Перейти к публикации

Апрелятки 2023

НаташкаРНД

Полезные сообщения

@LampaDa точно! Пусть так и будет! 🤞

пошла гуглить, что такое буузы 😅🙈

собственные пельмешки - это мняяям 🥰

а меня на кашки пробило, нежные чуть сладкие, уже 2 дня ими питаюсь..

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, Spice_n сказал(а):

Всем привет! Я тут пропала после воскресного узи. Тряханули мне нервишки  знатно 🙈 Короче на узи мне поставили брадикардию сердца у плода, бьётся неритмично 100 ударов/мин. Смотрела узистка меня на 2-х аппаратах и так и сяк. Говорит, плохая визуализация, плохо развит, должна чётче видеть на этом сроке, зачатков конечностей не вижу и т.д. и т.п Предложила прям от них госпитализироваться по скорой. Я написала отказ, т.к  смысла в этом не видела. 

Сегодня у меня плановый приём в ЖК. Там меня вне очереди на узи отправили. И там все ок! Представляете? Отставание ровно на неделю, но у меня поздняя овуляция обычно. Сердечко 162 удара, все видно. Я за все это время ни одной слезинки не пролила, держалась. А сегодня на узи разревелась прям. А брадикардия оказывается бывает на этом сроке, надо было просто переделать через 10 минут узи. Вот так. 

Боже как страшно🙏 Ты молодец! Я бы с ума сошла🙈 и на скорую бы согласилась бы наверное🤦‍♀️  Какие де все таки дебилы узисты бывают🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мне с третьей беременность все нервы выматали по узи. Чего только не насмотрели🤦‍♀️ И укорочение трубчатых костей( дочь маленького роста) и с весом ошиблись так на килограм (1,5 кг обещали при рождении)🤦‍♀️ И самое страшное - порок сердца не совместимый с жизнью🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ При родах подготовили операционную и кардиохирургов .
ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК 2710гр и 46 см.  

После второга скрининга так нервы мотали, что родила на 36 неделе. А если бы доносила еще хотябы пару недель, была бы все 3 кило

@opinki обалдеть! Ну как так-то?!?! 
а сколько нервов на это все уходит.. как не сойти с ума вообще? 🙄

главное, доченька здорова, вопреки всем этим прогнозам 🙏

3 минуты назад, Надеждa сказал(а):

@opinki обалдеть! Ну как так-то?!?! 
а сколько нервов на это все уходит.. как не сойти с ума вообще? 🙄

главное, доченьки здорова, вопреки всем этим прогнозам 🙏

И это не просто узистка из жк. А знаменитая в Питере врач Баженова, кандидат там какой-то , платно в Мц🤦‍♀️ Я теперь боюсь этих всех «проверенных» врачей🤦‍♀️ Самоуверенные наглые. Фу

• Непонятно 1

@opinki о! Поздравляю со штанами! Эт реально кайф! 

@Spice_n слава Богу, что всё обошлось! 

Я тут недели 2 назад у мамы выпросила пельменей 🙈 Ради меня сидели, лепили с папой 🤣 Вкуснятина!

hm , супер скини модель 🙌

Завтра 8 недель😅

C6E3FA71-AACD-42A1-9380-9C674BD9F9D8.jpeg

B0448533-598A-40CC-89E6-6B6CCC81FB42.jpeg

• Нравится 4

@opinki как тебе хорошо 🌹🌺

А я так хочу в ванну, сил моих нет 😢

• Нравится 1

@opinki красотища! А пошире взяла) 

@Pecok а в ванну нельзя? Почему?

@Жосик перегрев опасен в 1 триместре 😝

@opinki красотка)) уже такой хороший пузик :heart:

@opinki как тебе хорошо в этих джинсах! И ты хочешь сказать, что ты 10 кг набрала?😁 

Я скинни наверное брать не буду, мне какие-нибудь мамфиты или бойфренды, чтоб не обтягивало🤭😆

Я слышала про Баженову, но не была, теперь точно не пойду. 

А мне скорее не особо образованная попалась. Мне она не понравилась сразу тем, что говорит не уверено, как будто сама в своих словах сомневается. Я её прямо спрашиваю, с какой целью мне госпитализироваться, чем мне в больнице помогут. Она говорит, ну не знаю, обследуют, капельницы поставят. Не убедила меня, короче😁 

5 минут назад, Spice_n сказал(а):

@opinki как тебе хорошо в этих джинсах! И ты хочешь сказать, что ты 10 кг набрала?😁 

Я скинни наверное брать не буду, мне какие-нибудь мамфиты или бойфренды, чтоб не обтягивало🤭😆

Я слышала про Баженову, но не была, теперь точно не пойду. 

А мне скорее не особо образованная попалась. Мне она не понравилась сразу тем, что говорит не уверено, как будто сама в своих словах сомневается. Я её прямо спрашиваю, с какой целью мне госпитализироваться, чем мне в больнице помогут. Она говорит, ну не знаю, обследуют, капельницы поставят. Не убедила меня, короче😁 

Зато она мне, в 11+3 100% девочку увидела🤪  И так уверенно доказывала мне что все это маркеры СД🤦‍♀️ 

1 час назад, opinki сказал(а):

hm , супер скини модель 🙌

Завтра 8 недель😅

C6E3FA71-AACD-42A1-9380-9C674BD9F9D8.jpeg

B0448533-598A-40CC-89E6-6B6CCC81FB42.jpeg

Красотка 😍🌷

стройняшечка и вообще, есть же человеки, кому беременность к лицу 🤗

• Нравится 1

Девочки, доброго пузявого всем дня ❤️!

Мчу на работу)). Отвезла младшенького в сад. Настроен сегодня на сон остаться. В моей жизни, кажется не надолго появятся свободные часы 😁. Буду учить сегодня билеты. Уже очень скоро экзамены 😬🤪.

На завтрак приготовила сырники 🤤. Хорошо зашли со сметанкой 🤗!

Доброе утро. 

А у меня аппетит пропал. На что не смотрю - ничего не хочу. При этом токсикоза нет, все нормально. Просто не охота. Я то, конечно, ем, но чувствую, что могла и обойтись.

Всем :t8313: доброе утро :cool:

У меня утром что-то сегодня каша не зашла, на вкус какая-то соленая, хоты вчера была такая же и я не солила :dash_kolob_girl: Сегодня одела другое платье и в нем такой пуз :smilie_girl_321: Хочу вечером сфоткать, утром не успевала. Встала как обычно, а что то делала такое и только вышла из дома в 8,15 вместо 8,00 :anger:

Теперь меня тошнит и ночью, когда в туалет встаю понимаю что прям беееее :girl_mad:

@LampaDa О, учить билеты это так романтично :smilie_girl_321:  Сырникиииии - ням ням ням. Нужно приготовить сегодня вечером)))) 

@Camelina Мне кажется у тебя в подписи закралась ошибка - срок беременности стоит 2022г)))) но увидишь малыша ты только в 2023г  :girl_in_dreams:

Девочки, всем доброе утро! Вчера ходила опять к гинекологу, она пыталась меня госпитализировать, пришлось писать отказ, потеряла 3 кг веса с начала беременности, токсикоз усилился. Ещё оказалось, что у меня повышенное давление🤦‍♀️ У меня часто на погоду болит голова, но я как-то не замечала на потепление или похолодание… а вот оказалось, вот так…Теперь буду каждое утро и вечер мерить и записывать и отправили меня на консультацию к терапевту, по экг аритмия…вот тебе на…..я вот тут что думаю, может быть усиление токсикоза к вечеру из-за повышения давления? Как думаете? Может просто за день поработаешь, устаёшь и вот такой результат? Я кстати, недавно дома порядок вечером решила навести, помыла ванную, туалет, на кухне все вымыла и в тот вечер мне было вообще ужасно плохо, раза четыре рвало. Может от этого быть ухудшение состояния? 

@opinki даже в беременность можно выглядеть привлекательно))

@Camelina я тоже в себя стараюсь хоть что-то запихнуть, до сих пор особо аппетита нет, все какое-то невкусное кажется 

@Spice_n какой ужасный стресс 😥 Слава богу, что все хорошо закончилось! Ты молодец, у меня была бы истерика, вряд ли смогла бы на холодную голову думать…

@Pecok а я все равно залажу иногда в ванную, не прям в кипяток, но в тепленькой водичке погреться минут 15 себе позволяю))

@Signature Конечно может быть - я вчера погладила штук 10 маленьких полотенец и все, я так стала и меня стало тошнить :shok: мне врач написала "покой физ, эмоц, половой" до 12 недель 100%. Без фанатизма и каких то больших активностей.

Я если что делаю по дому, то только одно помещение. Потом отдых. Нам сейчас нужно беречь себя и своих малышей и не геройствовать.

@Pecok а я получается, целый день на работе, вечером прихожу, куча дел и так уже все забросила….надо же хоть что-то делать, а то все зарастёт грязью)) вот поэтому не хочется напрягаться, а все равно не выходит 

@Signature меня к вечеру подташнивает, я прихожу и ложусь полежать. Заканчивай с уборкой в ванной, химией дышать вредно, пускай муж берет на себя. У меня руки чешутся хорошенько отмыть ванную, но буду терпеть 😁 надо наверное парогенератор покупать чтобы химией не пользоваться.

@Устиньяя он и так у меня, бедняга, работает удаленно)) дома все убирает, обед варит, дитё из школы забирает, вот сейчас мелкий заболел, повезёт в больницу)) белье стирает и развешивает, я последнее время даже посудомойку не загружаю…и ужин практически не готовлю, вечно покупаем что-то готовое. А тут я его ещё заставлю в ванной и туалете порядок навести, он сбежит)))) 

• Ха-ха 1

@Signature Я сама такая, но у меня есть помощник в виде робота пылесоса))))) Я делаю по 1 помещению каждый вечер, если хорошо себя чувствую. Понятно, что так по кругу каждый день, но лучше чем упахиваться)

@Устиньяя Я тоже решила терпеть, если не в терпится кому-то - тот и чистит :D

@Signature Не сбежит, заставлять не надо, на до просто объяснить, что это на время и скоро все вернется на круги своя.

14 минут назад, Signature сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! Вчера ходила опять к гинекологу, она пыталась меня госпитализировать, пришлось писать отказ, потеряла 3 кг веса с начала беременности, токсикоз усилился. Ещё оказалось, что у меня повышенное давление🤦‍♀️ У меня часто на погоду болит голова, но я как-то не замечала на потепление или похолодание… а вот оказалось, вот так…Теперь буду каждое утро и вечер мерить и записывать и отправили меня на консультацию к терапевту, по экг аритмия…вот тебе на…..я вот тут что думаю, может быть усиление токсикоза к вечеру из-за повышения давления? Как думаете? Может просто за день поработаешь, устаёшь и вот такой результат? Я кстати, недавно дома порядок вечером решила навести, помыла ванную, туалет, на кухне все вымыла и в тот вечер мне было вообще ужасно плохо, раза четыре рвало. Может от этого быть ухудшение состояния? 

@opinki даже в беременность можно выглядеть привлекательно))

@Camelina я тоже в себя стараюсь хоть что-то запихнуть, до сих пор особо аппетита нет, все какое-то невкусное кажется 

@Spice_n какой ужасный стресс 😥 Слава богу, что все хорошо закончилось! Ты молодец, у меня была бы истерика, вряд ли смогла бы на холодную голову думать…

@Pecok а я все равно залажу иногда в ванную, не прям в кипяток, но в тепленькой водичке погреться минут 15 себе позволяю))

Доброе утро! 

Конечно может!! От давления может тошнить еще как. Давление скачет от нагрузки. Отдыхать и еще раз отдыхать. Давление это очень серьезно в беременность. 

Я девочки расслабилась и не делаю НИЧЕГО🙌  Работа у меня не пыльная , но и не простая.  ( напрягает психологически-  эмоционально) Стараюсь о ней не думать. 

Мне 41 год , я переживаю за свое давление и вообще из за всего. 

Мужу я сказала , что у меня сейчас важная работа - выносить здорового ребенка. Он меня оберегает и все сам делает. Дочь еще не в курсе, но думает что я болею🙈 Не трогает меня вообще. Все делает сама. Я отдыхаю и выбираю коляски🤪

@opinki Я так же, при условии что я ЭКО мама муж со мной как с ребенком))))

Сын догадывается, но иногда выносит мне мозг)))))

Про коляску по подробнее :girl_mad:

@Pecok да у меня тоже робот моющий, это у меня на старшем сыне, он его включает и следит за ним, а я вообще ничего не делаю получается))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...