LampaDa 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 15 минут назад, анна любимая сказал(а): Всем привет)моя муть вроде отступила,но нехочуха некоторых продуктов нет,кофе тоже прям нюхать даже не хочу) Ну хоть конфеты есть стала😅а мясо неочень( В одну из беременностей я мясо прям на дух не переносила. А потом на сохранении кто-то из девчонок принёс буженину запечённую. И я поняла, что мне надо бежать на рынок за ней и выпирать именно ту, что понравится. К слову, никакое другое мясо до конца беременности так и не ела. только сейчас поняла одну из возможных причин сильнейшей анемии у ребёнка после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Устиньяя О! нормально перенесла? @Pecok как круто на работе отреагировали! Слушайте, а мне ж гиня сказала, что надо давление мерить каждый день утром и вечером и на обеих рука. Вопрос. Нам это реально так надо?) Что эта информация нам даст? @LampaDa вот! К вопросу про анемию. Я свои анализы на ферритин заскринила сегодня терапевту с 2018 года, чтоб прониклась и назначила мне его сдать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Доброе утро! Сегодня оно воистину доброе, потому что меня не тошнит и еще пока есть силы что то делать)) Я так задолбалась уже🙈 Проснулась и устала. Дошла до кухни и устала🤦♀️ До туплета и устала, аж одышка появляется🤦♀️ Вчера 1 остановку до сдека доползла, думала обратно не дойду🤦♀️ Когда это закончится? Есентуки мне от изжоги не очень помогает, потому что я вечно обожратая и мне некуда его вливать🤣 даже по глоточку🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Жосик спасибо, хорошо) надеюсь больше столько сдавать не нужно. А у тебя какое давление обычно? @opinki у меня было на 6 и 7 недели безумная усталость, я едва от метро до дома доходила. Ноги как каменные были, поднять их было тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 5 минут назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя О! нормально перенесла? @Pecok как круто на работе отреагировали! Слушайте, а мне ж гиня сказала, что надо давление мерить каждый день утром и вечером и на обеих рука. Вопрос. Нам это реально так надо?) Что эта информация нам даст? @LampaDa вот! К вопросу про анемию. Я свои анализы на ферритин заскринила сегодня терапевту с 2018 года, чтоб прониклась и назначила мне его сдать . Не знаю как всем, но мне точно надо контролировать давление. Я гипер тоник, чуть что и у меня под 200. Плюс возраст🙈 Я на терапии постоянной была пару лет. А потом с психотерапевтом регрессологом проработала этот момент и давление идеальное😅 Сейчас пока не беспокоит. Но аппарат на готове🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @opinki поздравляю с хорошим самочувствием🌸 думаю, эта особенность во втором триместре пройдёт, когда баланс витаминов наладится в организме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Жосик спасибо, хорошо) надеюсь больше столько сдавать не нужно. А у тебя какое давление обычно? @opinki у меня было на 6 и 7 недели безумная усталость, я едва от метро до дома доходила. Ноги как каменные были, поднять их было тяжко. Вот у меня завтра 8 ровно. Ноги реально каменные, еле переставляю. И я еще веса набрала🤦♀️🤦♀️🤦♀️ + 10 уже почти🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @opinki я после 10+4 побежала) Но бывает периодами дикое желание полежааать! Как интересно, что давление в процессе психотерапии стабильно стало) Меня эт не удивляет) Я считаю, что моя Б это заслуга психотерапии и внимание к своему общему здоровью. Я 5 лет назад была гораздо в худшем состоянии во всех смыслах этого слова) @Устиньяя 90 на 60 🤣 В Б меряли неск раз 100 на 70 было. Если будет 120 на 80, мне реально хочется вызывать скорую настолько мне бывает плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, Жосик сказал(а): @opinki я после 10+4 побежала) Но бывает периодами дикое желание полежааать! Как интересно, что давление в процессе психотерапии стабильно стало) Меня эт не удивляет) Я считаю, что моя Б это заслуга психотерапии и внимание к своему общему здоровью. Я 5 лет назад была гораздо в худшем состоянии во всех смыслах этого слова) @Устиньяя 90 на 60 🤣 В Б меряли неск раз 100 на 70 было. Если будет 120 на 80, мне реально хочется вызывать скорую настолько мне бывает плохо Еще 2-3 недели 🤪 Я реально устала, и настроение из за этого🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Жосик Меня вчера муж уговаривал купить тонометр)))) но я точно не буду этим заморачиваться @opinki я только 3,800 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Pecok девочки, объясните мне))) как вы с токсикозом умудряетесь набирать вес?)) тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Signature Ну меня не рвет, только тошнит постоянно. А если я не поем у меня начинает болеть желудок и я в обморок падаю Поэтому я для себя вывела оптимальное время приема пищи - каждые 2 часа по немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @opinki +10?? Ого, это много мне кажется. Я пока ничего не набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 10 минут назад, Pecok сказал(а): @Signature Ну меня не рвет, только тошнит постоянно. А если я не поем у меня начинает болеть желудок и я в обморок падаю Поэтому я для себя вывела оптимальное время приема пищи - каждые 2 часа по немногу. А я жру постоянно🤦♀️ Причем стараюсь овощи, перцы помидоры огурцы, персики…. Но и срываюсь на пироженое и булки🤦♀️ 6 минут назад, Устиньяя сказал(а): @opinki +10?? Ого, это много мне кажется. Я пока ничего не набрала) Тебе не кажется. Это много🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @opinki ого! вот это прибавка! Мне тоже оч сложно сдерживатся от булок. Хотя я 4 года сидела на диете. А сейчас постоянно хочется пиццы и хлеба. Срываюсь, потом снова сажусь на безглютен @Pecok @Устиньяя я 1,5 кг прибавила с момента взвешивания в 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Жосик Я 3,800 с начала беременности прибавила, то есть за 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Pecok у меня прост весов-то нет дома, поэтому взвешиваюсь, где придется 🤣 В 40 кг-то весы лишние в хозяйстве) Но в целом, я в 7 недель была в пределах своего обычного веса. Сейчас начинаю выходить потихоньку. Хотя вот за неделю 100 гр прибавила всего. Мне даж интересно, когда я свой порог 45 кг перевалю 🤣 А то мне пророчили, что пока 45 кг не стану весить, заБ не смогу. Я за 12 лет набрать их так и не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Жосик А меня взвешиваю на приеме у врача)))) А свой до беременный вес я знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Жосик я перед Первой беременностью весила 40-41, родила стала весить 45-46, после второй беременности родила весила 53, потом похудела и мой вес был 48-49, вот при постановке на учёт меня взвешивали был 51.5, но это с обувью и в одежде, а дома я сейчас вешу 48-48.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, Жосик сказал(а): @Pecok у меня прост весов-то нет дома, поэтому взвешиваюсь, где придется 🤣 В 40 кг-то весы лишние в хозяйстве) Но в целом, я в 7 недель была в пределах своего обычного веса. Сейчас начинаю выходить потихоньку. Хотя вот за неделю 100 гр прибавила всего. Мне даж интересно, когда я свой порог 45 кг перевалю 🤣 А то мне пророчили, что пока 45 кг не стану весить, заБ не смогу. Я за 12 лет набрать их так и не смогла. Я в первую беременность 19 лет назад встала на учет с весом 39 кг. Рост 164 Набрала в беременность 25 кг. 64 кг шла рожать. В полгода ребенкиных весила снова 40🙌 Вторая беременность через год после 1 и снова 25 кг🤦♀️ вернулась в 42 через год примерно. После 30 лет весила 43-45 кг. На учет с третьей беременностью встала 45 кг , из роддома вышла 47 кг. После 40 лет начала набирать вес в виде красивейшего целлюлита на жопе и спасательно круга на животе. Держала вес спортом и пп 48-49 кг. С апреля как начали планировать и пить дюфастон начала жиреть. 58 кг сейчас. Для меня это тяжело и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Жосик я долгое время была 43 кг, а после того как начали планировать я поправилась до 47. Видимо как-то повлияло планирование 😁 интересно дойду ли я до 60 когда пойду рожать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Фигасе у вас всех вес 😳! у меня сейчас 61. В до беременном состоянии только однажды была 51. Худела на токсикозе на 3 кг в начале. И всё равно набирала в беременность, в роды шла 76 кг. Потом за месяц уходило лишнее. Становилась 64 кг. Вообще мой вес 57-58 стабильно +\-, при росте 168. Так что жду 76 кг 😅🤷♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @LampaDa собрались худышки? меня гинеколог на приеме спросила ты вообще что-то ешь? А я ого-го как ем почти наравне с мужем, только он упитанный, а я худыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @LampaDa собрались худышки? меня гинеколог на приеме спросила ты вообще что-то ешь? А я ого-го как ем почти наравне с мужем, только он упитанный, а я худыш. У меня муж 120 кг😅 Вечно у меня на диете сидит🫢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @opinki Знакомо)))) у меня тоже 110 кг, но он сам сидит на диете)))))) А с моими сейчас пожеланиями по еде - вообще почти не ест)))))) А у меня вопрос а кто-нибудь начал задуматься о преданном малышам. Ну там смотреть, списки составлять, читать отзывы и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения