Перейти к публикации

Ограничение планшета и телефона ребенку

ЛНЮта

Полезные сообщения

Девочки ! Какие программами пользуетесь для ограничения доступа ребёнка к планшету и телефону? Хочется ограничить время просмотра и контент. Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🙏🙏🙏

Фэмили линк

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Family Link.

Сама ставишь ограничение времени, время сна вечером, можно прдключить несколько устроиств, контроль установки приложений. 

• Спасибо 1

А как это работает?

В плей маркете надо скачать приложение себе и ребенку на все устройства. При установке будет пошаговая инструкция. 

Фэмили линк, можно ли там ограничивать время не разбиралась, можно скорей всего. Мне удобно что контент можно по возрасту ограничить и видеть что устанавливают дети.

10 часов назад, Озадаченная сказал(а):

А как это работает?

Ставите приложение себе на телефон и ребенку. И задаете на своем телефоне время пользования устройством вообще и отдельными приложениями в частности, если нужно. Так же установка приложений только по моему разрешению (мне приходит запрос или напрямую у ребенка надо набрать пароль). Ну и местоположение ребенка видно. 

@Анюшка84 спасибо. Ну а на экране у ребёнка что появляется? "Наигралась, иди учиться?" )

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@Анюшка84 спасибо. Ну а на экране у ребёнка что появляется? "Наигралась, иди учиться?" )

"Время вышло" написано. А в 22 ч - "пора спать". Я ограничение на день поставила до 22 ч

• Нравится 1

6 минут назад, Озадаченная сказал(а):

У моей вроде появляется: устройство заблокировано, обратитесь к родителю. 

@Анюшка84 а, ну вот, она  и обратится. 7 лет пока, нам проще вообще смартфоны убрать из поля зрения. :(

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@Анюшка84 а, ну вот, она  и обратится. 7 лет пока, нам проще вообще смартфоны убрать из поля зрения. :(

Так и моя обращается. Не разблокирую и все. 

8 минут назад, Озадаченная сказал(а):

А что отказать в разблокировке религия не позволяет ? 

• Нравится 1

@Jasbi а смысл тогда в программе какой? Я рядом и могу в те же условные 9 вечера потребовать назад телефон (играет в моём).

41 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@Jasbi а смысл тогда в программе какой? Я рядом и могу в те же условные 9 вечера потребовать назад телефон (играет в моём).

Смысл в программе огромный! Когда вы целый день на работе, а у ребенка свой телефон

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Врятли вы, даже находясь рядом, прям по будильнику засекаете сколько именно в течение дня ребенок делал подходов к гаджету и сколько суммарно он провел, глядя в него(с разбивкой по конкретным приложениям тоже) и отнимаете гаджет, если глаза, условно больше часа (учитывая все все перерывы) смотрели в него. А программа для этого и сделана :)

• Нравится 1

5 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Тогда я не понимаю что вы от  программы вообще хотите. Ну сидите и сами минуты считайте. 

@Снежано4ка ой, хрен ей, а не телефон в ближайшие несколько лет.

@Нaвсикая пока договорились о играх по часу в день. В 8 вечера выдаю и в 9 возвращаю. Хорошо б вообще забыть о таком понятии как телефон в 7 лет. Спасибо кузине, показала... в школу не носят, долго бы ещё жили спокойно.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...