Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

27 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Всем доброго дня, что то совсем выбилась из колеи, всё воскресенье спала, состояние было ужасное, а сегодня снова на работе :m0591:Завтра первый скрининг,волнительно,но стараюсь не накручивать себя

Вы тут как поживаете?)

Мы пойдем на скрининг с тобой, дорогуль, всё будет хорошо:smilie_girl_321:

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, завтра день истины, а пока отрицательные тесты не вселяют надежду, при чем ни один не дал, даже реагента, даже мпп, втору полоску можно увидеть, если 60 сек смотреть на первую и перевести взгляд на мпп, но таким Макаром вторую полоску можно увидеть и на потолке. 

Мои кулачки  на скрининг! 

Надежда еще есть, так что ждем, тем более еще только 10 дпо:kulachki:

Интересные у тебя методы высматривания второй полоски:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
30 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Всем доброго дня, что то совсем выбилась из колеи, всё воскресенье спала, состояние было ужасное, а сегодня снова на работе :m0591:Завтра первый скрининг,волнительно,но стараюсь не накручивать себя

Вы тут как поживаете?)

на скрининг 

@НатаlyМама если на 9-10 дпо имплантация, то на 12 дпо только полосочки могут появиться. И я заметила, что мазни нет, поэтому про Утрик спросила. Хорошо, что нет, и Пусть все получится! 

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

давление что-то падает, 2 дня разбитая была, не понимала почему так голова болит, а оказалось давление 98на58, токсикоз еще пришёл ко мне, чувствую себя развалюшкой🤭 но нужно брать в руки и как-то справляться с этими состоянием, позже надеюсь легче будет, а то с Нинулей долго токс был, недель до 24, я даже Церукал пила, врач выписывала 

Лучше низкое давление, чем высокое!!! Оно при Б на ранних сроках может падать, и не обязательно анемия виновата. 

А вот токс, это да, не приятненько... И это чувство развалюшки, лежишь пластом, а дела вокруг копятся и домашние волками смотрят... Что не говори, вместо тебя твоих дел никто не переделает, даже если и будут помогать. И постоянно виноватой себя чувствуешь... Беспомощной, зависимой. И всё время, кажется, что окружающие этим пользуются... 

Токс, кстати, легче на работе переживать. Там отвлекаешься. А вот домашние дела, это фууу... Пусть все это скорее отступит и не мучает долго.. 

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

методы высматривания второй полоски:D

Я в прошлом цикле через негатив смотрела пустые тесты и видела на них полоски. Это глупость, конечно. Но когда девушка хочет увидеть полоску, медицина бессильна. :hohot: Баловалась. И понимала, что тесты реально пустые. Причём девочки тоже видели полоски и держали кулачки, так приятно было... 

@Салли хорошего скрининга!!! Всё таки 12 нед это уже позади самые опасные сроки, и всё будет хорошо!!! 

• Нравится 2
37 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Вы тут как поживаете?)

Все должно быть хорошо! :kulachki:

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. У меня тоже сегодня поднялась. Но возможно потому что ночью замерзла и укуталась. 

Тестики на 9 и 10 отрицательный. 

Доброе утро! 

Может еще рано просто, надежда еще есть!

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Доброе утро девочки 🧁 У меня давление что-то падает, 2 дня разбитая была, не понимала почему так голова болит, а оказалось давление 98на58, токсикоз еще пришёл ко мне, чувствую себя развалюшкой🤭 но нужно брать в руки и как-то справляться с этими состоянием, позже надеюсь легче будет, а то с Нинулей долго токс был, недель до 24, я даже Церукал пила, врач выписывала 

Пусть состояние улучшится! И да, лучше уж низкое, чем высокое. Держись!

18 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

если на 9-10 дпо имплантация,

у меня и в те Б оба раза были тесты  кристально кристально на 9 и 10 дпо. Завтра -послезавтра будет точно видно. 

20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Хорошо, что нет, и Пусть все получится! 

Спасибо! 

@НатаlyМама у меня и на 11 дпо с утра тесты пустые. А вот к вечеру появлялась полоска!!! Один раз на высокочувствительном 12,5 появилась на 10 дпо вечером, а на других тестах чувств 20-25 ничего не было, и только на следующий день заполосатились. Поэтому я беру только чувств 10-12, 5. Кроме Фрау, он по любому тормоз. 

28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Интересные у тебя методы высматривания второй полоски:D

Когда очень хочется увидеть хотя бы реагент и почувствовать себя Б, а реагента нет, можно прибегнуть и к законом физики :girl_haha:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

@НатаlyМама у меня и на 11 дпо с утра тесты пустые. А вот к вечеру появлялась полоска!!! Один раз на высокочувствительном 12,5 появилась на 10 дпо вечером, а на других тестах чувств 20-25 ничего не было, и только на следующий день заполосатились. Поэтому я беру только чувств 10-12, 5. Кроме Фрау, он по любому тормоз. 

Фрау не только тормоз, но и врун! До сих пор простить его не могу :hohot:

28 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но когда девушка хочет увидеть полоску, медицина бессильна. 

:hohot:

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Поэтому я беру только чувств 10-12

А это какие? У меня до завтра есть время добежать до канадской границы, то есть оббегать весь Подольск. 

3 минуты назад, Sellteria сказал(а):

Фрау не только тормоз, но и врун! До сих пор простить его не могу 

А у меня не любовь к КлерБлу и КноуНоу. Первый врун, а второй я забыла за что не люблю, наверняка так же за обман. 

19.08.2022 в 21:56, НатаlyМама сказал(а):

Мои сыновья оба козероги, абсолютно разные и по характеру и по темпераменту. 

Моя дочь родилась в мой ДР. Абсолютная копия меня в плане характера 🙈

19.08.2022 в 22:48, Добрая надежда сказал(а):

Я сижу и думаю, то есть этот дед до операции МОГ, получается

Ой, я ржу 🤣🤣🤣🤣🤣

19.08.2022 в 22:48, Добрая надежда сказал(а):

Что успела, то и сделала. Что не сделала, ну и ладно. И всегда стараюсь всё упростить. 

Ой, и я! Хотя я ни разу не дева, скорее демон 🤣

19.08.2022 в 23:03, Добрая надежда сказал(а):

Для сравнения в предыдущую Б ХГЧ на 21 дпо был всего 2300.

Для 21 дпо это ооооооочень мало. Скорее всего, дпо был сильно меньше, поздняя О и пр. Но учитывая следующее значение в 35000, то почти уверена, что это ошибка Лабы. Один ноль не дописали, 23000 было скорее всего.

6 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Моя дочь родилась в мой ДР. Абсолютная копия меня в плане характера

Хороший подарок на ДР, моя сестра дочь родила на свой ДР. 

Потому что это наши дети. Мой младший похож характером на  меня, а старший на  мужа. Но я стрелец, а муж рыбка. 

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Для 21 дпо это ооооооочень мало. Скорее всего, дпо был сильно меньше, поздняя О и пр. Но учитывая следующее значение в 35000, то почти уверена, что это ошибка Лабы. Один ноль не дописали, 23000 было скорее

Это цифры от разных Б

В первую был ХГЧ на 14 дпо 81, на 21 дпо 2300.

А во вторую на 21 дпо 19000, на 25 дпо 35000. Почему такая разница, не знаю... Но обе зб. Первая на 12 нед, вторая на 17 

1 минуту назад, _Annie_ сказал(а):

А кому нибудь говорили на первом скрининге, предположительно пол?)

Раньше нет, а сейчас очень часто встречаются посты, где девочки пишут, что им на скрининге пол говорят. Я бы не доверяла. 

6 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Да мне но не на скрин,  а на УЗИ,  ещё 12 нед не было,  потом ДНК тест подтвердил пол,  но узист был отличный.  Он даже гениталии не мюсмотпя сказал,  я и так вижу что это девочка,  как то по другим параметрам определял не по писюлькам 🤣

20.08.2022 в 08:42, НатаlyМама сказал(а):

ех пор перед сном конфискую у них смартфоны или ставлю родительский контроль

У старшего (а с этого года и у младших) на телефоне прога. На часы школы в тел заблокировано всё, кроме звонков и смс (вотсапп тоже блокирую). После школы работают болталки. Игры и соцсети разблокируются после обязательных дел (фото скидывает). На игры в сутки 3 часа (таймер в прогу зашит. Он считает время только игр, а не самого телефона. Ну и сам тел в 21:00 вырубается и не включается до утра.

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

У старшего (а с этого года и у младших) на телефоне прога. На часы школы в тел заблокировано всё, кроме звонков и смс (вотсапп тоже блокирую). После школы работают болталки. Игры и соцсети разблокируются после обязательных дел (фото скидывает). На игры в сутки 3 часа (таймер в прогу зашит. Он считает время только игр, а не самого телефона. Ну и сам тел в 21:00 вырубается и не включается до утра

Тоже самое. За плохие оценки игры только на выходных. Но летом у нас свобода относительная. Больше гуляют, меньше играют. Ну и естественно чтение и занятия. 

Что не нашла пока в Подольске тестов чувствительностью 10, кроме тормозов фрау, так что придется довольствоваться еви. 

20.08.2022 в 09:10, Ksiuhin сказал(а):

Дочка тоже летом поздно ложится,ближе к 12,но я разрешаю,как начнётся школа перестроится

Летом у моих тоже полный релакс, даже у малышни)))

20.08.2022 в 09:41, Светлана5333 сказал(а):

Я с первым встала недель в 16 вроде, со второй дочкой в 25.

И я в 24))) Ну как встала... Врач моя заставила. Я оч долго брыкалась)))

16 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Животень у меня, как всегда огромный

Ох ты ж нихрена себе!!!

16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

если бы не знать, что там девочка, я бы подумала мальчуган

Я бы подумала, что он там не один 😁

23 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Всем :Hello:

Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка:kiss2:

С рождением доченьки! Вкусного молочка и сладких ночей! Скорейшего восстановления! 🥳🥳🥳

• Нравится 1
1 час назад, _Annie_ сказал(а):

Анечка и мои крепкие кулачки на скрининг!Всё будет хорошо!Мы мысленно с тобой!:molitva: 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, завтра день истины, а пока отрицательные тесты не вселяют надежду, при чем ни один не дал, даже реагента, даже мпп, втору полоску можно увидеть, если 60 сек смотреть на первую и перевести взгляд на мпп, но таким Макаром вторую полоску можно увидеть и на потолке. 

Наташенька,ждём чудо вместе с тобой!:smilie_girl_321:

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Салли хорошего скрининга!!! Всё таки 12 нед это уже позади самые опасные сроки, и всё будет хорошо!!! 

@Салли Юлечка,пусть эта опечатка у Насти,будет очень хорошим знаком для тебя!Верю очень! :love:

26 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Анечка,поздравляю с рождением доченьки!!:flower: Крепкого вам здоровья!Доченьке расти здоровенькой и счастливой!Тебе восстановления скорейшего!Большого счастья и благополучия вашей семье!:heart: Как же быстро время пролетело.Кажется только недавно ты прилетела с отдыха и привезла безбилетника и вот уже держишь свою доченьку на ручках!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я в прошлом цикле через негатив смотрела пустые тесты и видела на них полоски. Это глупость, конечно. Но когда девушка хочет увидеть полоску, медицина бессильна. :hohot: Баловалась. И понимала, что тесты реально пустые. Причём девочки тоже видели полоски и держали кулачки, так приятно было... 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Когда очень хочется увидеть хотя бы реагент и почувствовать себя Б, а реагента нет, можно прибегнуть и к законом физики :girl_haha:

Выдумщицы вы, девчули:D

4 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Моя дочь родилась в мой ДР. Абсолютная копия меня в плане характера 🙈

Ой, я ржу 🤣🤣🤣🤣🤣

Ой, и я! Хотя я ни разу не дева, скорее демон 🤣

Для 21 дпо это ооооооочень мало. Скорее всего, дпо был сильно меньше, поздняя О и пр. Но учитывая следующее значение в 35000, то почти уверена, что это ошибка Лабы. Один ноль не дописали, 23000 было скорее всего.

Вот умничка, дочка:kiss2:

4 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Говорят, но не всегда правильно

4 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Анечка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и крепкой девочкой:smilie_girl_321:

0e40693f650f2da950b5041e3b79dc3e.jpeg

• Нравится 1
1 час назад, _Annie_ сказал(а):

Вы тут как поживаете?)

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@НатаlyМама если на 9-10 дпо имплантация, то на 12 дпо только полосочки могут появиться. И я заметила, что мазни нет, поэтому про Утрик спросила. Хорошо, что нет, и Пусть все получится! 

Лучше низкое давление, чем высокое!!! Оно при Б на ранних сроках может падать, и не обязательно анемия виновата. 

А вот токс, это да, не приятненько... И это чувство развалюшки, лежишь пластом, а дела вокруг копятся и домашние волками смотрят... Что не говори, вместо тебя твоих дел никто не переделает, даже если и будут помогать. И постоянно виноватой себя чувствуешь... Беспомощной, зависимой. И всё время, кажется, что окружающие этим пользуются... 

Токс, кстати, легче на работе переживать. Там отвлекаешься. А вот домашние дела, это фууу... Пусть все это скорее отступит и не мучает долго.. 

я  через что только не смотрю))))

34 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Анечка, милая, поздравляю тебя с дочечкой!!! Вот это ты быстро =)))) А дата какая красивая!! 22.08.2022)))))))))))) ххх))) Вкусного молочка и спокойных ночек!! УРАААА!!!!! 

В июне домик - мальчишка родился))) В августе домик - девчушка =))) Полный комплект =)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...