Перейти к публикации

Апрелятки 2023

НаташкаРНД

Полезные сообщения

@Oh my cat // привет :cool: поправляйтесь скорее :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таньчик89 поздравляю!!! Главное все отлично🌷@Oh my cat // поздравляю! Отдыхай, кушай и набирайся сил🤞

• Нравится 1

@Таньчик89 поздравляю с хорошим узи!! Даже уже мальчика разглядели))) 

@Oh my cat // держись! На таком сроке нужно мерить шейку? Пускай все будет хорошо 

@Устиньяя на скрининге измеряют. Прилетело откуда не ждали, так за малыша переживала, что даже не думала, что ещё и с шейкой могут быть проблемы.

@Таньчик89 ой как здорово! Поздравляю с хорошим узи! 🥰

@Oh my cat // хорошо, что увидели! Лучше перебдеть! А что врачи говорят, что делать? Главное, с малышом все хорошо 🙏 

@Надеждa да пока магнезию капают, тонус снимают, через неделю будут смотреть динамику, а там или кольцо или швы

@Oh my cat // швы наверное надёжнее, а от чего зависит выбор метода? 

@Таньчик89 думаю от пряморукости врача и его желания помочь, кольцо то легче технически поставить и с наркозом возиться не надо. В этой больнице мне только кольцо предлагают. Буду если что в частной швы накладывать.

Хотя может для швов анамнез нужен. Врач говорит, что при первой беременности невозможно спрогнозировать укорочение, может это моя анатомическая особенность и шейка всю Б будет такой и хорошо держать, а может через неделю окончательно поедет. 

@Устиньяя мне тож шейку меряли и предлежание смотрели. 

@Таньчик89 о! Эт платный скрининг был?) Так здорово, что понаблюдала за малышом! Нам показали минуты на 3, малыш икал и сосал палец)

@Oh my cat // пусть всё хорошо сложится! 🤞

• Спасибо 1

@Устиньяя видимо гены мужа, у меня в родне девчата у всех рождаются. А у нас второй мальчик получился☺️

@Oh my cat // ну да, лучше проконсультировать ещё потом где то в платном центре и потом принять решение

@Жосик у нас в центре оставляют час на скрининг, я сначала думала, да что там час смотреть то?! помню же в прошлый раз в жк не больше 20 минут все было. Но время пролетело так быстро, что я и не заметила. Да, платно в рамках ведения беременности, там в триместр уже написано все и узи и анализы

@Oh my cat // ты давай отдыхай и не переживай, все будет хорошо!🌸

@Таньчик89 не расстраивайся, 3я будет дочка)

• Спасибо 1

Грустненько, что темка затихла .... 

@Жосик остались здесь ты да я, да мы с тобой 😂 безвотсапные)) у меня сегодня тянет слева, там жт, наверное оно начинает потихоньку уменьшаться… а ещё купила фемибион 2, а он оказывается с 13 недели, я почему-то была уверена что с 12 и приготовила на следующую неделю 🤷🏻‍♀️ Первый у меня уже закончился, попью витамины отдельные пока.

@Устиньяя блин! А у меня ж как раз сегодня была последняя фемибиона 1, завтра 13 недель. Была в аптеке, магний купила, а йодомарин мне гиня сказала пить - я забыла 🤦‍♀️ 

А у тебя слева О была? У меня справа, тож потягивает периодически. И живот чаще тянет, чем обычно. Потянет-потянет, бац- вывалилось пузо) с утра опять худая просыпаюсь 🤣 

@Жосик да, слева была О, у меня левый трудяжка)) до этого болело слева наверное неделе на 6 и вот сейчас на 11 снова начало тянуть.

А магний зачем? Живот у меня надувается от еды) жор проснулся кстати 😂

Я тут, тоже без ватсапа)))) не могу я там долго в группах общаться  

@Жосик а я похудела на отдыхе, была 57, приехала 53🙈

Я тоже с вами здесь) 

@МашуляСашина @AnaDo  привет) девочки, у вас когда скрининг?

@Устиньяя у меня сводит ноги/руки часто и без Б и для нервов. Я магний давно пью на ночь. 

@МашуляСашина Урра! Мы не одни! ого! Это из-за токса такой отвес?

@AnaDo очень рада! Как самочувствие? 

@Устиньяя у меня 19.10 это 12+1 будет.

@Жосик Ну, в принципе, жить можно) особенно в первой половине дня, а к вечеру тошнота усиливается и раза 2-3 рвёт. В основном только хлеб заходит безвозвратно)

@AnaDo ох бедняжка 😭 держись, скоро должно отпустить, мне как-то резко в 9 недель полегчало.

• Спасибо 1

@AnaDo кажется, что скрининг так далеко! Надеюсь, токс скоро пройдет! 🤞

Дамы, @Pecok @ladylaw вижу вас! Как у вас дела?

• Спасибо 1

Девочки, посоветуйте что нибудь от запора. Лежу в больнице, практически не двигаюсь, кишечник совсем не хочет работать. Врач говорит свечи Микролакс для Б ставить, я ими пользовалась ещё давно, мне не нравится эффект, 15 минут не могу терпеть, дикий дискомфорт в животе от них. Надо что то более щадящее, чтоб тонус не вызвать. 

@Oh my cat // как самочувствие? 

а если просто свечку с глицерином ставить? 

• Спасибо 1

@Oh my cat // если из еды, то мне слива и виноград хорошо помогают. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...