Перейти к публикации

Плохо растёт хгч на 7 неделе.

Полезные сообщения

@yunna.86 кошмар, я думала если он отличный то хоть какая то гарантия что все хорошо 

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28.11.2022 в 15:55, Натали Ефина сказал(а):

@yunna.86 кошмар, я думала если он отличный то хоть какая то гарантия что все хорошо 

Никакой гарантии нет при любом хгч. И врачи должны об этом знать

28.07.2022 в 10:46, Плодожор сказал(а):

Согласна. Тут надо самой быть в теме, когда такие странности возникают. На врачей надежды мало. В ЖК они вообще только ждут и все. Про афс никто даже не знает там. Про то почему ачтв по верхней скажут-кровь жидкая. 

Гепарины вот точно не нужны .а аспирин возможно и нужен. Идите сдавайте ВА (желательно в лабе где делают в тот же день его) антитела к кариолипинам и гликопротеинам.  Это все равно все сдают у кого удлинен ачтв. 

Аспирин ачтв не удлиняет!

Здравствуйте. А вы случайно не знаете знаете количество антител к кардиолипину на верхней границе нормы может говорить о афс? 

@Yulenka84 там же в бланке пишут. От лабы может зависеть. В сетевиках вообще на сайте возможно указано.

9 часов назад, Плодожор сказал(а):

@Yulenka84 там же в бланке пишут. От лабы может зависеть. В сетевиках вообще на сайте возможно указано.

Да нормы в лаборатории я вписываюсь но на верхней границе. Антитела 9.6 и ачтв всегда на верхней границе. Я просто подумала может эти  антитела как ттг и гомоцистеин когда нормы лаборатории одни но по факту должны быть меньше 

Вроде бы нет такого с антителами. Можно конечно пересдать мес через 3.  

@Yulenka84 по нормам лаборатории, где я всю Б сдавала (они специализируются на гемостазе) нормы для IgМ <7, для IgG <10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...