Signature 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Oh my cat // моему сказали сейчас сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Я воду пью когда в телефоне сижу, я не замечаю как ее выпиваю 🙈 конечно, так нельзя, но че делать))) 3 часа назад, Signature сказал(а): Девочки, привет! Какое можно успокоительное при беременности? Что случилось? 😟 @Жосик может поменять ее, пока на старте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Oh my cat // Группа крови один раз в жизни сдаётся, флюра год действует, ВИЧ - 3 мес. В Москве ещё ковид 72 часа действует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Надеждa собачка неожиданно умерла, 4 года всего, чихуа…муж позвонил когда я на работе была, что ей плохо, я сорвалась домой, чтобы ее отвезти в больницу и не успела доехать…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Signature соболезную … 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Oh my cat // мне сейчас сказали мужу ток флюшку сделать @Устиньяя электронно меня ток записали, там ток талончик. Никаких документов там нет. Еще есть какие-то бумажки, 21го увижу, расскажу что там. @Надеждa я ей дам последний шанс после скрининга и если еще раз косякнет, я пойду к заведующему. @Signature соболезную!!! Медитация может быть сейчас в тему, мысленно если попрощатся с собакеном, отпустить на облачко (условно говоря) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Signature ох как жаааль 😪 так к ним привязываешься, а терять очень тяжело, сочувствую.. музыку послушать, пореветь, может помять что-то, полепить, порисовать, жвачку пожевать, поспать.. что ещё нам можно сейчас 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, Signature сказал(а): @Надеждa собачка неожиданно умерла, 4 года всего, чихуа…муж позвонил когда я на работе была, что ей плохо, я сорвалась домой, чтобы ее отвезти в больницу и не успела доехать…. Соболезную… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, Signature сказал(а): @Надеждa собачка неожиданно умерла, 4 года всего, чихуа…муж позвонил когда я на работе была, что ей плохо, я сорвалась домой, чтобы ее отвезти в больницу и не успела доехать…. Соболезную...Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Signature ох прости, я тут с какой-то медитацией… я подумала, что ты на работе нервничаешь. Жалко собачку, у нас в январе котик неожиданно умер, я неделю рыдала и до сих пор иногда грущу по нему. Мне кажется тут таблетками не поможешь, надо как-то постараться пережить этот момент. Подруга сразу взяла щенка, буквально через неделю, сказала ей так проще. У нас осталась ещё одна кошка, не знаю как бы я поступила, если бы ее не было 😪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Oh my cat // флюру мужа попросили при постановке на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Устиньяя у нас зимой умер кот, ему было 12 лет, тоже неожиданно одним днём, хотя возраст, но все же…я тогда сразу котёнка взяла, плакала периодически, но как-то легче чтоли было…а тут у меня старшей собаке в декабре 12, он уже еле ходит, а умерла моя малышка….больше не хочу никаких животных…стараюсь не плакать, но тяжело сдерживаться, успокаиваю себя, но все равно не могу…старший ребёнок сегодня так ревел, даже температура поднялась… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 7 часов назад, Signature сказал(а): @Устиньяя у нас зимой умер кот, ему было 12 лет, тоже неожиданно одним днём, хотя возраст, но все же…я тогда сразу котёнка взяла, плакала периодически, но как-то легче чтоли было…а тут у меня старшей собаке в декабре 12, он уже еле ходит, а умерла моя малышка….больше не хочу никаких животных…стараюсь не плакать, но тяжело сдерживаться, успокаиваю себя, но все равно не могу…старший ребёнок сегодня так ревел, даже температура поднялась… Эх, вот это беда(((…. Я бы мысленно не пережила такое😔, но так как переживала, то лучше всё-таки плакать. А из успокоительного пустырник в чайных пакетах действует надёжнее мяты. Слёзы нельзя гасить, иначе соматикой проявятся. Когда плачешь разрешай себе думать о пёсеке, о состородании, о жалости к себе в этот момент (это горе) и при этом дыши. Важно дышать животом, начинать с выдоха. Это простая и эффективная техника по работе с негативными эмоциями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Signature соболезную😔 Всем доброе утро, через час на узи,а у меня паника какая то, почему я думаю о зб,дура🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Доброе утро, девочки 😘! Воду пью всегда, а сейчас вообще сушняк, поэтому выпиваю около 3-х литров легко. Одежду малявке буду заказывать в Mothercare и что-то турецкое. Из российских маленьких мануфактур можно выбрать прикольные вещички. 1 минуту назад, анна любимая сказал(а): @Signature соболезную😔 Всем доброе утро, через час на узи,а у меня паника какая то, почему я думаю о зб,дура🤦♀️ Там сердечко 🫶🏻 Стучать звонко будет во все мониторы 🙌😍. О плохом нормально подумать, это же страх. Что ты с ним можешь поделать 🤷♀️. Он пройдёт полностью как только выйдешь из кабинета узи. А потом появится ещё какой-то, например что коляску купить не успеешь или в роддом опоздаешь 🙈😁. Дети - это мелкие переживания на всю жизнь 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @LampaDa у меня просто в прошлый раз почему то частенько возникали мысли про патологию плода,так и получилось((((теперь я боюсь своих мыслей🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 12 минут назад, анна любимая сказал(а): @LampaDa у меня просто в прошлый раз почему то частенько возникали мысли про патологию плода,так и получилось((((теперь я боюсь своих мыслей🤦♀️ Ну тем более. Эти чувства действительно усиливаются, после травмы. Но! Научить себя настраивать только на позитивные мысли человеку не легко. Когда-то в своём опыте один человек это уже проделал и спустя много лет может помнить себя только оптимистом. И поток позитивных мыслей из него так и льётся. А когда было что-то плохое, то пусть это плохое остаётся в опыте единожды. Просто оставляй его там. Так было, больше не повториться. Что-то может быть, но иное, не похожее на предыдущее. Мы не можем быть застрахованы от стресса. Это вечный спутник нашей жизни. Только так, при погружении в него и выходе из него же мы формируем свою стрессоустойчивость. А с ней и оптимизм. Потому что научаемся решать, действовать и тд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @анна любимая кулачков много много на узи! Пусть будет всё в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 41 минуту назад, анна любимая сказал(а): @LampaDa у меня просто в прошлый раз почему то частенько возникали мысли про патологию плода,так и получилось((((теперь я боюсь своих мыслей🤦♀️ Все будет хорошо! Отличного узи тебе🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @анна любимая мне через 2,5 часа. Тоже такие ужасные мысли в голову лезут. Прям картинки, диалоги. Но я прям в голове себя торможу и говорю «нееет, не так» и рисую уже картину, как мне говорят, что Ктр 17 мм, как включают мне сердечко послушать. звучит, конечно, шизофренично, но как есть… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @LampaDa я не оптимист по жизни)) Сходила на узи,все хорошо, срок все таки чуть меньше по кд 6,6 по узи 6,3. Я по хгч так и рассчитывала ,что недельки пн/вт . Чсс 129) Че там,кто там у нас по сердцебиению?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @анна любимая поздравляю с хорошим узи зря только переживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @LampaDa а как ты будешь заказывать mothercare? Через посредников? Расскажи поподробней пожалуйста)) и результаты узи ждём @Швед а мне кажется, таким образом мы просто на всякий случай проговариваем что будет в таком случае. Не то чтобы ждём этого худшего, но мозг думает что будет делать блин сложно объяснить эту теорию, но это точно не связано с материализацией этих мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Кстати, у меня в две ЗБ тоже было ощущение, что чтото не так и я на подсознательном уровне себя настраивала - типа пока не буду говорить, мало ли и все такое. А в удачную беременность как-то сразу была уверена, что все хорошо будет. И сейчас так. Не без переживаний, конечно, но что в все получится, я не сомневалась Что то у меня зуб один болеть стал, кариес... С какого срока безопасно обезболивание делать? Сегодня иду реснички наращивать, а то я себе совсем нравится перестаю в зеркале... И с утра сегодня такой шарик торчал внизу живота))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Устиньяя согласна, мне тоже все говорят- как можно быть такой. Зато я ко всему готова🙈 @Швед спасибо😊 Вот считаю овуляцию и вообще ничего не понимаю со своим организмом🙈 яичник сильно болел 4-5,а овуляция 8-9 . Я думала в этот или на следующий день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения