LampaDa 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 18 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): Ничего себе) я бы хотела так, пол под заказ) а тут гадай, до конца октября примерно))) я с ума сойду) может кровь сдам в 10 недель))) Кого хочется?))) мне кажется, что я тоже местами с ума схожу от мысли кто же там прячется, несмотря на то что заранее смирилась с мальчиком. 8 минут назад, Signature сказал(а): Девочки, всем привет)) у меня пока тесты полосатые и 2 раза хгч сдавала, на последнем 2579, так что малыш получился)) узи ещё не делала, пдр на 14 апреля)) есть двое детей, старшему почти 16 будет к моменту родов, младшему 8,5. Маленький у меня обрадовался как узнал, ему все равно кто будет, братишка или сестренка, а вот старшему когда сказала он закрыл лицо руками и сказал «МАМА!!!! НЕЕЕЕТ!!!»🤦♀️😂 ещё я вот только устроилась на новую работу)) оформили 20 июля, а 31 июля первый тест с еле заметной полоской😂😂😂 не знаю как говорить на работе))) похоже хорошо отметили устройство на работу😂 пока меня не тошнит, бывает по утрам совсем немного, но я не считаю это прям тошнотой, очень хочу вечно спать, не успела встать, уже устала и муж говорит, что стала противная)) я не замечаю)) @Oh my cat // меня когда тошнило в предыдущую беременность я либо леденцы сосала на работе, либо мандаринки ела @Mimik я тоже пока боюсь)) вроде сама хотела 3го, но все равно как-то боязно, и как на работе сказать, и возраст уже не 20 лет…и как обустроить быт с третьим ребёнком….и начиталась ещё всякого в интернете)) теперь из головы не выходит, понимаю, что надо думать о хорошем и не читать всякую чушь, но так уже прочла же🙈 Добро пожаловать в клуб боящихся от приятной неожиданности 🤝! моему старшему 17 будет почти на момент родов. Никому ничего не говорили ещё. Шоком будет конечно, но так же приятным 😁 На работе лучше признаться по опыту хорошо знакомых девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @LampaDa я понимаю, что признаваться придётся, учитывая то, что срок ещё 5 недель только, а пузо уже торчит. Не прям как беременное, но талии уже нет….джинсы застегиваются с трудом. А я сама небольшая, и на улице ещё тепло, если так пойдёт и дальше и через месяц само пузо попрет, уже не скроешь…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Девочки, я с УЗИ, малыш подрос за неделю, был 1,9 мм, сегодня 6,3, уже на человечка похож, срок 6,4. Насчёт пола, нет, мы не выбирали. Пгд делали по показаниям из за множества неудач, пол там бонусом идёт, как и при нипт)) переносили всех по порядку, получилось только с последним мальчиком. Знать заранее прикольно, конечно, но я бы предпочла на УЗИ сюрприз увидеть. Ну теперь уже как получилось, главное чтоб здоровым рос)) У меня муж всё переживает, а точно пол уже не поменяется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 46 минут назад, Signature сказал(а): @LampaDa я понимаю, что признаваться придётся, учитывая то, что срок ещё 5 недель только, а пузо уже торчит. Не прям как беременное, но талии уже нет….джинсы застегиваются с трудом. А я сама небольшая, и на улице ещё тепло, если так пойдёт и дальше и через месяц само пузо попрет, уже не скроешь…. У меня тоже живот предательски выпирает. Такое только в третью беременность было. Раз и вылез. А по сроку ещё совсем малюська. По моим подсчетам ПДР 17 апреля. А по виду как 4 месяц 😔 3 минуты назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, я с УЗИ, малыш подрос за неделю, был 1,9 мм, сегодня 6,3, уже на человечка похож, срок 6,4. Насчёт пола, нет, мы не выбирали. Пгд делали по показаниям из за множества неудач, пол там бонусом идёт, как и при нипт)) переносили всех по порядку, получилось только с последним мальчиком. Знать заранее прикольно, конечно, но я бы предпочла на УЗИ сюрприз увидеть. Ну теперь уже как получилось, главное чтоб здоровым рос)) У меня муж всё переживает, а точно пол уже не поменяется? Растите большими и здоровенькими на радость папе и маме. я так поняла, муж сына 100% хочет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Oh my cat // а у вас сердцебиение уже прослушивается? @LampaDa да вот даже не знаю что с этим животом делать))) напялила на работу сегодня джинсы для беременных🤦♀️ Хотя бы не давит живот)) но выгляжу конечно, ещё так себе)) футболку одела такую чтобы не было видно впереди, что на джинсах ткань, футболка огромная) похожа на бабку с рынка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Signature платья нельзя на работу носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @LampaDa можно, только они у меня все очень обтягивающие))) придётся идти новыми закупаться, муж ворчит, я тут как на новую работу устроилась, в этот же день шоппинг устроила, платьев накупила…а теперь в них не лезу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @LampaDa конечно пацана он больше хотел, но думаю и девочку бы обожал))@Signature сегодня уже четко видно и слышно, 150 уд. неделю назад только еле видное мерцание, даже изменять не стали, просто сб+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Oh my cat // значит пойду на узи на таком же сроке как у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 12 августа 2022 Автор Поделиться 12 августа 2022 2 часа назад, LampaDa сказал(а): Кого хочется?))) мне кажется, что я тоже местами с ума схожу от мысли кто же там прячется, несмотря на то что заранее смирилась с мальчиком. Девочку очень хочется) это моя мечта! Но, настраиваю себя на мальчика 😄 брат для сына тоже прекрасно!) Муж уверен, что девочка, я не верю))) у него в родне один мальчики, у него брат, у брата 2 сына, девочку ждут уже очень долго 🤣 1 час назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, я с УЗИ, малыш подрос за неделю, был 1,9 мм, сегодня 6,3, уже на человечка похож, срок 6,4. Насчёт пола, нет, мы не выбирали. Пгд делали по показаниям из за множества неудач, пол там бонусом идёт, как и при нипт)) переносили всех по порядку, получилось только с последним мальчиком. Знать заранее прикольно, конечно, но я бы предпочла на УЗИ сюрприз увидеть. Ну теперь уже как получилось, главное чтоб здоровым рос)) У меня муж всё переживает, а точно пол уже не поменяется? Супер! Поздравляю с прекрасным узи! Я жду следующую субботу, будет 7 недель ровно, надеюсь увижу и услышу сердечко!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 3 часа назад, Oh my cat // сказал(а): @LampaDa конечно пацана он больше хотел, но думаю и девочку бы обожал))@Signature сегодня уже четко видно и слышно, 150 уд. неделю назад только еле видное мерцание, даже изменять не стали, просто сб+. Мне в первую б муж шуткой сказал, что если девочка родится из роддома не заберёт)) напугал так)), что теперь только мальчики. Шутка, конечно, но запомнилась очень. сейчас говорит, что не говорил такого)) @НаташкаРНД у моего пуда не очень много родни, но тоже мальчики. Мне вспомнилось, что в детском саду у нас была семья с тремя девочками - тогда многодетные редкость была, прям по пальцам пересчитать. Ват мы с мамочкой разговорились, она значит про моих мальчишек и про то что муж очень мальчика хочет. Я в шутку предложила мужьями поменяться 😁. Потом она забеременела 4 раз. Оказалась снова девочка. В 5 раз у них случился мальчишка. К тому моменту в саду уже был многодетный бум по 3-4 ребенка, они одни с пятью. А я не пойду девочки на узи. Мне в первую б хватило бегать по ним каждую неделю, поэтому хожу только на скриниговые. в этот раз после скрининга наверное побегу смотреть пол ребёнка. Чтобы раньше себя успокоить - мальчик, ну значит мальчик. 3 часа назад, Signature сказал(а): @LampaDa можно, только они у меня все очень обтягивающие))) придётся идти новыми закупаться, муж ворчит, я тут как на новую работу устроилась, в этот же день шоппинг устроила, платьев накупила…а теперь в них не лезу🤣 Есть повод ещё раз пошопиться 😁, значит не достаточно куплено для себя любимой. Я если честно быть беременной не очень люблю: выбор одежды, поликлиники и тд. Проходила бы она незаметно, без изменений и сразу родить 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @LampaDa я люблю шопиться, но не когда беременная, пока в наших магазинах не нашла ничего нормального, все вещи такие, как-будто ты себя уже похоронила. Ничего модного нет 👎 да и пока не знаю вообще с чего начать…мы год назад переехали, я ещё даже не знаю в какую клинику вставать на учёт, к какому врачу…все оттягиваю принятие решения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Добрый вечер всем Меня Аня зовут, 32 года. Надеюсь, я тоже с вами, в апрелятках. Хотя у меня все загадочно в этот раз;) 4 июля начались месячные, прошли по графику, все как обычно. В конце июля мы уехали в отпуск на море и там у меня тоже начались месячные, ну как я думала( на 4 дня раньше срока). Шли 3 дня, правда ничего не болело, не супер обильно, но нормально и даже со сгустками под конец. Прошли и прошли, мы вернулись домой 5 августа, домашние дела и тд, натаскалась еще лейку 10 литровую, цветы поливала дура;) хотя кто ж знал. 9 августа затянуло живот, пошла мазня. Я не знаю сама зачем тест сделала, наверное потому что просто так никогда не мазало в середине цикла. А там полоска как контрольная почти по цвету. Воткнула утрик сразу, благо дома был, на следущий день магний, папаверин дозаказала в аптеке. Лежу вот с 9 числа, боли ушли вроде, мазни тоже почти нет. Завтра хгч поеду сдам. И да, как вернулись с моря, заболели все, думаем корона опять, такие же симптомы что и полгода назад. Прошлую беременность( есть дочка, в сентябре 5 лет будет) и все планирование тоже на этом форуме была, надеюсь что и тут все получится, кто то прицепится крепко и будем с вами все 9 месяцев общаться🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Little_Miracle пусть всё будет отлично ❤️ У меня вчера под вечер и утром чуток были бледно-розовые выделения? Сейчас всё тихо. Это что, девочки? Опасный признак или ничего существенного? В опыте такого на было, за исключением с первым ребёнком - там всю б пролежала в больницах на сохранении, а начиналось всё с коричневых выделений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @LampaDa в моем случае это нехватка прогестерона и угроза выкидыша. У меня в декабре был, не успела утрик поставить вовремя. А поддержка есть какая то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Little_Miracle ну раз у вас уже яркая полоска, то и хгч приличный должен быть)) @LampaDa больше лежите и не напрягайтесь. У меня во вторую беременность после того как я понервничала вообще кровь пошла, прям ало-красная, сразу побежали в больницу, выписали кровоостанавливающие таблетки и ещё что-то, не буду врать что…не помню…на следующий день кровить перестало, но больше я старалась не нервничать и не напрягаться. А вы следите за состоянием, будет сильнее надо к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Signature вот такие тестики:) хгч сдала сегодня завтра должен быть результат. Почти не мажет уже ничего и не болит. Ттттт, хоть бы удержалась лялька! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Little_Miracle ну тут явно кто-то поселился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 17 часов назад, Little_Miracle сказал(а): @LampaDa в моем случае это нехватка прогестерона и угроза выкидыша. У меня в декабре был, не успела утрик поставить вовремя. А поддержка есть какая то? Правил но я поняла, что это были незначительные выделения, потом ничего, а спустя какое-то время выкидыш? 8 часов назад, Signature сказал(а): @Little_Miracle ну раз у вас уже яркая полоска, то и хгч приличный должен быть)) @LampaDa больше лежите и не напрягайтесь. У меня во вторую беременность после того как я понервничала вообще кровь пошла, прям ало-красная, сразу побежали в больницу, выписали кровоостанавливающие таблетки и ещё что-то, не буду врать что…не помню…на следующий день кровить перестало, но больше я старалась не нервничать и не напрягаться. А вы следите за состоянием, будет сильнее надо к врачу. Спасибо 😘, у меня всё тихо. Вчера после работы поехали с мужем на речную прогулку на каяке. Потом в горы поднялись, подышала чистым воздухом. А у вас по прошлому разу что за ситуация была из-за которой нервничали? У меня в этот раз какая-то полярность: с одной стороны полное спокойствие, а с другой гормональный всплеск, вызывающ у просто негатив. 8 часов назад, Little_Miracle сказал(а): @Signature вот такие тестики:) хгч сдала сегодня завтра должен быть результат. Почти не мажет уже ничего и не болит. Ттттт, хоть бы удержалась лялька! Ой, красота какая 😍 в динамике 🤗! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @LampaDa у меня мазня пошла и тут же тесты бледнеть стали, я даже хгч в декабре сдать не успела. Да, сорвалось от нехватки прогестерона, у меня есть такая проблема, сдавала, прог низкий свой. Первую беременность на 600 утрика всю и сейчас так же пробую. Пришел результат мой -1071,2 мед/мл - не низкий? Я тогда вообще не пойму когда имплантация была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Девочки, делитесь симптомами, у кого что усилилось или совсем пропало по проявлениям Б 🤗? Я по утрам есть хочу невероятно 🤪. А потом мне становится не вкусно 🤷♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @LampaDa тоже кушать хочу, токсикоза нет, и хочется мяяяяса(его до 3 триместра вообще не могла впихнуть). Я в первую беременность в это время хоть и не токсикозила( не рвало) но есть вообще не хотела, ходила, шатало прям. А тут аппетит, в целом нормальное самочувствие, прям странно;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 13 минут назад, Little_Miracle сказал(а): @LampaDa у меня мазня пошла и тут же тесты бледнеть стали, я даже хгч в декабре сдать не успела. Да, сорвалось от нехватки прогестерона, у меня есть такая проблема, сдавала, прог низкий свой. Первую беременность на 600 утрика всю и сейчас так же пробую. Пришел результат мой -1071,2 мед/мл - не низкий? Я тогда вообще не пойму когда имплантация была. Когда-то да была 🤷♀️, что Вам сейчас с того. На узи скажут ☺️. Раняя овуляция 🙌. В отпуске секс был сразу после окончания М? А сейчас прогестерон сдали заодно с ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @LampaDa да, секс был после месячных. Думаете, это все же как месячные считать? А не с июля срок? Не, прог не сдавала в этот раз. В понедельник пересдам хгч еще раз в динамике, потом буду на узи куда то записываться. Когда сходить лучше, чтобы уже сб и эмбриончик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 34 минуты назад, Little_Miracle сказал(а): @LampaDa да, секс был после месячных. Думаете, это все же как месячные считать? А не с июля срок? Не, прог не сдавала в этот раз. В понедельник пересдам хгч еще раз в динамике, потом буду на узи куда то записываться. Когда сходить лучше, чтобы уже сб и эмбриончик был? В прошлую Б у одной девочки в чате была похожая ситуация. Считали ей по М сначала, потом пересчёт по узи в 11-12 недель был. Я зимой обследование полностью проходила, последствия ковида далеко не прекрасны были 🤷♀️. На узи была на 4 день цикла, врач сказала, что О у меня очень ранняя и там уже всё созрело. Поэтому у меня тоже может быть как и у Вас в том числе «до» М. по прогестерону тоже норма была, и по всем другим показателям, кроме вит Д. 54 минуты назад, Little_Miracle сказал(а): @LampaDa тоже кушать хочу, токсикоза нет, и хочется мяяяяса(его до 3 триместра вообще не могла впихнуть). Я в первую беременность в это время хоть и не токсикозила( не рвало) но есть вообще не хотела, ходила, шатало прям. А тут аппетит, в целом нормальное самочувствие, прям странно;)) Меня шатает в этот раз. Но у меня ещё это может быть связано с моей основной болячкой после ковида. А про мясо))), у меня в каждую Б по-разному. С первенцем я его даже готовить не могла, ела только колбасу и сосиски. Со вторым ела мясо, рыбу не ела, с третьим ела рыбу, с четвёртым и то и другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения