Pecok 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Signature Ты сейчас носишь под сердцем малыша и это твоя главная задача. На этом точка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Только что, Pecok сказал(а): @opinki Я так же, при условии что я ЭКО мама муж со мной как с ребенком)))) Про коляску по подробнее Про коляску… Я думаю просто люльку купить, а осенью уже на хорошую прогулку поменять. Читаю отзывы пока. Не хочу дорогую. Noordline Olivia Sport 3 в 1 Вот эту смотрю. Еще Anex советуют. Расскажите какие вы коляски смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 час назад, Pecok сказал(а): @Camelina Мне кажется у тебя в подписи закралась ошибка - срок беременности стоит 2022г)))) но увидишь малыша ты только в 2023г Точно) Спасибо) Сейчас исправлю)) Мне так хотелось поставить линеечку, но что-то и сайты с линеечками не работают, и сами линеечки не вставляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @opinki Это прям мой вариант с коляской - я хочу брать в аренду люльку бугабу, а вот с прогулкой пока думаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 3 минуты назад, Pecok сказал(а): @opinki Это прям мой вариант с коляской - я хочу брать в аренду люльку бугабу, а вот с прогулкой пока думаю)))) Посмотрела бугабу, там такие колеса маленькие 🙈 Я боюсь такую. Один раз купила и через неделю побежала на инглизину софию менять😅 Погремушка. Не такую, а похожую на таких колесах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @opinki Тут девочки на лето ее хвалили, а вот колеса мне кажется большие. Там много моделей. Я хочу перед окончательным решением посмотреть/покатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Signature я готовлю не каждый день, мы спокойно едим подогретое, но собираю все на ужин, мне кажется этого за глаза 😂 ну и потом загружаю пм)) муж уборку делает, но это всегда было его обязанностью, иногда я отмывала как следует ванную от налёта. А кошачий лоток перешёл к мужу, он так удивляется сколько его любимица гадит, такая маленькая и прожорливая 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Устиньяя У нас кот ходит в ванну, прошу мужа (он его приучил к ванне) приучить к туалету поэтому мойка ванной обязанность мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Pecok я вот не люблю эту схему с ванной, мне брезгливо хотя я понимаю что все это моется, но не могу перестать об этом думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Устиньяя Я поняла, что для меня это удобно - нет этого запаха в квартире и не надо выносить лоток) Собрал лопаткой, выкинул в туалет, помыл ванну и усе))))) А писает кот вообще в дудочку))))) если не увидел и не понял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Коляска у нас такая. Подарили друзья на рождение 4-го. В России этих колясок нет. Всем устраивает, кроме амортизации. Жестковата. Особенно, когда летали с ней в Рим. Она по этим булыжным мостовым тряслась неимоверно. А их коляски буквально сглатывали дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Pecok у нас соевый наполнитель, его можно смывать в унитаз. Запаха нет, даже когда двое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 В люльке спинка подъемная до 30 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @LampaDa а как коляска называется? @Устиньяя надо глянуть этот наполнитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 минуту назад, LampaDa сказал(а): Коляска у нас такая. Подарили друзья на рождение 4-го. В России этих колясок нет. Всем устраивает, кроме амортизации. Жестковата. Особенно, когда летали с ней в Рим. Она по этим булыжным мостовым тряслась неимоверно. А их коляски буквально сглатывали дорогу. Вот из за амортизации я и хочу совсем обычную люльку. На надувных колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @opinki я пока britax romer smile 2 в 1 просмотрела, на зиму хочу санки - коляску Девочки, была сегодня у психолога, делюсь рекомендациями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Девочки, вот вы можете смеяться, но я пока все что определилась с коляской это только что хочу желтого цвета)))🙈🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 16 минут назад, Oh my cat // сказал(а): @opinki я пока britax romer smile 2 в 1 просмотрела, на зиму хочу санки - коляску Девочки, была сегодня у психолога, делюсь рекомендациями Красивая! Но опять же эти колеса🙈 Я такие боюсь)) 2 минуты назад, Signature сказал(а): Девочки, вот вы можете смеяться, но я пока все что определилась с коляской это только что хочу желтого цвета)))🙈🤣 Я вообще ни с чем не определилась)) Девочки, я собираюсь в жк на прием. Переживаю капец. Вдруг чо страшного скажут. Анализы мои уже должны придти были. Узи сделают. Эх… Чего паникую сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @opinki Главное позитивный настрой Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Ничего себе вы уже коляски выбираете. Я пока не думала) Никаких фирм не знаю даже. У меня в принципе всего 2 требования - чтобы в лифт залезла (он у нас маленький) и колеса хорошие. У меня дочь должна была апрельской быть, но в мае родилась. Была коляска 2 в одном. Зимой намучалась конечно. Снег у нас в Питере чистят так себе. Нужны прям проходимые колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @opinki не переживай, все будет хорошо, я вчера тоже чего-то боялась, в итоге давление намерили высокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @opinki я боялась что меня выгонят, ни разу не была в жк 😂 скажут ты кто такая)) пиши потом как сходишь, узи это хорошо) мне ещё 3 недельки до скрининга, там увидим малышочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @opinki не переживай. Все супер будет! Анализы на горздраве я сама заранее посмотрела, чтобы не дергаться😁 а узи хорошо, что сделают, посмотришь и успокоишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 час назад, Pecok сказал(а): @LampaDa а как коляска называется? @Устиньяя надо глянуть этот наполнитель) Jane rider strata 1 час назад, opinki сказал(а): Вот из за амортизации я и хочу совсем обычную люльку. На надувных колесах. Я кстати тоже хотела такую. Даже если б/у. А друзья преподнесли новый подарок, поэтому юзали такую. В целом хороша, даже в неочищенные дороги зимой. Но я повторюсь, видела как чикко сглатывала брусчатую мостовую и у меня был восторг 🤩. Буга бу тряслась как наша. @Signature то с чем тебя хотели госпитализировать может быть и не от перенапряжения. Тем не менее отдых, конечно нужен. Пей магне б6, снижает сердцебиение. Я ж писала о своих наблюдениях в 5 недель по антонимии у себя. Магне выровнял. Сейчас кстати закончился. Надо снова покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @opinki Пусть все пройдёт гладенько! Узи это круто! 🙏 Девочки, у нас же у всех электронная карта емиас, получается, дети увидят мою карту?! У дочери точно есть это приложение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения