Camelina 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 А я постоянно ближний свет забывать включать стала. А раньше на автомате включала - зажигание и свет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Доброе утро! Девочки, очень вам сочувствую, у кого сильный токсикоз! Всё, я присоединилась к паникующим про отсутствие признаков 😀🙈 С другой стороны, если я перестану есть, то от меня ваще ничего не останется. @opinki ужас какой! Эт я про сдачу крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanechka83 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Жосик у меня тоже нет токсикоза и я переживаю, а сегодня, как мне показалось вообще все признаки пропали(((. Как дожить до УЗИ?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 26 минут назад, tanechka83 сказал(а): @Жосик у меня тоже нет токсикоза и я переживаю, а сегодня, как мне показалось вообще все признаки пропали(((. Как дожить до УЗИ?... У меня нет никаких признаков, кроме груди. Болит капец, тяжелая и не дотронуться. Ну и сплю я. Ааа, и писаю🤣 Мне в принципе достаточно🙌 Не надо мне токсикозов ттт🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Всем привет, Девочки Вот Вы и наболтали))))) Отчитываюсь - сходила я к врачу, горошинка в матке, по срокам 6 недель как и должно быть, сердечко не слушали - не было такой задачи Все хорошо и соответствует сроку, прикреплена высоко. Следующий визит 12 сентября. Добавили йод и другую фолиеву. Все остальные назначения продолжать. Половой, физический и эмоциональный покой и как я им это обеспечу ..... не могу я все время лежать((((( Да, и чистой воды в день не менее 2 литров - вот это тоже для меня проблема(((((( Токсикоз у меня нон-стопом, но не сильный. Просто мутит все время фоново)))) Грудь сильно болит ночью и рано утром и в туалет я бегаю постоянно)))) Мама вчера сказала, что может памперс в дорогу покупать)))) @tanechka83 К сожалению нет((( Прикрепление к ЖК ты можешь поменять только 1 раз в год, поменять врача - только обосновано по заявлению на имя Глав врача и он будет принимать решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Всем привет! Я, оказывается, записалась к дежурному врачу. Она меня посмотрела, узи забрала, сказала, что откроет направления на кровь и к врачам. Через неделю надо еще прийти к своему уже врачу, тогда на учет поставят. На узи решила не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Pecok интересно, а как понять кто в жк твой врач? У меня была открыта запись к 6 врачам 🤪 кто из них мой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Жосик Вот это беготня по врачам))))) @Устиньяя Значит все. У меня было то же так, но они по разным адресам все были, я выбирала что мне удобнее и он там один. Чаще это по месту жительство - номер участка и к нему прикрепляется врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Pecok они все в одном месте)) ну ладно приеду туда и разберусь, наверное не должны послать в далекие дали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Устиньяя Если записалась, то точно примут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Pecok да меня вчера мама смутила, она рассказывала что записалась к кардиологу через личный кабинет в поликлинику не по прописке и ей не пришло подтверждение на почту. Она позвонила в поликлинику, а там ей говорят что мы вас не примем, вы к нам не относитесь, но почему запись возможна не понятно 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 43 минуты назад, Pecok сказал(а): Всем привет, Девочки Вот Вы и наболтали))))) Отчитываюсь - сходила я к врачу, горошинка в матке, по срокам 6 недель как и должно быть, сердечко не слушали - не было такой задачи Все хорошо и соответствует сроку, прикреплена высоко. Следующий визит 12 сентября. Добавили йод и другую фолиеву. Все остальные назначения продолжать. Половой, физический и эмоциональный покой и как я им это обеспечу ..... не могу я все время лежать((((( Да, и чистой воды в день не менее 2 литров - вот это тоже для меня проблема(((((( Токсикоз у меня нон-стопом, но не сильный. Просто мутит все время фоново)))) Грудь сильно болит ночью и рано утром и в туалет я бегаю постоянно)))) Мама вчера сказала, что может памперс в дорогу покупать)))) @tanechka83 К сожалению нет((( Прикрепление к ЖК ты можешь поменять только 1 раз в год, поменять врача - только обосновано по заявлению на имя Глав врача и он будет принимать решение. Ты можешь прикрепляться к любой жк, сколько душе угодно. Нет никаких 1 раз в год. Поменять врача по заявлению - не сошлись характерами🤷♀️ Ничего сложного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Spice_n мне вчера врач сказала, что.это легкая форма тк просто тошнота и все и что имбирь и лимон помогают...о капельницах и речи нет, тем более без потери веса. И я еще не на учете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @opinki Про поменять врача - возможно, про прикрепление 1 раз в год поменять - мне не дали через 6 мес изменить прикрепление. Возможно это моя поликлиника, спорить не буду. @Mimik Я когда лежала с внематочной 2 года наза, сом ной в палате лежала девочка, которую рвало не переставая - она была на капельницах 2 дня и потом ей стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Oh my cat // магний помогает🤔блин может мне попробовать магний б6 такая сине-белая упаковка🤔 Как я понимаю частично девочек, которые тошнят еще и на работу...это ужас...какие вы героини, что соскребаете себя с кровати и в этой тошноте едете и еще и целый день мозгами крутите...я просто утром лежу и иногда рыдаю потому что деморализована фоновой тошнотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Mimik Ну рыдать нам сейчас противопоказано. Мне врач рекомендовал не вставая с кровати выпивать пару глотков воды с лимоном или имбирём, полежать немного и потом только вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimik 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Pecok Мне в прошлую Бер капали карбоксилазу и еще что-то , но уже это после 9 недель и потери веса в 3 кг. Сейчас я не рву, еще и вес прибавляю тк могу есть только вечером или хотя бы после обеда. Лучше всего хлеб идет с супом, с говяжьим паштетом..стараюсь хоть что-то полезное. @Pecok пью имбирно-лимонную воду из вкусвила...сама не знаю сколько его там натирать и чего... крендели стоят с солью ..бесполезно, хоть во сне, хоть сидя,.хоть лежа, все равно фоновая тошнота. Браслеты не помогают. Хотя ношу..вдруг хуже было б..хз Купила кармолис конфеты имбирь лимон...бээээ просто мрак и сладость дитчайшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Mimik Мы сейчас капризны и вкусы изменчивы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Устиньяя я записалась к первому попавшемуся, оказалось, что эт дежурный врач и прикреплять она не меня не стала, хотя и осмотр провела Жду вот направления в емиасе. Потом сказала записываться к своему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Привет, девочки🤗! я присоединяюсь ко всем у кого отсутствуют признаки 🤷♀️ Я в прошлую Б: «Сегодня нет признаков? Значит, будут завтра!» Я в эту Б: «Сегодня я без признаков? Где они, где? Может это признак? Аааа, всё пропало. Как я начну новую жизнь» Остановите это 😅! Остался только один из признаков- паника. Вот когда и она закончится, значит всё 🤪 признаков не останется 🤦♀️ Я лимон с имбирем от простуды сейчас пью, видимо поэтому признак токсикоза исчез 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Mimik мне уже тошно от имбиря, напилась🤢 пью воду с лимоном, морс. Жду когда клюква свежая пойдет. Мне в прошлую Б клюквенный морс помогал сдержать в желудке еду. Когда накатывало, маленькими глоточками пила холодненький морс. Иногда помогало) Коллега в прошлом году тоже страдала от токсикоза, сидела с пакетиков свежей клюквы и ела, когда плохо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Spice_n а я пробовала попить чай с имбирем и лимоном, думала у меня сердце ночью выскочит, потом пробовала просто с лимоном, от него рвёт…(( Девочки, которые без признаков токсикоза и переживающие, что все у них плохо….как мне хотелось бы быть одной из них🙈 лучше несколько раз сходить на узи и убедиться, что все хорошо, чем столько дней подряд обниматься с унитазом🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 У меня в первую беременность жуткий токсикоз был. Вообще ничего во мне не держалось. С 10 недель до 16 я просто лежала и блевала🤦♀️ А в следующие поняла прикол. Проснулась и не вставая с кровати надо срочно поесть. Тогда все норм🙌 Вот прям под подушку и на тумбочку рядом. Бананы, йогурт, пирожки. Все что можно без холодильника. Поем, через минут 20 можно смело вставать. Не поела если , то все🤦♀️ Все летело в унитаз. попробуйте не вставая с постели есть. А вообще девочки , которые каждое утро ходят на работу в таком состоянии, я вам сочувствую. Держитесь🙏 И минералку соленую маленькими глоточками весь день, тоже помогало. И сухарики и черного хлеба соленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 49 минут назад, Signature сказал(а): @Spice_n а я пробовала попить чай с имбирем и лимоном, думала у меня сердце ночью выскочит, потом пробовала просто с лимоном, от него рвёт…(( Девочки, которые без признаков токсикоза и переживающие, что все у них плохо….как мне хотелось бы быть одной из них🙈 лучше несколько раз сходить на узи и убедиться, что все хорошо, чем столько дней подряд обниматься с унитазом🤢 Вот пошла сегодня по пути в ЖК на узи, кстати 😁 и не тут-то было частная клиника оказалась закрыта. Ну я и подумала, что надо следовать намеченному плану и идти только на скрининг 😅. И в Жк к гине меня только на 16 сентября записали 😅🙈. Думала, что это уже даты скрининга, а нет), оказалось по намеченному плану - 9-10 недель. Ты держись там дружочек❤️, совсем не завидую такому токсикозу. Меня только в выходные так колбасило. Сейчас вечер и только лёгкая тошнота. А тут целыми днями навыворот. Может, правда на капельницы походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @opinki Я утром встаю более менее, позавтракаю, все держится, а потом на работе это ужас, видимо потому что не могу полежать когда хочется и поесть то, что хочется и тогда когда хочется, начинается тошниловка постоянная, в обед приеду домой, поем, легче немного, приезжаю вечером, ем и все, сразу все в унитаз…. @LampaDa ну меня отправили в дневной стационар, а там вообще ничего не спросили, кроме кучи документов, выдали на руки фолиевую, маленький сок и отправили кровь сдавать….все… @LampaDa я прям бананы бы ела и ела, пока они были в рационе, токсикоз не такой сильный был, а врач запретила😞🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения