Жосик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Camelina доброе утро! Я в среду Это ж уже так скоро) Оч рада, что я справилась со своей тревогой и обошлась без узи 3 недели. У кого у нас тут еще недельки, всех поздравляю! У меня 12! Прям заветная цифра для меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Правду говорят, что не успеешь оглянуться а уже первый скрининг)) у меня только через 2 недели, мне дали направление в роддом. Я очень удивилась, а теперь думаю мужа то пустят туда, ему тоже хочется посмотреть на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки вот я сдала анализы (скрининг) в обычной ЖК (нижний новгород) и узи делала там же. Но изначально была записана на скрининг в частную клинику (astraria), туда рекомендовала гинеколог из частной (я у двум ходила, мамины знакомые, моя мама тоже врач), но я задумалась а надо ли делать, может это одно и тоже только за деньги? Кто сталкивался? Есть разные варианты скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Camelina я в четверг иду вроде бы у нас кто то сегодня собирался. Я свои заветные 12 недель встретила дома в обнимку с унитазом, это капец, девочки, вчера 6 раз, сегодня с утра уже 2 раза. Хотя позавчера прекрасно себя чувствовала, не тошнило совсем, ела нормально, уже обрадовалась, что токс отступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Всем доброго утра! @ladylaw я, конечно, не опытная, но мне кажется, что скрининг в платной и бесплатной проходит по сути одинаково. Я хожу наблюдаться в частную клинику, у них тоже есть услуга платного скринига, но все основные анализы и скрининг буду делать бесплатно в жк (зачем платить за то, что можно сделать по омс👻) Так здорово, у кого-то уже скрининги, начало второго триместра🥰 я в среду только на учёт встаю😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @ladylaw мне частная гиня сказала приходить к ней только если на скрининге будут пугать врачи. Если не пугают, то и не надо ниче платно сдавать и делать. @Устиньяя я поеду с мужем всё равно, вдруг пустят и покажут) Хотя я внимательно посмотрела адрес, эт тоже роддом 🙈 могут и не пустить, но мне спокойнее будет, если он будет в зоне досягаемости и повозит меня. У меня на этот день еще запланировано экг, кровь для терапевта, а самое главное - выцепить из ЖК документы для скрининга)) @Oh my cat // с неделькой! Надеюсь, твой токсикоз скоро отпустит! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Швед да я тоже не склонна платить за то, что можно сделать бесплатно. Просто у меня первые роды прошли сильно не по плану, хотя наблюдалась за деньги в частной. И тут частная гиня говорит типа скрининг надо у нас, будут оценивать риски преэклампсии и та кдалее. Но как я понимаю эти риски везде вроде оценивают, а список анализов один... Так что я не совсем понимаю вот и решила спросить может кто знает или сталкивался и сравнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Жосик меня муж повезёт. Расскажешь потом как прошло) я на Коломенскую поеду, не помню какой там роддом, им Юдина кажется. @Oh my cat // держись! Не знаю как ты бедная это терпишь, меня только мутит иногда, а уже жизнь не мила 😪 @ladylaw я читала тут на форуме, что есть разные методы оценки рисков. А чем они отличаются я не знаю… 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Доброе утро! Девочки, с наступающими скринингами! Пусть все будет идеально) У меня 12 недель на следующей неделе, но по последнему узи срок ставят на неделю меньше, поэтому и на скрининг сказали запишут на 13 неделе только (((( @Oh my cat // держись, дорогая! Скоро все пройдёт! Я в прошлую Б так ждала 12 недель, чтобы токс прошёл, но полегче стало только после 14-ой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Всем привет Все, я перестала высыпаться((((( утром еле встала, на работу на 15 мин опоздала и вообще работать не хочу хочу лежать Тошнит фоново постоянно, то сильно, то слабо. Еще в субботу переела у папы на ДР и вчера сушами добавила - желудок болит, поджелудочная возмущается Полный набор))))) @Жосик Привет у меня 9 неделек)))) @Oh my cat // держись там @Camelina привет я только на учет сегодня иду вставать))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Pecok я так хочу роллы и суши!! 😪😪 но боюсь что там полусырая рыба, а горячие меня не привлекают(( @Pecok удачи встать на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Устиньяя Я с рыбой не очень люблю. поэтому я ела с крабом, с огурцом, тунцом и теплые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Устиньяя я суши ела тут: с авокадо/огурцом обычные и с угрем и крабом (они обработаны термически) Но вчера пришлось на 2 приеиа пищи растягивать, с собой забирала. У меня трое суток была мигреть+ сока с молочной кухни попила (а я соки 4 года не пила), и меня тааак мутить стало, я еле до дома доехала. Полежала и нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки, я люблю именно с рыбой) Филадельфию и суши с лососем 😪 она там в лучшем случае немного замаринована, а чаще всего сырая. Я боюсь такое есть в Б. Пришли анализы и у меня нет тел к токсоплазмозе, я теперь особо тщательно слежу за мясом, стараюсь его тщательно прожаривать. Аккуратно надо быть с копченым мяском. В рыбе конечно нет токсоплазмозы, но там полно другой заразы. Тунец большой, который используется в роллах и суши, тоже не рекомендуется в Б - там дофига ртути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Доброе утро, девочки!🌺 вот вы с утра нашли тему))) суши))) блин, я на работе, теперь так есть хочется!!!)) я бы от запеченных роллов не отказалась….а у меня только яблоко лежит)) поздравляю всех, кто собирается на скрининг) мне направление дали, а дату не сказали)) с 30го сентября по 7 октября, в этот промежуток) 1 час назад, Pecok сказал(а): Всем привет Все, я перестала высыпаться((((( утром еле встала, на работу на 15 мин опоздала и вообще работать не хочу хочу лежать Тошнит фоново постоянно, то сильно, то слабо. Еще в субботу переела у папы на ДР и вчера сушами добавила - желудок болит, поджелудочная возмущается Полный набор))))) @Жосик Привет у меня 9 неделек)))) @Oh my cat // держись там @Camelina привет я только на учет сегодня иду вставать))))) я сама на работу еле-еле встаю, особенно обидно смотреть как муж на подушке храпит)) @Oh my cat // ох, как плохо( может ты просто отравилась? И это уже не токсикоз? Хотя у меня тоже бывает мутота возвращается и ощущение что вот вот прям 🤢…а срок у меня поменьше… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Signature да вроде бы ничего такого ела, утром оладьи с вареньем, на обед суп, вечером фрукты и кефир на ночь. Пишу и уже мутит🤮 Я уже тоже думала про отравление, но живот то спокойный и темпы нет, да и рвота облегчение должна приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Привет девочки 🙌 я в субботу вечером сходила в ресторан, толи ростбиф был плохой, толи стейк форели, я отравилась, вчера весь день полоскало, сегодня тоже, но уже чуть лучше, пару ложек риса съела, полисорб пью, но это жесть конечно((( мне так тяжело, дети еще хотя играть, а я не могу встать с кровати, поясницу еще тянуть начало...в общем веселое завершение отдыха, в субботу наконец-то домой 🙏 @Oh my cat // у меня вот всегда живот спокоен, даже при ротовирусе. Ух, меня даже от воды рвало вчера, сегодня уже вроде не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @МашуляСашина мне при отравлении помогает зелёный чай листовой, не из пакетиков, он микробы хорошо убивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Oh my cat // я, кстати, как-то писала что после ряженки мне очень плохо было. Может у тебя на кефир тоже самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Signature Вот вот)))) Я легче встаю когда муж уже шуршит на кухни @Oh my cat // @МашуляСашина может малявке не нравиться эта еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Signature может быть, я ещё в пятницу какао варила, пол литра точно в одну каску выпила(( Мне терапевт от тошноты омепразол и Урсосан назначила, а я подумала, что не таких уж масштабов бедствие, чтоб лишние таблетки глотать, но теперь наверное придется начать пить, а то так себя и ребенка голодом заморю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Доброе утро! Почитала вас и опять хочу суши) Вчера с детьми заказывали огромный сет и три осетинских пирога)) Я не боюсь есть суши, надо просто есть из в проверенных местах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Oh my cat // кормить себя и малыша нужно обязательно @opinki это тоже верно, хотя и в проверенных местах бывают косяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @opinki в проверенных местах рыба свежая, но обработка то все равно минимальная, она почти сырая. Интересно японки как едят сырую рыбу в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 23 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @opinki в проверенных местах рыба свежая, но обработка то все равно минимальная, она почти сырая. Интересно японки как едят сырую рыбу в Б. По мне так кошки опасней🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения