Яна 2013 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Нет, Януль, я тут из ща Машуни зашла )) нечаянно ! Мне то уже наверное никак )). (((( а я подумала то что Б.. Но все равно очень рада тебя увидеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Света, как детки? Миша последний год в ВГУ , а девчата старшие учатся в музыкальном колледже на хоровиков дирижёров )) , без музыкального нормального образования , но молодцы справляются пока слава Богу)). А остальные прям по четным числам в гимназии , Алёна в нулевом это у нас такая ежедневная подготовка /садик в гимназии , Ваня во 2 классе, Юля в 4 классе , двойняшки Аня и Серафима в 6 классе , Ульяша в 8, а Мария в 10 классе . Со мной домс только Федор 4 х лет и Светик 1,5 года , та что с СД , пока не ходит и не говорит, но думаю позже но всё еще будет )). Была спокойная девочка, стала боевая , что не по ней капризничает и дерется немного 🙂 , но болезненная сильно всякое цепляет на себя от школьников . Ничего , все слава Богу. 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): (((( а я подумала то что Б.. Но все равно очень рада тебя увидеть)) Была после Светули пару раз Б , но замерли где то около 10 недель обе Б , и бхб была , но очень скоротечная , я ее и не считаю. Возраст у меня уже такой )) 🧓не нарожаешься как раньше 😁🙈 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 36 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Миша последний год в ВГУ , а девчата старшие учатся в музыкальном колледже на хоровиков дирижёров )) , без музыкального нормального образования , но молодцы справляются пока слава Богу)). А остальные прям по четным числам в гимназии , Алёна в нулевом это у нас такая ежедневная подготовка /садик в гимназии , Ваня во 2 классе, Юля в 4 классе , двойняшки Аня и Серафима в 6 классе , Ульяша в 8, а Мария в 10 классе . Со мной домс только Федор 4 х лет и Светик 1,5 года , та что с СД , пока не ходит и не говорит, но думаю позже но всё еще будет )). Была спокойная девочка, стала боевая , что не по ней капризничает и дерется немного 🙂 , но болезненная сильно всякое цепляет на себя от школьников . Ничего , все слава Богу. Была после Светули пару раз Б , но замерли где то около 10 недель обе Б , и бхб была , но очень скоротечная , я ее и не считаю. Возраст у меня уже такой )) 🧓не нарожаешься как раньше 😁🙈 У тебя детки такие молодцы! Светуля, уже большая) цемай ее от меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): У тебя детки такие молодцы! Светуля, уже большая) цемай ее от меня) Обязательно расцелую ❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Хорошей здоровой тебе Яночка беременности и родов в срок 🙏🏻 ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Яна 2013 Яночка, привет! Очень очень за тебя рада! Целуй Сонечку от меня 😘 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-shashka 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 18.10.2022 в 07:46, Pinetka37 сказал(а): Из-за повышенного папп-а, хотя такого не может быть вроде как если по узи никаких отклонений. А по поводу аспирина- буду ещё консультироваться, купила и смотрю не наго) Получается нипт повторно сдавали, верно я поняла? Да, нипт сдала ещё раз . Дополнительных денег не взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 20.10.2022 в 01:47, //Екатерина14// сказал(а): @Яна 2013 Яночка, привет! Очень очень за тебя рада! Целуй Сонечку от меня 😘 Спасибо, Катюш! Очень рада тебя увидеть)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 10 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Катюш! Очень рада тебя увидеть)) Взаимно Яночка! В домике нашем старом очень мало осталось "стареньких" девочек(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Светлая Дюжина добрый день, вы просто мать-героиня, сколько у вас детей всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Доброе утро, девочки! У нас сегодня 14 недель, начался второй триместр. В эту Беременность время летит незаметно. Сходила на приём, гемоглобин упал до 105, назначили железо. Начала прибавлять вес. Почти 2 кг за две недели. Это пипец. Ем все подряд, конечно стараюсь есть фрукты и мясо, но чувствую не хватает и «добиваю» вкусняшками. На работе пока кроме начальника и девочки с которой хорошо общаюсь никто не догадывается, хотя мне кажется видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Олеся Б у нас сегодня тоже 14 недель. На работе пока никто не знает. Но мне кажется, что живот у меня уже приличный. Я уже примерно 4 кг наела от небеременного веса. Есть хочу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @ромашка+1991 я после третьей беременности не скинула кг, и опять «липнут» ко мне. Но это только в эту Беременность. Во все предыдущие не набирала месяцев до 5. Во вторую вообще был недобор, заставляли врачи есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 23.10.2022 в 10:11, Таньчик89 сказал(а): @Светлая Дюжина добрый день, вы просто мать-героиня, сколько у вас детей всего? Спасибо 🤗🌹. У меня как в подписи - дюжина )) . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Девочки, привет 🌷 А вы мажете свои пузики увлажняющими кремами/маслами? В прошлую Б пользовалась классным средством, растяжки не появились, но забыла как называется, теперь ищу чем можно было бы его заменить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Pinetka37 привет, купила крем от растяжек papa care, ну не знаю, на животе ещё пока нет, а бедро, причем одно, уже в светлых растяжках, хотя вес даже меньше добеременного. Ещё банка кокосового масла стоит, надо его попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Pinetka37 привет) я обычным увлажняющим мажу, иногда миндальным маслом на влажную кожу. Водичку не забывай пить. У меня пузик уже вовсю выпирает в 15+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 33 минуты назад, Oh my cat // сказал(а): @Pinetka37 привет, купила крем от растяжек papa care, ну не знаю, на животе ещё пока нет, а бедро, причем одно, уже в светлых растяжках, хотя вес даже меньше добеременного. Ещё банка кокосового масла стоит, надо его попробовать. А у меня на бёдрах ещё с подросткового периода остались.. Попробуешь крем- напиши, пожалуйста, как он тебе. 22 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Pinetka37 привет) я обычным увлажняющим мажу, иногда миндальным маслом на влажную кожу. Водичку не забывай пить. У меня пузик уже вовсю выпирает в 15+4 И у меня уже выпирать начал, вот как раз и задумалась) буду, наверное, пробовать разные масла/крема и менять, спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Pinetka37 привет! Я слышала инфу, что растяжки - это печень не оч справляется. Но я всё равно мажу маслами: смесь конопляного/шиповника/гвоздики. Саоро закончится, начну маслом живицы мазать, оно у меня тож куплено, без дела стоит, вот применение найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 8 часов назад, Жосик сказал(а): @Pinetka37 привет! Я слышала инфу, что растяжки - это печень не оч справляется. Но я всё равно мажу маслами: смесь конопляного/шиповника/гвоздики. Саоро закончится, начну маслом живицы мазать, оно у меня тож куплено, без дела стоит, вот применение найду Ого, ничего себе, про печень не слышала. Думала, это генетика. Спасибо, я так поняла любое средство можно использовать- это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Добрый день, девочки! У нас 15 недель. Вторую неделю тишина, вообще не ощущаю Беременность. Живот только.на праздники планируем сходить с мужем на узи посмотреть соответствие размера и срока и конечно же пол. Кто-нибудь уже знает кто в животике у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Олеся Б привет! Я еще нет) На узи на плановом скрининге пойду, даты еще нет, в среду только дату узи узнаю. Чет платно пока не хочется идти. Но у меня 18 недель и шевелюшки есть, поэтому я ваааще успокоилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Олеся Б добрый день. У меня тоже 15 недель. В 12 недель сказали, что будет девочка😊 очень надеюсь, что не ошиблись😉 теперь в 16 недель шейку смотреть на УЗИ. Из ощущений - постоянное желание поесть🤣 ну и животик растет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Привет, девочки! Мы в 18,3 зашевелились, так прикольно, всё таки настоящие шевелюшки ни с чем не перепутаешь, даже если Б первая. Теперь развлекаемся с сынулей, он постучит, я руку кладу, он затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Олеся Б сказал(а): Приветик! У меня было внеплановое узи 3 дня назад в 14.1 нед., сказали, что девочка, посмотрим в 19 нед правда ли 3 минуты назад, Oh my cat // сказал(а): Привет, девочки! Мы в 18,3 зашевелились, так прикольно, всё таки настоящие шевелюшки ни с чем не перепутаешь, даже если Б первая. Теперь развлекаемся с сынулей, он постучит, я руку кладу, он затихает Класс 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Oh my cat // прелесть 🥰 у меня 16 недель, я прислушаюсь, но не могу понять это оно или нет 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения