Перейти к публикации

Не планирование

Полезные сообщения

Всем привет, девчонки поделитесь опытом с пользованием мази Теймурова, как долго можно пользоваться, как ей пользоваться и есть ли результат😔

@//Milani..ya// для ног пастой или спреем пользуются члены моей семьи. До момента устранения проблемы. Вещь супер 

• Нравится 1

@Мурлынька спасибо огромное, устала от этого комплекса и решилась на пасту. Читала в принципе неплохие о ней отзывы.

Сыну очень помогло, соглашусь вещь супер. Пользовался около месяца. 

1 минуту назад, //Milani..ya// сказал(а):

@Мурлынька спасибо огромное, устала от этого комплекса и решилась на пасту. Читала в принципе неплохие о ней отзывы.

Мы десятилетиями ее используем периодически. Многим родственникам и друзьям ее рекомендовала. Всем помогла. Последний раз спрей взяла. Удобнее использовать. 

@Мурлынька вот видите как, о сроке не знала, на будущее буду знать, спасибо)

@Lana29 спасибо большое, надеюсь и мне поможет...тогда и остальным членам семьи буду рекомендовать. 

@Мурлынька а ещё можно вопрос задать, им утром и вечером пользоваться?!

@//Milani..ya// мв на ночь или после работы вечером. Кому как удобнее 

@//Milani..ya// классная вещь) муж пользуется после душа ,и перед тем ,как обувать обувь

Говорю как профессионал , исключите грибок стопы сначала, а потом уже пользуйтесь косметикой, потому что можно и хуже сделать… запах прежде всего это не качественная обувь, синтетические носочки (подследки), ноги потеют , и запах на фоне грибка …

Стирайте стельки чаще, брызгайте в обувь специальное антибактериальное средство и проветривайте после …

не ходите босиком, в месте где вы не живете, например в гостях, банях , бассейне ..

• Нравится 3

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@//Milani..ya// для ног пастой или спреем пользуются члены моей семьи. До момента устранения проблемы. Вещь супер 

Полностью поддерживаю. Моему мужу только это и помогло. 

Дешевое и действенное  средство. Муж ноги мазью мазал. Если вам для ног, то еще фармидрон можете попробовать, но он сушит, теймурова паста лучше.

Пастой теймурова ещё и подмышечные можно мазать. Сын в переходом возрасте ей пользовался. Вообще супер. Ни один део так не помог, как эта паста. Мой папа много лет ей пользовался в подмышках когда работал . Никогда не было запаха. Плюс одеколон и 👍 

После душа мазать прям капельку

• Нравится 1

@Счастливая женщина оо,спасибо за совет)

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Счастливая женщина оо,спасибо за совет)

Пожалуйста. Папа был летчиком. А плохой запах неприемлем. Вот он и мазал.. И я нет, нет пользуюсь. Особенно летом отличное средство. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...