Жосик 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Pecok спасибо! ну и ночка! Хорошего мероприятия! @Надеждa я 2 года работала в коррекционном центре, я насмотрелась прям прилично. Очень понимаю, что могут картинки лезть в голову. Но надо как-то это продышать. Я балансирую между простраиванием ожиданий (что мне ваще нельзя, потом сильно разочаруюсь) и нахождением в моменте. Сейчас же всё хорошо. А что дальше будет, дальше и узнаем. Можно прям как-то заземлится в моменте, руки-ноги простучать, лицо руками умыть. @Signature спасибо! Я полоскаю горло, ага, ингаляции делаю еще. Надеюсь, к скринингу буду прям огурцом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Жосик мне врач ещё говорила, что для профилактики и лечения можно виферон в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimik 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Ох, я тоже встала на учет, мазки все аккуратно взяла гиня, я тоже думала, может отказаться, но потом поняла, что исследование важное и что щдоровой беременности никакие мазки не помешают. Скрининг на октяьрь назначили и кучу врачей до 12 недель в том числе КОЛЬПОСКОПИЮ, вот это было уливлееение, такое точно впервые в беременность. Ну и оформили молочку, скоро гоу получать😅и на нмг рецепт выписали, тоже получила, приятный бонус, экономия на них тыс 5. В общем, все хорошо. Токса фонит, но не такой ядеоный, или я научилась с ним жить и поняла, от чего прям сильно тошнит: самое сильное от молочки (кроме сыра)😁 Мне про вес, когда я сказала, что поправилась, заедая тошноту, врач сказала забить в первом триместре, мол, будешь во втором чуть корректировать питание и все 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Mimik С хорошим походом в ЖК и постановкой на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Mimik поздравляю)) теперь квест по врачам 😁 А у меня сегодня проснулся токс, съела утром на работе омлет, пипец начало мутить, хорошо была жвачка… пообедала и полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Устиньяя Меня то же сегодня мутит на работе зверски((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimik 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Спасибо, девочки! Всех вставших на учет тоже поздравляю с этой ступенькой. А по поводу врачи и квест, даааа...у меня жк в цпс и тут народищу....ближайшая кольпо на 17 октября. Как вам?🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Mimik у нас запись на экг только через 14 дней 🤪 а зачем тебе кольпоскопия? Врач пояснил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimik 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Устиньяя как себя будет вести шейка в беременность (агрессивный период)....я подруге написала, она на сносях, говорит, да, ей тоже делали🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Всем привет! @Жосик поправляйся скорее!! @Mimik поздравляю, важное дело сделала! А я, девочки завалила таки экзамен по вождению в автошколе. Шла, не волновалась вообще. Но пришлось долго ждать, была жутко голодная, желудок болел. Да и дяденьки принимающие экзамен умеют страху нагнать. После провала разревелась от досады. В общем пойду на пересдачу 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 часа назад, Signature сказал(а): @Надеждa я прошлые беременности тоже была спокойна как танк, а в эту уже и 3 узи сделала и все статьи про хромосомные аномалии прочитала🙈сама себя сижу, накручиваю в общем…понимаю что так делать нельзя 🚫 но ничего не могу с собой поделать)) так что ты не одна такая))как в мультике, давай бояться вместе?😅 @Жосик ты давай там, не раскисай, промывай горло чаще водой с содой, солью и йодом. Я так однажды за пару дней сильнейшую ангину вылечила. А любом случае то, что в носу течёт и в горло, вымывай все. @LampaDa а я вот была уверена вначале что мальчик, хотя потом какие-то моменты бывало чувство, может девочка все-таки? Но нет, ощущение что мальчик, хотя беременность тоже другая…вот посмотрим потом) Так я и говорю о том, что я не отлавливаю себя на иных ощущениях в беременности. Они у меня все вообще разные 😅, и сладкое ела и от мяса отказывалась и рыбу ела и токсикозов умеренно до 16 недель и пуз раньше/позже вылезал. Всё было 😅😅😅 проснулась же говорю, что от голоса. До этого даже думать не думала. Зато впервые к животу легко обращаюсь «девочка» Но мне тоже проверить безумно интересно. Если окажется мальчик, то по мной вообще ничего не работает 😅😅😅 36 минут назад, Spice_n сказал(а): Всем привет! @Жосик поправляйся скорее!! @Mimik поздравляю, важное дело сделала! А я, девочки завалила таки экзамен по вождению в автошколе. Шла, не волновалась вообще. Но пришлось долго ждать, была жутко голодная, желудок болел. Да и дяденьки принимающие экзамен умеют страху нагнать. После провала разревелась от досады. В общем пойду на пересдачу Значит, пересдашь. Только предупреждай, в следующий раз, что беременна и тебя пугать нельзя 😘 А я сижу в очереди в ЖК 🤪😅! три года сюда не ходила и после родов больше ни ногой)). Только в частную ;хотя и там ждать приходится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Жосик да уж, буду стараться, эти мысли-скакуны гнать прочь..@Mimik вау, что-то новенькое, интересно, у нас тоже будет?! Скоро узнаю)) но вообще это очень важная процедура, если и врач и аппарат крутые так вообще супер! Поздравляю с новой ступенькой!)@Spice_n жаль конечно, но пусть в следующий раз все получится!!! 🤞Может где-то подучиться ещё?! 🙄 @LampaDa долго сидишь? Ожидания эти… хорошо телефон сейчас есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 А я сегодня сходила на скрининг 🤩 Смотрела как моя бусинка барахтается, явно активнее чем первый ребёнок 😆 все соответствует сроку, сегодня по календарю 11 и 6,по узи поставили 12 и 1 😁 Кроха 56, 2 мм 🤗 милота невообразимая 😋 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Spice_n я знаю только 1 человека, который сдал практику на права с первого раза. Остальные все мучались по несколько раз. @LampaDa долго сидишь в ЖК? @ladylaw о! Позравляю со скринингом! @Mimik поздравляю с постановкой на учет! У меня запись к стоматологу ток 28 сентября) Мне просто дали листик и не сказали до скольки недель эт пройти. Если до 12 надо, то я пролетаю как фанера над Парижем) всем спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 8 минут назад, ladylaw сказал(а): А я сегодня сходила на скрининг 🤩 Смотрела как моя бусинка барахтается, явно активнее чем первый ребёнок 😆 все соответствует сроку, сегодня по календарю 11 и 6,по узи поставили 12 и 1 😁 Кроха 56, 2 мм 🤗 милота невообразимая 😋 Ураааа! Первооткрыватель 😍🤗. Поздравляю со скринингом ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Устиньяя сочувствую, тяжело работать в таком состоянии(( остаётся только терпеть и надеяться что скоро это пройдёт…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ladylaw поздравляю! Пускай малыш хорошо растёт и развивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Надеждa @Жосик больше часа 😏. Скоро дергаться начну)), тк через 50 минут сына везти с друзьями а мероприятие класса. А «мы» беременной декретный 40 минут оформляем 👿. Акушерки моей нет, прям уж вся в тревоге 😁, неужели уволилась))), тогда это милое дело))) Можно и мне с работы увольняться на весь день в день приёма 😅, ибо жить полдня в ЖК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ladylaw какая милота с хорошим скринингом А я пойду вставать на учет только 19 числа, это будет 9-ая неделя, я до 12 точно не успею пройти))))) Может возьмут заключения тех врачей, что я перед ЭКО проходила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Spice_n я сама сдала с первого раза теорию и площадку, а город не смогла. Также после обеда был экзамен, с часу сидели под дождем, я промокла, замёрзла, устала и была голодной, уже просто хотелось домой…в итоге пять раз на одном перекрёстке заглохла и спокойно поехала отдыхать😅 и это я не была беременной)) в следующий раз сдавала, вызвали первой и я откатала как надо) так что не переживай, все будет хорошо👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @LampaDa Блин, почему так долго то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Signature да мне грех жаловаться, у меня лайтовый токс, ни разу не доходило до белого друга)) но еда из столовой мне перестала подходить совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ladylaw поздравляю)) ты первая кто скрининг прошла🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Добрый день, девочки! Закончился мой ковид, вечерами температура поднимается и голова иногда болит. Сегодня меня выписали и отправилась в жен. Консультацию. Взяла мужа для поддержки. Мне сделали узи, увидели моих малышей и небольшой тонус. Так как ковид был и двойня сразу меня решили госпитализировать. Я уговорила врача на дневной стационар. Они с заведующей посоветовались и разрешили. Пришлось на работе признаться, так как опять на больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @LampaDa меня на учёт ставили 45 минут, а приём был 15 минут, очередь негодовала 😂 муж говорит его спрашивали ваша жена долго там ещё будет сидеть 😂😂 и ведь это по регламенту постановка на учёт 45 минут если нет никаких жалоб, а может быть и дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения