LampaDa 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 59 минут назад, opinki сказал(а): Поздравляю!) А мне так интересно , чтоту меня там😅 Но терплю до 15 сентября 💪🏼 Будем терпеть вместе 🤞 я матку вообще не чувствую. Чихаю или кашляю - никаких ощущений, даже в связках спазмов нет. Вопрос)? Оно есть или я всё придумала 😁🤷♀️ В выходные с детьми обсуждали планы на следующее лето. Ставили задачу нашему папе по своим хотелкам. А муж мне вечером выдаёт, ты как вообще собралась ехать с недельным ребёнком? Считал, что родить в мае должны 🤷♀️. Я говорю, что вообще-то двухмесячный. И мы уже с младшим так летали: и паспорт делали и визу. Значит, и сейчас получится ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @LampaDa Мне вообще кажется, чем меньше малыш тем с ним проще во всякие путешествия летать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Спасибо девочки) @Pecok кстати да,моя в машине спала все время,а сейчас ей 1,5 года и она блюет🤦♀️уже через 200 м укачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @анна любимая Я сама такая была)))) мои родители спасались спичками - давали мне грызть и сейчас есть много всяких приспособлений от браслетов до леденцов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Pecok и мы с мужем такие были, лет до 15 с пакетами ездили,по этому что уж говорить))) Драмину в этот раз дали ,таблетки ,4 часа надо было ехать.вроде продержались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @анна любимая драмина наше все, лет с 3-х на дальние расстояния только с ней дочка ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Spice_n всегда помогает?последние полчаса позывы были у нее,но то ли таблетка помогала, то ли нечем было🙈 @Spice_n браслеты не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @анна любимая Главное знаете, что помогает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @анна любимая помогает, даю пол таблетки. Как начали принимать драмину, ни рвоты, ни позывов не было. Браслеты была мысль попробовать, но пока не купили. Думаю, надо купить. И мне сейчас пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @анна любимая я тоже только с УЗИ . В заключении написали беременность 5-6 недель. ПЯ 13*7*10мм , желточный мешок 4 мм, пульсация+. В правом яичнике жёлтое тело 24 мм. По месячным сегодня 6 недель, но сегодня 23 ДПО только. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @анна любимая @ромашка+1991 о, девочки! Поздравляю с узи!!! Пусть всё растет, как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @ромашка+1991 С замечательным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Девочки, привет! Встала на учёт сегодня, выдали пачку анализов и пройти стоматолога, эндокринолога, терапевта и психолога, а он то зачем? Везде так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Oh my cat // про это я смогу рассказать только в среду, пойду тож на учет вставать) Но психолог - эт прям сильно! Долго я ждала, когда у нас эт станет нормальным 😀😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Oh my cat // у нас нет психолога🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 У нас есть психолог. Ну это так, формальность. Спрашивает, как настрой, какие проблемы, как в семье, если что не так - обращайтесь. У нас ещё и соц работник есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Oh my cat // добрый день! Мне дали анализы и пройти терапевта, окулиста, стоматолога, сдать экг и мужу сдать флюорографию и кровь на вич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Блин, девочки))))) сколько анализов а у них есть срок за который нужно пройти? Я пойду после УЗИ вставать на учет - у меня еще участковый врач мужчина у меня только врач, принимающий роды был мужчина - но я его сама тогда выбрала)))) А все будут по ОМС вставать на учет, никто по ДМС не будет контракт заключать на ведение беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Pecok я в субботу на узи ходила😂 приходим с мужем в платную клинику, я такая захожу, мне говорят такой-то кабинет….я подхожу к кабинету а там написано «врач узд Кузнецов Николай Дмитриевич», я в шоке, поворачиваюсь к мужу и говорю: ты к кому меня записал?! А он такой, мол а что не так?? Я объясняю что будут трансвагинальным датчиком смотреть на таком сроке. Он обалдел))) заставила мужа идти со мной, в итоге врач увидел что я пришла не одна и такой говорит, вам изнутри смотреть или снаружи? Я говорю, если снаружи будет видно, смотрите снаружи! Короче померили ктр и сердцебиение, врач такой говорит, мол снаружи больше ничего не видать. Ну для меня то, что сердечко бьется и срокам соответствует это уже хорошо))) так что я тоже не люблю ходить к мужчинам…. @Pecok я хотела платно вести беременность, а во всех платных клиниках узнавала, у них только платный набор из миллион анализов, а мне надо чтобы гинеколог был, который примет и назначит что надо, и не из сделает если что… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 2 минуты назад, Signature сказал(а): я хотела платно вести беременность, а во всех платных клиниках узнавала, у них только платный набор из миллион анализов, а мне надо чтобы гинеколог был, который примет и назначит что надо, и не из сделает если что… Вот и я так думаю - наблюдаться у своего врача, анализы сдавать или по ОМС или на работе и в поликлинику только для галочки ходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Pecok было бы время ходить для галочки…я сегодня пошла кровь сдать. Ну в принципе что такого-то?) 5 минут делов)) ага, щазззз…пришла в 7.40, вышла в 9 утра, опоздала на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 32 минуты назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, привет! Встала на учёт сегодня, выдали пачку анализов и пройти стоматолога, эндокринолога, терапевта и психолога, а он то зачем? Везде так? А соотнести так про психолога 😅? Кто-то мечтает о бесплатном. А тут можно воспользоваться и разгрузиться ☺️. Если психолог пренатальный, а не просто клинический, то в беременность это просто песня 🙌. 6 минут назад, Pecok сказал(а): Вот и я так думаю - наблюдаться у своего врача, анализы сдавать или по ОМС или на работе и в поликлинику только для галочки ходить))))) Я пойду в ПК для галочки. Своим я и не успела обзавестись, только собиралась дойти, тк на узи серьёзный такой эндометриоз зимой обнаружили. Надо сказать, что это уже вторая Б. при этой проблеме, вот такая у меня фертильность 🤦♀️😁. 2 минуты назад, Signature сказал(а): @Pecok было бы время ходить для галочки…я сегодня пошла кровь сдать. Ну в принципе что такого-то?) 5 минут делов)) ага, щазззз…пришла в 7.40, вышла в 9 утра, опоздала на работу. А беременные сейчас не в первую очередь 🧐? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Signature ого а чего так долго? у нас по талончикам и никак по другому Да и обменную карту у нас не все клиники могут выдавать для роддома, а без нее даже по контракту не примут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @LampaDa так мы все там беременные сидели)) сначала в один кабинет заходишь, дают кучу бумажек заполнять, что разрешаю вмешательство, разрешаю проверку данных и тд, они сканируют документы, не спеша, выписывают ещё кучу бумажек на анализы, хотя я вроде пришла с бумажкой от гинеколога, но оказалось надо ещё кучу выписать, потом отправили с этой кипой в другой кабинет сидеть в очереди и ждать когда кровь возьмут🙈 @Pecok я села в очереди, смотрю у меня написано на бумажке 8.20, рядом девочка сидит, у неё тоже 8.20 написано, я так поняла что мы все на 8.20 были записаны))) а сейчас мне на почту пришло сообщение что я 31го на 9.18 записана) меня уже предупредили, мол не обращай внимания, не приходи, уже сдала. @LampaDa у меня тоже эндометриоз ужасный, вот думала все, со следующего цикла начну опять противозачаточные пить, потому как месячные терпеть невозможно, мажет до неделю, потом они льют как из ведра и после неделю мажет, еще и слабость дикая. Короче подумала, все не получается забеременеть, не надо себя насиловать. А тут бац, они и не пришли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Pecok у меня в дмс не входит ведение Б(( я попробую сходить в жк, если там врач не понравится, то пойду платно. Меня удивило что в жк можно было записаться к любому врачу, я слышала там какие-то участки, вот не знаю теперь куда я записалась… отзывы на всех врачей в жк жуткие, но к кому записалась вроде хорошие. Но я правильно понимаю, что я могу ходить в платные центры на узи скрининг и просто приносить результаты в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения