Надеждa 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Pecok хм, а вправду 🤔 но и в частной могут залезть как-нибудь криво 🙈 какой-то очередной мой беременный бзик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Надеждa Ты можешь обратиться к любому врачу в частной клиники или лаборатории и сдать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Надеждa поздравляю с узи! Растите и развивайтесь хорошо. Мазок надо сдать по хорошему, у меня чутка розовым помазало, но врач сразу сказала это норма, не переживать. Если Б здоровая, то осмотр вреда не причинит. Можно поподробнее про бугабушку) я как раз из них пытаюсь выбрать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 7 минут назад, Pecok сказал(а): @Надеждa А удобная коляска? Вы где живете? Москва. Удобная, но без особой амортизации, у меня с дочкой в городе была она, а на дачу мы купили немецкую zekiwa - там амортизация на ремнях, она едет и плавненько покачивается, а не дребезжит)) на даче дороги такие себе.. про бугабу У нас буфало, сейчас более новые конечно уже. С сыном была камелион и би. они все бесшумные и беспроблемные, выдерживали все. У би недостаток нет перекладины для рук, зато она раскладывается на 180 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Надеждa А люлька до какого возраста была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Надеждa у меня тож мазало после осмотра и мазка 🙈 Но я сдавала у платной гини мазок до этого, вааще оч аккуратно всё было и не мазало ничего. Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Устиньяя спасииибо! Да, надо значит себя пересилить.. 6 минут назад, Pecok сказал(а): @Надеждa А люлька до какого возраста была? Я всю зиму катала в ней июньского ребёнка. То есть моя и в 8-9 мес на улице только спала, я и катала, и она спокойно помещалась в люльку в комбезе+какое-то одеяло. Капюшон закрывает почти полностью люльку, от ветра, солнца и посторонних глаз)) они просто в 7-8 мес садятся и как просыпаются, сразу пытаются сесть и смотреть вокруг. В люльке это небезопасно.. Поэтому в этом возрасте уже пересаживаются в прогулку, но которая раскладывается горизонтально, тк все же ещё большую часть прогулки ребёнок спит @Жосик спасиибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Девочки, всем привет) я вас пытаюсь *почитать *, но все ни как🙈 мы все еще на роза хутор, на море ездим вот 2 дня на месте, так как дожди, ходим в бассейн и так прогуляться, в промежуток между дождем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Надеждa бафало легенда)) Камелион я не хочу из-за маленьких колёс передних, внешний двор у нас хорошо чистят от снега, а внутренний плохо. Я подумываю про данки, сразу на погодок 😂 но там такая люлька маленькая… на лето конечно хватит, а на зиму вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @Надеждa бафало легенда)) Камелион я не хочу из-за маленьких колёс передних, внешний двор у нас хорошо чистят от снега, а внутренний плохо. Я подумываю про данки, сразу на погодок 😂 но там такая люлька маленькая… на лето конечно хватит, а на зиму вопрос. Да, согласна у Данки недолюльки какие-то.. 🙈 @МашуляСашина отдыхай! Там воздух наверное волшебный 🥰 мне в Москве кажется до сих пор пахнет гарью(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @МашуляСашина Как твое пузико? Как ты себя чувствуешь? @Надеждa Поэтому я и хотела взять люльку в аренду до сентября, а потом взять хорошую прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Pecok разумно 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Надеждa ох, муж говорит холодно, отопление в квартире нет, тут хоть тепло, в выходные в горах 32🧐 завтра вот на море собираемся @Pecok пузико ок, утром маленькое, а вечером наедаю наверное 😁 самочувствие ок, тут совсем голова не болит, сегодня один день только, но и то так, ни как в Москве, а так тошнит только, ночью и утром) Пляжники мои) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Я психанула и поехала в hm купила беременные джинсы😅 Это такой кайф! Ничо нигде не давит! Кайф 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @opinki а покажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @opinki а ты с запасом взяла? Или на сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Всем привет! Я тут пропала после воскресного узи. Тряханули мне нервишки знатно 🙈 Короче на узи мне поставили брадикардию сердца у плода, бьётся неритмично 100 ударов/мин. Смотрела узистка меня на 2-х аппаратах и так и сяк. Говорит, плохая визуализация, плохо развит, должна чётче видеть на этом сроке, зачатков конечностей не вижу и т.д. и т.п Предложила прям от них госпитализироваться по скорой. Я написала отказ, т.к смысла в этом не видела. Сегодня у меня плановый приём в ЖК. Там меня вне очереди на узи отправили. И там все ок! Представляете? Отставание ровно на неделю, но у меня поздняя овуляция обычно. Сердечко 162 удара, все видно. Я за все это время ни одной слезинки не пролила, держалась. А сегодня на узи разревелась прям. А брадикардия оказывается бывает на этом сроке, надо было просто переделать через 10 минут узи. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Spice_n привет 🌺 хорошо, что все хорошо закончилась и ты успокоилась 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Spice_n ничего себе стресс Хорошо, что по итогу всё в норме! И ты молодец, что не стала раньше времени слёзы лить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Pecok да, спасибо! Сегодня у мужа др, мы даже праздновать не планировали, как-то не до веселья. А сейчас заказала еды в грузинском ресторане, купила безалкогольного шампанского, жду мужа, будем отмечать) @Швед это так на меня не похоже, обычно я та ещё истеричка) но эта Б просто чудеса со мной творит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Spice_n ого, бедняжка… хорошо, что все хорошо приятного вечера, хинкалек захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Spice_n ох вот как бывает.. как это объяснить?! 🤯 узистка новичок разве что.. хорошо что все хорошо🙏 и все надо перепроверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @МашуляСашина как же вам там хорошечно 😍😍😍 33 минуты назад, Spice_n сказал(а): Всем привет! Я тут пропала после воскресного узи. Тряханули мне нервишки знатно 🙈 Короче на узи мне поставили брадикардию сердца у плода, бьётся неритмично 100 ударов/мин. Смотрела узистка меня на 2-х аппаратах и так и сяк. Говорит, плохая визуализация, плохо развит, должна чётче видеть на этом сроке, зачатков конечностей не вижу и т.д. и т.п Предложила прям от них госпитализироваться по скорой. Я написала отказ, т.к смысла в этом не видела. Сегодня у меня плановый приём в ЖК. Там меня вне очереди на узи отправили. И там все ок! Представляете? Отставание ровно на неделю, но у меня поздняя овуляция обычно. Сердечко 162 удара, все видно. Я за все это время ни одной слезинки не пролила, держалась. А сегодня на узи разревелась прям. А брадикардия оказывается бывает на этом сроке, надо было просто переделать через 10 минут узи. Вот так. Ппц….слов нет просто…ты как вообще это пережила? Какие мысли были в этот момент, когда все эти ужасы наговорили. У меня бы всё опустилось, потом бы я решила что проверю всё всевозможными способами раз 5. Но жизнь бы в это время для меня остановилась. И идти к ней обратно бессмысленно. Но важно ведь донести какую ошибку она совершила наговорив столько аномалий! Я с тобой щас бокал подниму 👌🏻🥛 кефира конечно, даже не грузинского мацони. девочки, ттт, пусть у всех всё прекрасно в нашем домике будет без какой либо нервотрепки ❤️ 20 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Spice_n ого, бедняжка… хорошо, что все хорошо приятного вечера, хинкалек захотелось))) А я себе весь день буузы представляю))) а сама пойду пельмени сейчас лепить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @LampaDa лепить пельмени? Да ты герой 💪🏻 Я последний раз лепила в детстве) я наверное пойду просто сварю пельменей 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 час назад, Pecok сказал(а): @opinki а покажешь) 53 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @opinki а ты с запасом взяла? Или на сейчас? Покажу! На сейчас , но они мне кажется тянуться и будут норм долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения