Кариеглазка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Всем мира и добра! кому то удалось что то купить? попасть в эту загадочную очередь..или все фигня.. Ссылка на это сообщение
Кокося 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 потыкалась пару раз, сайт висел. забила купила диван в офф в итоге. Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Минут 5 в очереди провисела. Но заказ в итоге не оформила, потому что интервал когда можно забрать не устроил. На 6 августа самовывоз предложили Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Открыла- висит, ну и забыла 1 Ссылка на это сообщение
Агнесс 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Я как истинный фанатик Икеи не успокоилась пока не получилось😁 правда получилось только вчера. Обувницы нужны и куча фигни. Обувницы хемнес уже разобрали, купила 2 стеллс подороже и ещё всякой всячины. Корзина на 46 тысяч, оформить смогла только доставкой но без трёх товаров. Попробовала эти три товара отдельно докупить самовывозом, система выкинула и пока больше не могу. Кстати, действительно осталось довольно мало чего. Особенно из текстиля. А для гостиной мебель тоже разобрали Ссылка на это сообщение
Tomoko 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Купила стол, заняло где то полтора часа максимум. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 значит реально, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
May_ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Я с 7 июля оформила и получила 3 заказа с доставкой, 1 заказ на подругу оформила. И 2 мелких на самовывоз. Один сегодня получать, второй 7 августа. Больше, чем реально. Но я в декрете, время есть за ноутом посидеть)) Ссылка на это сообщение
Лeлиk 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Только что спокойно заказала, но не все есть в наличии в ближайшем магазине, а в другие ехать нет возможности Ссылка на это сообщение
einiken 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Я оформила 3 заказа,с первым конечно понервничала,ооочень долго ждала этой очереди,но тогда еще все было,что надо было успела. Ссылка на это сообщение
ShamAnna 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Много чего купила по мелочи ещё в самом начале. Потом еще хотела, но эта электронная очередь выбесила. Только начну выбирать - выкидывает занаво. Невестка так вообще докупила кухню, шкафы и ещё чего то там 😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт