Camelina 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 я тоже за сливы. У меня и без лежания в больнице постоянно запоры, сливы помогают. Прямо вот сейчас ем) Я была на скрининге. Все хорошо. Врач и показала все, и фотки дала и видео разрешила снять) 60 мм кроха, ТВП 1,4, кость носа визуализируется. Ну и в остальном все в норме и по срокам. СБ 170 Фото УЗИ можно посмотреть в галерее, мне мальчика предположили, но я все девочку пытаюсь там разглядеть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Устиньяя точно! Едой же еще можно! @Oh my cat // мне еще свекла помогает и кефир нормализовывал, когда я его пила. @Camelina поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Camelina поздравляю с хорошим узи) растите хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Доброе утро, девочки! У нас 10 неделя, хожу на дневной стационар, капают витамины. Сдала анализы, очень много и на все подряд. Все норм. Может в среду выпишут. Мой токсикоз немного отступает, осталась слабость, но она может после ковида осталась. Вчера вечером болел живот и поясница, уже думала скорую вызывать. Но вроде обошлось, может матка растягивается. Жду с нетерпением скрининг, хотела сделать НИПС, посмотрела цены и передумала, на двоих двойная цена. А кто-нибудь делал такой анализ? @Oh my cat // попробуйте нормазе, только с врачом посоветуйтесь. У меня каждую Беременность такая проблема, ничего из народных средств не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Спасибо, девочки, сегодня с боем выпросила УЗИ, с малышом всё хорошо, по размерам на 14 недель, крупняш растёт)) с шейкой тоже всё ок, 31 мм, всё замкнуто, тонуса нет)) меня отпустили домой до пятницы, надеюсь дома проблема с запором решится сама собой)) сейчас компота с черносливом наварю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Oh my cat // дома с этим делом всегда лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 У меня кстати, шейка тоже 31 мм. Это сильно мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Camelina это норма, на скрининге сказали 25 граница, у меня 23 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Oh my cat // о! Удлиннилась? держу кулаки за вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Всем привет @Camelina Поздравляю с хорошим скринингом и парнем (тихо)@Жосик Нет, я здесь бываю)))) У меня все хорошо, токс фоном идет, сегодня начинается неделя врачей))))) всех нужно пройти @МашуляСашина Ого, ты не ела на отдыхе что ли?@Устиньяя я еще не записывалась на скрининг, 28 пойду к врачу и она скажет когда нужно сдать @Олеся Б Поздравляю с недельками))))) У меня сегодня тоже 10 недель Мне врач про тянущие боли в низу живота и пояснице сказал, что норма. Связки растягиваются и такие ощущения. Но конечно без фанатизма - без дикой боли. @Oh my cat // Вы такие уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Я сегодня иду к гинекологу, не знаю зачем, наверное по результатам анализов)) настроение так себе 😕 ничего не хочется. Я на скрининг поеду 5 октября, может сегодня малышочка хотя бы послушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Pecok с неделькой! Мне остался только стоматолог! В среду поеду @Устиньяя мне гиня сказала, что раньше 17 недели слушать малыша она не собирается 🤦♀️ Типа долго его допплером искать, слишком маленький ребенок и срок. В 13 недель-то. Надеюсь, у тебя хорошо всё пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Жосик Я вообще хочу стоматолога пропустить, так как для меня это стресс, а я не хочу стрессовать))))) Знаю ,что мне нужно лечить 2 зуба, но после 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Жосик мне в 9 недель слушала 😁 правда не сразу нашла, потому что матка назад отклонена. У каждого врача свои тараканчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Pecok дааа, я тож боюсь стоматологов. Но я ровно год назад взяла себя в руки, залечила весь кариес перед операцией, прям занялась. Поэтому сейчас за год надеюсь, ниче страшного не произошло. @Устиньяя вот да, какие ж все разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Жосик в 11,3 нашли, сказала не обещаю, но попробую, и сердечко и копошения отчётливо слышны, может потому что по передней стенке прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Устиньяя платный 5 октября, а бесплатный пока не знаю, сегодня на приём, должны направление дать@Жосик не, это я там отравилась ростбифом, 3 дня ни чего не еда, кроме крекера @Oh my cat // я не знаю ( микролакс тоже не понравились, от них эффекта не было что-то)))) @Pecok после отравления 3 дня и там же горы, туда сюда ходили, еще коляска впереди)))) у нас ведь с подножкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @МашуляСашина у вас би на лето? Или для поездок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Устиньяя на лето, а так у меня от Гриши еще х-лендер, очень мне она удобна, как люлька, так и прогулка, тоже с подножкой у нас) @Устиньяя для поездок она не удобная совсем, вот ант значительно лучше в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @AnaDo пей больше воды, прям вливай в себя через силу, даже если рвёт. Организм через пару-тройку дней очистится и станет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Всем привет! Я допрошла всех врачей, ура! Всё-таки поликлиники - эи прям нарния. Вродь прием 15 мин, а проводишь там 45 всегда минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизненная** 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Привет Была на скрининге,человек 5,9см. Все хорошо. Скиньте ссылку на чат в мессенджер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @Жизненная** о! Поздравляю! Мне сегодня не позвонили после скрининга, делаю вывод, что кровь у меня нормальная! А тебе сказала, когда результаты крови ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Всем привет. Вчера была на очередном приему у репродукторола)))) Показали мне мою малявку она плавает, ручками машет, ножками трясет)))))) такая милота Поставили тонут (((( назначили массу таблеток снова, из старого списка ничего не отменили и снова покой во всем Репродуктолог настаивает на НИПТ - посмотрела, приценилась, буду записываться))))) Мой скрининг 10 и 19 октября))))) @Жосик С прохождением всех врачей @Жизненная** С отличным скринингом вот ссылка на чат Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Девочки, приветик! Я Арина, новенькая у вас, сегодня 10 неделек, ПДР по УЗИ на 27.04, есть сыночек 3 года. Болею третий день ковидом, очень надеюсь, что это никак не скажется на малыше, как раз через 1.5 недельки скрининг. Всем желаю самой легкой беременности 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения