Перейти к публикации

Поболтать, поделиться опытом и мнением

Полезные сообщения

28 минут назад, КаИра сказал(а):

Согласна. Но тут смотря каких технарей иметь в виду. Технари с ВО набирают текст нормально. Их этому учили по крайней мере. А если ПТУшник, то там да.. мрак.

Ну вот например. Какое впечатление производит данный товарищ))

IMG_20220728_113452_565.jpg

Это что за ужас? 😆 В плане, что за дикий развод?)))

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, КаИра сказал(а):

Согласна. Но тут смотря каких технарей иметь в виду. Технари с ВО набирают текст нормально. Их этому учили по крайней мере. А если ПТУшник, то там да.. мрак.

Ну вот например. Какое впечатление производит данный товарищ))

IMG_20220728_113452_565.jpg

Меня настораживают и грамотные люди, ставящие пробел ПЕРЕД знаками))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Меня настораживают и грамотные люди, ставящие пробел ПЕРЕД знаками))

Сейчас мода ставить запятые между подлежащим и сказуемым. Вот где трэш. Я, сказала. Я, люблю. 
вот на таких моментах я вообще бешусь. 

• Ха-ха 1

9 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Это что за ужас? 😆 В плане, что за дикий развод?)))

Не развод, а просто очень гостеприимный хозяин, полно таких)

• Ха-ха 1

6 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Сейчас мода ставить запятые между подлежащим и сказуемым. Вот где трэш. Я, сказала. Я, люблю. 

Не видела еще такого чуда)))

Этот хотя бы сразу озвучил все свои условия)

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Да жесть просто, я уже забыла про грамматику, пока дочитала, тихо офигев от самого смысла текста. Это не быдло даже, это я хз что, такую гадость предлагать женщинам, которые жилье ищут. Фу.

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Этот хотя бы сразу озвучил все свои условия)

Ну только тут плюс, да.

2 часа назад, Tamarushka сказал(а):

С таким я тоже столкнулась - глубокая мысль с ошибками, что аж кровь из глаз, когда читаешь. Ну и для меня она автоматом перестает быть умной. Я даже не о каких-то ошибках быстро набранного текста, запятых в сомнительных местах, сложных или редких словах, которые даже я гуглю, а какие-то простые вещи типа ча/ща, ться-тся. Я, в общем, для себя заметила, что правописание ака третий класс очень характеризует личность человека. И в первую очередь как инфантила.

Я не знаю, это мое личное мнение, интересно, как смотрят на этот вопрос другие. Может, есть примеры.

Согласна. Куча элементарных ошибок - глупый. Иногда ошибки - пропустил тему и/или не заморачивается. Как книгу пишет - зануда, идеальный исполнитель. Игнорит знаки препинания - лентяй, эгоист. Злоупотребляет многоточиями - чел с заморочками, нужно догадываться, что имеет ввиду. Много капса и !!??? - я звезда, "мне все обязаны". Пропускает некоторые обращенные сообщения - пофигист или не любит конфликты. 

4 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Не видела еще такого чуда)))

Да у нас так Ладанка пишет, например. 

3 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Согласна. Куча элементарных ошибок - глупый. Иногда ошибки - пропустил тему и/или не заморачивается. Как книгу пишет - зануда, идеальный исполнитель. Игнорит знаки препинания - лентяй, эгоист. Злоупотребляет многоточиями - чел с заморочками, нужно догадываться, что имеет ввиду. Много капса и !!??? - я звезда, "мне все обязаны". Пропускает некоторые обращенные сообщения - пофигист или не любит конфликты. 

Проверяшки в словарях - ставят других выше себя, гибкие, способны подстроиться почти под любого собеседника. 

5 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Мой бывший, кстати, пишет очень грамотно, этим меня покорил. Но вот "ввиду" и "в виду" ему никак не дается 😆😆😆

Перечитывающие свой текст - педанты. 

@Мамитта ну это обычная безграмотность.

8 минут назад, Мамитта сказал(а):

320733495__viber_2022-07-28_14-13-35-585.thumb.jpg.b1ba1f076ab888f51c930400c6695df0.jpg

Маладец!

• Ха-ха 1

1 минуту назад, pusyaka сказал(а):

@Мамитта ну это обычная безграмотность.

ну вот как относится к этой женщине?

я не могу ее воспринимать нормально и ребенка ее тоже, она воспитывает его одна, и всегда сообщает об этом

хотя может она не плохая, но уже смазано впечатление

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

32 минуты назад, КаИра сказал(а):

Где таких полно? 

Раньше была очень строга и принципиальна. Потом познакомилась с одной успешной женщиной. Она рассказывала свою историю и там был эпизод, что ее позвали в замы в очень классное место. А она отказалась с формулировкой, что пишет не очень грамотно, русский язык не ее конек и не хочет подставлять прямого начальника. Он рассмеялся и сказал, что для этого секретари существуют. Ему нужны только ее мозги, а не грамотность.

Сейчас познакомились с одной мамой из сада. Это вообще, конечно. Ча-ща через я и т.д. Самое-самое элементарное с ошибками. У нее 3 детей, заставляет учиться. Хочет, чтобы они были грамотнее. Но вроде она сама вообще не стесняется. Я даже первое время думала, что она прикалывается. И меня не раздражает. Считаю это своим личностным ростом 😆 Раньше я бы прекратила общение.

• Нравится 1

1 час назад, Мамитта сказал(а):

О Боги, я вспомнила детсадовский чат!!!

Вот где треш то происходит

снемите данила с петания

и из раза в раз одно и тоже... у меня кровь из глаз льется, есть еще и похлеще 

У нас пока редко ошибки ) но одна мама очень любит назаписывать кучу длинных голосовых сообщений...

47 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Не встречалось такое, слава богу...

20 минут назад, Россияночка сказал(а):

Где таких полно? 

На нашем юге) и, наоборот, девушки пишут объявления в ленту периодически.. там все более завуалированно, но кому надо - все понимают.. вообще если честно я сама малость была в шоке от того, насколько раскрепощенные люди живут у нас в КК. Эта переписка выше не моя, но я с чем то подобным тоже сталкивалась.

Меня пугают люди, которые владеют языком на уровне начальной школы во взрослом возрасте. Понятно, что он и человеком может быть хорошим, и даже может быть хорошим слесарем или электриком, и даже зарабатывать может много - знаю таких. Но вот общаться с ними в плане дружбы или каких-то добрососедских отношений мне было бы тяжело. 

1 час назад, MangoSkin сказал(а):

Это где такая мода? ))

6 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Это где такая мода? ))

Да здесь даже пишут. Я даже написала, кто. 

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

Да здесь даже пишут. Я даже написала, кто. 

Я, не встречала )))

Так что ли?

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Я, не встречала )))

Так что ли?

типа обращение)))

Ольга Ивановна, не встречала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...