opinki 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 34 минуты назад, Pecok сказал(а): Всем приветик! Я заметила, что у меня грудь дико болит ночью))))) даже переворачивают с трудом)))))) Еще мы с мужем решили на выходные в Минск смотаться))))) сменить обстановку и погулять немного. В Москве с понедельника больше +17 не обещают и я как раз в отпуске)))) @МашуляСашина Может попробовать масло мяты вдыхать по немного или виски растирать. Мне помогает. Я только вернулась из Минска) Какая там красота)) Обнесла все магазины🤣 Теперь ни во что не влезаю🤦♀️ Могу порекомендовать пицеррию в центре. Пицца отвал башки просто. Хозяин кафешки итальянец. Я такой пиццы не ела ни в Москве , ни в Питере. Столики на улице)) Как в Италии побывала) 1 минуту назад, Pecok сказал(а): @opinki Привет) Ты же у нас первооткрыватель по "постановке на учет"? Да я сама не ожидала)) я просто хотела на узи направление взять , проверить в матке ли там все😅 А меня сразу поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @opinki Давай, мы любим вкусно поесть))))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 минуту назад, Pecok сказал(а): @opinki Давай, мы любим вкусно поесть))))) Спасибо Рядом Лидо, там можно завтракать , обедать. Не дорого и вкусно. Выбор большой. 2 этажа. Это самый центр на Немиге. Тоже рекомендую. На 10-12 р можно обожраться😅 Это прям такой рестик в котором в Минске надо побывать. и рядом много пешеходных улочек с ресторанами , по вечерам там супер. Чайхана баклажан не вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @opinki Про Лидо я знаю))))) Спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @opinki привет)) поздравляю с постановкой на учёт) я сегодня пойду первый раз к врачу, не знаю уж чем дело закончится))) меня муж уже месяц в Минск зовёт, плюшки разные обещает))) мол по магазинам пройдёмся и тд))) а я все не соглашаюсь, тем более сейчас не знаю как 8ми часовую дорогу в своём состоянии перенесу…)) но, наверное, пока в сентябре ещё не холодно совсем надо бы съездить на выходных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Signature Я мужу сказала разложить задние сидения и я там устрою диван, когда он будет за рулем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Pecok у тебя есть токсикоз? У меня он странный какой-то, то прям мутит ужасно, то вроде ничего так, жить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 4 минуты назад, Signature сказал(а): @opinki привет)) поздравляю с постановкой на учёт) я сегодня пойду первый раз к врачу, не знаю уж чем дело закончится))) меня муж уже месяц в Минск зовёт, плюшки разные обещает))) мол по магазинам пройдёмся и тд))) а я все не соглашаюсь, тем более сейчас не знаю как 8ми часовую дорогу в своём состоянии перенесу…)) но, наверное, пока в сентябре ещё не холодно совсем надо бы съездить на выходных)) Спасибо) Я 1,5 тыщи км проехала , туда и обратно. Норм. Но туда я ехала еще не знала , что беременна. Обратно уже знала и переживала. Останавливались часто прогуляться и в туалет. И км за 200 от Питера на ремонте дороге нам в жопу влетела овца 🤦♀️ Сидела в телефоне в пробке🤦♀️3 часа на жаре дпс ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @opinki вот этого я и боюсь, мы однажды так в Краснодарском крае сидели 4 часа в машине с двумя детьми на жаре, ждали когда дпс придут (а придут потому, что отдел гибдд находится в 50 метрах от места дтп😂), только они особо не спешили….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 У меня так болит грудь, что я сегодня ночью несколько раз просыпалась от боли😵💫 Сплю голая, переворачиваешься и адская боль🤦♀️ И соски болят и сама грудь тяжелая. Надо бежать какой то топ покупать . Все мои маленькие уже, не лезут и давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Я уже с понедельника на учете😁👍но у нас поменялась система. Меня вроде бы поставили, но я ещё должна встать на учёт на дневной стационар. Пойду сегодня и туда встану) Насчёт поездок. Прям больная тема. Мы с весны никуда не ездим. Мужу сделали операцию на позвоночник, восстанавливался. Грела мысль что поедем в октябре куда-нибудь на море. Дочке обещали. А сейчас не знаю, что делать. Там будет 15 недель. И хочется, и колется. Но в любом случае буду думать после скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 минуту назад, Signature сказал(а): @opinki вот этого я и боюсь, мы однажды так в Краснодарском крае сидели 4 часа в машине с двумя детьми на жаре, ждали когда дпс придут (а придут потому, что отдел гибдд находится в 50 метрах от места дтп😂), только они особо не спешили….. Мы тоже с 2 детьми сейчас сидели. И сказали об этом, что бы побыстрей приехали. Но нет🤷♀️ Вот это страшней всего. И удар такой был сильный. Меня так тряхануло. Испугалась и понервничала еще. Вот это страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Spice_n я в прошлую беременность в 11 недель в Египет летала, писала уже выше, что даже на верблюде каталась и на сафари на джипах ездили и все отлично было) хотя одно дело на самолёте, другое на машине…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Signature вот это прям ободряет👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Spice_n причём у меня прямо дня за три-четыре до поездки кровотечение было, пошли к врачу выписал кровоостанавливающие, и ещё что-то (не помню) и сказал, либо если не остановится кровь, ложимся в больницу, если все будет хорошо, можно лететь. В итоге полетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Signature у меня он вяло в течение всего дня, просто немного подташнивает как будто укачало @opinki вот это жопа но я люблю за рулем ездить и мне так "легче\спокойнее" @opinki я пока влезаю в "верх", а вот с брюками и юбками косяк))))) благо платьев много, будет повод носить)))) @Spice_n Значит ты первооткрыватель "учета" ))))) А зачем на дневной стационар?! Мне кажется про поездки нужно говорить с врачом. Я точно планирую в ноябре и точно на машине, просто, видимо, будет дольше чем обычно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Pecok мне сегодня ехать 4 часа по нашим адским подмосковным пробкам в город, где живут мои родители, вот и посмотрим как я дорогу переношу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Pecok я особо не поняла зачем. Вроде для того, чтобы больняки проще было выдавать. @opinki ты вроде бы тоже из Питера. Тебя не отправляли на дневной стационар вставать на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Pecok я вот тоже в брюки не влезаю, всего 7 недель, а не застёгивается ничего на талии🙈 приобрела на wb двое брюк для беременных, а у них 42 размер на слона….пришлось отказаться. Слава богу на улице пока тепло и можно платье надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Pecok нужно попробовать, масло у меня есть. Я вчера тоже встала на учет, кто-то еще тоже из девочек вставал. Мне вчера даже на молочку направление выписали, первый раз так рано))) А я 4 улетаю на 3 недели с детьми в Сочи, в горы, вот не знаю как все пройдёт, надеюсь хорошо🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Signature Все будет хорошо) @МашуляСашина На молочку - для тебя или детей? Отпуск всегда хорошо и прекрасно, особенно в горах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 20 минут назад, Spice_n сказал(а): @Pecok я особо не поняла зачем. Вроде для того, чтобы больняки проще было выдавать. @opinki ты вроде бы тоже из Питера. Тебя не отправляли на дневной стационар вставать на учёт? Из Питера. Ничего про дневной стационар не говорили🤷♀️ Зачем он если все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @МашуляСашина что планируете посмотреть в Сочи? Обожаю горы😍 @opinki вот и я спросила, зачем, ложится я не собираюсь. Говорят, так надо😁 видимо это ноу-хау нашей ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Pecok на меня, молоко и сок для беременных дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanechka83 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Ой, девочки, наманите сейчас и меня куда-нибудь съездить)) Мы правда в этом году уже 2 раза успели на юг сгонять, но мне вечно на месте не сидится😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения