Перейти к публикации

Овестин или ручное разведение синехий девочке

klaras

Полезные сообщения

У дочки 5,5 лет после  воспаления мочеполовой системы обнаружилось сращение малых половых губ, очень сильное. Мочеиспускательного канала не видно, осталась щелочка 7 мм примерно, писяет как-то, но мне кажется струйка стала тоненькая и стала дольше писять из-за этого, чем обычно. Я про эти синехии мало что знала, до этого не сталкивалась и не заглядывала туда. Вчера детский гинеколог мне сказала что практически полное сращение и записала на разделение на завтра, под лидокаином. Про овестин крем ничего не сказала. Но сказала что надо будет в больнице остаться на 2 дня аж. Короче начиталась я про это разведение и сразу жутко стало, вообще не представляю этого процесса, дочка сильно брыкается даже посмотреть толком не дает, а как там разводить вообще не представляю. С другой стороны дырочка сто осталась очень маленькая, боюсь что вообще может заростись и не сможет пописять, но вчера я уже намазала на ночь овестин сама,  просто решила. Что делать не знаю, иди разводить или мазать сначала овестином пару недель как пишут

Овестин применяется во всех цивилизованных странах. И только у нас ещё что-то разделяют. Я сама дочке использовала в полтора года, отказалась от рассечения.

мы сейчас в Кишиневе. Здесь один детский гинеколог на весь город

19 минут назад, klaras сказал(а):

мы сейчас в Кишиневе. Здесь один детский гинеколог на весь город

У нас не один, но похоже нормальных мало. 

Может отложить на пару недель, а пока попробовать овестин?

Назначали овестин. Все разделилось с небольшим усилием. 

Пользовались овестином, где-то за неделю разошлось все

Нам овестин не помог, было рассечение. Но быстро, и без больниц. 

сегодня рассекли. врач сказала что у нас запущенный случай и крем не поможет, я послушалась. Рассечение прочло нормально обезболили, но птом это что-то, ни пописять , ни покакать. выписали на этот случай ледокаин, перед туалетом мажу. Домой отпустили сразу, а то пугали 2 дня больницы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...