Олеся Б 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Девочки, кто- нибудь делает лазерную эпиляцию? У меня сеанс на начала сентября был запланирован. Теперь незнаю можно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Только что, Олеся Б сказал(а): Девочки, кто- нибудь делает лазерную эпиляцию? У меня сеанс на начала сентября был запланирован. Теперь незнаю можно или нет. По моему беременность не совместима с лазером.... Я делала но давно... Я бы не стала так рисковать... Думаю если в салоне сказать, они тоже порекомендуют отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 А по поводу поездок, мы ездили в Крым на машине во время второй беременности. Было 16 недель, врач разрешила. Ну я там не удержалась и полетала на параплане. Очень мне захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Олеся Б лазер нельзя, я в клинике подписывала предупреждение что я не Б на момент процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 29 минут назад, Олеся Б сказал(а): Девочки, кто- нибудь делает лазерную эпиляцию? У меня сеанс на начала сентября был запланирован. Теперь незнаю можно или нет. Нельзя. Я так уже 2 года делаю) 5 сеансов сделала - забеременела, после выкидыша, через какое-то время опять начала, снова 5 сеансов успела))) но ещё 2-3 сеанса нужно бы было сделать. Как мне объяснили, для полного эффекта нужно достаточное количество сеансов сделать, а когда 5 и через 5-6 месяцев опять начать, то это как с нуля начинать.. но и после первых 5 процедур результат был хорошим, в половину так скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanechka83 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Spice_n не знаю, вот прям не спится и все. Первый раз такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @tanechka83 попробуй пораньше ложиться, не позже 23-00. Можно попробовать ложечку мёда рассосать перед сном, подушечку с лавандой положить в кровать. Ещё чай с мятой вроде бы успокаивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 4 часа назад, tanechka83 сказал(а): Девочки, всем привет! А у меня прям бессонница. Ложусь в 2, просыпаюсь в 5 и 2 часа лежу, не могу заснуть. Потом вроде получается, но ненадолго, потому что все домашние проснулись и меня будят. Прям не знаю чего с этим делать, хожу вся разбитая Привет! На раннем сроке бывает такое при перестройке гормонов. У меня уже закончилось. Было с 4 по 5 неделю включительно. 3 часа назад, Олеся Б сказал(а): Добрый вечер, девочки! Читать и писать не успеваю. Сборы старшей к 1 сентября и закрутки на зиму не закончатся никак. Средняя дочь заболела, просто с утра поднялась температура до 38. Чувствую себя ужасно, слабость дикая. Тошнота. Никак не могу избавиться. Сегодня проснулась с ужасной головной болью. Планирую сходить на узи на след неделе, чтобы уже немного успокоиться. Высыпаться надо, конечно! Режим наше всё. Многое из неприятного проходит, организм приходит в норму. Распределить что ли как то закрутки, чтобы не в большом количестве. Хотя у меня самой 🙈 это бесконечная эпопея, кажется. 3 часа назад, Signature сказал(а): Привет, девочки! Вчера встала на учёт по беременности) надавали кучу бумажек на анализы, так лень, если честно идти сдавать🙈 сегодня сходили на узи, у меня 7+1 день по сроку, ктр 9 мм и сб 145, врач говорит все хорошо)) муж со мной на узи ходил, вначале как-то непонятно относился, как он говорит, пока своими глазами не увидел, ещё ничего нет, а после узи вышел как-будто пришибленный)) поменялось его мнение) понял, что это не что-то мифическое, а уже почти 1 см человечка)) про кофе, я раньше была заядлая кофеманка, пила литрами, теперь не лезет вообще…) вчера врач сказала, чтобы я кроме Фольки ничего не пила, потом мол по ходу дела если что витамины добавим. А я сначала пила фемибион, тошнило, потом купила прегномаму, вроде легче, но я с браслетами хожу от токсикоза, муж купил ещё элевит пренаталь, тоже попробовала и все равно подташнивает. По совету врача вчера не стала пить, сегодня прям как человек себя чувствую. Не знаю уж что за напасть)) С постановкой на учёт, узи и незабываемыми впечатлениями мужа 🤗. Может, мальчика ждёте ☺️ по сб. 1 час назад, Олеся Б сказал(а): Девочки, кто- нибудь делает лазерную эпиляцию? У меня сеанс на начала сентября был запланирован. Теперь незнаю можно или нет. Я отмерила. И даже на шугаринг не пойду 🤷♀️. Терпеть не хочется. Вне беременности ещё куда не шло, но поняла что после визитов здоровью становилось хуже. Адреналин мне был противопоказан в последнее время. 27 минут назад, tanechka83 сказал(а): @Spice_n не знаю, вот прям не спится и все. Первый раз такое(( Я пару лет назад тему сна очень подробно изучала. Мне и клиентам хорошо помогали общие рекомендации: питание (крупы, зелень, овощи (без картофеля), нежирное мясо и рыба), не ругать себя за отсутсвие сна и не мучаться по этому поводу (встать и делать лёгкие домашние дела, а в лучшем случае Читать книгу сидя в кресле (сон наступает через 20-30 мин), днём сократить количество отдыха в лежачем состоянии, совершать прогулку 20-40 минут в солнечное время, желательно в утренние часы. Есть ещё нюансы, но они могут быть незначительными в ряде основных рекомендаций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 26.08.2022 в 16:06, Устиньяя сказал(а): @Pecok да я бы не сказала что это только в голове, я вечером едва иду домой от метро: ноги тяжёлые, как будто я пробежала до этого пару км. Прихожу домой и ложусь, сил нет, полежу и отпускает…. У всех по разному реакция. Я вот сегодня по магазинам прошлась, ходили часик. А у меня ноги прям опухли, аж босоножки тереть начинают, хожу с отдыжкой (а я 40 кг вешу 🙈 как бы, какая отдышка), прошлась - села на лавочку, долго тяжело ходить. @Signature о, поздравляю с постановкой на учет! Я в среду записана, надеюсь норм всё пройдет) А на узи отдельно от учета ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 1 час назад, Олеся Б сказал(а): Девочки, кто- нибудь делает лазерную эпиляцию? У меня сеанс на начала сентября был запланирован. Теперь незнаю можно или нет. И я записана, но отменила все. И лазер и смас. Ничего нельзя 🤪 Я свои массажеры, уз чистки, все упаковала в долгий ящик. Хорошо успела ботокса в лоб воткнуть в конце июля)) У меня брекеты еще🙈 В сентябре винт должны были ставить. Но придется отложить до следующего лета. 1 час назад, tanechka83 сказал(а): @Spice_n не знаю, вот прям не спится и все. Первый раз такое(( Я тоже не сплю! Весь день рубит , хожу зеваю, а как ночь🤦♀️ В 5 утра просыпаюсь и туплю. 4 часа назад, Signature сказал(а): Привет, девочки! Вчера встала на учёт по беременности) надавали кучу бумажек на анализы, так лень, если честно идти сдавать🙈 сегодня сходили на узи, у меня 7+1 день по сроку, ктр 9 мм и сб 145, врач говорит все хорошо)) муж со мной на узи ходил, вначале как-то непонятно относился, как он говорит, пока своими глазами не увидел, ещё ничего нет, а после узи вышел как-будто пришибленный)) поменялось его мнение) понял, что это не что-то мифическое, а уже почти 1 см человечка)) про кофе, я раньше была заядлая кофеманка, пила литрами, теперь не лезет вообще…) вчера врач сказала, чтобы я кроме Фольки ничего не пила, потом мол по ходу дела если что витамины добавим. А я сначала пила фемибион, тошнило, потом купила прегномаму, вроде легче, но я с браслетами хожу от токсикоза, муж купил ещё элевит пренаталь, тоже попробовала и все равно подташнивает. По совету врача вчера не стала пить, сегодня прям как человек себя чувствую. Не знаю уж что за напасть)) Теперь официальнo беременна🥳 Меня в прошлые беременности тошнило от витаминных комплексов. Сейчас пью только фольку и омегу с Е и все ок. Но может рано еще мне🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @LampaDa ого, а как по сердцебиению это можно понять? Эх, я тоже чувствую что мальчик, хотя хотелось бы девочку) @Жосик нет, я просто сама для себя решила неделек в 7 сходить, чтобы услышать сердцебиение)) @opinki да вот надо прикупить омегу и витамин е, теперь без дела куча упаковок витаминов для беременных лежит)) мне врач так и сказала, мол отменяй их, я спрашиваю почему, говорит Минздрав официально не рекомендует, говорит что польза не доказана, а вот что могут быть проблемы уже есть такие случаи🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 9 часов назад, Жосик сказал(а): Я вот сегодня по магазинам прошлась, ходили часик. А у меня ноги прям опухли, аж босоножки тереть начинают, хожу с отдыжкой (а я 40 кг вешу 🙈 как бы, какая отдышка), прошлась - села на лавочку, долго тяжело ходить. @Signature о, поздравляю с постановкой на учет! Я в среду записана, надеюсь норм всё пройдет) А на узи отдельно от учета ходила? Ничего себе…действительно наверное очень тяжело испытывать на себе эти ощущения миниатюрной девочке. Я в первую беременность, что каравелла была🤪. Еле ползала, ну прям всем видом и внутри и снаружи будто демонстрировала положение своё. Ещё такое в 3 беременность было. 9 часов назад, opinki сказал(а): И я записана, но отменила все. И лазер и смас. Ничего нельзя 🤪 Я свои массажеры, уз чистки, все упаковала в долгий ящик. Хорошо успела ботокса в лоб воткнуть в конце июля)) У меня брекеты еще🙈 В сентябре винт должны были ставить. Но придется отложить до следующего лета. Я тоже не сплю! Весь день рубит , хожу зеваю, а как ночь🤦♀️ В 5 утра просыпаюсь и туплю. Теперь официальнo беременна🥳 Меня в прошлые беременности тошнило от витаминных комплексов. Сейчас пью только фольку и омегу с Е и все ок. Но может рано еще мне🙈 Покажи омегу какую принимаешь? Я до беременности особо за качеством омеги не гналась. У меня нижняя граница нормы по анализам. 7 часов назад, Signature сказал(а): @LampaDa ого, а как по сердцебиению это можно понять? Эх, я тоже чувствую что мальчик, хотя хотелось бы девочку) @Жосик нет, я просто сама для себя решила неделек в 7 сходить, чтобы услышать сердцебиение)) @opinki да вот надо прикупить омегу и витамин е, теперь без дела куча упаковок витаминов для беременных лежит)) мне врач так и сказала, мол отменяй их, я спрашиваю почему, говорит Минздрав официально не рекомендует, говорит что польза не доказана, а вот что могут быть проблемы уже есть такие случаи🤷♀️ Да, тут скорее примета. Но я поняла, что самая информация к этой примете - ранний срок. Потому что позже детки уже реагируют на эмоциональный фон мамы и могут выдавать высокое девчачье чсс. Раньше врачи только по нему и гадали будущим мамочкам про ребёнка. Выше 160 - девочка Я лежу, капец как тошнит, есть хочется как не в себя. А мы у свекров 🤷♀️. Свекровь вчера и так спросила (живот же предательски выпирает от прогестерона): «Ты поправилась?» «Да, говорю, после отмены лекарств». Ей мы с мужем до последнего не говорим, она очень невротичная. И она ещё припомнит мне 😈🙈этот вопрос про поправилась и что я не ответила о беременности сразу. Вот лежу теперь и глушу все свои желания 😁, чтобы не палиться ещё больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @LampaDa это мы так на той неделе в гости ездили,а там тетя,которая всегда все знает и "я же говорила". Первый день я пила вино безалкогольное, естественно старшие родственники не знали ,что оно такое😅а близкие знают о моем положении. Второй день был юбилей,я сказала,что не пью, потому что вчера перепила и плохо было с утра😂 вроде прокатило) Всем привет, завтра на узи,чет ссыкотно,в любом случае плодное яйцо же должны увидеть. 5,2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @анна любимая удачи на узи) уже должны увидеть ПЯ Мы завтра тоже на узи, сердечко послушать а в жк я записалась только через 2 недели) отзывы на всех врачей очень плохие, только на одну хорошие, вот к ней и записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 3 часа назад, LampaDa сказал(а): Ничего себе…действительно наверное очень тяжело испытывать на себе эти ощущения миниатюрной девочке. Я в первую беременность, что каравелла была🤪. Еле ползала, ну прям всем видом и внутри и снаружи будто демонстрировала положение своё. Ещё такое в 3 беременность было. Покажи омегу какую принимаешь? Я до беременности особо за качеством омеги не гналась. У меня нижняя граница нормы по анализам. Да, тут скорее примета. Но я поняла, что самая информация к этой примете - ранний срок. Потому что позже детки уже реагируют на эмоциональный фон мамы и могут выдавать высокое девчачье чсс. Раньше врачи только по нему и гадали будущим мамочкам про ребёнка. Выше 160 - девочка Я лежу, капец как тошнит, есть хочется как не в себя. А мы у свекров 🤷♀️. Свекровь вчера и так спросила (живот же предательски выпирает от прогестерона): «Ты поправилась?» «Да, говорю, после отмены лекарств». Ей мы с мужем до последнего не говорим, она очень невротичная. И она ещё припомнит мне 😈🙈этот вопрос про поправилась и что я не ответила о беременности сразу. Вот лежу теперь и глушу все свои желания 😁, чтобы не палиться ещё больше. Вот эту омегу пью, вот только не помню откуда она у меня. Наверное с ахерба осталась еще. И магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @LampaDa я тоже не говорю родственникам мужа, вчера с ними встречалась, кормили как на убой, а в меня не лезет, благо бабушки не было, Которая вечно подкладывает все в тарелку и говорит, кушай, кушай… @анна любимая у меня Слава богу на каждый случай отмазка есть, я за рулём))) ехать далеко, так что пьёт в нашей семье когда приезжаем к родственникам только муж @opinki да, эта омега с айхерба @LampaDa я вчера к девчонке ходила ногти делать, кладу ей руки на стол, она смотрит на меня и говорит, что это за страшные браслеты у тебя на руках? Пришлось ответить)) блин, вот родственники мужа почти все врачи, через неделю ехать на юбилей, надеюсь будет холодно, чтобы одежда была уже с длинным рукавом, думаю они по браслетам сразу поймут что что-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Устиньяя @анна любимая всем привет, я завтра тоже на УЗИ записана. По месячным у меня 6 недель будет. Но овуляция была позже и только 23 ДПО надеюсь кого-то там уже будет видно 😉 Не забудьте завтра поделиться результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Ой девочки, что то я паниковать начинаю🙈 у меня хгч на 20 дпо 7445 был ( реально выше нормы ) и прогестерон повышен. 28,8 , а в норме для 5 недель 21🤷♀️ Причем гинеколог сказала продолжать пить дюф или утрожестан по 200 вставлять По узи нет 👎 аключения, она просто глянула и сказала- все в порядке, ПЯ в матке, на месте. Приходите через 2 недели. Мне не дает покоя этот хгч🤦♀️ Полночи гуглила и на калькуляторе высчитывала🤪 Утром собралась бежать в Гемотест еще раз хгч сдать. А они не работают по воскресеньям. Надо же в одной лаборатории в динамике сдавать. Лежу гуглю узи🤦♀️ Сбегать на узи деняк красивых потратить или успокоится уже и ждать 15 сентября😅 Успокойте🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @opinki я думаю, что если бы пя было 2, то врач сказала бы😉 но ХГЧ действительно высоковат - это даёт надежду 👏 или овуляция была раньше 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @opinki лично я не люблю такое узи😅я люблю когда мне показывают все, разжевывают,по этому предпочитаю ходить платно, к определённому врачу) И да, я б сходила для своего спокойствия.а что это совсем страшно?может рано прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 28 минут назад, анна любимая сказал(а): @opinki лично я не люблю такое узи😅я люблю когда мне показывают все, разжевывают,по этому предпочитаю ходить платно, к определённому врачу) И да, я б сходила для своего спокойствия.а что это совсем страшно?может рано прикрепился? Овуляция на 15 день цикла потграфику бт. На 13 дц по ощущениям. Может и рано, хрен знает🙈 Высокий хгч признак патологий всяких🤦♀️ Вот я и паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @opinki я также вначале паниковала, что хгч высокий очень, вчера сходила на узи, врач говорит, у вас сколько недель? Я говорю 7 и 1 день, а он мне, судя по размеру эмбриона у вас на пару дней больше срок. А за пару дней хгч в два раза может вырастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @opinki я бы сходила платно. Ждать это конечно ужасно, я вообще не терпеливая)) я сама собираюсь сходить на след неделе платно, в ЖК узист на больничном. Делала в 5 недель, чтоб подтвердить маточную. Теперь хочу сердечко послушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @opinki если имплантация была ранняя ,то и хгч рано начал расти.не овуляция, а именно имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @opinki а что тебя смущает? Зачем тебе сейчас этот хгч? Уже же увидели ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения