opinki 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 15 минут назад, Signature сказал(а): @opinki у меня тоже второй раз высокое давление, меня просто заставили приобрести тонометр и мерить каждое утро и каждый вечер) завтра ещё идти к терапевту с этим давлением) С давлением надо аккуратнее… это опасно для малыша 18 минут назад, Pecok сказал(а): Я сегодня что то так находилась, что уже легла и сил больше нет 😔 Я всегда без сил🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @opinki нет, я сегодня прям выжата, муж немного обиделся))) вернулся из командировке, а я посидела с ним 30 мин и пошла лежать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Pecok у тебя же вроде 8 недель, если я не ошибаюсь? Сейчас как раз самое уставучее время, я в 8 недель приходила домой и спать ложилась, а работаю я до 5, на минуточку😀 просыпалась часов в 10, немного ела и опять спать до утра, сил не было. Ощущение, что день сурка был, поработала, поспала и опять уже на работу….сейчас уже по вечерам спать не так сильно хочу, хотя все равно усталость есть. Девочки, у меня завтра 10 недель, боюсь сглазить…но я сегодня вечером поужинала и меня не вырвало даже….да и тошноты прям такой ужасной сейчас нет….я прям даже надеяться боюсь…. Мне в субботу врач сказал что у меня пик токсикоза и хуже уже не будет, с этого момента меня начало рвать по 2-3 раза в день….а вчера когда меня пытались уложить в больницу, сказали что мне ещё такое состояние терпеть 3 недели и сегодня мне легче стало…все-таки эти врачи глазливые🤣 @opinki у меня оно, видимо, всегда повышенное…но я никогда не следила за ним и таблетки не пила…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Signature да, у меня сейчас 20.30)))) я тоже работаю до 5, в 5.30 уже дома. Немного дел, ужин и я в 8 в постели 😂😂😂😂 10 недель - поздравляю 🌹🌹🌹🌹 а токс будет постепенно уходить 😝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Pecok спасибо)) я прям уже надеяться перестала, сегодня на себя в зеркало глянула, щеки впали, глаза потухшие, под глазами темные круги, кожа высохла….ужас… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Ой девочки, я с приёма, срок 11,5, врач решила доплером сердечко послушать, сразу нашли чуть выше лобка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Oh my cat // как здорово) когда уже сестра мне мой доплер вернёт... А у меня с утра светло-коричневые выделения немного. Думаю вот, подождать немного или идти к гинекологу... Очень не хочу принимать транексам, думаю, что именно из-за него у меня две беременности замерли... В дни задержки такая вот светло коричневая мазня была, это сейчас я знаю, что имплантация, а тогда паниковала, шла к гинекологу и она транексам назначала оба раза Или на УЗИ сходить... Хотя уже через неделю скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Утра, девочки! Пятничного 🤗 для работающих! Всем болеющим, срочно выздоравливать ❤️ @opinki Столько диагнозов налепили😱!? Поедешь в предлагаемую врачом клинику? Ты конечно, герой, что спокойно ко всему относишься. Видимо, стратегия в ожидании вердикта уже какая-то была. Лежала. Не суетилась. А дальше у нас что по-плану: как в норму будем приводить твоё здоровье? На диету посадим? @Signature с первым днём тебя, когда стало легче с токсом, ттт 🌷. И 10 недельками 🎉 @Pecok период «хочу спать» стойко пережить во сне после работы ☺️! Дальше мы все когда-то начнём порхать в лёгкости))) @Oh my cat // ох, ну и милота 😻 же эти штучки сердечные 🤗! 11,5 🙈, мне пока такой срок даже не сниться. Самые старшие в чате 🫡🤰 @Camelina что за фигня опять с этими выделениями 👿? Подожди конечно, немного. Может на узи чуть позже сходить, если продолжаться? А может это всего лишь микрососуды. Апельсинок съешь и для сосудов и для настроения. Пиши, что там у тебя сегодня по динамике с выделениями. Ттт, пусть закончатся 🤞🫰 А у меня девочки сегодня впервые случился ночной дожор 😅. Праздник советского желудка 🤪😂: кефир, хлеб и колбаса - прям классика 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Camelina доброе утро! Я пила Транексам только когда у меня алая кровь была, у подруги вообще что-то типа месячных до 5го месяца беременности было, вообще ничего не пила. Я бы лежала, больше отдыхала, может на узи сходила для успокоения. @LampaDa кефир с колбасой😀 прикольно)) я вчера тоже первый раз за всю беременность налопалась от души, боялась что плохо будет, а ттт вроде ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 А ещё читаю чаты), собирая статистику по внутренним ощущениям по полу ребёнка. И я её пока не получила до конца, чуйства мало кто описывает. Поэтому совпало у тех кто твёрдо знал и даже после ошибки узи продолжал знать - совпало. У тех, кто просто хотел того кого хотел 50/50 😁. Мне покоя не даёт то ночное пробуждение, в котором случился переворот в ожидании. С полосками было так: «ну сто пудово сново мальчик, иначе быть просто не может». А потом проснулась ночью со словами: «у тебя совсем другая беременность и ты девочку ждёшь». С тех пор к животику «моя девочка» обращаюсь. Ни в одну беременность не мог язык у меня так повернуться «мальчик» вылетало, с младшим тоже не могла «девочка» произнести. Говорила «детка». Он у меня до сих пор детка 🙈. Как-то так…недель в 15 на узи по полу ребёнка побегу, не доживу до 20 🤪 4 минуты назад, Signature сказал(а): @Camelina доброе утро! Я пила Транексам только когда у меня алая кровь была, у подруги вообще что-то типа месячных до 5го месяца беременности было, вообще ничего не пила. Я бы лежала, больше отдыхала, может на узи сходила для успокоения. @LampaDa кефир с колбасой😀 прикольно)) я вчера тоже первый раз за всю беременность налопалась от души, боялась что плохо будет, а ттт вроде ничего))) От, что самовнушение вытворяться может, однако! Под прицелом врачей организм готов мобилизиповаться и вести себя иначе 😅! Ты, это, врачей дальше там бойся как следует, чтобы покушать нормально ещё недели 3. А дальше, как и обещали тебе физиология возьмёт верх 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @LampaDa у меня первый тоже мальчик... А эта беременность совсем дуургая, и я поймала себя на мысли, что когда мне плохо было я обращалась к животику "моя бусинка" и уговаривала чтобы было полегче 😁 и после этого появилось стойкое ощущение что девочка. У меня у мамы моей так было. Все говорили что мальчик, у отца в роду одни мальчишки были, а мама твердил нет девочка я знаю (тогда ущи не было), и вот она я пришла. А ещё у меня техника вокруг с ума сходит (ведьма не иначе 😆), вчера делала сливовый пирог (ел5 уговорила себя), поставила духовку на 180,через минут 15 писк, смотрю а она разогрелась до 200, я уменьшила, через 5 минут снова писк, греется до 210...я прям ошалела, раз 5 убавляла... Не знаю что такое. Со мной вообще техника себя не очень ведёт, всегда вылезают проблемы, которых до селе никто не наблюдал, а вчера меня стпельнула, наверное девчонка возмущается 😆 мне лежать надо, спина никак не пройдёт, а я тут пирог делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Всем доброго утра🙋🏼♀️ @Camelina я паникёр и, наверное, сходила бы на узи. Но это я. А вообще светло-коричневые это, вроде, не так страшно, можно и подождать немного. Скорее всего сами пройдут. Может, подняла что-то тяжелое или понервничала? Я хочу сегодня допплер заказать. В отзывах к нему видела пару комментариев, что уже даже на 10 недельке нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Signature поздравляю с неделькой! @Oh my cat // о! Я даж мечтаю о допплере у врача не буду 🤣 А тебя поздравляю, эт здорово! Всем доброе утро! Я-таки заболела, горлом не ограничилась. Само горло полегче с утра, нооо голова больная, сопли серьезные начались. Отменила сегодня сдачу крови/экг, урок 1 тож отменю, буду лежать восстанавливатся. Хорошо, у меня еще запасы с айхерба не закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 У нас сто процентов доплером слушают на приеме. С первым я не помню особо, правда. Но на столе в гинеколога лежит доплер, а значит она пользуется им регулярно. Наверное, изза ПА выделения начались( Позавчера муж приехал с рейса, отметили встречу. На утро светлые выделения были, к вечеру прекратились. А сегодня вот снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Camelina мне гинеколог ещё на первом осмотре сказала что у меня беременный полип, и если что после ПА может кровить. И было такое, я напугалась теперь вообще боюсь ПА... Хотя сказали что нормально все.... Но... Нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Да я вроде умом понимаю, что скорее всего, все нормально и ничего страшного. Какой-нибудь сосудик лопнул. Но есть НО) и никак успокоиться не могу) Мне бы лежать, а не на работе быть, с собакой не гулять и все такое. Но муж снова уехал, и я одна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Швед у меня гинеколог на приеме в 9 недель едва нашла, я уже успела испугаться. А я худыш, и то едва нашли, матка отклонена назад, поэтому я передумала покупать доплер, может попозже после скрининга. Не хочу себе нервы напрягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Устиньяя а искала датчиком внутри или снаружи? Мне до первого скрининг в обе беременности смотрели датчиком изнутри и находили поэтому без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ladylaw доплером вагинально? 😳 я не знала что так можно)) мне по животу смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 18 минут назад, Устиньяя сказал(а): @ladylaw доплером вагинально? 😳 я не знала что так можно)) мне по животу смотрели Неее, допплером снаружи только. А во время узи трансвагинальным датчиком врачи тоже могут включить сердцебиение. По крайней мере, моя мне включала и я слышала сердечко🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Швед да именно датчиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Всем утренний привет) Ночь у меня сегодня была муж всю ночь храпел над ухом, кот два раза на мне спал прям на животе и урчал, один раз прыгнул на меня я как проснулась в 3 так и не смогла уснуть, а под утро на тебе .... я сплю разбита ((((( Сегодня еще в офисе отмечаем 100 лет Роспотребнадзору, я организатор @Oh my cat // такая милота @Camelina для успокоения я бы сходила на УЗИ, а так просто покой и лежать. Пусть все нормализуется @Жосик поправляйся скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Camelina я бы записалась на ближайший приём к врачу. Я паникер( пусть все будет хорошо 🙏 Сегодня иду в жк, врача не знаю, записалась, к кому была доступна запись.. посмотрим А ещё у меня какой-то странный страх с этой беременностью, в другие не было, было что-то другое. Мне попались недавно глухонемые и психика теперь цепляет эту тему(( ребёнок не слышит.. сурдоперевод мультиков и тд.(( что делать?! 😓 @Жосик поправляйся скорее!!! 🍊🍏🍐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Надеждa Мне кажется нужно просто отвлечься) перевести внимание на что-то другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Надеждa я прошлые беременности тоже была спокойна как танк, а в эту уже и 3 узи сделала и все статьи про хромосомные аномалии прочитала🙈сама себя сижу, накручиваю в общем…понимаю что так делать нельзя 🚫 но ничего не могу с собой поделать)) так что ты не одна такая))как в мультике, давай бояться вместе?😅 @Жосик ты давай там, не раскисай, промывай горло чаще водой с содой, солью и йодом. Я так однажды за пару дней сильнейшую ангину вылечила. А любом случае то, что в носу течёт и в горло, вымывай все. @LampaDa а я вот была уверена вначале что мальчик, хотя потом какие-то моменты бывало чувство, может девочка все-таки? Но нет, ощущение что мальчик, хотя беременность тоже другая…вот посмотрим потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения