PoMiDoRk@ 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Недавно удалили впервые. Верхний. Быстро и не больно Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Сверху? Без проблем. Укололи, дернули , лекарство положили. Зажило быстро и почти не болело. А вот с нижними было тяжело. Ссылка на это сообщение
Лейна 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): когда лечу, мне укол не всегда хорошо помогает и колят повторно, поэтому и страх такой ещё Идите в нормальную стоматологию где и обезбаливают нормально и жутких советов про нервы не дают. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Удаляла в январе, правда предварительно снимок делала. 5 минут максимум заняло все,после того,как анестезия прошла ничего не болело. Удаляла бесплатно) Ссылка на это сообщение
Хайдарова 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Все 4 удалила,были здоровые,но было проблематично до них добраться и нормально почистить.Ничего страшного Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 Всем спасибо, всё удалили)) И правда больше боялась)) @Elephant_baby а что с нижним? Хирург сказал, что мне тоже нижний удалять скоро нужно будет 2 Ссылка на это сообщение
OrangEra 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Всем спасибо, всё удалили)) И правда больше боялась)) @Elephant_baby а что с нижним? Хирург сказал, что мне тоже нижний удалять скоро нужно будет Ура)) С нижними подольше приходится обычно повозиться, а так тоже ничего страшного Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 @OrangEra спасибо) Теперь буду готовится на удаление нижнего зуба) Ссылка на это сообщение
sappfire 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Ожидание хуже самой процедуры Мне 2 года назад нижний удаляли, укол кололи 2 раза, после первого было больно. Потом зашили, болело долго у меня и щёку раздуло, антибиотики пила. Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 ну не больнее и не страшнее, чем терпеть зубную боль. Уколом обезболят и выдернут. Делов то. Я удаляла один, делов на 15 минут Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 @Аня-Нюрок вчера уже всё сделали) Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Недавно 2 зуба мудрости удалили я и пикнуть не успела, зато 7 и 6 пришлось распиливать, иначе никак. @Elephant_baby серьёзно? Блин а мне как раз ещё и нижний мудрости похоже придется удалять. Ссылка на это сообщение
spun88 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @ToothFairy верхние удалять вообще не больно, у меня заняло секунд 15. Нижние сложнее, у меня вот один удаляли 3,5 часа. Не больно, я просто устала. А второй нижний 5 минут. Самое неприятное это швы после удаления. Ничего страшного в этом нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт