Mimik 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Signature @Camelina Не знаю, девочки, но была бы рада😃 увидим через недельку другую😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Швед 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Mimik мне пришёл мой сегодняшний результат. 3690🥰 Теперь жду 25 число, чтобы на приём сходить и посмотрю, когда посоветует на УЗИ сходить. Хочу уже посмотреть на свою кроху, хочу услышать, что сердцебиение уже есть😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Девочки, я к вам чтобы пожелать легкой беременности и счастливых родов и встречи с малышиками и попрощаться! Моя история закончилась. Я вчера утром проснулась от диких болей слева, просто кувыркалась по кровати, хуже чем схватки самые сильные в родах. Потом чуть отпустило, рванули с мужем на узи. В матке пусто, но куча жидкости в брюшине и труба увеличена. Вчера меня положили, сегодня прооперировали, внематочная, разрыв, куча крови, левую трубу удалили. Для меня это катастрофа, овулирует только левый яичник всегда(( так что или эко или я не знаю что еще делать в дальнейшем. Для себя решила что от 1000 на узи надо бежать, чтобы убедиться что беременность маточная все же. И не дожидаться чтобы труба лопнула как у меня. Пожелайте мне побыстрее восстановиться, пока все очень болит... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Little_Miracle очень жаль, что так получилось… восстанавливайтесь и пускай потом все получится лучшим образом. В другой теме общаемся с девушкой, у неё перекрёстное оплодотворение, так что шанс есть всегда да и правый яичник тоже не дурак, будут овуляции и из него. У меня тоже чаще левый трудится, но и в правом бывают О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Little_Miracle обнимаю тебя, у меня самая моя первая Б была вб, справа с удалением трубы, у меня лопнула она, тяжело было. Кстати всегда была О справа, а после вот всегда слева и у меня 3 беременности мои все слева и О слева, а правый вот спячку впал и не работает, а так еще есть перекрестное оплодотворение, я тут как-то создавала даже запрос такой. Пока восстанавливайся, пусть все пройдёт хорошо и восстановление будет быстрое🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Little_Miracle прочитала, чуть не разревелась, очень вам сочувствую….🥹😢 восстанавливайтесь поскорее и верьте в лучшее, мечты очень часто сбываются 🌈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Устиньяя @МашуляСашина @Signature спасибо большое🥰🥰🥰 ой, а вдруг и у меня теперь правый яичник заработает, природа не дура же, хоть бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Little_Miracle конечно, все получится. Мне не разрешали пол года Б, но я потом ходила к Г, в мать и дитя, она сказала, проверить трубы гсг и можно планировать уже по истечению 3 месяцев. Но кстати я не проверяла, моя вб была от молодого человека с которым встречались, в 2012, а в 2014 я встретила своего мужа, мы не планировали, после свадьбы в 2017 г с 1па получился сын) @Little_Miracle все обязательно будет хорошо🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Девочки, кто какие витамины пьёт? Мне кажется, что меня от фемибиона тошнит…чувствую себя ужасно. В первую беременность пила фемибион, токсикоз был жуткий, во вторую элевит и беременность прошла нормально, сейчас опять купила фемибион и плохо ужасно….думаю, может от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Signature я пока фольку 800, йод 150, Вит д 2500 пью, ну и магний солгаровский 2 таблетки на ночь. Хочу на комплекс перейти, так как питание сейчас очень скудное из за тошноты, мясо, рыба, молочка не лезут вообще. Заказала прегномама, состав вроде бы неплохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 28 минут назад, Signature сказал(а): Девочки, кто какие витамины пьёт? Мне кажется, что меня от фемибиона тошнит…чувствую себя ужасно. В первую беременность пила фемибион, токсикоз был жуткий, во вторую элевит и беременность прошла нормально, сейчас опять купила фемибион и плохо ужасно….думаю, может от них? Я чуть выше спрашивала пару часов назад) я снова купила элевит планирование и первый триместр. Мне их рекомендовали, а так еще фемибион 1 девочки сказали хорошие 👌 есть еще элевит пронаталь, но он попроще, я так поняла 18 минут назад, Oh my cat // сказал(а): @Signature я пока фольку 800, йод 150, Вит д 2500 пью, ну и магний солгаровский 2 таблетки на ночь. Хочу на комплекс перейти, так как питание сейчас очень скудное из за тошноты, мясо, рыба, молочка не лезут вообще. Заказала прегномама, состав вроде бы неплохой. А я одну рыбу готова есть 🤪 обычно я ее просто люблю, а тут уже 2 недели в любом виде одну рыбу ем 🙈 видимо, чего-то не хватает. А вот от сладкого наоборот отказалась, не лезет 🙈 хотя до Б жуткая сладкоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Signature я фемибион, он лучше всего, там фольга активная, нужная э, сейчас фемибион обновлённый, в элевите конская доза железа говорят, Г его вообще почему-то не советуют @Светлана5333 ты в другой теме спрашивала @Oh my cat // йод лучше 300 уже, он сейчас очень важен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): ты в другой теме спрашивала А я даже не заметила 🤭 ну значит правильно кратко пересказала 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Светлана5333 а мне вчера до жути захотелось печенек рыбок соленых со сгущенкой)) пришлось вечером идти в магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 4 минуты назад, Oh my cat // сказал(а): @Светлана5333 а мне вчера до жути захотелось печенек рыбок соленых со сгущенкой)) пришлось вечером идти в магазин) Ммммм вкусности 🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 20 августа 2022 Автор Поделиться 20 августа 2022 Девочки, всем привет! Я с узи, сердечко бьётся,ктр 6,9 мм, срок на 4 дня меньше поставили, но, главное, что живой) хотя странно, хгч был очень высокий у меня, на 32 день цикла был больше 2х тыс, думала раньше была овуляция или прикрепление, а оказывается нет...ну или малыш миниатюрный) кстати, во все 3 мои беременности были малыши меньше, сынок на этом же сроке день в день был 6,1 мм, родился самым крупным на тот момент в отделении совсем малышата были вокруг) в общем я выдыхаю пока, иду еа учёт, врач сказала лучше уже сейчас, что бы сдать все анализы бесплатно, значит пойду! И буду ждать скрининг, хотя, 10000 процентов, что не выдержу @Signature я тоже фемибион пью, врач скащала там фолька усваивается лучше, связи с тошнотой в моём случае не вижу, 3 беременности на нем и все разные по степени токсикоза, я его и в планирование пила, ничего таклго не заметила) может просто такой в этот раз токсикоз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 4 минуты назад, НаташкаРНД сказал(а): Я с узи, сердечко бьётся,ктр 6,9 мм, срок на 4 дня меньше поставили Какой срок у вас? У меня сегодня 4.1нед по мес, 17 дпо. Хгч вчера 410 был, планирую во вторник-среду на узи, наверно еще сердечко рано слушать 🤔 уже забыла все 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 20 августа 2022 Автор Поделиться 20 августа 2022 Только что, Светлана5333 сказал(а): Какой срок у вас? У меня сегодня 4.1нед по мес, 17 дпо. Хгч вчера 410 был, планирую во вторник-среду на узи, наверно еще сердечко рано слушать 🤔 уже забыла все 🤪 У меня уже 7,1, написали 6,4 по ктр. Сердечко раньше 6 недель, наверное не стоит, я в 5 недель пошла, убедиться что беременность маточная и ждала ещё 2 недели, вот, дождалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @НаташкаРНД с отличным УЗИ 🙏 растите здоровыми, развивайтесь и рождайтесь в срок 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 4 минуты назад, НаташкаРНД сказал(а): У меня уже 7,1, написали 6,4 по ктр. Сердечко раньше 6 недель, наверное не стоит, я в 5 недель пошла, убедиться что беременность маточная и ждала ещё 2 недели, вот, дождалась))) Ага, ну наверно и я так схожу. Еще 2 недели не выдержу 🤣 схожу потом еще раз, в 7-8 уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 20 августа 2022 Автор Поделиться 20 августа 2022 @Светлана5333 конечно) убедиться нужно, быстренько посмотрят, что все на месте и будет легче ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 8 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): @Светлана5333 конечно) убедиться нужно, быстренько посмотрят, что все на месте и будет легче ждать))) Да да, вроде чувствую, что все хорошо. Но хочется убедиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Всем привет, в начале темки писала, а потом выпала немного))) Устроилась на новую работу... Устаю... Срок сегодня вроде 8 недель. Токсикоз замучил... Сначала тошнота было по утрам, потом словила отравление неделю умирала просто... А теперь от тошноты даже ночами просыпаюсь... И утром и вечером и днем уже... При этом не кушать не могу... Если голодная ещё хуже... Кто как справлялся с таким???. Посоветуйте....очень тяжело с постоянной тошнотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана5333 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 55 минут назад, ladylaw сказал(а): Всем привет, в начале темки писала, а потом выпала немного))) Устроилась на новую работу... Устаю... Срок сегодня вроде 8 недель. Токсикоз замучил... Сначала тошнота было по утрам, потом словила отравление неделю умирала просто... А теперь от тошноты даже ночами просыпаюсь... И утром и вечером и днем уже... При этом не кушать не могу... Если голодная ещё хуже... Кто как справлялся с таким???. Посоветуйте....очень тяжело с постоянной тошнотой Мне помогали лимоны с первой Б) я прям нарезала тонкими дольками и возила с собой 🤭 один съедала и сразу отпускало 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @НаташкаРНД поздравляю с хорошим узи! Пуска малыш растёт и развивается) @Signature я пыталась пить фемибион, но как-то неприятно после него, пью отдельно фольку, витамин д, йод и омегу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения