Olechka92 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Всем привет) ребенку уже почти 10 месяцев и она не нуждается во мне 24/7, может и с бабушками поиграть и другой родней и вот я задалась вопросом найти себе подработку, чтобы как-то разнообразить с пользой свое жизнь, дочу люблю очень сильно, но хочется чем-то заняться уже… может есть какие идеи, советы рукоделие не предлагать, руки крюки😂 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Я работаю онлайн на международной маркетинговой платформе, менеджером по работе с блогерами. Между делом хорошая прибавка в детским получается. Если надо, скину ссылку на анкету, заполните, пригласят на обучение, потом стажировка, потом работа) пишите в личку. Ссылка на это сообщение
Tomoko 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, Olechka92 сказал(а): Всем привет) ребенку уже почти 10 месяцев и она не нуждается во мне 24/7, может и с бабушками поиграть и другой родней и вот я задалась вопросом найти себе подработку, чтобы как-то разнообразить с пользой свое жизнь, дочу люблю очень сильно, но хочется чем-то заняться уже… может есть какие идеи, советы рукоделие не предлагать, руки крюки😂 Так вы напишите что вы умеете, какая у вас профессия, образование. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Есть программа Содействие населению Демография от центра занятости. Сайт называется Трудвсем. Там представлен список профессий, которые можно получить бесплатно. В списке много востребованных сейчас специальностей, в том числе цифровых - графический дизайн, фото, таргет, маркетплейсы. Это программа не для всех категорий граждан, я прошла как женщина в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Я закончила курс Специалист по работе на маркетплейсах абсолютно бесплатно, учил меня ТГУ. У инфоцыганей такой курс стоит от 60 тысяч и выше. Получите новую специальность и работайте в удовольствие 4 Ссылка на это сообщение
vitleona 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Маруся Би ну получили вы ее. А что дальше? Где применили?где это катируется и кто берет на работу с таким? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, ПатриотиZм сказал(а): @Маруся Би ну получили вы ее. А что дальше? Где применили?где это катируется и кто берет на работу с таким? А дальше все зависит от ваших способностей и хотелок) Именно по моей специальности можно работать менеджером в найме у селлера либо самим стать селлером, открыть свой магазин, например, на ВБ. Сейчас это востребованно, главное, найти правильный товар И что значит берет с таким? У меня удостоверение государственного образца, повышение квалификации. Все официально, серьезно. 2 Ссылка на это сообщение
Дима дома 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Маруся Би а вы то применили где-то или только закончили? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Дима дома Я только что закончила, жду свою корочку) У меня дочка только пошла в ясли, непростой период адаптации сейчас, поэтому толком за работу взяться не получается. Но наметки уже есть, делаю себе рекламный сайт, потом в контакте оформлю группу, буду искать клиентов. Пока я в приподнятом состоянии духа, обучение сильно всколыхнуло мой декретный мозг, за что ему огромное спасибо! Не знаю, буду ли я в дальнейшем работать именно менеджером, но вот отдельные темы, которые мы затронули в период обучения мне импонируют. Очень заинтересовал таргет и создание лендингов, прям зацепило! В общем всем рекомендую эту программу. Может у кого есть работа мечты, которую хотели получить, но навыков нужных не хватало, это реальный шанс получить дополнительное образование бесплатно! Корочка государственного образца, не курсы какие-то сомнительные. 1 Ссылка на это сообщение
Krimka7 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Маруся Би обучение очное или дистанционное? Сколько длится? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Krimka7 Все зависит от того какой курс вы выберите. Но вроде читала до трех месяцев. У меня курс был небольшой 144 академических часа - это 1,5 месяца учебы. Есть и очное, есть и дистанционное. Я обучалась дистанционно. По будням у нас были онлайн лекции через зум, когда сколько, 2-3 лекции обычно. Плюс часть материала была дана для самостоятельной работы. Плюс задавали задания. В конце курса необходимо было сделать итоговую работу и защитить ее. Ссылка на это сообщение
kralechka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Сейчас полно этих курсов по маркетплейсам, каждый блогер наверно провел. По отзывам людей, устроиться на хорошую и главное постоянную работу этим самым менеджером практически нереально. Сами то начинающие селлеры ели концы с концами сводят. Сама в свое время много инфы изучала по заходу на популярный маркетплейс, но большое количество подводных камней остановило. Может и зря. 3 Ссылка на это сообщение
AnechkaZH 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Маруся Би тоже недавно закончила этот курс. Очень довольна. Даже за деньги не везде такие качественные знания получишь. 🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт