Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Устиньяя это где такие развлечения можно заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 В любом маркетплейсе это все есть. А шар можно надуть в магазине шаров потом. Да и у них самим такие есть наверняка Мне еще нравится дымовой фонтан. Эффектно очень) но дороже на порядок, чем просто шашки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Camelina я тоже хочу сюрприз, а так получается, что ты знаешь уже результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Уточнила) это называется дневной гендер салют @Pecok я думала просить подругу заказать) Вообще, последняя моя мысль, что я сама узнаю пол и если это будет девочка, то тогда для мужа что-то такое сделаю, а если мальчик, то не буду. Хочется хорошей реакции, а не расстройства. А муж очень девочке обрадуется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Pecok я про вечеринку не знаю, я просто хочу купить и самим так узнать, вбей в поисковик шары для гендер пати, там много предложений. А как им эту бумажку передать я ещё не задумывалась)) @Camelina так а почему муж мальчику не обрадуется? 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Camelina а ты попроси узистку написать на листочке и сложить, после узи заберёшь, не вытерпишь - посмотришь, сможешь дотерпеть сделаешь сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @LampaDa ну Тё супер спец, он говорит)) с Ниной я вообще была в 11 недель на скрининге, мне не терпелось, вот на 99% он сказал девочка , а с Гришей наверное в 12-13 недель была, мы с мужем вместе пошли, он тоже сказал, что мальчик, муж там слезу чуть не пустил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @МашуляСашина я сейчас лазила смотрела свои старые узи, там пол определили в 15 недель… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Pecok @Camelina так а почему муж мальчику не обрадуется? 😢 У него есть сын от первого брака. И у меня есть сын) Девочку хочет) ну я не думаю, что он расстроится от мальчика прямо уж, но когда ожидания оправдываются все таки приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Signature я хожу к Тё на все скрининги, он все 2 раза говорил 100% точно😊 Я на 5 октября записалась Какое совпадение, я к нему в прошлую беременность ходила, и к Блохиной. Они пол на первом же скрининге определяют с вероятностью 99%, и точную дату родов мне определили. И сейчас тоже иду, и тоже 5 октября, ты в какое время?)) Всем привет, девочки! я сегодня пошла вставать на учёт, оказывается, не к тому врачу, в итоге какие-то бумажки дали, какие-то только у своего врача.. ну да лан, начну проходить пока то что есть и ждать записи к своему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Устиньяя я про эти пати знаю, и даже в клиниках часто такие шары продают. Вопрос в том как сделать так, что бы и нам был сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Pecok на узи просишь, чтобы пол написали в конверте, конверт отдаёшь подруге, а она все заказывает) либо с конвертом идёшь в организацию которая эти гендер пати устраивает и они уже конверт вскрывают и все делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Signature как вариант ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Девочки, на счёт странных желаний.... Мне уже пару недель хочется СНЕГА.... Я прямо закрываю глаза и вижу как падает снег, как он хрустит под ногами и прямо кайф испытываю.... Для меня это крайне не свойственно, я терпеть н могу зиму.... Но тут хочу снега и зимы... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @ladylaw ты не любишь, а деточка любит 😂 Мне охота вареных яиц, а дома как назло закончились)) @Camelina ну это ничего страшного. У маминых знакомых был сын от первого брака у женщины, но муж его принял как родного, они так хотели общую дочку, а получился сын, они так плакали. А потом пришли к выводу, что это к лучшему, наверняка старший бы стал ревновать к такой любимой дочке, а братику он очень обрадовался. Разница у них была лет 10. Девушки, а подскажите как-то анализ можно найти? Сдавала баночку в жк в четверг на общий анализ, а результатов в электронной медкарте нет до сих пор… что-то можно сделать? Мне в четверг идти к терапевту, там надо с результатами приходить… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Надеждa у меня в 8.30 приём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Устиньяя у меня тоже в электронной карте нет ни одного анализа, мне в книжку по беременности все анализы вклеили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Signature а как мне его забрать, чтобы сходить к терапевту? 😢 У меня все анализы загрузились, кроме одного… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Устиньяя я приходила на приём к гинекологу, она разбирала мои анализы и вклеивала в карту и книжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Устиньяя у меня терапевт сидела и просматривала в эл карте анализы. Мож еще догрузится и нормально на прием сходишь 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Signature @Жосик спасибо девочки, позвоню сегодня в жк, может надо съездить ножками забрать анализы, говорят мос.ру глючит сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Всем привет) Настроение ноль, хочу домой и на море Живот болит, вчера вечером был только кефир с хлебом и сегодня получше. Заработает сейчас мос.ру буду записываться по врачам))))) @Устиньяя А ты анализы на мос.ру получаешь? я в электронной мед карте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Pecok я тоже на море хочу, а меня на работе не пускают((( получается в январе будет только полгода как работаю, тогда можно отпуск взять, пыталась договориться взять неделю в октябре и потом вторую неделю отгулять, так как в январе живот большой будет, уже никуда не полетишь особо…а мне отказали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Pecok я думаю они связаны - мос.ру и эл карта, хотя фиг знает 🤷🏻♀️ @Signature у меня через 2 недели отпуск будет на недельку, но я ссу ехать на море 😁 а вдруг что, муж говорит лучше дома посидим, успеем потом съездить. Но мы летом ездили, поэтому не так тоскливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Signature Вот редиски у меня есть 7 дней в ноябре)))) @Устиньяя нет, это два разных ресурса и они не связаны. Ты по разному туда заходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения