МашуляСашина 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Pecok не, у меня точно отравление, я 2 дня не ем ни чего, очень хреново 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @МашуляСашина а у тебя срок какой? Потому что меня прям с 9-10 неделю ужасно рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Signature 10 недель, нет, разницу между токсикозом и отравление легко мне кажется определить, у меня с Ниной жуткий токсикоз был, ну тут один день когда тебя полоскает от всего и жуткая слабость, я лежала, даже глаза открыть не могла, на полисорбе вот лучше, единственное ни чего не лезет и слабость осталась сегодня, надеюсь завтра лучше будет🙏 а то мы в субботу улетаем, надо хоть еще погулять с детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @МашуляСашина ты там держись 🌹 @МашуляСашина поправляйся 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @МашуляСашина ну если это отравление, то как все выйдет из организма так и будет лучше, завтра по-любому легче должно быть…выздоравливай🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Signature спасибо 🙏 да очень надеюсь, так как сегодня уже лучше, но вче равно варёная 🥴 Зашла к нам горничная, говорит я убираться пришла, притом, что вчера толком ни кто не убрался, я говорю *мы на ужин к 19 идем, а сейчас уже ни куда не пойдем*, она ответила *я до 18 работаю и мне не удобно *😮 при том, что вчера тоже их смена была и толком не убирались, я в итоге позвонила на ресепшен, попросила убраться, до этого все смены хорошие были, ребятам подарочки даже оставляли, что-то я не пойму, чем дольше живёшь в отели, тем хуже отношение 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Pecok роллы ем, не боюсь) выбираю просто темпура @Oh my cat // я тоже в четверг. Эх, муж не сможет из за работы пойти, у нас можно записать на флешку, я решила на память и что бы ему показать сделать такое видео) @ladylaw все тоже самое, только может побольше вам малыша покажут на экране🤷♀️ я встала платно на учет, тут в программе всё прописано, так что и скрининг и все анализы сдавать буду по месту учёта. @Signature мне стало интересно как они его назвали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Таньчик89 интересно, на скрининге кому-то пол скажут?) 2 минуты назад, Таньчик89 сказал(а): @Signature мне стало интересно как они его назвали?) Котёнка?) снежка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Signature я хожу к Тё на все скрининги, он все 2 раза говорил 100% точно😊 Я на 5 октября записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @МашуляСашина выздоравления скорейшего! Про уборщицу жесть, конечно Мне тож тут удобнее, у меня куча чатов по работе, эт прям раздражает. чет я с утра/днем огурцом была, на работу хотела завтра. А под вечер чет поплохело мне опять( Кашель появился, а когда кашляю как будто матка напрягается 🤯😱 @МашуляСашина о! Про Тё в цире я давно знаю! Если будут пугать, пойду к нему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Signature мне в прошлый раз узист предположил что мальчик и потом подтвердилось. Не знаю опыт это или совподенье, но факт) Слишком доброе имя после того, что случилось с хозяевами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @МашуляСашина ну она подумала что вам все равно скоро уезжать, поэтому потерпите, зачем напрягаться?) а я записалась на скрининг 3 октября, даже не надеюсь что пол узнаю… @Таньчик89 так они сначала ее назвали))) а уж потом на следующий день повезли в больницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Signature как скоро, в субботу😜 Мне кстати ни разу пол не говорили в роддоме, почему даже не знаю, может я не спрашивала и поэтому молчали У нас скрининги в 17 роддоме от жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @МашуляСашина мне тоже в роддоме пол не говорили ни разу, специально на 3д узи ходила для этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я чёт не поняла, пол могут говорить на первом скрининге разве? Знаю, что с 15 только определяют. А в 12-13 предположить могут. @МашуляСашина а стоик Вам горничная так поздно притопала? Не думала, что у нас сервис так может хромать🤔… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я читала по отзывам о наших гинекологах, что иногда предполагают, если спросить. Но конечно, в итоге это не стопроцентно выходит. Я думала сначала о телеграме или ватсапе, но и тут мне нравится. 89641737464 на всякий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LampaDa 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки, ну если тут оставаться, тогда надо табличку с именами написать)) по имени проще общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Поставили меня на учёт 😂 потратила час времени и это без осмотра и мазков 😳 акушерка дала свой номер телефона с сказала, что ей можно звонить по любому вопросу 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @LampaDa по узи да, а вот если кровь сдать то вроде с 10 недели определяют. Ну это для очень любопытных) @Signature я в этот раз всё хочу) и 3д и фото и видео) в прошлую беременность в жк не баловали, да же не было экрана. Надеюсь я не одна такая😅 @Pecok а мазки потом брать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Таньчик89 в инвитро делают, 6 тысяч стоит, как мне врач объясняла, что раньше это придумали, чтобы выявлять аномалии по полу, потому что бывает если ребёнок родится именно этого пола, то будет болен, а в итоге сейчас часто восточные мужчины своих жён отправляют на раннее определение пола, потому что девочки им не нужны и ждут мальчика, а от девочек в итоге избавляются @Таньчик89 не одна) я мужу тоже сказала, что раз идём последний раз хочу чтобы было все))) и на машине наклейки дурацкие и выписка с кучей роз и шаров и всевозможные узи и тд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки, вот ссылка на группу Ссылки скрыты. кто хочет добавляйтесь) @Camelina по этому номеру у меня не ищет тебя в Вотсапе ((( @Таньчик89 мне уже брали у репродуктолога (я ещё наблюдаюсь где Эко делала), принесу результаты просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, Signature сказал(а): @Таньчик89 интересно, на скрининге кому-то пол скажут?) Котёнка?) снежка) Мне сказали предварительно - девочка)) Но блин .. Мне с сыном тоже самое сказали... На таком срок если не выросло ничего значит девочка.... А потом ой... Яички уже опустились в мошонку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @ladylaw 😂😂😂 приколисты они 😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я не буду спрашивать пол на 1 скрининге, главное чтобы здоровый был, а на втором рассчитываю на бумажку в конверте 😁 и будет сюрприз шар или дымовые штучки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Устиньяя я прямо разрываюсь. Или на УЗИ сразу узнавать или вот так)) хочу дымовую шашку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения