Устиньяя 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Pecok а почему настаивает на нипт? @Pinetka37 привет☺️ Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Pecok а почему настаивает на нипт? @Pinetka37 привет☺️ Добро пожаловать) Спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Устиньяя у меня Эко и эмбрионы, которые остались один не прошёл генетику, репродуктологу переживает @Pinetka37 Привет🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Pinetka37 добрый вечер!!! Я болела ковидом на 7-8 неделе. Сразу пошла в жк после выписки, узи сделали и положили на дневной стационар. Анализы вроде норм., сказали больше информации будет на 1 скрининге Забыла написать, мне брали анализ на ттг, показал 0,01, при номинальной норме 0,4. Сказали идти к эндокринологу. Я в этот же день пошла на узи щитовидки, все в норме. Жду теперь приёма к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Pinetka37 добро пожаловать! Сегодня читала статью про ковид и Б, что плацента защищает! @Олеся Б как малыши? @Pecok надеюсь, нипт хорошие результаты покажет 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, Олеся Б сказал(а): @Pinetka37 добрый вечер!!! Я болела ковидом на 7-8 неделе. Сразу пошла в жк после выписки, узи сделали и положили на дневной стационар. Анализы вроде норм., сказали больше информации будет на 1 скрининге Забыла написать, мне брали анализ на ттг, показал 0,01, при номинальной норме 0,4. Сказали идти к эндокринологу. Я в этот же день пошла на узи щитовидки, все в норме. Жду теперь приёма к врачу. Мне предложили госпитализироваться, но я отказалась, т.к. ребёнок тоже болеет. Ничего себе какой низкий ттг! Мне тоже назначили сейчас сдать ттг, ещё д-димер, хгч и С реактивный белок. На узи думаю пойти сразу после выздоровления. А когда у вас скрининг? У меня 09.10- выбрала самый ранний вариант- 11 нед 3 дня. Будем надеяться, что все будет хорошо, вроде как читаю, что в большинстве случаев все заканчивается хорошо и для мамы и для ребёнка) 47 минут назад, Жосик сказал(а): @Pinetka37 добро пожаловать! Сегодня читала статью про ковид и Б, что плацента защищает! Спасибо 🌷 Буду надеяться, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 я болела с Ниной, в самом начале всего это 2020 в марте-апреле, недель 10 наверное было, все обошлось 🙏 Дочка здорова, вот в октябре 2 года будет 🥰 @Олеся Б девушка болела, тут из другой болталки, лежала в больнице на ивл, но тоже все хорошо и с ней и с ребенком 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Pinetka37 а зачем сейчас хгч и с-реактивный белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Девочки, а вы много набрали? У меня пока минус 4 кг, врач отругала, но насколько помню у меня всегда так. Еще я балда, поела перед анализами, чтоб не тошнило, глюкоза пришла высокая🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 13 минут назад, Жосик сказал(а): @Pinetka37 а зачем сейчас хгч и с-реактивный белок? Хгч, как я понимаю, увидеть жив ли плод, чтобы на Узи не идти, а С реактивный белок не понятно- его, наверное, или после заболевания сдать нужно или вообще не нужен.. а какие Вы ещё анализы сдавали кроме ттг и узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @МашуляСашина у меня пока минус 2 кг, токсикоз никак не пройдёт, переодически рвёт, хотя завтра уже 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а вы много набрали? У меня пока минус 4 кг, врач отругала, но насколько помню у меня всегда так. Еще я балда, поела перед анализами, чтоб не тошнило, глюкоза пришла высокая🥴 Я в прошлую Б скинула за первый триместр 3, в эту Б пока минус 2, у многих минус в этот период 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @МашуляСашина у меня вес около того, что я в 7 недель взвешивалась, +- 500 грамм. Эт как у меня добеременный вес был, такие же колебания. @Pinetka37 вообще странно на таком сроке разово сдавать хгч для такой цели 🤔 Проще уж допплером найти сердечко, у гинекологов ж вроде есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 11 минут назад, Жосик сказал(а): @МашуляСашина у меня вес около того, что я в 7 недель взвешивалась, +- 500 грамм. Эт как у меня добеременный вес был, такие же колебания. @Pinetka37 вообще странно на таком сроке разово сдавать хгч для такой цели 🤔 Проще уж допплером найти сердечко, у гинекологов ж вроде есть Это я с вами согласна, тоже ее не поняла сразу, но, наверное, пока не выздоровела, врач просто боится, чтобы я к ней приходила на осмотр, чтобы никого не заразила. Говорит, по ХГЧ сразу видно цифры не по сроку если что-то не так. В любом случае буду ждать, наверное, выздоровления, а потом уже и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @МашуляСашина а у меня наоборот глюкоза низкая, я думала это плохо, а мне ничего врач не сказала. Белок низкий, велела мясо кушать)) У меня сегодня работа, а потом неделька отпуска живот надулся, уже брюки на резинке давят, после отпуска надо будет на работе раскрываться 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @МашуляСашина я набрала 4 кг к 10 неделям) @Устиньяя с началом отпуска 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Девочки, всем доброе утро! По поводу набора веса, у меня 4 кг в плюсе. Но я много ем, и меня мутит если не ем больше двух часов. И тянет на всякий фаст Фуд и хлеб начала есть. А самое любимое у меня сало. Муж у меня в шоке когда я ем чёрный хлеб с горчицей и салом, не ела такого никогда. У меня каждую Беременность большая прибавка в весе после 6 месяца, в первые месяца или скидывала или не могла набрать, ругали врачи. А потом ругали, что за месяц по 5 кг могла набрать. А в эту Беременность вес сразу начал прибавляться.@Pinetka37 В понедельник пойду на приём и спрошу насчёт скрининга, уже будет 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 28.09.2022 в 23:32, Жизненная** сказал(а): Привет Была на скрининге,человек 5,9см. Все хорошо. Скиньте ссылку на чат в мессенджер Привет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Всем привет! Я не выдержала( Легла сегодня в стационар, уколы, капельницы.. Последние 2 дня рвота жёлчью по 6-7 раз к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @AnaDo Привет. Это правильно. Так будет лучше и тебе и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Pinetka37 привет. У меня тоже ПДР на 27.04)) У меня подруга дважды за Б. болела ковидом, на раннем сроке и потом в последнем триместре. Малыш родился здоровый. Сейчас ему уже полгода. Вам желаю скорее поправиться, не думать о плохом. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @AnaDo бедняжка, надеюсь что скоро тебе полегчает 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 52 минуты назад, ule4ka сказал(а): @Pinetka37 привет. У меня тоже ПДР на 27.04)) У меня подруга дважды за Б. болела ковидом, на раннем сроке и потом в последнем триместре. Малыш родился здоровый. Сейчас ему уже полгода. Вам желаю скорее поправиться, не думать о плохом. Все будет хорошо. Ухтышка, день в день прямо с Вами идём:) Это же надо- болела в самое не подходящее время Б для болезней и все хорошо, значит и мне волноваться точно не стоит! Спасибо большое, это очень обнадёживает 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @AnaDo правильно сделала, что легла, столько раз рвота это очень много…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @AnaDo здоровья много много! Надеюсь, в стационаре полегчает быстро! А у меня чет живот начал ныть, я как-то волнуюсь. Вроде 13 недель, должно быть спокойнее, но чет вот нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения