Pecok 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Устиньяя мои поздравления 🎉 @opinki я иду 12 на УЗИ, надеюсь мне там все дадут и я пойду вставать на учёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Pecok копии паспорта, Снилс и омс нужны, надо брать с собой. И копию узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Устиньяя спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Меня поставили на учёт 🥳 капец сколько выдали анализов и направлений, на скрининг записали)) Поздравляю с постановкой 🤗 на учёт! 1 час назад, opinki сказал(а): Поздравляю 🥳 Я 15 иду. Будет ровно 8 недель , надеюсь напоавление на скрининг уже получу 🤝 я 16 иду) будет почти 10 недель) 45 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Pecok копии паспорта, Снилс и омс нужны, надо брать с собой. И копию узи Спасибо 😘. Я спрашивала как-то у девочек в чате о том какие копии нужны… Спасибо огромное 🌷, надо будет сразу подготовить, чтобы не бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 10 сентября 2022 Автор Поделиться 10 сентября 2022 @Signature какая милая собачка, от всей души соболезную! у меня был точно такой Семён, только больше чёрного цвета, малыш был совсем, 1,2 кг весил, пропал в его 8 лет, за день до смерти мамы моей, он с ней жил, искали, безуспешно, я надеюсь, что его кто-то забрал и он до сих пор счастливо там живёт, но скучаю сильно до сих пор, прошло почти 5 лет((( Девочки, всем привет! Я неделю ничего не писала, а столько всего произошло, не хотела писать, пока все не прочту) у вас тут весело! Я стала на учёт, прошла всех врачей, сдала все анализы, сама с себя в шоке, что так быстро. А так же не планируя попала на узи, так как в среду я увидела на постельном белье маленькое пятнышко коричневой крови, а потом и на сорочке, не понятно как так вышло, но на бумаге и на белье за весь день не было ничего...я увидев это, сразу в истерику, так как в феврале потеряла ребёнка, очень страшно теперь, естественно мы быстро помчались на узи, а там красота у человека, он вымахал уже больше 3х см, срок был 9 и 4, написали 10 недель, сердечко 166 ударов, такие ножки длинные уже, ручками махал, танцы там устраивал, я рыдала все узи) в общем нет никаких причин для выделений, врач предположила, что это после мазков, что брали в жк накануне, а муж вообще решил, что я раздавила комара 🤣 но, теперь я стараюсь лежать, ничего не поднимать, просто беречь себя, плацента низко опять формируется, лучше я от греха подальше))) на скрининг записалась на 2 октября, будет уже 13 недель и 2 дня, надеюсь не поздно? А ещё, я смотрю вы такие все милые феечки-беременяшки) а я как фурия🤣 прям бесит меня все, вчера истерила пол дня, все мне не так, ужас, самой от себя противно, стараюсь держать себя в руках, но не всегда выходит ((( По поводу еды, пока вас читала, хотела все, и селёдку, и капусту, и булки 🤣 я сейчас торт пеку, 3 стакана, простецкий, но очень вкусный, крем с варёной сгущёнкой, как в детстве) без сладкого сейчас ни дня, если заканчивается, у меня паника 🤣 но и солёное в приоритете, все заходит на ура! Токсикоз, кажется, отступает, только вечером плохо, утром и днем прям отлично, тфутфутфу!!! @Олеся Б главное, без паники! У меня две подруги болели ковидом в беременность, одна на сроке недель 10, другая побольше, у обеих все прекрасно детки родились в срок здоровые! Парацетамол можно от головной боли, терпеть не выход, так будет только хуже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @НаташкаРНД ого ты написала 🌺🌺🌺 с прекрасном УЗИ 🎉🎉 муж у тебя приколист 🙃 я тоже как фурия, настроение всех убить и уйдите все в сад))))) но сейчас ещё ретроград и на небо сильные «бури» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 10 сентября 2022 Автор Поделиться 10 сентября 2022 @Pecok ага, я долго копила информацию 🤣 дада, я на меркурий тоже грешу 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 09.09.2022 в 14:44, Олеся Б сказал(а): Добрый день, девочки!!! У меня случилась беда, я сильно заболела, вызвали врача. Взяли мазок и у меня положительный ковид. Так как лекарства многие нельзя терплю ужасную головную боль. Схожу с ума. Вчера проревела весь день, как там мои малыши и что будет. Врачи ничего не говорят о последствиях. Предложили лечь в больницу, но беременные лежат в другом городе, естественно я отказалась. Сегодня третий день, температура опустилась с 38 до 37, голова как в тумане. У вас есть знакомые которые переболели во время беременности и есть ли положительный исход? Все что нахожу в инете это пипец, ужасы одни. В прошлую беременность я переболела ковидом с 9 до 12 недель, все норм, ребёнок здоровый, т-т-т. От больницы отказалась, болела дома, из лекарств- мед лимон и парацетамол. Так что все будет хорошо, тоже долго боялась. И вроде как у ребенка антитела есть, при рождении брали кровь. И у меня тоже. ___ А я девочки увы уже не беременна- замершая случилась. Желаю всем доносить до срока и родить здоровых малышей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 10 сентября 2022 Автор Поделиться 10 сентября 2022 @Переходная характеристика как жаль, сочувствую и очень хорошо понимаю! Все обязательно будет, как бы банально это не звучало! Я вот должна была в сентябре родить, но уже новый малыш со мной, так что и у вас все будет хорошо! Держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 33 минуты назад, Переходная характеристика сказал(а): В прошлую беременность я переболела ковидом с 9 до 12 недель, все норм, ребёнок здоровый, т-т-т. От больницы отказалась, болела дома, из лекарств- мед лимон и парацетамол. Так что все будет хорошо, тоже долго боялась. И вроде как у ребенка антитела есть, при рождении брали кровь. И у меня тоже. ___ А я девочки увы уже не беременна- замершая случилась. Желаю всем доносить до срока и родить здоровых малышей! Сочувствую… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Переходная характеристика Сочувствую((( @НаташкаРНД да, очень к ним привязываешься… а я сегодня ещё раз на узи пошла от греха подальше, вчера у меня истерика была ночью, никак успокоиться не могла. Легла спать, а мысли в голову в темноте лезут, стараюсь гнать, а никак. В итоге с утра проснулась, сплю на спине, до этого на спине было неудобно, ощущение, что что-то давил на живот, как камень, а тут прям вообще никаких признаков беременности, начала живот трогать, а там как-будто пусто. У кого-то шарик вылезает, а у меня вообще ничего там нет. Испугалась, побежала на узи. Малыш спал, разбудить врачу его не удалось, но сердечко бьется, 162 удара в минуту)) размер уже 23,5 мм)) все прям по срокам, 9+1)) ни больше, но меньше)) а сейчас мы на концерте группы Ленинград в Лужниках) может отвлечься удастся… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 1 час назад, Signature сказал(а): @Переходная характеристика Сочувствую((( @НаташкаРНД да, очень к ним привязываешься… а я сегодня ещё раз на узи пошла от греха подальше, вчера у меня истерика была ночью, никак успокоиться не могла. Легла спать, а мысли в голову в темноте лезут, стараюсь гнать, а никак. В итоге с утра проснулась, сплю на спине, до этого на спине было неудобно, ощущение, что что-то давил на живот, как камень, а тут прям вообще никаких признаков беременности, начала живот трогать, а там как-будто пусто. У кого-то шарик вылезает, а у меня вообще ничего там нет. Испугалась, побежала на узи. Малыш спал, разбудить врачу его не удалось, но сердечко бьется, 162 удара в минуту)) размер уже 23,5 мм)) все прям по срокам, 9+1)) ни больше, но меньше)) а сейчас мы на концерте группы Ленинград в Лужниках) может отвлечься удастся… Как я тебя понимаю🙈 Я готова уже бежать на узи , что бы проверить , все ли в порядке. Прям паникую чего то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Всем привет! А я завтра на узи пойду. Но только потому что порекомендовали пройти повторное через 1,5 недели. В прошлый раз было отставание по ктр. Посмотрим как там вырос малышочек, надеюсь все ок🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @opinki я уже три раза сделала и не жалею, мне муж сегодня сказал, когда я заикнулась о том, что странно себя чувствую, мол лучше давай сходим лишний раз, чем как с собакой будет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @НаташкаРНД вот и у меня мазня была после осмотра, я тож испугалась и помчалась на узи) 09.09.2022 в 20:31, Pecok сказал(а): А кто чем планирует от растяжек пользоваться? Ой, я про растяжки пропустила. В общем, я по зиме готовилась к операции, она предполагала, что останутся либо растяжки, либо обвислая кожа. Я в магазе масел посоветовалась. Мазалась смесью конопляного масла и масла шиповника 1 и 1 и туда еще капается масло герани. Недешево, конечно. Но у меня кожа прям подтянулась сама и нет растяжек вообще. Планирую живот и грудь мазать этим же составом. Он напитывает кожу+тонус придает. @Устиньяя а вот кстати, что за направления тебе дали?) @Переходная характеристика очень сочувствую! @Spice_n у меня в 7 недель отставал тож малыш на 4-5 дней, был всего 6 мм, тут у девочек в 6 недель такое ктр было. А в 9 пошла, там ктр день в день. Держу кулачки на удачное узи! 🤞 @Signature вот и я уже 3 раза сделала. Мне тут до скрининга осталось 11 дней пережить, дни зачеркиваю до этого узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 14 часов назад, Переходная характеристика сказал(а): В прошлую беременность я переболела ковидом с 9 до 12 недель, все норм, ребёнок здоровый, т-т-т. От больницы отказалась, болела дома, из лекарств- мед лимон и парацетамол. Так что все будет хорошо, тоже долго боялась. И вроде как у ребенка антитела есть, при рождении брали кровь. И у меня тоже. ___ А я девочки увы уже не беременна- замершая случилась. Желаю всем доносить до срока и родить здоровых малышей! Соболезную случившемуся… обычно, в таких ситуациях после случаются чудесные детки, одаренные любовью родителей в разы больше ❤️. Пусть случится желаемое 🌷 @НаташкаРНД Вот это история у тебя комариная 🤪. У нас же там всё сухо (не у всех конечно 🙈😁, кто-то может в оргазамах вся просыпается, лично я в этот раз нет 🤷♀️🤪), вот любое механическое воздействие врачёвое или мужнее создаёт нам лишние мажущие неприятности. Лежи, отдыхай, подлечивай свою важную нежнятину))). Она тебе ещё очень пригодиться, ей скоро работать не по-детски придётся 💪. тортики вообще тема 🔥. Сегодня увидела Прагу в местном чате домашних производителей. Хочунемагу теперь 🤪🤪🤪. А утром первая мысль о том, что хочу шоколада 😭! А про психоз))) да много нас таких 😅, только что толку пыль поднимать. Я просто ржу над своим состоянием, когда отдавливаю своё закипание. 11 часов назад, Signature сказал(а): @opinki я уже три раза сделала и не жалею, мне муж сегодня сказал, когда я заикнулась о том, что странно себя чувствую, мол лучше давай сходим лишний раз, чем как с собакой будет… В таких случаях лучше перебдеть, для успокоения 🌷 С добрым, девочки 😘! Я сегодня ловлю эмоциональные качели 😁. Вчера пекла чебуреки, сегодня всех тихо ненавижу, но продолжаю баловать вкусняхами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Доброе утро, девочки! @LampaDa Какая же ты молодец, постоянно что-то готовишь) у меня нет ни сил, ни желания готовить, до сих пор из еды ничего не хочется, благо вчера на узи врач хорошая попалась, сказала что у меня сейчас пик токсикоза и через неделю уже лучше будет, а то я уже и не надеялась даже)) @Pecok я пользуюсь кокосовым скрабом от летик, после него остаётся на коже такой слой, даже вода скользит по ней, не знаю как описать, как-будто маслом кожа намазана и увлажнена. Ну а так потом ещё масла буду добавлять. @Жосик а мне ещё скрининг не назначали даже, 14го пойду к врачу, может уже даст направление. @Spice_n вырос, конечно, все будет отлично 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 45 минут назад, Signature сказал(а): Доброе утро, девочки! @LampaDa Какая же ты молодец, постоянно что-то готовишь) у меня нет ни сил, ни желания готовить, до сих пор из еды ничего не хочется, благо вчера на узи врач хорошая попалась, сказала что у меня сейчас пик токсикоза и через неделю уже лучше будет, а то я уже и не надеялась даже)) @Pecok я пользуюсь кокосовым скрабом от летик, после него остаётся на коже такой слой, даже вода скользит по ней, не знаю как описать, как-будто маслом кожа намазана и увлажнена. Ну а так потом ещё масла буду добавлять. @Жосик а мне ещё скрининг не назначали даже, 14го пойду к врачу, может уже даст направление. @Spice_n вырос, конечно, все будет отлично 🙂 Да мне нельзя не готовить 🙈. Токс выматывает, но приходится держаться. 5 мужиков кормить надо))) поэтому я спрашиваю: «Что готовить?» тк саму на хотелки редко прошибает и они к полезности пищи никак не относятся, скорее наоборот. И готовлю без особого энтузиазма. Значит, мне ещё пару недель ждать окончание этого состояния 🤗, тк вы с малышулей чуток постарше будете ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Жосик на скрининг, на 2 мочи, на экг, на кровь пачка но на руки их не дали, сказали все будет в кабинете для сдачи. С мужа нужна кровь на группу и флюра 🤪 причём мочу на посев можно сдать только раз в неделю в среду, я не успею, пойду платно сдам, надеюсь так можно… ещё перед скринингом надо к врачу на приём, зачем не знаю 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @LampaDa готовить на 5 мужиков! Да ты мой герой! @Устиньяя мне мужу ток флюшку надо, группу крови не спрашивали. И на ЭКГ ниче не дали мне, сказали - терапевт разберется 🤦♀️ О, готовься морально пробирок 6 сдать. Ты нормально переносишь сдачу крови? И на молочку тебя поставили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Девочки, мы тут как-то вопрос родов обсуждали)): кто быстро, кто не очень быстро. И мне что-то некогда было прокомментировать. У меня только первые роды стимулированные 🤷♀️, тк сильно сохранная беременность +гестоз. Надо было родоразрешать уже. А все остальные роды длились 20 минут после прокола пузыря. Последние - воды дома отошли, но тк пузырь лопнул высоко, то это нас спасло. В роддоме врач подцепила пленку пузыря, чтобы головке не мешать и мы через 15 минут уже обнимались 🤱. Так что мои главные мысли - успеть бы в роддом и не родить в дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Девочки, всем дневной привет 👋 Как же хорошо дома 🏠 хотя и дачу я очень люблю, но не могу все девчачьи прелести туда-сюда возить 😢 Сегодня утром ещё мама упала 🫣 я со второго этажа так бежала, муж аж удивился 😂😂😂😂😜 но все хорошо, поскользнулась и немного плечо ушибла. Муж утром ел варёное яйцо, а я аж в окно высунулась, так было плохо 😞 токс сегодня прямо сильный весь день 🙃 и первый раз ночью я в 2 часа захотела есть да так, что не могла уснуть 😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Pecok держись 💪 боевая подруга 😁! Завтра яйца будут пахнуть уже вкусно. Ну и что ты встала и поела? Я до утра терплю😁. Вчера муж меня в 7:00 на диване застукал с бутером. Зато чуть позже уже вообще ничего не хотелось. главное в нашем деле момент уловить 😁, для получения гастрономического удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @LampaDa не встала 😂😂😂😂🙃 было так лень идти на первый этаж 😩😂😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Жосик у меня резус отрицательный, у мужа положительный, видимо нужно подтверждение. Да я нормально кровь сдаю) а на молочку я сама подала заявку на мос ру, муж сказал он будет пить молоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения