Pecok 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Oh my cat // привет поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spice_n 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Таньчик89 поздравляю!!! Главное все отлично🌷@Oh my cat // поздравляю! Отдыхай, кушай и набирайся сил🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Таньчик89 поздравляю с хорошим узи!! Даже уже мальчика разглядели))) @Oh my cat // держись! На таком сроке нужно мерить шейку? Пускай все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Устиньяя на скрининге измеряют. Прилетело откуда не ждали, так за малыша переживала, что даже не думала, что ещё и с шейкой могут быть проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеждa 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Таньчик89 ой как здорово! Поздравляю с хорошим узи! 🥰 @Oh my cat // хорошо, что увидели! Лучше перебдеть! А что врачи говорят, что делать? Главное, с малышом все хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Надеждa да пока магнезию капают, тонус снимают, через неделю будут смотреть динамику, а там или кольцо или швы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Oh my cat // швы наверное надёжнее, а от чего зависит выбор метода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Таньчик89 думаю от пряморукости врача и его желания помочь, кольцо то легче технически поставить и с наркозом возиться не надо. В этой больнице мне только кольцо предлагают. Буду если что в частной швы накладывать. Хотя может для швов анамнез нужен. Врач говорит, что при первой беременности невозможно спрогнозировать укорочение, может это моя анатомическая особенность и шейка всю Б будет такой и хорошо держать, а может через неделю окончательно поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Устиньяя мне тож шейку меряли и предлежание смотрели. @Таньчик89 о! Эт платный скрининг был?) Так здорово, что понаблюдала за малышом! Нам показали минуты на 3, малыш икал и сосал палец) @Oh my cat // пусть всё хорошо сложится! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик89 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Устиньяя видимо гены мужа, у меня в родне девчата у всех рождаются. А у нас второй мальчик получился☺️ @Oh my cat // ну да, лучше проконсультировать ещё потом где то в платном центре и потом принять решение @Жосик у нас в центре оставляют час на скрининг, я сначала думала, да что там час смотреть то?! помню же в прошлый раз в жк не больше 20 минут все было. Но время пролетело так быстро, что я и не заметила. Да, платно в рамках ведения беременности, там в триместр уже написано все и узи и анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Oh my cat // ты давай отдыхай и не переживай, все будет хорошо!🌸 @Таньчик89 не расстраивайся, 3я будет дочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Грустненько, что темка затихла .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Жосик остались здесь ты да я, да мы с тобой 😂 безвотсапные)) у меня сегодня тянет слева, там жт, наверное оно начинает потихоньку уменьшаться… а ещё купила фемибион 2, а он оказывается с 13 недели, я почему-то была уверена что с 12 и приготовила на следующую неделю 🤷🏻♀️ Первый у меня уже закончился, попью витамины отдельные пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Устиньяя блин! А у меня ж как раз сегодня была последняя фемибиона 1, завтра 13 недель. Была в аптеке, магний купила, а йодомарин мне гиня сказала пить - я забыла 🤦♀️ А у тебя слева О была? У меня справа, тож потягивает периодически. И живот чаще тянет, чем обычно. Потянет-потянет, бац- вывалилось пузо) с утра опять худая просыпаюсь 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Жосик да, слева была О, у меня левый трудяжка)) до этого болело слева наверное неделе на 6 и вот сейчас на 11 снова начало тянуть. А магний зачем? Живот у меня надувается от еды) жор проснулся кстати 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Я тут, тоже без ватсапа)))) не могу я там долго в группах общаться @Жосик а я похудела на отдыхе, была 57, приехала 53🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Я тоже с вами здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @МашуляСашина @AnaDo привет) девочки, у вас когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Устиньяя у меня сводит ноги/руки часто и без Б и для нервов. Я магний давно пью на ночь. @МашуляСашина Урра! Мы не одни! ого! Это из-за токса такой отвес? @AnaDo очень рада! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Устиньяя у меня 19.10 это 12+1 будет. @Жосик Ну, в принципе, жить можно) особенно в первой половине дня, а к вечеру тошнота усиливается и раза 2-3 рвёт. В основном только хлеб заходит безвозвратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @AnaDo ох бедняжка 😭 держись, скоро должно отпустить, мне как-то резко в 9 недель полегчало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @AnaDo кажется, что скрининг так далеко! Надеюсь, токс скоро пройдет! 🤞 Дамы, @Pecok @ladylaw вижу вас! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Девочки, посоветуйте что нибудь от запора. Лежу в больнице, практически не двигаюсь, кишечник совсем не хочет работать. Врач говорит свечи Микролакс для Б ставить, я ими пользовалась ещё давно, мне не нравится эффект, 15 минут не могу терпеть, дикий дискомфорт в животе от них. Надо что то более щадящее, чтоб тонус не вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Oh my cat // как самочувствие? а если просто свечку с глицерином ставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Oh my cat // если из еды, то мне слива и виноград хорошо помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения