Перейти к публикации

Уходит и приходит

Полезные сообщения

3 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Ну почему же с порога?! Дома не ночует неделями,телефон вечно запоролен. Аккаунты я его не видела,не разу. Ну что мне ещё думать. Да и как то в комп его залезла. Нашла папку с фото с названием Натали. Даже вспоминать не хочу,что я там увидала. Пусть это 2010 г,но фото то хранил....а мои фото несколько штук, разбросанные просто так со всякой хренью.Где же тут не обидешься и не припишешь любовницу. Секс во время Б вообще отсутствовала,как родила,спустя 3 меся почти появился ,и то две минуты))

Значит, я угадала.. вы можете обижаться сколько угодно, но если позвали его обратно, то молчали бы про любовницу.. и вообще, с любыми наездами хотя бы неделю после его возвращения. Фотографии вообще не в счет, тем более старые. Нашли что вспомнить.

@Янулька1991 комп проверили, телефон пытались (запоролен). А карманы не забыли проверить? Еще обнюхать надо сразу с порога и осмотреть на предмет следов губной помады.. похоже, у вас навязчивая идея.

• Нравится 1

5 минут назад, КаИра сказал(а):

Значит, я угадала.. вы можете обижаться сколько угодно, но если позвали его обратно, то молчали бы про любовницу.. и вообще, с любыми наездами хотя бы неделю после его возвращения. Фотографии вообще не в счет, тем более старые. Нашли что вспомнить.

@Янулька1991 комп проверили, телефон пытались (запоролен). А карманы не забыли проверить? Еще обнюхать надо сразу с порога и осмотреть на предмет следов губной помады.. похоже, у вас навязчивая идея.

Может действительно вы правы. 

4 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Это перекладывание ответственности. Он, скорей всего, тоже не совсем психологически взрослый и думает:"а зачем тогда зовёт?"

Вырывайтесь уже из этого круга. Правильно вам психолог говорит - поднимать свою самооценку.

Это не равно зазнаться, это про зрелость, про личные границы, в вашем случае в первую очередь. Что с вами так нельзя поступать. Помню у меня девиз был:"не нравится? Выход прямо!" Рассталась с этим девизом потом. Но отфильтровать мудаков помог. 

И поднимайте эту самую самооценку свободной от отношений, потому что два раза на одни и те же грабли наступили. Или прямо сейчас на третьи или работать над собой. С психологом быстрее. Он не даст совет как жить, этого не нужно ждать от него, он не дом советов. Психолог задаёт вопросы которые вы себе не задаете или боитесь задать. Которые вы сами себе не зададите, потому что мозг сопротивляется и думает что все норм. Ваша задача ответить на эти вопросы. Не для психолога, а для себя. Чтобы выйти на новую ступень психологического взросления.

Проследите, какие вопросы психолога вас особенно бесят? Они самые значимые...

Я считаю что наших родителей и нас воспитывало травматичное поколение (не всех конечно, но многих) и мы, имеем этот шанс вырваться из этого круговорота токсичности и дать шанс на здоровые отношения нашим детям. Они копируют нас, наше отношение, наши реакции, наши эмоции, наши слова. 

Попробуйте! Жить в говняных отношениях вы уже попробовали, а жизнь слишком коротка, чтобы затягивать.

Мне тоже показалось что тут бы две стороны выслушать.

Спасибо за советы. Но для этого нужно найти сначала хорошего психолога,что не мало важно в моем случае. Я сама раньше была такого же мнения: ушёл,туда тебе и дорога. Значит не судьба. Да и за первым я так не бегала. Ушёл и всё. А сейчас почему я стала мягко говоря "тряпкой" я не знаю 

1 час назад, КаИра сказал(а):

Представьте что это не просто слова или дурное воспитание, а выражение его истинного отношения к вам.

Можно ли хотеть секса с женщиной, которая для тебя тварь на самом деле и она тебе противна? Конечно же, нет. Изредка терпит, может быть.

Отношения пришли к концу, и непонятно, почему оба тянут с разводом.

@Янулька1991 ваша лошадь уже очень давно сдохла. Вы ее муммифицировали, чтобы тело не разлагалось, и все еще пытаетесь оживить..

Если безосновательно, то я бы на его месте тоже взбесилась.. так и вижу сцену: не успел прийти такой муж, а вы ему с порога: "Ну что, любовница твоя как поживает?" А он такой просто в ах%%% от вашего наезда и клейма, которое ему привесили мечется по квартире..

Мне просто не понятно,где и в чем я допустила ошибку,что он меня так ненавидит. Ведь такие слова и поступки это реально показывает. Я не разу не слышала,за 30 л,чтоб папа так маме моей сказал. Хотя тоже ругались. А я и беременная была и до Б. Рвалась быстрее домой,чтоб приготовить ужин,а на следующий день,чтоб было что собрать с собой ему на работу. И приходила почти в 9 вечера,а ещё уроки. И помощи со стороны н было.Всю Б на кораачках пол мыла сама. А если просила его,так он всегда говорил,зачем мыть если чисто. Простите,что высказалась,накипело просто 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Янулька1991 сказал(а):

Мне просто не понятно,где и в чем я допустила ошибку,что он меня так ненавидит.

Для этого и нужен психолог.

• Нравится 1

4 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

А вот если, я ему что-нибудь начну перечить,так ещё и что ему не понравится, например любовницу припешу (он же куда то уходит,да и секс отсутствует,что мне ещё остаётся делать) так обязательно буду оплёвана в лицо. Ужасно не приятно.

это в переносном смысле - оплёвана????

А вообще, что я сейчас прочла.... это жесть. После первой Твари ноги его не было бы в радиусе 500 м. Он Вас выставил из своего жилища и вы потом еще извинялись? 

У меня куча знакомых с двумя, тремя и четырьмя детьми замуж выходят. Дети вообще не помеха в этих вопросах. Главное, чтобы женщина ценила себя, умела дарить и получать любовь.

Читайте литературу, автор, хвалите себя, поймите свою ценность наконец, как женщины, как матери, как жены. Работайте с бесплатными психологами, в кризисных центрах такие есть, в женских консультациях. Вы сейчас именно в кризисной ситуации, идите, просите помощи, стучите во все двери. 

У вас дети, ради них, ради себя, работайте над изменением ситуации.

• Нравится 2

17 часов назад, Янулька1991 сказал(а):

консультировалась онлайн у психолога. Но ничего действенного она не посоветовала. Кроме как повышать самоценность

Это очень действенный совет психолога!!! Им не надо пренебрегать! Поднять свою самоценность можно в личной терапии с психологом, либо на женских курсах и практиках. Это не произойдёт само собой. Самостоятельно вы тоже сейчас вряд ли сможете её поднять. Мальчишка у вас незрелый, маменькин сынок) когда вы его зовете и говорите, что он хороший, вы ему напоминаете его маму и окружаете заботой, как его мама))) а ему комфортно! Как только вы включаете женщину, то ему сразу становится некомфортно и он убегает опять к маме))) Решать вам как будут развиваться ваши деструктивные отношения, но если вы себя любили, то как бы вы поступили сейчас?

17 часов назад, Янулька1991 сказал(а):

За полгода ну раз 7,если было то хорошо. 

Потому что с мамами не спят! А вы сейчас исполняете роль его мамы

2 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Мне просто не понятно,где и в чем я допустила ошибку,что он меня так ненавидит.

это не очень правильный вопрос. Он ведет себя так, потому что вы ему это ПОЗВОЛЯЕТЕ. А теперь вопрос - почему вы ПОЗВОЛЯЕТЕ ТАК С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ?

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это в переносном смысле - оплёвана????

А вообще, что я сейчас прочла.... это жесть. После первой Твари ноги его не было бы в радиусе 500 м. Он Вас выставил из своего жилища и вы потом еще извинялись? 

У меня куча знакомых с двумя, тремя и четырьмя детьми замуж выходят. Дети вообще не помеха в этих вопросах. Главное, чтобы женщина ценила себя, умела дарить и получать любовь.

Читайте литературу, автор, хвалите себя, поймите свою ценность наконец, как женщины, как матери, как жены. Работайте с бесплатными психологами, в кризисных центрах такие есть, в женских консультациях. Вы сейчас именно в кризисной ситуации, идите, просите помощи, стучите во все двери. 

У вас дети, ради них, ради себя, работайте над изменением ситуации.

Спасибо большое! Я даже не знала,что есть бесплатные психологи. Да, в ЖК и у нас есть. Но я так думаю,это для беременных только. В прямом смысле конечно оплёвана 

2 часа назад, Мамуля_Юля сказал(а):

Это очень действенный совет психолога!!! Им не надо пренебрегать! Поднять свою самоценность можно в личной терапии с психологом, либо на женских курсах и практиках. Это не произойдёт само собой. Самостоятельно вы тоже сейчас вряд ли сможете её поднять. Мальчишка у вас незрелый, маменькин сынок) когда вы его зовете и говорите, что он хороший, вы ему напоминаете его маму и окружаете заботой, как его мама))) а ему комфортно! Как только вы включаете женщину, то ему сразу становится некомфортно и он убегает опять к маме))) Решать вам как будут развиваться ваши деструктивные отношения, но если вы себя любили, то как бы вы поступили сейчас?

Потому что с мамами не спят! А вы сейчас исполняете роль его мамы

Да, в какой то степени это так и есть про маму. Он просто до 32 лет жил с мамой, отношения были,но он ни с кем не жил. Но это с его слов. Маменьким сынком он себя не считает. Хотя привык,к тому,что мама все приготовит,помоет и ТД. Я делала тоже самое, только у меня времени на все это меньше,чем у пенсионерки. Только он этого не ценил

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это не очень правильный вопрос. Он ведет себя так, потому что вы ему это ПОЗВОЛЯЕТЕ. А теперь вопрос - почему вы ПОЗВОЛЯЕТЕ ТАК С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ?

В начале отношений не позволяла и обижалась. Он первый звонил,просил прощения я прощала. А потом это вошло уже всё в привычку. И он и я привыкли к этому. Прошений конечно уже нет

@Янулька1991 я с 3мя детьми ушла от бывшего мужа, был ад,пил, поддержки не было, к каждым днем становилось все хуже и хуже, я пришла в себя, когда поняла,что дети растут и видят маму-терпилу, и что для них это тоже ад. В разводе 6 лет , ни капли не жалею, в семье спокойно и хорошо. Встретила мужчину,родила дочь , малышке скоро 3 годика.

Я вам желаю сил открыть новую страницу в своей жизни . Все у вас будет хорошо, стоит только захотеть)P.S. очень жалею,что так раньше не сделала,жизнь она одна,другой то не будет,жалею об упущеном времени!

26 минут назад, Янулька1991 сказал(а):

В начале отношений не позволяла и обижалась. Он первый звонил,просил прощения я прощала. А потом это вошло уже всё в привычку. И он и я привыкли к этому. Прошений конечно уже нет

смотрите, в плане каких-то унижений, обзывательств и т.д. (принципиальных вещей, которые вы бы не хотели, чтобы партнер делал дальше) можно простить всего один раз. Предупредили - сейчас прощаю, на следующий раз до свидания. И делаете.

Вы своими прощаниями ему все разрешаете, понимаете? Это как с ребенком, если говорите твердое НЕТ, то нужно идти до конца. Если сначала запретили, а потом разрешили, то все, путь открыт, ребенок будет повторять это постоянно.

Определитесь для себя, каких отношений Вы достойны? Вы заслуживаете того, чтобы Вас унижали и Вам в лицо плевали? (честно, даже рука не поднимается такое писать, для меня это сродни насилию, как можно плевать в человека, с которым ты в отношениях? Да вообще в любого человека????)

И вот он плюнул Вам в лицо, причем, я так понимаю, не один раз, как Вы продолжаете с ним жить? И Вас волнуют только его уходы? А то, что он Вас унизил, Вы забыли? 

32 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Прошений конечно уже нет

как же сбиты приоритеты, жуть

Какие прощения??? ну о чем вы? Если человек не уважает Вас настолько, что может плюнуть Вам в лицо, как можно с ним жить? да, возможно один раз он вышел из себя, не подумал (я даже не знаю, чем можно это оправдать), импульсивный он, бла-бла-бла, и Вы один раз это простили. Но второй??? Сделал второй раз, вы проглотили - будет делать так и дальше.

Зачем Вам эти его прощения? Вам нужно, чтобы он так не делал! Смысл чувствовать себя виноватым после того, как сделал гадость? Просто не делай так больше никогда, все. 

• Нравится 2

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@Янулька1991 я с 3мя детьми ушла от бывшего мужа, был ад,пил, поддержки не было, к каждым днем становилось все хуже и хуже, я пришла в себя, когда поняла,что дети растут и видят маму-терпилу, и что для них это тоже ад. В разводе 6 лет , ни капли не жалею, в семье спокойно и хорошо. Встретила мужчину,родила дочь , малышке скоро 3 годика.

Я вам желаю сил открыть новую страницу в своей жизни . Все у вас будет хорошо, стоит только захотеть)P.S. очень жалею,что так раньше не сделала,жизнь она одна,другой то не будет,жалею об упущеном времени!

Спасибо огромное! 

8 часов назад, КаИра сказал(а):

Представьте что это не просто слова или дурное воспитание, а выражение его истинного отношения к вам.

Можно ли хотеть секса с женщиной, которая для тебя тварь на самом деле и она тебе противна? Конечно же, нет. Изредка терпит, может быть.

Отношения пришли к концу, и непонятно, почему оба тянут с разводом.

@Янулька1991 ваша лошадь уже очень давно сдохла. Вы ее муммифицировали, чтобы тело не разлагалось, и все еще пытаетесь оживить..

Если безосновательно, то я бы на его месте тоже взбесилась.. так и вижу сцену: не успел прийти такой муж, а вы ему с порога: "Ну что, любовница твоя как поживает?" А он такой просто в ах%%% от вашего наезда и клейма, которое ему привесили мечется по квартире..

Если безосновательно, то обычно всё переводится в шутку. Но такие болезненные отношения, как у автора...  Взрыв может быть от чего угодно и когда угодно.

27 минут назад, Sigrilin сказал(а):

Если безосновательно, то обычно всё переводится в шутку. Но такие болезненные отношения, как у автора...  Взрыв может быть от чего угодно и когда угодно.

Да, всё верно. На ровном месте. Иногда мне кажется,что это просто диагноз уже какой то. Мне кажется здоровый психически так не сделает. Хотя если просто общаться с ним,со стороны этого ни кто не увидет и никогда не поверит мне

12 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я считаю что наших родителей и нас воспитывало травматичное поколение (не всех конечно, но многих) и мы, имеем этот шанс вырваться из этого круговорота токсичности и дать шанс на здоровые отношения нашим детям.

100% согласна. Выросла в семье, где родители как кошка с собакой всю жизнь. И до с их пор даже, вот такие токсичные чудики. Проблемы с самооценкой и головой, а также семейной жизнью и семейными ценностями и у меня и у моей сестры ногами оттуда.

4 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Да, всё верно. На ровном месте. Иногда мне кажется,что это просто диагноз уже какой то. Мне кажется здоровый психически так не сделает. Хотя если просто общаться с ним,со стороны этого ни кто не увидет и никогда не поверит мне

Слушайте. Ну я когда уже развелась, то поняла, что боровая матка (травка такая)">БМ имеет одну модель поведения  и в других отношениях. Только там тварью была уже всегда настоящая, а я была святой, если вдруг кто посмел затронуть моё имя. Тк я была единственной официальной женой, то по положению стояла особняком🤣🤣🤣. Ну так вот.. .  Всё было так предсказуемо и каждый раз одни и теже слова, один и тот же сценарий ( но мой ещё и любитель присесть на кошелёк к даме),  что я тоже стала подозревать, что не всё в порядке с головой.

Но! Я знаю анамнез и была знакома с маменькой ( тож с придурью, очень токсичные отношения мать-сын),  так что подозрения мои далеко не беспочвенны.

Но у вас вполне может быть и только в ваших отношениях такое, тк ну просто вы позволяете, он позволяет, в силу разных причин. А в других отношениях он будет белый и пушистый. Так что голова то может быть виной, и психика , и проблемы личностные, но именно вы являетесь катализатором. Почему, это надо разбираться. Хотя скрытых психов тоже хватает на самом деле. Но чаще все-таки дело не в этом.

Так что как Вам все тут и пишут, самый универсальный и действенный совет: работайте над собой в плане любви и уважения к себе.

1 час назад, Янулька1991 сказал(а):

Иногда мне кажется,что это просто диагноз уже какой то. Мне кажется здоровый психически так не сделает.

жить с таким мужчиной и терпеть унижения тоже психически нормальный человек не станет. Так что не надо искать тут психов, работайте со своей половиной отношений, его половина - его ответственность.

• Нравится 1

1 час назад, Sigrilin сказал(а):

100% согласна. Выросла в семье, где родители как кошка с собакой всю жизнь. И до с их пор даже, вот такие токсичные чудики. Проблемы с самооценкой и головой, а также семейной жизнью и семейными ценностями и у меня и у моей сестры ногами оттуда.

Слушайте. Ну я когда уже развелась, то поняла, что БМ имеет одну модель поведения  и в других отношениях. Только там тварью была уже всегда настоящая, а я была святой, если вдруг кто посмел затронуть моё имя. Тк я была единственной официальной женой, то по положению стояла особняком🤣🤣🤣. Ну так вот.. .  Всё было так предсказуемо и каждый раз одни и теже слова, один и тот же сценарий ( но мой ещё и любитель присесть на кошелёк к даме),  что я тоже стала подозревать, что не всё в порядке с головой.

Но! Я знаю анамнез и была знакома с маменькой ( тож с придурью, очень токсичные отношения мать-сын),  так что подозрения мои далеко не беспочвенны.

Но у вас вполне может быть и только в ваших отношениях такое, тк ну просто вы позволяете, он позволяет, в силу разных причин. А в других отношениях он будет белый и пушистый. Так что голова то может быть виной, и психика , и проблемы личностные, но именно вы являетесь катализатором. Почему, это надо разбираться. Хотя скрытых психов тоже хватает на самом деле. Но чаще все-таки дело не в этом.

Так что как Вам все тут и пишут, самый универсальный и действенный совет: работайте над собой в плане любви и уважения к себе.

Вот я так и думаю,что он только со мной так обращается,а с другими действительно хороший белый и пушистый. Слышала как он неоднократно со своими друзьями, коллегами разговаривал. Совсем другой человек. Да что говорить, я сама это все позволяла. В начале отношений ( я даже с ним не спала ещё) так он говорил,что мне на пластику груди нужно собирать. Конечно обидно,но восприняла как в шутку. Обидно, когда он восхвалял какой не реальной красоты у него была первая девушка-стюардесса,а я слушала и молчала

10 минут назад, Янулька1991 сказал(а):

Вот я так и думаю,что он только со мной так обращается,а с другими действительно хороший белый и пушистый. Слышала как он неоднократно со своими друзьями, коллегами разговаривал. Совсем другой человек. Да что говорить, я сама это все позволяла. В начале отношений ( я даже с ним не спала ещё) так он говорил,что мне на пластику груди нужно собирать. Конечно обидно,но восприняла как в шутку. Обидно, когда он восхвалял какой не реальной красоты у него была первая девушка-стюардесса,а я слушала и молчала

Вот там надо было призадуматься ... и сказать стоп.

Надеюсь вы понимаете что человек когда влюблен он не видит недостатков. Он не скажет про них. И недостаток даже кажется каким то даже достоинством,как трещинка на любимой вазе. По которой эту вазу отличить из тысяч других.

Когда человек начинает углубляться в отношения с бывшими, причины расставаний, рассказывает много и не по делу -это красный просто сигнал. 

Любое упоминание про бывших в начале знакомства да и потом -это просто колокол -бежать... Это либо травмированный и не переживший расставание человек. Либо мстящий всем подвернувшимся Ж.

Стюардесса я уверена его кинула ....или так себя вела что ему ничего не оставалось как уйти. А вы теперь подушка для битья.

Я всегда отметала мужчин упоминающих каких то баб в разговоре со мной. Все -закрыта тема. Если мне интересно я спрошу, но мне обычно не интересно. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Надеюсь вы понимаете что человек когда влюблен он не видит недостатков. Он не скажет про них. И недостаток даже кажется каким то даже достоинством,как трещинка на любимой вазе. По которой эту вазу отличить из тысяч других.

Да конечно,согласна с Вами. Да я и говорила стоп, и смирилась,что это очередной не "мое". Но он звонил снова и снова.Поэтому заходило все дальше и дальше 

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Когда человек начинает углубляться в отношения с бывшими, причины расставаний, рассказывает много и не по делу -это красный просто сигнал. 

Любое упоминание про бывших в начале знакомства да и потом -это просто колокол -бежать... Это либо травмированный и не переживший расставание человек. Либо мстящий всем подвернувшимся Ж.

Стюардесса я уверена его кинула ....или так себя вела что ему ничего не оставалось как уйти. А вы теперь подушка для битья.

Я всегда отметала мужчин упоминающих каких то баб в разговоре со мной. Все -закрыта тема. Если мне интересно я спрошу, но мне обычно не интересно. 

Да он то,что самое странное и не жил вовсе ни с кем. Возможно и не знает,как это жить в семье. К меня и не было такого,чтоб кто то о бывших напоминал. Это первый 

16 минут назад, Янулька1991 сказал(а):

Да он то,что самое странное и не жил вовсе ни с кем. Возможно и не знает,как это жить в семье. К меня и не было такого,чтоб кто то о бывших напоминал. Это первый 

Видимо он просто мечтал об этой Ж, она мб и была хороша, но явно на него и не смотрела. Видимо он обижен на невнимание со стороны сексапильных красоток. 

А вы не провобали тут же  обсуждать размеры половых органов ваших бывших или кубики не животе? Могли б в ответ тоже сказать что видали и побольше и по твёрже.  Ну и свалил бы в закат и все б у вас обошлось без этой Б .

• Нравится 1

3 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Да конечно,согласна с Вами. Да я и говорила стоп, и смирилась,что это очередной не "мое". Но он звонил снова и снова.Поэтому заходило все дальше и дальше 

Вполне возможно, что там действительно травма и Вы ему нужны, очень. Чтобы за Ваш счёт самоутверждаться.

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Видимо он просто мечтал об этой Ж, она мб и была хороша, но явно на него и не смотрела. Видимо он обижен на невнимание со стороны сексапильных красоток. 

А вы не провобали тут же  обсуждать размеры половых органов ваших бывших или кубики не животе? Могли б в ответ тоже сказать что видали и побольше и по твёрже.  Ну и свалил бы в закат и все б у вас обошлось без этой Б .

Ахах,нет,не пробовала. Хотя зря, наверное,нужно было б тоже пообсуждать

• Нравится 1

26.07.2022 в 15:50, Янулька1991 сказал(а):

Я уже не знаю, как это терпеть...устала... 16 июля отметили год совместной жизни, официального брака. Вместе уже два года,почти. Брак у меня второй. От первого,дочь 8 лет,от второго тоже дочь,полгодика. Живём у меня на 32 кв. У него есть квартира, больше моей (54 кв) и у мамы у его двушка. Вот чаще он у неё живёт. Про то что мы у него не живём, это уже совсем другая история. Мы ругаемся, и он при каждой ругани собирает вещи и уходит. За этот год это было уже раз 15-20.  В итоге, на выходе я его зову,прошу прощения, умоляю чтоб остался. Иногда остаётся,иногда уходит. Проходит несколько дне, я звоню,зову его. Перед нашей годовщиной он снова уехал на неделю,у меня дочка заболела и снова я ему написала. Вот так он снова приехал. Сказал,что последний раз,ещё раз я ему что-нибудь скажу. Ну ругань у нас на ровном месте: последний раз я у него спросила когда у нас был последний раз секс ( с этим тоже все очень плохо) Ну вот слово за слово и снова поругались. До сегодняшнего дня жили вместе. Но я сегодня не знаю,что меня опять потянуло высказать. Вообщем спим мы все, естественно в одной комнате, ему жарко, а детям, особенно маленькой боюсь,что нет. И он открыл окно на ночь. У нас сейчас дожди и не такая уж жара. дома,на улице прохладно. Утром я ему сказала,что эгоист и думает о себе только. Он опять собрал все вещи, забрал соньку, которую привозил для старшей дочери и уехал. Ну как так то?! Это разве причина для ухода??? На выходных ещё в деревню к родителям собирались. Теперь поездка отложилась, я конечно расстроена. В этот раз я его не стала, догонять и останавливать. Просто нет уже сил. Да и мне уже 30 л,а не 15.  Да,ещё и заблокировал меня. Наверное,чтоб не доставала я его))) Иногда кажется,он ищет хоть малейшую лазейку,чтоб уйти от нас

🤣🤣🤣 Вы серьезно?) Бегите!!!

Все уже было сказано: 1.начните регулярно ходить к психологу. Прочитайте литература как повышать самооценку(перед зеркалом каждый день говорить себе 3 комплимента, написать на бумажке какой вы хотите стать через 3 месяца) 2. Обратите внимание, что пренебрежение с его стороны было с самого начала, а это ваши не первые отношения и списать на наивность не получится. У вас уже ТОГДА была занижена самооценка, вы на этом фоне и сошлись с таким субъектом. 3. Моя подруга с тремя детьми, каждый от разного мужчины, сейчас в 40 лет в здоровых отношениях, но она уделяет время источникам личностного роста (и книги, и курсы проходила). 4. Во всем этом я только не могу найти ответа как вы в 30лет с взрослым ребёнком считаете, что кто-то меняется из-за детей? И как матерью одинокой согласились на беременность с такими изначальными данными партнера... 

Как же жалко Вашу восьмилетнюю дочку😭😭😭 Психологическая травма!

Ради детей, бросайте его! Раз себя не жалко! Это ужас такое терпеть! 

• 2 недели спустя...

У вас дочери растут. Что они видят? Живите ради дочек! Пошлите своего мужа! Не вздумайте прощать такое отношение к себе! Утром встала, привела себя в самый наилучший вид. Макияж, прическа, манирюры-педикюры, оделась. Посмотри на себя в зеркало и скажи: "на фиг такая шикарная женщина такому чму досталась?" выше нос! Собрала дочек и бегом на развод беги!  И даже не думай оглядываться назад! 

Одинокой ты не останешься, потому что ты не одинока! У тебя семья есть! Это твои дочки и ты! И мужчину найдёшь приличного если сама захочешь . 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...