Oh my cat 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Устиньяя у меня тоже были какие то ощущения с 16 недель, как будто нервный тик, лёгкие подёргивания)) а сейчас отчётливые пиночки, даже видно как выпирает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Oh my cat // вот у меня сегодня прям абсолютно явно постучали, как микровзрыв 🤣🤣🤣 не присматривалась, выпирает или нет) пока работаю, более активно стучит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девушки, привет! Что-то стреляет у меня справа, где тазовая косточка выпирает… что это такое может быть? Не очень больно, но колет. Немного затихнет и снова колет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Устиньяя ой…у тебя случаем не аппендицит воспалился? Я прям даже не знаю на что ещё подумать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Signature о божечки 😬 я думаю нет, буду думать на связки/матку и тд 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Устиньяя поспрашивала в чате, многие пишут что связки так тянутся)) так что у тебя наверное тоже самое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Устиньяя я тож про связки подумала) У меня периодически в разных местаж живота че-то болит/колет, а потом он в размерах увеличивается Что у нас до 2 скрининга кто-нибудь уже дошел?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Жосик так я прислушиваюсь сильно, жду шевелений)) пару раз ощутила как пузырьки пробежали, но не знаю оно это или кишочки возмущались 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Добрый вечер, девочки!!! Нам идёт 17 неделя, сходили сегодня на узи. Что можно посмотреть по сроку, все в норме. И у нас два мальчика, конечно я до последнего надеялась на разнополых. Главное, чтобы здоровые и крепкие были. Теперь до второго скрининга будем ждать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Олеся Б ура!!! Поздравляю! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Дамы, доброе утро) Что у вас по скринингу и шевелюшкам? 😃 Пол уже все знают? Я завтра на скрининг, узи не делала после 1 скрининга. Шевелюшки уже достаточно мощные. Вчера был экватор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Добрый день! У нас только 18 неделя. Скрининг ещё не назначили. Пол ходили узнавать у другого врача узи. Ходили смотреть все ли норм и заодно спросили. Ходила на цервикометрию, шейка длинная. Специалистов не одного не прошла, врач ругается. Мне некогда🤨. Одного малыша чувствую уже, который по передней стенке. Второго пока не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Привет! У меня только на прошлой неделе появились шевеления, в пятницу уже были точно они) редко пока чувствую, в основном вечером. Вчера муж тоже поймал пиночек)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Жосик вот ты терпеливая)) Я в 16 недель пол узнала - мальчик. А скрининг послезавтра у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Всем привет! Я 10.11 ходила, с малышом всё хорошо, так же больше на неделю по размерам, а вот с плацентой беда, 1 степень созревания и ещё многоводиечерез 2 недели контроль. То с шейкой переживания, теперь ещё один повод для нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Camelina я тоже терплю до скрининга 😁 @Oh my cat // видела твою тему(( пускай все будет хорошо, держим за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Девочки, а кто по ОМС скрининг делал, вам пол бесплатно говорили? У нас оказывается 500р надо дать @Устиньяя да уж, печально, гиня сказала, что уже ничего сделать не сможем, назад в 0 степень она уже не вернётся, только наблюдать остаётся, глюкоза сейчас в норме, да я и не думаю, что проблема в ней была, Коагулограмма тоже идеальная. Завтра иду TORCH пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Oh my cat // ого, первый раз об этом слышу, проверю через 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Oh my cat // ого! Кулачков, чтобы всё хорошо было!🤞🤞🤞 Завтра проверю, скажут пол или нет бесплатно) Наличку брать с собой не буду) @Camelina меня вчера буквально переклинило, что я хочу знать, кто там) А до этого всё равно было) Кулачков на скрининг! @Устиньяя о! Шевелюшки эт прекрасно! ❤ @Олеся Б вот прям интересно, как ты их отличаешь, кто шевелится из детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Жосик я видела их расположение по узи. Плаценты разные. Толчки не по середине. Справа очень четко, рукой чувствую. А слева как будто из далека. Наверное когда подрастут отличать трудно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Олеся Б ой, как это интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Camelina хорошего скрининга! Отчитываюсь, пол бесплатно сказали 🤣 В этот раз узистка прям классная попалачь, всё показала/рассказала мне и мужу! Даже деликатно спросила хотим ли мы знать пол) Потом к гине в жк поехала, первый раз мне измерили живот) Сердечко она не нашла 🤣🤦♀️ Прибавка 3 кило с начала Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Жосик поздравляю ещё раз) мне моя врач в понедельник так долго слушала живот, сердечко сначала нашла, а потом ещё несколько минут выслушивала разные точки периодически надавливая рукой в разные места… потом сказала все хорошо, я не поняла что она слушала, шевеления что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Устиньяя я без понятия, мне так не делали) Спасибо! Теперь ждем твой скрининг!🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эммочка_ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Добрый день, а когда уже клуб пдр апреля создадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения