочет. 

18 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Да, обычно так. У кого рано грудь выросла и немаленькая, на тех парни заглядываются, да и девчонки на парней тоже. Надо не упустить воспитательный момент.

• Нравится 1

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Ничего такого не было 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Эх. Про свою грудь не помню а м кажется в 11 начались. Дочке 9.6 грудб начала расти. Водила у эндокринологу, но у ней лишний вес . Волос нету, прыщики понемногу есть . Но она и ест гадости всякие. Сейчас более менее диета, но все равно . У сестры в 10 начались. У мужа евреи есть в крови , они помоему раньше созревают. Ноги волосатые зато у дочи это просто капец.

@Аля11 у моей тоже можно сказать лишний вес, по имт по верхней границе идёт. Через месяц 8 лет, вес 31, рост 135. Год назад ещё была 126(( ест просто все что не приколочено, но иногда ничего не ест. Не знаю уже что причина, что следствие. Но раз в рост идёт, то наверно потребность организма. Или наоборот из-за веса начала зреть. 

5 часов назад, Плодожор сказал(а):

Ужас.....

🙄 капец! У моей женихи с первого класса! Но пока все по детски. А чтоб 20 летний 😏

Я мужу говорю - хоть бы дочь раньше хотя бы 16-ти лет не начала половую жизнь! А он мне - ты что! Хоть бы до 14 дотянула! 

Капец короче!

• Грустно 1

@Снежано4ка я до 13 дотянула, муж тоже)) муж говорит, прикинь тоже начнет и залетит, что делать будем??? Я не против стать бабушкой раньше времени и пусть будет как будет. У нас одна планета, примерно одинаковые люди, а законы такие разные... Я за природу. Если двоим захотелось и что-то из этого получилось, то пусть и несут ответственность. Если не смогут, то будем мы, родители, ее нести, за косяк в воспитании... 

• Грустно 1

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Снежано4ка я до 13 дотянула, муж тоже)) муж говорит, прикинь тоже начнет и залетит, что делать будем??? Я не против стать бабушкой раньше времени и пусть будет как будет. У нас одна планета, примерно одинаковые люди, а законы такие разные... Я за природу. Если двоим захотелось и что-то из этого получилось, то пусть и несут ответственность. Если не смогут, то будем мы, родители, ее нести, за косяк в воспитании... 

Блин, 13, мне кажется рановато...🤔

У меня грудь начала расти в 9, месячные в 12,5. 

П.С. Реальный интерес к мальчикам проснулся в 13, реализовала позже. :)

10 часов назад, Ola-la- сказал(а):

У меня в неполные 11 начались 

И по-моему я не первая была в нашем классе 

Мне кажется, раньше все-таки в порядке исключения так рано. А сейчас сплошь и рядом. Я просто с нашим поколением сравниваю. Помню, у одной девочки только пошли рано, все удивлялись. У всех остальных не раньше 13. 

Мне кажется, нынешнее поколение позже вступает в интимнын отношения 

3 минуты назад, Раксалана сказал(а):

Мне кажется, раньше все-таки в порядке исключения так рано. А сейчас сплошь и рядом. Я просто с нашим поколением сравниваю. Помню, у одной девочки только пошли рано, все удивлялись. У всех остальных не раньше 13. 

У нас как-то все были рослые, не худые. Может поэтому. Но точно не до 13 у большинства 

1 час назад, Раксалана сказал(а):

Да, согласна с вами. У меня и у еще одной девочки в классе в 12 пошли М. У остальных позже. Мне так стыдно было помню, что я уже девушка

10 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Аля11 у моей тоже можно сказать лишний вес, по имт по верхней границе идёт. Через месяц 8 лет, вес 31, рост 135. Год назад ещё была 126(( ест просто все что не приколочено, но иногда ничего не ест. Не знаю уже что причина, что следствие. Но раз в рост идёт, то наверно потребность организма. Или наоборот из-за веса начала зреть.

8 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

🙄 капец! У моей женихи с первого класса! Но пока все по детски. А чтоб 20 летний 😏

Я мужу говорю - хоть бы дочь раньше хотя бы 16-ти лет не начала половую жизнь! А он мне - ты что! Хоть бы до 14 дотянула! 

Капец короче!

У моей жира нет. Вес 28  в почти 8лет при росте 130. Откуда мб лишний вес при 31 кг и росье 135. 

Я не надеюсь на 16 лет. Вот думаю прививать ее лет в 11 от впч. 

Сегодня выходя на улицу налепила женскую прокладку прямо на писю липкой стороной ....и поверх трусы. Она думала так их носят. Надо говорит заткнуть ...еле отодрали. Прилепилась к пушковым волосам :)

К слову внешне ни волос пока ни грудей. Ни запаха . Это чисто психотип такой или этап в развитии.

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

А я вижу связь между ранними М., растущей грудью и сексом. Гормоны все-таки. Почти у всех моих подружек  "ранних" еще до 9 класса был интим. Те 13-14 лет... Мне казалось это рано 🙈

У дочки была детская влюбленность садиковская безответная в 6-7 лет года  полтора длилось.  В школе ничего такого не вижу, мальчишки знаки внимания оказывают, а ей пофиг. Вырасту- говорит: буду жить с подружкой (лучшей и РД дружим))) 

Ну это дело наживное, не появился еще тот мальчик. 

Родить в 13.... Блин 😈 я конечно, помогать буду, но учиться надо, а не ляльку няньчить. Мы так подружку школьную в свое время жалели, которая в 20 родила, у нас гульба, а у нее пеленки. 

Вон на второй странице тема про половое воспитание, многие пишут: потом, попозже, книжку куплю, расскажу... Не надо затягивать

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Откуда мб лишний вес при 31 кг и росье 135. 

Он ещё не лишний, по верхней границе норм. Видно по животику, груди и лицу, что уже перебор пошел

15 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Я в 7-8 лет была влюблена в Михаила Боярского и мечтала, как мы с ним поженимся и будем вместе жить.😂

• Ха-ха 3

7 часов назад, Розовая роза сказал(а):

А я вижу связь между ранними М., растущей грудью и сексом. Гормоны все-таки. Почти у всех моих подружек  "ранних" еще до 9 класса был интим. Те 13-14 лет... Мне казалось это рано 🙈

У дочки была детская влюбленность садиковская безответная в 6-7 лет года  полтора длилось.  В школе ничего такого не вижу, мальчишки знаки внимания оказывают, а ей пофиг. Вырасту- говорит: буду жить с подружкой (лучшей и РД дружим))) 

Ну это дело наживное, не появился еще тот мальчик. 

Родить в 13.... Блин 😈 я конечно, помогать буду, но учиться надо, а не ляльку няньчить. Мы так подружку школьную в свое время жалели, которая в 20 родила, у нас гульба, а у нее пеленки. 

Вон на второй странице тема про половое воспитание, многие пишут: потом, попозже, книжку куплю, расскажу... Не надо затягивать

Да, скорее всего так и есть. У меня и подруг было позднее созревание, с 14-15 лет и грудь медленно росла и мы стали встречаться уже после школы, об интиме в школе и не думали. А девчонки, которые в 12-13 лет уже оформились, большинство, кого строго не воспитывали, в 13-15 лет начали половую жизнь. Я считаю, до 16 интим точно рано. 

16 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Уго, 13! Это очень рано, среди моих знакомых с 13 единицы начали половую жизнь. Что значит захотелось?). Мало ли что хочется, надо подрасти для секса.  Куда торопиться? В 15 и то считалось рано. Все ещё детьми были....

16 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Ну, вы считаете в 13 лет нормально начинать половую жизнь? Я считаю, что это очень рано.  Не зря же возраст согласия 16 лет. Наверное, надо воспитывать детей, объяснять, что секс не развлечение, а уже для людей, которые могут отвечать за свои поступки.

Кому очень интересно, тот и без цикла пойдёт искать себе приключения на одно место. Потому как простите, но М не дают какого-то повышенного сексуального интереса у девочки. В таком возрасте сексрм занимаются лишь из интереса, а не природы ради. Ну и отсутствие должного воспитания. 

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Кому очень интересно, тот и без цикла пойдёт искать себе приключения на одно место. Потому как простите, но М не дают какого-то повышенного сексуального интереса у девочки. В таком возрасте сексрм занимаются лишь из интереса, а не природы ради. Ну и отсутствие должного воспитания. 

Я тоже так думаю. Не верю в какое-то безумное желание у девочки в 13 лет. 

Я считаю 13 рано и опасно. Нет ещё полного осознания опасности  незащищенного ПА. Обычно если ребенку кажется что родители его мало любят он идёт искать любви на стороне. Дело не только в воспитании. 

12 минут назад, Плодожор сказал(а):

Я считаю 13 рано и опасно. Нет ещё полного осознания опасности  незащищенного ПА. Обычно если ребенку кажется что родители его мало любят он идёт искать любви на стороне. Дело не только в воспитании. 

От характера девочки зависит. У меня мама строгая и не ласковая, но я не искала любви на стороне. Точнее, я даже в 13 лет понимала, что секс не любовь. 

13 минут назад, Плодожор сказал(а):

Мало любят-это тоже про воспитание 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...