Pecok 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Олеся Б Хорошо, что ковид закончился и тебе лучше то что госпитализировали, не переживай, в стационаре все проверят, прокапают, иммунитет и витамины поднимут и будешь огурцом @Устиньяя по регламенту так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 По поводу вождения, я не сдала только город. Перенервничала жутко, поэтому больше не пошла, муж заплатил. Но тогда ещё никаких камер в машине не было. Все беременности ездила за рулём, первый триместр тупила а потом все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Олеся Б фуух, ну слава Богу! Не болейте больше! 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Надеждa в двух масках буду на работе сидеть. Когда болела мысли были уволиться и дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Олеся Б здорово что все хорошо! У мня на ра оие пол отдела с ковидом... Я очень боялась. Очень рада что че закончилось. Лучше уж взять больничный и все довести до логического конца. Для себя решила что сейчас моя главная задача выносить здорового ребёночка! Сама на работу недавно устроилась... Месяц как.... Ну и что, не страшно, здоровье важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @LampaDa о, как я тебя понимаю! Я специально среды нерабочие сделала, чтобы только в жк тусить. @Устиньяя мне тож сказали, что попротоколу постановка на учет 45 мин, но через 15 выгнали из кабинета за бумажками и дальнешим сидением в коридоре. Протокол протоколом, но какие ж разные все ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Олеся Б Привет, не поверишь, только залезла в чат и хотела написать, что давно не слышно Олеси у которой двойняшки и тут раз от тебя сообщение😃 хорошо, что ты выздоровела, теперь нужно не нервничать, а донашивать своих малышей🌸 а на работе потерпят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Жосик меня поразило что нет медсестры и врач сама заполняла все направления, карту Б, кучу всего. Я потом тоже сидела в коридоре заполняла инфу в карте Б. Если честно, я ждала что все будет очень плохо, а оказалось норм 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Signature на работе изнылись уже. В пн поеду после обеда, срочное сделаю. Может быть, по состоянию посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Олеся Б маски это правильное решение Мне кажется, если мне в ЖК скажут что-то заполнять, я их там пошлю со словами - все есть в моей мед карте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ladylaw о как)) месяц назад, ты уже знала что беременна?) я по сроку в тот день, когда устроилась и забеременела😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Pecok ну там целая книга - карта Б)) и почти на каждой страничке надо заполнить ФИО, год рождения и т.п. Я не удивлена, что это меня попросили самой вписать, врач итак в мыле выписывала все эти направления, анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Signature когда на собес ходила только забеременела, пока все оформляли, пока вышла.. Знала, ну а что ж теперь не идти, было бы глупо)))) я в огромной компании работаю, так что не страшно))) справятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ladylaw а ты ещё на работе не сообщала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 47 минут назад, Pecok сказал(а): @ladylaw какая милота с хорошим скринингом А я пойду вставать на учет только 19 числа, это будет 9-ая неделя, я до 12 точно не успею пройти))))) Может возьмут заключения тех врачей, что я перед ЭКО проходила)))) И я теперь 19-го 👻! Пауза…тадааам, в регистратуре меня не к той гине записали 💁♀️ (3 недели назад). к той теперь есть на 3 октября))), а это уже 12 недель 😅. Короче, бывшая моя сказала придти 19 и поныть😅, чтобы взяли раньше). Она конечно убеждала, что сейчас На скрининг всё быстро и очереди нет. Но…., я лучше приду 19 меня посмотрели, тан говорит, нормальные такие 9 недель 😁. Я чуть было не вякнула про двойню, но она предположила, что из-за миомы)). так что поэтому мой шарик с 8 недель уже хорошо прощупывается 😍 @Олеся Б с выздоровлением вас с малышами ❤️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @LampaDa Вот это поворот ..... а кто за это будет нести ответственность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @LampaDa а разве ты не к любой можешь пойти? Я вообще чудо, прикрепилась ни к своей жк, записалась не к своему врачу, но меня без всяких нареканий взяли. Закрепили за этим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Signature вот ещё не сообщала... Тоже на больничном сейчас, вот анализы крови с первого скрининг придут и там уже сообщать буду... Хотя ей богу не знаю как 😓 @Signature Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 1 час назад, Pecok сказал(а): @LampaDa Вот это поворот ..... а кто за это будет нести ответственность? А кто у нас за что вообще привык нести ответственность 😁? Чаще люди к безответственности стремятся в последнее время. Но это не надолго))), к счастью. Моё гастрономическое беременное на сегодня 🤤😅 13 минут назад, ladylaw сказал(а): @Signature вот ещё не сообщала... Тоже на больничном сейчас, вот анализы крови с первого скрининг придут и там уже сообщать буду... Хотя ей богу не знаю как 😓 @Signature И я жду результаты скрининга, как маны небесной. И тогда начну потихоньку с кем-то, кроме вас делиться этой новостью))). А то ходим вдвоём с мужем, тихо подшучиваем на тему беременности. Парный эгоизм прямо 😁 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @LampaDa а разве ты не к любой можешь пойти? Я вообще чудо, прикрепилась ни к своей жк, записалась не к своему врачу, но меня без всяких нареканий взяли. Закрепили за этим врачом. Видимо 🤷♀️ нет. Пока, нет. Пока я думаю, что смена гини на участке только к лучшему. От своей я не в восторге была. Но её причуды уже знакомы. Её контролировать надо в датах, подсчётах, цифрах. Если, с участковой будет не срост, буду думать: проситься к предыдущей или вообще в частную пойду при роддоме, в котором рожать планирую. Мне сегодня в плане отсутствия мути очень хорошо 👌🏻, в сравнении с предыдущими днями. Я даже знаю, что семье хочу на ужин приготовить 😅 сама, а не у них спрашиваю. Пойду перцы фаршировать ☺️. К обеду кекс пекли с мелким 🤤 (сладкая тема всё так же рулит). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @LampaDa я тож жду результаты скрининга🤞 Сначала надо само узи скрининговое дождаться, правда) Потом уже результатов по крови) но я верю, что должно быть всё хорошо, я свою карму годами ожидания и психотерапией должна была почистить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Олеся Б очень рада, что ты поправилась🌷 береги себя и деток! @LampaDa странно конечно у вас с врачами. По-моему ты можешь выбирать врача. Мне кстати на осмотре доктор сказала, что матка по размеру на неделю больше, а на узи на неделю меньше размер ставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Всем доброго 🤰 субботнего утра 🌹 В Москве солнышко, но холодно. Я сегодня проспала почти 12 часов и мне кажется мало 😂🫣 Ещё меня ночами стало тошнить, так же фоново 😞боюсь теперь просыпаться 😩😩😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Доброе утро. У меня все нормально, выделений больше нет. Но ночью приснилось, что устроились. Утром не могла понять сон это или было на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Camelina это хорошая новость 🙏🏻🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, Camelina сказал(а): Доброе утро. У меня все нормально, выделений больше нет. Но ночью приснилось, что устроились. Утром не могла понять сон это или было на самом деле. *Усилились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения