Pecok 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Oh my cat // Мне тоже не сказали, сказали сдать в конкретный день и прислать результаты)))) Я не могла дождаться дня сдачи ХГЧ и дома валялись пару дешванских тестов. Один я замочила ближе к вечеру - сразу показал //, подумала что вечером не информативно второй замочила утром, и там снова // и стала спокойно ждать дня сдачи ХГЧ. Но меня на УЗИ "пригласили" на 19 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanechka83 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Я тоже жду не дождусь, когда на УЗИ можно будет увидеть бусинку, бОльшая половина страхов улетучивается)) Я обычно ходила около 10 недель, а сейчас не знаю дождусь ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @tanechka83 Да, мне кажется как только скажут - у вас все хорошо, идите вставайте на учет - то сразу выдохнем и будем наслаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 После короны тоже запахи до сих пор притуплены,даже какахи мелкой, простите, всем воняют, мне нет😂 Но сигареты я чую за километр 🤦♀️прям не переношу этот запах уже 2 года почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 6 минут назад, Pecok сказал(а): @tanechka83 Да, мне кажется как только скажут - у вас все хорошо, идите вставайте на учет - то сразу выдохнем и будем наслаждаться Вот да! Этого и ждем🙏 А пока очень переживательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 И че вы думаете?сходила в магаз и купила по пути тест🤦♀️ полоски почти сравнялись,значит на хгч можно не идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Всем привет 😊, я слежу за ХГЧ динамикой. 11 ДПО - 27, 13 ДПО -90, 17 ДПО -1055. На УЗИ ещё не была, думаю, когда лучше идти? А вы когда ходили на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @анна любимая Это же здорово @ромашка+1991 Я пойду на УЗИ завтра, но это по назначению врача)))) будет 19дпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ромашка+1991 я ходила ровно в 5 недель, видели плодное яйцо, завтра пойду, врач назначила сердечко послушать, но вот боюсь что рано, всего 6нед и 2 дня будет, но надеюсь все будет🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @МашуляСашина я пойду в субботу на узи, это будет уже 7+1, но я сама захотела) а вот к врачу первый раз пойду в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Я две недели назад узнала о беременности и сегодня уже пятый раз сдала хгч, мне так спокойнее. Сегодня вечером иду на узи и завтра на приём к врачу. Жду, что мне скажут, что всё хорошо и уже успокоюсь и не буду постоянно смотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Швед Точно все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ромашка+1991 Я первый раз сдала хгч, там было больше 4.000, второй раз 10.000. Сдавала по назначению гинеколога) На 20.000 ходила на узи там было пя и сердечко только мигало. Потом в 7+2 пошла, уже эмбрион в ПЯ было видно. Мне кажется, что если б я увидела меньше цифры на хгч, я б тоже сдавала больше раз. Но после 10.000 как-то спокойнее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Жосик Мне кажется я таких цифр у себя ни при первой беременности, ни при внематочной - не видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Pecok я делала на 32 дц хгч 1247, на 34дц - 2579 и успокоилась) пошла на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @opinki я вчера вечером поела торт, потом захотела сала, запила все молоком. И все это на ночь. Три предыдущие беременности такое было значительно позже. В первые недели ела как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimik 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @МашуляСашина меня тоже мутит, подруга говорит, мол, ой да это все позже гораздо. Ну, да, я придумала🤣и кайф ловлю. Учитывая, что я мечтаю пролететь без токса ибо знаю что такое с ним и что такое без🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Всем привет! Я заболела, думаю, протянуло от кондиционера в машине вчера, хотя раньше все ок было. Температура 38+, теперь готовлюсь к самому худшему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo Привет. Давай выше нос Больше пить морсов и теплого, желательно с витамином С (шиповник, клюкву, смородину и тп). Я тоже первую неделю после подсадки свалилась, а пить ничего из лекарств нельзя. Только теплым питьем и спаслась, и постельный режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Pecok спасибо 🙏, пью чай с малиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo с малиной не желательно или не много, малина поднимает температуру тела. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Pecok спасибо, буду знать💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo я во вторую беременность тоже болела, у меня задержка выпала на Новый год, видимо, хорошо погуляли в праздники, свалилась с температурой 39, больницы не работали, сидела отпивалась чаем и детским парацетамолом, когда уж совсем невтерпёж было… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo выздоравливай скорее🙏 я вот болела неделю назад, с тт до 39и5, от детей что-то подхватила, мы каждый сутки с темпой были, Нина первая заболела и ей ангину врач поставила, но что это было мы не знаем, так как кроме темпы ни чего не было и на утро были как огурцы, а в Б с Ниной недели на 9, я ковидом болела🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Спасибо, девочки, за поддержку! Конечно же, буду надеяться на лучшее🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения