Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Устиньяя это да, но при этом те же 10-15 тыс и потеряешь, выходит аренда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Я решила кроватку купить на авито, матрас сдам в химчистку. Чёт такие жуткие цены на новые кроватки 🤪 @Pecok знакомая брала для поездки коляску в аренду, сказала супер удобно. Но там на 10 дней, а тут ты хочешь на полгода… тариф другой будет? Я то мечтаю о погодках, нам надолго надо. Ещё первого не родила, а уже думаю про второго 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Ну что ж на обед у меня жареная картошка(вместо пюре😅 ) и огурцы,помидоры соленые))) @Устиньяя мы так же в последний раз брали ,и все нейтрального цвета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Устиньяя я сравнивала и на срок дольше цена меньше за неделю (тарификация по неделям) + я тоже думала о погодках - но смешить Бога не очень хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @анна любимая блиин, слюнки потекли 😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @анна любимая я уже ношу брюки на резинке 😂 очень удобно, надеюсь их до 12 недель хватит, а там все равно каминг аут придётся сделать на работе 😂😂 Я пока хожу тоже в штанах на резинке сзади/спортивных штанах на резинке. Юбка у меня есть кожаная, она с бедер свисала 🙈🤣 А теперь на "талии" ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 А кто где покупает/покупал или будет покупать вещи для 🤰? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Pecok я в H&M собираюсь заехать, пока открыты, там есть шанс в размер попасть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Жосик гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Девочки, привет! Какое можно успокоительное при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Signature медитации и мяту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Устиньяя спасибо, медитация мне не поможет( мяту попробую… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Signature вроде бы ещё валерьянку можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Девочки, поделитесь секретом - как вы в себя «заливаете» 2 л простой воды 😞😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Приветики 😁 я пропала совсем, токсикоз замучал 🤪 завтра 7 недель, сегодня была на узи, слушала лучшие 190уд/мин 💫😁 у кого как дела?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Светлана5333 привет 🌹 с хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Pecok спасиииибо) я даже расчувствовалась слегка 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 10 минут назад, Pecok сказал(а): Девочки, поделитесь секретом - как вы в себя «заливаете» 2 л простой воды 😞😢 Не заливаю, но всерьёз этим озабочена. Чай и кофе пить не могу, отвернуло. Только морсики, но немного. Простая вода вообще лезет плохо. Стала замечать, что редко в туалет стала ходить по маленькому, видимо жидкости мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Spice_n вот ты написала и я поняла, что может по этому у меня проблемы с туалетом по большому🤔тоже чай не пью, раз в день только, если и пью то газировку🙈остальное не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Spice_n мне гиня сказала 2 л пить чистой воды в день - это убийство 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Pecok я уже 4 года так делаю, сначала да, тяжко было, я привыкла пить сок/кофе/чай. А через полгодика прям норма. Встаю, первым делом стакан воды. На работе в течении каждого урока еще по стакану. @Светлана5333 поздравляю с хорошим узи! Девочки, а у меня гиня ну совсем нет цензурных слов. Смотрю, у меня пропущенные с городского, перезваниваю - нет ответа. Удалось трубку взять во время урока, а там медсестра из ЖК. Говорит - ты почему без направления на скрининг убежала?! А мне гиня четко сказала: всё, я вас больше не задерживаю!!!! Ну так я и ушла. Теперь перед скринингом надо тащиться сначала в свою ЖК, влезать за доками, потом ехать в другую на скрининг. Оказывается, с собой надо пеленку, копии снилс, паспорта и полиса. А гиня просто ПРОМОЛЧАЛА!!!!! Я херею Как ж я надеюсь, что я тут одна с такой чеканашкой и остальным с ЖК повезет 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Жосик вот я к ним поэтому вообще не хочу идти, их походу там обучают, как лучше беременных побесить 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Жосик спасибо тебе а совет, я попробую ☺️ Твоя гиня точно 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Девочки, а мужья анализы перед родами сдают или надо сейчас уже (флюра, ВИЧ, группа крови)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Жосик а разве направление не электронное? посмотри в мед карте на сайте, мне кажется там направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения