Перейти к публикации

Утрожестан и дюфастон девочки прочитайте🤞🏻

Yanashet

Полезные сообщения

А могут от утрожесната быть выделения бежевые как ближе к светло светло коричневому? Переработала днём и был тонус матки, вставила себе утрожестан на ночь 200 и потом ближе к вечеру выделения начали выходить такого цвета (бежевые или светло коричневые, точно не могу определить) Может это быть от него? И если я его вставляла 2 дня на ночь, то можно перестать ? Если г прописала дюфастона не 2 таблетки, а уже 3. Хочу попробовать его больше не вставлять и посмотреть на выделения. И боюсь теперь отменить. Хотя прошло всего два дня. Короче не знаю что делать. Девочки помогите, может была у кого такая ситуация?😭

могу приложить фото, если Вы не против🙏🏻

Вы можете начать его пить. Только фото не надо, пожалуйста.

Я пью дюфастон, меня интересует именно то что можно ли утрожестан не вставлять так как добавили таблетку дюфастона ещё одну (итого 3 таблетки вместо 2) утрожестан только вставляла 2 дня 

Светло-коричневое не очень, конечно. Наблюдайте. Думаю, что утрик можно перестать, но лучше с Г посоветоваться. А вообще зачем вы его вставляли? Переработались, тонус.. Вы его с папаверином перепутали что ли?

да🙄попутало меня что он тонус снимает, и теперь боюсь отменить

@Ната Лия но я когда вставляла его то пила 2 дюфастона, может она мне 3 назначила его, теперь не вставлять его, потому что получается доза ещё повышается 

Какой ещё тонус матки вне Б

@Ola-la- а кто сказал что вне Б?

В начале беременности мне назначили дюфастон, пропила с неделю, потом отправили на дневной стационар, там сказали ставить утрожестан, ставила неделю, дюф не пила. Потом стационар закончился, снова пила дюф. И так 2 раза в 1 триместре. Все ок. 

44 минуты назад, Yanashet сказал(а):

да🙄попутало меня что он тонус снимает, и теперь боюсь отменить

@Ната Лия но я когда вставляла его то пила 2 дюфастона, может она мне 3 назначила его, теперь не вставлять его, потому что получается доза ещё повышается 

Я так и поняла. Уже написала, думаю, что ничего не случится, если не вставлять, тк принимали всего 2 дня и дюф есть. 

6 минут назад, Yanashet сказал(а):

@Ola-la- а кто сказал что вне Б?

Тогда нельзя отменять утрик

И выделения скорее не от него, а имплантационные

Единственное светло-коричневое не от утрика – если еще будет, то сходите на осмотр и узи

@Ola-la- с момента овуляции это был 12 день, уже хгч растёт, разве имплантация ещё не случилась? 

@Ната Лия пошла к своему гинекологу сегодня, она сказала что на таком сроке ещё ни чего не увидит. Так и не посмотрела на узи, приписала + дозу дюфастона и ногаец от тонуса и все, назначила анализы на коагулограмму, д-димер, Ферритин, ну и хгч в динамике и только сказала с анализами приходить в понедельник и тогда будет узи 🤷🏻‍♀️

@Ната Лия в интернете пишут что от утри-ка и желтые и бежевые и светло коричневые могут быть, решила тут спросить, может у кого было так. Просто ещё меня немного сбивает с толку что до того пока я его не вставила, выделения были в норме, и потом после него стали вот такие🤷🏻‍♀️

2 минуты назад, Yanashet сказал(а):

@Ola-la- с момента овуляции это был 12 день, уже хгч растёт, разве имплантация ещё не случилась? 

Она не заканчивается за один день. Несколько недель  длится. 

При тонусе чаще назначают утрожестан вагинально. И магний б6. 

Вообще абсолютно не важно, от чего у вас светлые выделения. Главное чтоб не красные. 

@Ola-la- это да, главное чтобы не красные🤞🏻
но и таких конечно не хочется, и хочется спокойно жить изо дня в день не думать об этих выделениях и не выискивать их😟

@Ola-la- при тонусе назначила мне папаверин или ношпу и дюф добавила и все 

И у меня как то из головы вылетело за этот утрожестан

Светло-бежевые могут быть от него. Тёмно-коричневые и кирпичные вряд ли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...