Перейти к публикации

Апрелятки 2023

НаташкаРНД

Полезные сообщения

@Signature Ты сейчас носишь под сердцем малыша и это твоя главная задача. На этом точка :reverans:

• Нравится 2

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Pecok сказал(а):

@opinki Я так же, при условии что я ЭКО мама муж со мной как с ребенком))))

Про коляску по подробнее :girl_mad:

Про коляску…

Я думаю просто люльку купить, а осенью уже на хорошую прогулку поменять. 

Читаю отзывы пока. Не хочу дорогую. 
Noordline Olivia Sport 3 в 1 Вот эту смотрю. 
Еще Anex советуют. 

Расскажите какие вы коляски смотрите?

1 час назад, Pecok сказал(а):

@Camelina Мне кажется у тебя в подписи закралась ошибка - срок беременности стоит 2022г)))) но увидишь малыша ты только в 2023г  :girl_in_dreams:

Точно) Спасибо) Сейчас исправлю)) 
Мне так хотелось поставить линеечку, но что-то и сайты с линеечками не работают, и сами линеечки не вставляются.

• Нравится 1

@opinki Это прям мой вариант с коляской - я хочу брать в аренду люльку бугабу, а вот с прогулкой пока думаю))))

3 минуты назад, Pecok сказал(а):

@opinki Это прям мой вариант с коляской - я хочу брать в аренду люльку бугабу, а вот с прогулкой пока думаю))))

Посмотрела бугабу, там такие колеса маленькие 🙈 Я боюсь такую. Один раз купила и через неделю побежала на инглизину софию менять😅 Погремушка. 

Не такую, а похожую на таких колесах

@opinki Тут девочки на лето ее хвалили, а вот колеса мне кажется большие. Там много моделей. Я хочу перед окончательным решением посмотреть/покатать

@Signature я готовлю не каждый день, мы спокойно едим подогретое, но собираю все на ужин, мне кажется этого за глаза 😂 ну и потом загружаю пм)) муж уборку делает, но это всегда было его обязанностью, иногда я отмывала как следует ванную от налёта. А кошачий лоток перешёл к мужу, он так удивляется сколько его любимица гадит, такая маленькая и прожорливая 😂

@Устиньяя У нас кот ходит в ванну, прошу мужа (он его приучил к ванне) приучить к туалету :girl_in_dreams: поэтому мойка ванной обязанность мужа

@Pecok я вот не люблю эту схему с ванной, мне брезгливо хотя я понимаю что все это моется, но не могу перестать об этом думать.

@Устиньяя Я поняла, что для меня это удобно - нет этого запаха в квартире и не надо выносить лоток) Собрал лопаткой, выкинул в туалет, помыл ванну и усе))))) А писает кот вообще в дудочку))))) если не увидел и не понял)

Коляска у нас такая. Подарили друзья на рождение 4-го. В России этих колясок нет. 

Всем устраивает, кроме амортизации. Жестковата. Особенно, когда летали с ней в Рим. Она по этим булыжным мостовым тряслась неимоверно. А их коляски буквально сглатывали дорогу.

B5EA9D3F-B50F-430B-A803-0CBE6DF4B10C.jpeg

@Pecok у нас соевый наполнитель, его можно смывать в унитаз. Запаха нет, даже когда двое было.

В люльке спинка подъемная до 30 градусов

@LampaDa а как коляска называется?

@Устиньяя  надо глянуть этот наполнитель)

1 минуту назад, LampaDa сказал(а):

Коляска у нас такая. Подарили друзья на рождение 4-го. В России этих колясок нет. 

Всем устраивает, кроме амортизации. Жестковата. Особенно, когда летали с ней в Рим. Она по этим булыжным мостовым тряслась неимоверно. А их коляски буквально сглатывали дорогу.

B5EA9D3F-B50F-430B-A803-0CBE6DF4B10C.jpeg

Вот из за амортизации я и хочу совсем обычную люльку. На надувных колесах.

@opinki я пока britax romer smile 2 в 1 просмотрела, на зиму хочу санки - коляску 

6058915606 (1).jpg

Девочки, была сегодня у психолога, делюсь рекомендациями:)

IMG_20220915_153900_EDIT_1.jpg

IMG_20220915_153914_EDIT_1_EDIT_1.jpg

Девочки, вот вы можете смеяться, но я пока все что определилась с коляской это только что хочу желтого цвета)))🙈🤣

16 минут назад, Oh my cat // сказал(а):

@opinki я пока britax romer smile 2 в 1 просмотрела, на зиму хочу санки - коляску 

6058915606 (1).jpg

Девочки, была сегодня у психолога, делюсь рекомендациями:)

IMG_20220915_153900_EDIT_1.jpg

IMG_20220915_153914_EDIT_1_EDIT_1.jpg

Красивая! Но опять же эти колеса🙈 Я такие боюсь))

2 минуты назад, Signature сказал(а):

Девочки, вот вы можете смеяться, но я пока все что определилась с коляской это только что хочу желтого цвета)))🙈🤣

Я вообще ни с чем не определилась))

Девочки, я собираюсь в жк на прием. Переживаю капец. Вдруг чо страшного скажут. Анализы мои уже должны придти были. Узи сделают. Эх… Чего паникую сама не знаю. 

@opinki Главное позитивный настрой :flower: Все будет хорошо :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Ничего себе вы уже коляски выбираете. Я пока не думала) Никаких фирм не знаю даже.

У меня в принципе всего 2 требования - чтобы в лифт залезла (он у нас маленький) и колеса хорошие.

У меня дочь должна была апрельской быть, но в мае родилась. Была коляска 2 в одном. Зимой намучалась конечно. Снег у нас в Питере чистят так себе. Нужны прям проходимые колеса.

@opinki не переживай, все будет хорошо, я вчера тоже чего-то боялась, в итоге давление намерили высокое 

@opinki я боялась что меня выгонят, ни разу не была в жк 😂 скажут ты кто такая))

пиши потом как сходишь, узи это хорошо) мне ещё 3 недельки до скрининга, там увидим малышочка.

@opinki не переживай. Все супер будет! Анализы на горздраве я сама заранее посмотрела, чтобы не дергаться😁 а узи хорошо, что сделают, посмотришь и успокоишься)

1 час назад, Pecok сказал(а):

@LampaDa а как коляска называется?

@Устиньяя  надо глянуть этот наполнитель)

Jane rider strata

1 час назад, opinki сказал(а):

Вот из за амортизации я и хочу совсем обычную люльку. На надувных колесах.

Я кстати тоже хотела такую. Даже если б/у. А друзья преподнесли новый подарок, поэтому юзали такую. В целом хороша, даже в неочищенные дороги зимой. Но я повторюсь, видела как чикко сглатывала брусчатую мостовую и у меня был восторг 🤩. Буга бу тряслась как наша. 

@Signature то с чем тебя хотели госпитализировать может быть и не от перенапряжения. Тем не менее отдых, конечно нужен. Пей магне б6, снижает сердцебиение. Я ж писала о своих наблюдениях в 5 недель по антонимии у себя. Магне выровнял. Сейчас кстати закончился. Надо снова покупать. 

@opinki Пусть все пройдёт гладенько! Узи это круто! 🙏

Девочки, у нас же у всех электронная карта емиас, получается, дети увидят мою карту?! 
У дочери точно есть это приложение.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...