Pecok 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @LampaDa я вчера капусту ела с луком, сахаром и оливковым маслом, такая вкуснятина 🤤 @Устиньяя я без кофе утром стерва ещё та))))) вся семья знает - сначала кофе, потом все остальное))))) не знаю как будет сейчас 😀😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Ко мне кофе вернулся в рацион 😁. В это раз отпадало на пару недель желание. В прошлый раз долго не возвращался. пойду что-то с капустой ещё сделаю))), сразу как только мутить перестанет. Всё 🤷♀️ Время пришло и меня накрыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @Жосик 😫 девушки, а доплер брать? Смогу я найти малышочка? В первую беременность доплер очень берег мне нервы. Найти вообще не сложно. Я в 11 недель нашла Сейчас бы уже тоже искала, но доплер у меня по рукам, уже 4 беременности с ним прошли в семье) сейчас с у сестры, почтой выслать должна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 20 минут назад, Camelina сказал(а): В первую беременность доплер очень берег мне нервы. Найти вообще не сложно. Я в 11 недель нашла Сейчас бы уже тоже искала, но доплер у меня по рукам, уже 4 беременности с ним прошли в семье) сейчас с у сестры, почтой выслать должна Вау 🤩 а какой у вас? нашла, что он якобы с 9 недель определяет, интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Camelina я тоже хочу доплер купить. Смотрела на вайлбериз там по ним отзывы очень противоричивые, даже засомневалась а нужен ли🤷♀️ какая у вас фирма? @Устиньяя я вообще про молочную кухню первый раз узнала из ваших сообщений. В прошлую беременность я в жк вставала на учёт, никто не предлогал мне. Сейчас в частном центре встала на учёт, там тем более про такое не говорили🤷♀️ Видимо это только в Москве? @Signature у меня завтра 10 неделька начинается, а до сих пор по еде нет изменений или каких то новых желаний. Читаю всех вас и начинаю думать, что со мной что то не то🙈М ожет у меня позже начнётся, прям самой интересно когда уже начну чудить. @Spice_n я в блонд крашусь, решила до 2 триместра потерпеть, потом подкрашу корни. А они уже так отрасли, что смотреть страшно🙈 ну немного осталось ждать, хожу с хвостом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Pecok мне платная гиня с сердечком делала распечатку фото и расписывала, что признаки развивающеся Б. Они это заключение забрали себе и по нему данные списывали в карту. @Таньчик89 да, эт в Москве положено. о, про допплер так интересно пишете! Но меня вот после 8 недели тревога крыла, хотелось допплер. А сейчас чет успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Жосикя вот этот присмотрела, у него самые нормальные отзывы, правда пишут с 14 недели ловит сердечко только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @LampaDa меня без всяких там узи на учёт поставили, пришла сказала, задержка, думаю 7 недель беременности, она спросила ты хоть тест делала?) я говорю да, она посмотрела на кресле и оформила сразу)) все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Signature вот как бы я хотела, чтоб у меня было так же! И круто, что есть еще ЖК, где нервы их беременных не выкачивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Блииииин, квашеная капуста😋 Девочки, вы гении, спасибо за идею😁 с варёной картошечкой, ммм😋 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Жосик меня ещё удивило, она со мной так ласково, все рассказала, объяснила, а потом женщине в коридоре как начала кричать, мол вы чего там?!?! Вообще не слышите когда вас зовут? Я так удивилась смене ее настроений)) @Spice_n вот вы все еду обсуждаете, а мне вообще чего-то ничего не хочется. Мужу сегодня объясняла, что вот например покупаешь чипсы, вот говорю ты когда ешь что чувствуешь? Он говорит, например солёные они или острые. А у меня сейчас ощущение, что я вместо чипсов, ем пакет из под них…безвкусный….вот что за дела?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 5 минут назад, Signature сказал(а): @LampaDa меня без всяких там узи на учёт поставили, пришла сказала, задержка, думаю 7 недель беременности, она спросила ты хоть тест делала?) я говорю да, она посмотрела на кресле и оформила сразу)) все)) Вот аналогично, у меня точно также было. В прошлую Б только в 11 недель поставили, а сейчас так быстро. @Signature мне вот тоже ничего не хотелось, пока про капусту не начали писать) а сейчас просто перещелкнуло, уже мужу заказала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Девочки, у которых уже 9-10 неделек как старшие сёстры))) прям жду-недождусь когда уже столько будет.. пока 7и4 🤞эх.. 29 минут назад, Spice_n сказал(а): Блииииин, квашеная капуста😋 Девочки, вы гении, спасибо за идею😁 с варёной картошечкой, ммм😋 А соленые огурчики с бефстроганов и пюрешечкой 😋 А про коляску в аренду - интересная идея! Но неужели это будет дешевле чем купить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Жосик о, тогда узнаю у своей в понедельник что и как @Таньчик89 я вот думаю, если не услышу сердечко в какой то момент просто рехнусь 😞😃 @Signature я вот не хочу через ЖК на кресле смотреться 🫣 @Spice_n а ещё икра селедки соленая 😛 с чёрным хлебом 😋 @Signature а это перестройка организма 😂 @Надеждa я посмотрела кровать - ту, что я хочу стоит новая 40000₽, на авито 30000₽, в аренду на 6 мес - 20000₽, и она примерно на этот срок, потом уже нормальную покупать и думать куда ставить) Про коляску - так как мне люлька нужна будет мес до 6 - это до зимы; то я лучше куплю хорошую прогулку. А люльку возьму в аренду на это время. У меня сын мартовский и люлька использовалась только до октября, потом прогулка. А люлька с автокредитом тогда (19 лет назад) обошлась мне в 40000₽. Но я ещё с коляской окончательно не определилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Pecok какие цены 🙈 у меня с младшей (ей 5 лет) была люлька деревянная из mothercare за 10к ну да, гдет 5 мес, потом все равно с нами спала и в 2,6г. отселилась в уже обычную детскую, икеевскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Надеждa У меня просто запросы на комфорт мой и малыша большие 😜 и я помню как с сыном многое продавала новое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Pecok это лучше, чем наоборот! 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 8 часов назад, Spice_n сказал(а): @opinki если хочешь селедку, то лучше купи. Я вот тут захотела, заморочилась, сделала сама, съела 3 ложки и все 🤢 пришлось выкинуть. Жалко затраченное времени и сил) У меня не пропадет😅 Муж и дочь троглодиты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @opinki такая же фигня … но иногда они не хотят есть то, на что меня «накрыло»)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 8 часов назад, Швед сказал(а): @анна любимая первая встреча с малышом будет? Отпишись потом) у меня тоже в пятницу приём с узи, тоже переживаю😁 хоть и очень жду. здесь кто-то писал, что время так быстро летит, а у меня наоборот недельки пока таааак долго тянутся🙈 У меня тоже тянуться и тянуться дни🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 час назад, Spice_n сказал(а): Блииииин, квашеная капуста😋 Девочки, вы гении, спасибо за идею😁 с варёной картошечкой, ммм😋 Я ток что ела варёную картошку с солеными огурцами 🤣 @opinki а у меня чет поскакали недели, реально вот 7-8 тянулись, после 9 скакуны пошли. Возможно, потому что работы стало больше) Я ток по фемибиону понимаю, что о, неделя заканчивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 46 минут назад, opinki сказал(а): У меня тоже тянуться и тянуться дни🙈 И у меня тянутся. Я думаю, пока токсикоз не пройдёт, так и будет. А сейчас день за два идет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизненная** 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Всем привет,у меня уже 9,3.Аремя полетело очень быстро Постоянно мутит,похудела на 2,5 кг,а живот вырос,огромный просто. Вас читаю раз в пару дней. Дочка узнала про Б. Нашла у меня аж 3 приложения про Б. И конечно задала вопрос.Пришлось рассказать.Она очень обрадовалась 2 дня целовала и обнимала живот в абсолютно разных местах,на улице, в магазе животик.Началась школа и стала спокойнее,разрешили ей рассказать родственникам,она и подружкам всем рассказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Жизненная** видимо нам нужно дождаться 9 недель и время полетит 😝 Дети, они такие милые 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизненная** 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Pecok после 6-7 быстрее стало время идти. Ещё я заболела ,промерзла сильно. Лечусь имбирь,лимон,мед ,но лучше не становится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения