Устиньяя 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo держись! Я прямо через неделю после двух полосок заболела, жуткая ангина была… Морс из клюквы сделай, только свежий, не варёный, он очень быстро на ноги ставит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Устиньяя спасибо за совет! Буду искать👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo выздоравления скорейшего! Присоединяюсь к советам девочек: вит С и морсики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo выздоравливайте, я тоже неделю назад болела, горло до сих пор першит Грипферон капала в нос и лизобакт рассасывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo всё будет прекрасно! Болела в каждую беременность на разных сроках. Девочки о лечении тебе уже много писали❤️. Лечитесь с малышиком 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @LampaDa спасибо огромное всем за поддержку. Температура пугает, но сейчас уже нет температуры, надеюсь, больше не появится, буду продолжать много тёплого питья🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки, хелп ми! Напишите дозировку Магне на наших сроках!!?? очеееент надо! Пульс фигачить начал 90+ в спокойном состоянии. Я уже писала о мигрени. Понимаю, что последствия нервоза пару дней назад, сейчас спокойна как танк. А результат вот тебе 😭😭😭. Следующий шаг, если всё в норму не приведу это скачки давления 😔. К неврологу и кардиологу на следующей неделе собираюсь. Сегодня магнелис начала принимать, снижает не на долго. Сколько вы принимаете таблеток в день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo выздоравливай,прогестерон снижает иммунитет,по этому многие болеют во время беременности,либо во второй фазе. @LampaDa я начала пить по 100 мг 2 раза в день А так вообще по 300 мг вроде пьют в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @LampaDa лучше 3 раза в день, но магнелиз лично мне вообще не помогает, я от него еще хуже, вот манне В6, лучше. Давление не хорошо, у меня вот низкое и годова болит это жесть, я сегодня вообще чего не могу делать😭 Обрезало что-то фото Хотя с сыном я страдала повышенным давлением, с дочкой не заметила изменений, а сейчас очень болит голова и слабость, кофе пить тоже литрами не очень полезно, а чем еще повышать не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки, я сходила на УЗИ. По месячным у меня сегодня 6+6. Но ктр всего 1,7 мм, сердечко увидели. Я так переживала, что что-то пошло не так. Тем более у меня никаких беременных изменений не ощущается (ну кроме роста хгч). Был только результат пятничного хгч (3690), а сегодняшний предательски долго делался. Но сейчас пришёл 15830. Т.е. всё же нормально? Просто у меня всегда цикл был ооочень не стабильный и, наверное, поэтому мне сейчас не нужно смотреть на недельки от месячных, а просто расслабиться надо… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Швед теперь только УЗИ будет информативно 😊 со встречей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Швед сказал(а): Девочки, я сходила на УЗИ. По месячным у меня сегодня 6+6. Но ктр всего 1,7 мм, сердечко увидели. Я так переживала, что что-то пошло не так. Тем более у меня никаких беременных изменений не ощущается (ну кроме роста хгч). Был только результат пятничного хгч (3690), а сегодняшний предательски долго делался. Но сейчас пришёл 15830. Т.е. всё же нормально? Просто у меня всегда цикл был ооочень не стабильный и, наверное, поэтому мне сейчас не нужно смотреть на недельки от месячных, а просто расслабиться надо… У меня тоже по месячным разница будет, овуляция была на 19дц. Записалась на УЗИ на понедельник - по месячным 6 недель будет. Записалась и думаю не рановато ли? Я тоже заболела, горло болит, чем лечить - понятия не имею. Пью чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ромашка+1991 я полоскала хлоргексидином, мне прям помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ромашка+1991 лизобакт разрешён, сейчас появился спрей, отлично помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Устиньяя @МашуляСашина спасибо за советы, буду лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanechka83 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @AnaDo не переживай, я в прошлые беременности тоже болела, на разных сроках. Пила клюкву, ромашку. Если температура высокая - то Нурофен детский, он хорошо снижал, но я старалась им не увлекаться. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Всем привет! Из новостей - сегодня утром заметила, что живот немного "сдулся" а потом попыталась одеть брюки и поняла - нет Сегодня вечером у меня УЗИ и я немного переживаю Еще я заметила, что я когда долго сижу у меня начинает тянуть поясница и низ живота и теперь приходиться ходить по коридору в офисе))))) работа ведь в основном за компом)))) @AnaDo Привет) Ты как себя чувствуешь? @LampaDa я пью по 2 таблетки Магний В6 на ночь @Швед поздравляю с хорошим УЗИ и уже стала бы наслаждаться своим состоянием и ловить кайф это же так круто))))) @ромашка+1991 от больного горла очень хорошо помогает на стакан теплой воды 1 ст л соли, 1 ст л соды, 3-4 капли йода и полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Доброе!! Пришел мой хгч первый😍 7455 - 20 дпо Я так переживала и ждала хотя бы тыщу, а тут все 7 🤣 Дюфастон оставили по 1 два раза в день. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @opinki Поздравляю а у тебя 20 дпо, у тебя ИКСИ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 7 минут назад, Pecok сказал(а): @opinki Поздравляю а у тебя 20 дпо, у тебя ИКСИ было? Не, я по графику Бт и ощущениям высчитывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @opinki все равно мои поздравления А я что то начинаю паниковать со своей 1050 Хгч на 13 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 12 минут назад, Pecok сказал(а): @opinki все равно мои поздравления А я что то начинаю паниковать со своей 1050 Хгч на 13 дпп Вот паниковать нам сейчас точно нельзя🙌 1000 это прекрасный результат. Но нам то важна динамика☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @opinki Мне мой репродуктолог сказала над этим не заморачиваться)))))) Типа - результат хороший. через неделю на УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Pecok да не паникуй, записывайся на узи. От паники лучше не будет, да и вообще мы не в силах повлиять на малышочка. Но мы же надеемся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Устиньяя Я сегодня иду после работы))))) В общем - мой врач заболел и мое УЗИ сегодня отменяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения