Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Signature А ты из какого города? Где такая вакханалия @Устиньяя Да, главное что бы по графику и списку все анализы были в ЖК )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Pecok Мытищи, Московская область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Signature Ого, надеюсь у нас не так будет)))) потом расскажу. У меня в поликлинике только по талончику и только в то время, что указано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Pecok я так думаю, они считают раз пришла беременная, значит не работает и никуда не спешит)) она так удивилась, когда я сказала что прийти за результатом анализа не смогу в пятницу с 9-11, потому что работаю 5/2 с 8-17))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Signature если мне скажут с какого-то времени явится за результатами, я видимо тож их пошлю)) Но я специально себе выходной среду поставила под эти все дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 А разве результаты нельзя получить в электронной мед карте? Я там все результаты последнее время смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Pecok это вроде только в Москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Устиньяя у меня сестра тут ковидом заболела, по телемосту с врачом была на связи и все анализы электронно. А я хрен знает, я ж после смены фамилии больше года меняла полис, сейчас вообще хрен знает, они меня в ЖК идентифицируют или нет. Записалась через емиас на прием, а он мне каждый раз пишет - пользователь не найден 🤣🙈 Но на прием записал. Вот в среду интрига будет))) Или мож как со свадьбой получится) Подали мы заявление на госуслугах, оплатили пошлину, приходим в загс, а нас в списках нет 🤣🤣🤣 Оказалось, что заявление мы так и не подали, пришлось ручками писать заново вместе с объяснительной, почему поженить нас надо сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Жосик а ты полис меняла? Я меняла после свадьбы. Хз менялся ли там номер, я по омс никуда не ходила с 20 лет как работать пошла)) А после смены прописки я ходила в страховую и уведомляла их о смене города 🤦🏻♀️ Иначе мне никак не хотели ставить прививку от ковид в прошлом году… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 37 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Pecok это вроде только в Москве) У нас в Питере тоже можно. Очень удобно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanechka83 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 А я до сих пор ещё не определилась куда на учёт вставать. Врачи с предыдущих беременностей ушли то ли в платные центры, то ли в декреты. Короче все новые. Вот почитала отзывы, чтобы выбрать, к кому вставать, так никакого вывода пока не получилось сделать. Вчера было 6 неделек, по идее надо уже определяться и топать в ЖК в скором времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @tanechka83 А у нас нет выбора - если по ЖК (бесплатно), то к врачу по прописке. Если по ДМС (платно) - то выбор есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Устиньяя да, вот прям перед тем, как узнала, что Б забрала 🤣🤣🤣 Сначала я год шла, чтоб подать доки на смену, потом месяца 4 его забирала) А оказалось, что мне ваще оформили полис старого образца, еле нашли его. Номер не меняется, меняется ток фамилия, но если в паспорте и в полисе разные фамилии, то полис не действителен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Девочки, у кого нибудь были коричневые выделения на ранних сроках, у меня сейчас 8.4 нед. Сегодня вечером первый раз появились. Завтра побегу на узи и к геникологу. Жутко напугалась. Сейчас читаю инструкцию дюфастона, там пишут при угрозе 4 таблетки однократно принять. Вот сижу интернет штудирую на эту тему. Может кто сталкивался, что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 53 минуты назад, Таньчик89 сказал(а): Девочки, у кого нибудь были коричневые выделения на ранних сроках, у меня сейчас 8.4 нед. Сегодня вечером первый раз появились. Завтра побегу на узи и к геникологу. Жутко напугалась. Сейчас читаю инструкцию дюфастона, там пишут при угрозе 4 таблетки однократно принять. Вот сижу интернет штудирую на эту тему. Может кто сталкивался, что делали? В первую беременность были. Угроза. Небольшая гематома была, выходила таким образом. В жк раньше госпитализировали с этим. Папаверин, магнезия. И лежать. Полный покой. Работать нельзя. В жк справку выдают. Ванна была под запретом потом всю беременность. Не знаю как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Таньчик89 говорят, что коричневые не страшно. Страшно когда алая и красная кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Устиньяя мне врач сказала, что красных, алых, коричневых выделений быть не должно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Таньчик89 увеличить Дюфастон, если сейчас выпьешь 4, то утром вечером по 1 или 2, сама смотри по выделениями, потом после 12 недель можно будет уменьшать. Валерьянку в таблетках для спокойствия, папаверин свечи ректально, но-шпу можно еще, если живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Доброе утро, девочки 🤗! @Таньчик89 как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Signature конечно не должно в идеале, но коричневые типа не так страшно, а с алыми сразу в скорую надо 😪 Я вчера побывала на узи, малышок почти 1 см, сердечко стучит ❤️ Все по сроку на 7 недель, теперь на скрининг в начале октября) ну и с врачом определиться надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 У меня коричневым эрозия мазала ещё, вот я испугалась в прошлую беременность, уже насчет зб думала, побежала к первому попавшему узисту,она мне-у вас тонус,нужно срочно дюф подключать. Тк я сильно напугана была,и начала пить его сразу.через пару дней пошла к своей узистке,не тонуса, ничего,мазня не связана с беременностью🤦♀️ потом до меня дошло, что у меня эрозия по ходу,потом что после па иногда мазало,капельку.да и в предыдущих родах говорили, а я мимо ушей пропустила. Но так и продолжила пить дюф на пустом месте) Всем доброе утро) Мой кишечник сума сходит уже который день,живот как будто на 6ом месяце 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Доброе утро, Девочки) Я сегодня снова лежу до обеда, потом нужно съездить за сыном на дачу и за продуктами с мамой и снова лежать. Завтра к врачу, уже поскорее хочу)))) Вчера немного домашними делами позанималась и погуляла часов вечером и мазня снова "пришла" Но у меня прямо 1 капелька на прокладке @Таньчик89 У меня такое бывает - когда "переусердствую". Но я и так пью по 4 таблетки дюфастона + когда замечаю мазню Транексам 500 по 1 таб 3 раза и три дня лежать. Но я не могу только лежать - у меня начинает болеть поясница и я начинаю психовать @Устиньяя С хорошем УЗИ А еще я заметила, что грудь болит в основном ночью и утром - днем терпимо)))) Муж вчера такую фразу кинул - "Привет мамочка двоих детей!" Начинает осознавать наше новое "положение") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Устиньяя сегодня было немного розовой мазни, живот тянет сильнее чем обычно На узи сходила гематому нашли 12х8 мм, ктр 24 мм, чсс 170 уд/мин К геникологу только вечером попаду, узистка посоветовала кровь сдать д-димер, коагулограмму Так что жду теперь вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Я начала железо пить 18 мг, пободрее вроде стала, пью три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @анна любимая у меня эрозия тоже есть Спрошу вечером может из за этого и у меня мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения