LampaDa 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 26 минут назад, opinki сказал(а): У меня в первую беременность жуткий токсикоз был. Вообще ничего во мне не держалось. С 10 недель до 16 я просто лежала и блевала🤦♀️ А в следующие поняла прикол. Проснулась и не вставая с кровати надо срочно поесть. Тогда все норм🙌 Вот прям под подушку и на тумбочку рядом. Бананы, йогурт, пирожки. Все что можно без холодильника. Поем, через минут 20 можно смело вставать. Не поела если , то все🤦♀️ Все летело в унитаз. попробуйте не вставая с постели есть. А вообще девочки , которые каждое утро ходят на работу в таком состоянии, я вам сочувствую. Держитесь🙏 И минералку соленую маленькими глоточками весь день, тоже помогало. И сухарики и черного хлеба соленые То есть ещё всех нас может накрыть, да 😅? Мне кажется меня толко с третим сильно токсикозило до 16 недель. Просто да, всегда можно найти свой способ и как-то вывозить это состояние. Причём, наверное проще с работой, чем без. На работе: ну тошнит, ну бегаешь и при этом отвлекаешься. А дома времени получается больше об этом думать и пострадать. и вообще лучше ранний токсикоз - он полезней, чем поздний. В первую беременность я хапнула его при гестозе. Вот этого 100% никому не пожелаю 🤞 4 минуты назад, Signature сказал(а): @opinki Я утром встаю более менее, позавтракаю, все держится, а потом на работе это ужас, видимо потому что не могу полежать когда хочется и поесть то, что хочется и тогда когда хочется, начинается тошниловка постоянная, в обед приеду домой, поем, легче немного, приезжаю вечером, ем и все, сразу все в унитаз…. @LampaDa ну меня отправили в дневной стационар, а там вообще ничего не спросили, кроме кучи документов, выдали на руки фолиевую, маленький сок и отправили кровь сдавать….все… @LampaDa я прям бананы бы ела и ела, пока они были в рационе, токсикоз не такой сильный был, а врач запретила😞🤦♀️ А чем она запрет бананов аргументировала? Гипогликимией, диабетом беременных, чем? вот девочки тут про воду 2 литра писала. А я помню, как у меня запрет на воду был. Так врач мне запретом не помогла, а только усугубила всё - давление при отсутствии воды ещё выше стало. организм знает о своей нехватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся Б 31 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2022 Добрый вечер, девочки! Как вы много написали, еле дочитала. В выходные болел живот пипец как, спазмы до скрежета в зубах. Не стала я ждать и в пн пошла на узи. И сказал мне врач, что у нас будет двойня. А боль оттого что матка теперь будет расти усиленно. Срок 6,2 недели. Ну тут конечно слёзы у меня и мужа и поиски хорошего платного врача. Нашли, но ближайший приём через 2,5 недели. Но она по телефону успокоила тем, что если узи нормальное, ничего страшного. Можно и подождать. Девочки, вы просто не представляете сколько в голове страхов, вчера ревела весь вечер. Жуткая тошнота и постоянный голод… 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олеся Б Поздравляю с двойней Слезы это радость и гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олеся Б ооо какая радость! Поздравляю, пускай малыши растут хорошо а слёзы это ничего, скоро привыкнете)) на меня тут страхи находят с одним дитем, а тут умножай на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Устиньяя такое ощущение, что эти три дня не со мной происходит, со стороны наблюдаю. Хорошо хоть муж соображает и все переговоры с врачами ведёт. Я два слова связать не могу. Слова забываю, может это шок😲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олеся Б я только сегодня днём подумала, интересно, будет у нас в домике хоть одна двойня и вот пожалуйста)) поздравляю с двойным счастьем 👶👶😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олеся Б Это СЧАСТЬЕ @Oh my cat // А мне кажется Олеся не первая с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 У нас очень необычный домик))) @Олеся Б поздравляю, двойная радость! 🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки, а давайте в первом сообщении сделаем табличку и закрепим сообщение. А в табличке укажем: Имя мамы, ПДР, какой ребенок (1,2,3 и тп), один или двойня и потом пол))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олеся Б божечки, вот это да! Поздравляю от всей души. Сейчас смятение и страх, это естественно. Пусть все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Pecok клёво, это удобно! Можно ещё местоположение указать, чтобы не переспрашивать 100 раз)) беременный мозг он непредсказуем, невнимателен и забывчив 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Надеждa Да)))) Я сегодня у мужа спросила три раза где он мою машину поставил))))) Потом сказала - то свою моей запер, отгонишь - мне завтра ехать)))) Он ан меня посмотрел как на "беременную" и поржал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @LampaDa запретила бананы, виноград, арбуз и дыню, мол сахар в крови повысится, потом бегай пересдавай анализы…а я ещё дыню хочу…и попить, и поесть можно….) @Олеся Б ох нефига себе))) поздравляю))) это у вас хгч был большой?) или я перепутала с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Спасибо большое, девочки!!! @Signature Я не сдавала на хгч не разу, четвёртая Беременность сначала тест, потом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олеся Б стоп, 4я беременность, а детей уже сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олеся Б а вчера было первое узи? И сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олеся Б поздравляю от всей души 🥰! Я не помню сколько у вас деток с мужем. Страхи конечно есть. Мне бы капец как страшно было бы, если бы узнала, что у нас будет не 5, а 6 детей🙈 это счастье, в любом случае безмерное счастье ❤️❤️❤️ 1 час назад, Pecok сказал(а): @Олеся Б Это СЧАСТЬЕ @Oh my cat // А мне кажется Олеся не первая с Я тоже так думаю, что у кого-то из девочек ещё будет 🥰 54 минуты назад, Signature сказал(а): @LampaDa запретила бананы, виноград, арбуз и дыню, мол сахар в крови повысится, потом бегай пересдавай анализы…а я ещё дыню хочу…и попить, и поесть можно….) @Олеся Б ох нефига себе))) поздравляю))) это у вас хгч был большой?) или я перепутала с кем? Значит, диабет подозревают всё-таки… Неудобненько, когда чего-то хочется, а приходится терпеть ради здоровья и малыша. Может появится новый не запретный продукт в хотелках ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @LampaDa у меня Бабушка умерла от диабета и в предыдущую беременность тоже был гестационный диабет, так вроде назывался. Вот и запретила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 49 минут назад, Олеся Б сказал(а): Спасибо большое, девочки!!! @Signature Я не сдавала на хгч не разу, четвёртая Беременность сначала тест, потом узи Четвёртая 🙈. Муж то вообще как? Блин, я вот пошутила мужу во время кекса, когда уже узнали о беременности, что можно безопасно и полноценно, а ты типа не воспользовался, что боишься второй присоединится? А теперь я боюсь. Поэтому очень хорошо чувства понимаю ❤️: страх, смятение, шок… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олеся Б я посмотрела сколько у вас детишек, вы большая молодец, что решились даже на четвёртого малыша, а уж тем более, что будет ещё двое деток, это двойное счастье❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Signature Да, называется так. Главное соблюдать все рекомендации. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Pecok да вот терплю, хотя руки прям чешутся, купить. Кстати, начала сегодня больше пить воды, даже тошнит, все равно вливаю, если тянет к унитазу, рвёт и опять пью воду, кажется, что легче становится…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Signature Я тоже в себя начала "вливать" воду. Врач сказала 2 л бутилированной воды, остальное не в счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 минуту назад, Signature сказал(а): @LampaDa у меня Бабушка умерла от диабета и в предыдущую беременность тоже был гестационный диабет, так вроде назывался. Вот и запретила( У моей бабушки тоже был диабет. Инсулин колола, хлебные единицы считала. По семейным системам, её ген мне достался. Поэтому года в 32-33 я заработала на дедлайнах диабет второго типа изначально через инсулинорезистентность. Именно воспоминания о бабушке меня заставили пересмотреть своё питание, отношение к здоровью и тд. Всё выровняла ттт 3 минуты назад, Signature сказал(а): @Pecok да вот терплю, хотя руки прям чешутся, купить. Кстати, начала сегодня больше пить воды, даже тошнит, все равно вливаю, если тянет к унитазу, рвёт и опять пью воду, кажется, что легче становится…. 🤝 здОрово! Кто ищет, тот всегда найдёт. У меня тоже вода. И уже который вечер без нормально ужина. Не могу в себя ничего путного запихнуть. Дыня. 3 минуты назад, Pecok сказал(а): @Signature Я тоже в себя начала "вливать" воду. Врач сказала 2 л бутилированной воды, остальное не в счет. Вот, я думаю у кого про воду читала 🤗!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Pecok ну столько я точно не могу в себя запихнуть)) мне бы хотя бы литр запихать…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения