Signature 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Доброе утро🌺 @Pecok у меня самый пик токсикоза пришёлся с 8-10 неделю, сейчас Слава богу, отпускать начало…возможно, у тебя также. @Camelina Тебе просто снится то, чего ты боишься, так что не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Доброе утро! Мне сегодня опять сон приснился. Во сне с мужем приехали к его родителям, и его мама говорит - Оля, ты зачем приехала, ты же знаешь , что я внучку хочу! А я ей отвечаю, извините, но внучку я вам дать не смогу🤷♀️ А сама во сне думаю, какого хрена мой муж не сказал родителям что мы мальчика ждем😅 Так что я на 200% уверена , что у меня мальчик. Уже второй раз сниться. Первый раз просто проснулась с мыслью что мальчик. Прям голос - у тебя будет мальчик. Я вчера пролежала целый день тряпкой🤪 Начала пить железо, кучу витамин всяких. Надеюсь будет легче🙏🙏🙏 Слабость невероятная. А еще я вот такой хренью вчера страдала🤣👇 И реально мне показало 2 пацанов, третья девочка, четвертый мальчик) Как это работает, я хрен знает. Но реально работает)) Можно иголочкой, можно кольцом. Левую руку положить на горизонтальную поверхность(стол) ладонью вверх. В иголку/кольцо продеть нитку, получится "маятник". Нитку можно, или зажать большим и указательным пальцем, или намотать на указательный палец. Далее... Маятник опускаем между большим и указательным пальцем левой раскрытой руки, потом между указательным и средним и, опять, между большим и указательным. После этого опустить маятник в центр раскрытой левой ладони, зафиксировать и медленно приподнять над ладонью (см на 2). Ждём. Маятник может секунд 30 стоять или колебаться хаотично, но потом начинает вращается либо по прямой (вперёд-назад, вправо-влево) - мальчик, либо по кругу - девочка. Далее повторяете всю процедуру снова (начиная с пропускания маятника между пальцами левой руки). Пока маятник выдаёт явные колебания столько у вас есть/будет детей. После маятник просто стоит на месте, практически не двигаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Signature возможно, я заметила что токс стал сильнее ☺️🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @opinki мы как-то на работе фигней страдали, у меня было уже 2 сына к тому моменту, я очень дочку хотела…так вот девочка чего-то делала с кольцом, наверное тоже самое, что ты описала и сказала что у меня 1 и 2й мальчик, а больше детей не будет 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Signature это конечно жесткое заявление 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 9 минут назад, Pecok сказал(а): @Signature возможно, я заметила что токс стал сильнее ☺️🤪 потерпи немножко, скоро полегче станет, я сама уже не надеялась, думала что все, останется он со мной до конца беременности, а вот уже третий день и реально легче прям, бывает фоном тошнота, но по сравнению с тем, что было это уже практически незаметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Signature мне врач на мою жалобу «стало тошнить сильнее», сказала что это хорошо 😳😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Pecok мне вообще сказали, мол терпи до 13 недель или ложись в больницу, а через пару дней мне легче стало…другая врач тоже сказала, что 9 недель это самый пик…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Signature про больницу мне сказала, если будет рвать больше 3-х раз в день написать ей стона будет решать по состоянию. Меня, ттт, ещё не разу не рвало, но фоново тошнит и это не приятно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 2 часа назад, Pecok сказал(а): @Signature мне врач на мою жалобу «стало тошнить сильнее», сказала что это хорошо 😳😂 Мне моя тоже говорила :"чем тебе хуже, тем лучше малышу" типа не париться... Сложно как то это понять и принять так то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @opinki оооо, это гадание, прямо фобия моя🙈 Когда-то мне и девочкам на работе гадали подобным образом, когда мы ещё бездетные были. Мне нагадали одну девочку, коллегам по 2 ребёнка. Спустя годы все совпало. И мне это так врезалось в память. Когда у меня ВБ случилось, сразу подумала, что видимо не судьба, у меня должна быть одна дочь. И сейчас иногда переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Spice_n а мы сегодня сообщили бабушке мужа о том, что будет ещё ребёнок…но это все так странно произошло…я прям сейчас вся в мыслях своих….заходим к ней, купили открытку на вб «ты станешь прабабушкой», а там внутри надо эту фразу стирать…в общем бабуля такая болтушка и значит пока она искала монетку начинает рассказывать…мне говорит тут сон приснился, приснилось что кто-то звонит в дверь…я говорит, открываю, а на пороге стоит моя мама (умерла уже) и за руку держит девочку, я ей говорю….мол тебя как зовут? А она отвечает, Лизонька…. в общем бабуля стёрла надпись, поревела и говорит, а я думаю что это мне мама приснилось с девочкой…. а потом мы сидим, болтаем и говорим, мол у нас горе произошло…Буся (собачка наша умерла…), бабушка такая говорит, а когда? я говорю 8 сентября…и она такая…в день смерти королевы Елизаветы…. Вот что теперь думать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Signature Лиза красивое имя)) мне нравится, а мужу нет 😪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Устиньяя Да я даже пока на девочку не надеюсь….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Signature все, у меня глаза на мокром месте🥲 мне кажется тебя мамочка извещает, что доченька у тебя будет) а смерть королевы Елизаветы это совпадение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Spice_n если вдруг реально девочка будет, придётся Лизой назвать) я просто все время внутренне была уверена, что мальчик… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 2 часа назад, Signature сказал(а): @Spice_n а мы сегодня сообщили бабушке мужа о том, что будет ещё ребёнок…но это все так странно произошло…я прям сейчас вся в мыслях своих….заходим к ней, купили открытку на вб «ты станешь прабабушкой», а там внутри надо эту фразу стирать…в общем бабуля такая болтушка и значит пока она искала монетку начинает рассказывать…мне говорит тут сон приснился, приснилось что кто-то звонит в дверь…я говорит, открываю, а на пороге стоит моя мама (умерла уже) и за руку держит девочку, я ей говорю….мол тебя как зовут? А она отвечает, Лизонька…. в общем бабуля стёрла надпись, поревела и говорит, а я думаю что это мне мама приснилось с девочкой…. а потом мы сидим, болтаем и говорим, мол у нас горе произошло…Буся (собачка наша умерла…), бабушка такая говорит, а когда? я говорю 8 сентября…и она такая…в день смерти королевы Елизаветы…. Вот что теперь думать?) Я хотела девочку Лизу😍 Но уверена что у нас пацан. Что думать?) Лизу ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @opinki Помню мы с подругой сидим беременные…болтаем)) спрашиваю ее, ты кого хочешь? Она говорит девочку, я ей говорю, ну я тоже девочку хочу….она отвечает, ну по-любому у одной хотя бы дочка родится. Короче в один день родили двух пацанов)) так что то, что ты уверена ещё ни о чем не говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 12 минут назад, Signature сказал(а): @opinki Помню мы с подругой сидим беременные…болтаем)) спрашиваю ее, ты кого хочешь? Она говорит девочку, я ей говорю, ну я тоже девочку хочу….она отвечает, ну по-любому у одной хотя бы дочка родится. Короче в один день родили двух пацанов)) так что то, что ты уверена ещё ни о чем не говорит)) Знаешь почему уверена? Мне все три беременности снились. И каждый раз в точку. В эту беременность приснилось что беременна, и тест показал. Через неделю проснулась от голоса -у тебя мальчик. И сегодня приснилось , что мальчик. В первую беременность приснился сын. Во вторую приснился мальчик еще до задержки. Я во сне спросила как его зовут. Ответил Максим)) так и назвала. в третью беременность приснилась девочка. Блондинка с голубыми глазами. На первом узи увидели мальчика. Но я не поверила. На платном скрининге уже девочку разглядели) Не сколько раз снилась девочка и выписка с розовым бантом. Девочка блондинка с голубыми глазами)) Хотя мы оба темнорусые с карими глазами. Так что я верю своим снам. Ни разу не подвели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @opinki прикольно как) ну видишь, дочка у тебя уже есть, так что можно и ещё защитника ей родить) у меня, кстати, второго сына тоже Максим зовут) я в первую беременность была уверена, что мальчик, так как первый должен родиться сын, а во вторую мне мальчишка приснился на руках….а сейчас непонятно снится что-то, но не понимаю оно или нет…то белая кошка с розовым бантом, то умершая бабушка говорит во сне что мальчик будет, непонятно короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 36 минут назад, Signature сказал(а): @opinki прикольно как) ну видишь, дочка у тебя уже есть, так что можно и ещё защитника ей родить) у меня, кстати, второго сына тоже Максим зовут) я в первую беременность была уверена, что мальчик, так как первый должен родиться сын, а во вторую мне мальчишка приснился на руках….а сейчас непонятно снится что-то, но не понимаю оно или нет…то белая кошка с розовым бантом, то умершая бабушка говорит во сне что мальчик будет, непонятно короче) Я во вторую когда Максима ждала, до последнего надеялась на дочь😅 По плану были сын старший и дочь🤣 А с дочкой знала , что дочь и до самых рожов не верила 😅 Сейчас уже все равно кто) Лишь бы здоровый. Но дочь мне ближе)) У мужа детей нет, он мечтает о сыне конечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 11 часов назад, Signature сказал(а): @Устиньяя Да я даже пока на девочку не надеюсь….. А я очень надеюсь на мальчика 😁 и не знаю доверять своим ощущениям что там мальчик или это просто мое желание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Устиньяя скоро все проверим свои сны и ощущения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Всем привет 👋 Что то я после вчерашней поездки к папе прям «устала». Подарили папе капкейки с намеком 😜 он спросил «а что так поздно (там было написано, жди в апреле)» 😂😂😂 но он и мачеха очень обрадовались 🥰 Наелась я вчера так, что сегодня желудок болит 😔 а вот устроить разгрузочный день нам сейчас нельзя ☹️ Девочки, а у меня вопрос - кто как спит - я мало сплю на животе и на боку (не могу спать долго на боку, начинает болеть грудь и живот), а вот на спине милое дело. Но что то я переживаю по этому поводу 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Только что, Pecok сказал(а): Всем привет 👋 Что то я после вчерашней поездки к папе прям «устала». Подарили папе капкейки с намеком 😜 он спросил «а что так поздно (там было написано, жди в апреле)» 😂😂😂 но он и мачеха очень обрадовались 🥰 Наелась я вчера так, что сегодня желудок болит 😔 а вот устроить разгрузочный день нам сейчас нельзя ☹️ Девочки, а у меня вопрос - кто как спит - я мало сплю на животе и на боку (не могу спать долго на боку, начинает болеть грудь и живот), а вот на спине милое дело. Но что то я переживаю по этому поводу 😕 Я не могу на спине, начинает ныть и затекать поясница . И такое ощущение , что тонус появляется🙈 Только на боку. На левом удобнее) Грудь болит неимоверно, сплю в топе, так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения