Перейти к публикации

Апрелятки 2023

НаташкаРНД

Полезные сообщения

@Устиньяя мы тоже в июне ездили, но я прям хочу-хочу…понимаю что потом с лялькой особо не выберешься…

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Pecok коллеги на работе жалуются, что электронный дневник не работает из-за мос.ру, я поэтому и карту связала с мос.ру))

@Signature да, я тоже грущу что не скоро попадём на море 😪 с совсем малявкой мы не поедем

@Устиньяя мос.ру работает через комп - сейчас там все сделала, через приложение нет - технические работы

@Pecok о заработал! Отлично 👍🏻 вчера и через комп не работал

• Нравится 1

@Устиньяя у меня воскр-понед не работало мос ру, молочку на октябрь заказать не смогла.

Ооой, только вспомнила, что мы забыли еще 7 пакетов молока в машине. Чет ч с этими соплями прям еще хуже соображать начала. 

@Жосик позвонила в жк, оказывается у них результат мочи никуда не подгружается, забрать можно только лично у своего врача 🤪 к терапевту нужно приходить с результатами мочи? Без него бесполезно?

У нас в нижнем новгороде в жк вообще не знают что такое электронная мед карта.... Все от руки, на бумажка..... Ужас

• Грустно 1

@Устиньяя мне терапевт про мочу ниче не говорила от слова совсем! Ей нужна кровь моя с анализами на железо и экг. Больше для штампика в бумажке ниче не надо. 

и когда я сдавала мочу в 1 раз в жк, у меня результаты подгрузились в карту. 

@Жосик ха, а мне терапевт сказала что ей экг не нужно 😂 божечки кошечки, как все сложно… у меня моча на посев подгрузилась, а общий анализ нет, только у врача(( ну значит пойду к терапевту попозже после гинеколога.

@Устиньяя  вот чудеса и куралесы.

Дамы, а вот я думаю, а в моем херовом состоянии кровь на скрининге не будет ужасной с простудой, а? 

И про экг думаю, ваще имеет смысл завтра его делать или перенести снова 🤔

@Жосик там берут кровь на гормон хгч и белок Рарр, не думаю что простуда может на это повлиять. А ты до сих пор болеешь или уже на поправку идёшь?

@Устиньяя вчера думала, что иду на поправку, сегодня стало хреново, как в первый день и кашель появился 🤦‍♀️

• Грустно 1

Здравствуйте.

В понедельник пойду на первый скрининг,расскажите вы сами кровь на скрининг захотели сдать или врач прописал?У меня в Беларуси,мне такого не назначили...

Сходила к окулисту ,сказал придти в 30 недель смотреть можно ли ЕР,так как обнаружил миопию выс степ.

@Жизненная** у нас дают направление на кровь и узи, не знаю это обязательно или по желанию, я как-то не думала про это)

Да, к окулисту на 30 недели топаем, будут расширять зрачок и оценивать состояние сетчатки, если не очень - то делают укрепление лазером. Это мне так врач сказала, у меня -5

@Жизненная** Привет. В россии скрининг делают УЗИ и кровь - это единое целое. Про окулиста - у меня в бегунке он есть и мне нужно до 12 недель пройти, далее на усмотрение врача. У меня -2,5

@Жизненная** мне делали лазерную коагуляцию сетчатки на 30 неделе при первой беременности. И разрешили ЕР

Сейчас у окулиста была - сказал, что все хорошо, но в 30 недель ещё раз посмотрит

Доброе утро! Как-то затихла у нас темка!

У кого-то сегодня скрининг, я помню! Но не помню, у кого 🙈 Держу кулачки!

У меня был вчера, не ожидала от ЖК феерверков и рассказов, но я подслушала хотя бы размеры малыша. Они обсуждали между собой наболевшую тему и в перерывах заполняли мой листик. Потом правда, позвали мужа, показали, сердечко включили, дали сфоткать. Уже хорошо. 

Как у кого дела? 

• Нравится 3

@Жосик девочки наверное в вотсап ушли)) ещё раз поздравляю с хорошим узи. Рада, что мужа пустили) а кровь когда будет готова?

@Жосик Привет) Мы все в ватсапе болтаем много))))) Поздравляю с хорошим скринингом :smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Устиньяя мне сказали, если до среды включительно не позвонит, значит всё в порядке. Документы гине по идее завтра должны передать. Но с моей тревожностью и анамнезом, нахрен вообще смотреть результаты крови. Мне важно было только узи.

@Pecok ааа, это многое объясняет 😀 Спасибо! 

@Жосик а у тебя генетика в анамнезе? 

@Устиньяя я ниче не сдавала, на всё забила. У меня была одна бхб и всё. Но там муж был другой. А у этого мужа генетика гораздо чище, чем у того) 

@Жосик а ну тогда расслабься 😌 

@Жосик у меня сегодня был) Целый час провела в УЗИ кабинете, всё посмотрели, замерли параметры.Соответствует сроку сказала все, это самое главное, теперь результат крови ждать неделю.

Узи очень понравилось, в начале спал малыш, доктор почти все параметры успела замерить, а потом проснулся и давай там плавать, так интересно было наблюдать, он то повороты  делал по кругу, то сгибал, то резко распремлял ноги, пуповину зажал в руке, я бы смотрела и смотрела, но такая активность была не долгой, прошло минут 5 и резко опять заснул и просто принял позу и застыл. Узистка предположила пол с вероятность 99,9%) и моя интуйция меня подвела, как бы я не хотела, сказала мальчик, уже видно🤷‍♀️ 

• Нравится 7

Привет, девочки, я со скрининга загремела в больницу с шейкой 23 мм и тонусом, с малышом всё отлично, ктр 70 мм, 70 грамм, носик 2,3 мм, твп 1,8, по размерам на 13,2 нед, а так у нас 12,4. Наверное, мы мартятами всё таки будем)) 

Сейчас лежим отдыхаем и о, чудо я ем больничную еду и меня почти не тошнит)) 

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...