семь-Я❤️ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 27 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем доброго дня, что то совсем выбилась из колеи, всё воскресенье спала, состояние было ужасное, а сегодня снова на работе Завтра первый скрининг,волнительно,но стараюсь не накручивать себя Вы тут как поживаете?) Мы пойдем на скрининг с тобой, дорогуль, всё будет хорошо 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да, завтра день истины, а пока отрицательные тесты не вселяют надежду, при чем ни один не дал, даже реагента, даже мпп, втору полоску можно увидеть, если 60 сек смотреть на первую и перевести взгляд на мпп, но таким Макаром вторую полоску можно увидеть и на потолке. Мои кулачки на скрининг! Надежда еще есть, так что ждем, тем более еще только 10 дпо Интересные у тебя методы высматривания второй полоски 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 30 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем доброго дня, что то совсем выбилась из колеи, всё воскресенье спала, состояние было ужасное, а сегодня снова на работе Завтра первый скрининг,волнительно,но стараюсь не накручивать себя Вы тут как поживаете?) ✊✊ на скрининг Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @НатаlyМама если на 9-10 дпо имплантация, то на 12 дпо только полосочки могут появиться. И я заметила, что мазни нет, поэтому про Утрик спросила. Хорошо, что нет, и Пусть все получится! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): давление что-то падает, 2 дня разбитая была, не понимала почему так голова болит, а оказалось давление 98на58, токсикоз еще пришёл ко мне, чувствую себя развалюшкой🤭 но нужно брать в руки и как-то справляться с этими состоянием, позже надеюсь легче будет, а то с Нинулей долго токс был, недель до 24, я даже Церукал пила, врач выписывала Лучше низкое давление, чем высокое!!! Оно при Б на ранних сроках может падать, и не обязательно анемия виновата. А вот токс, это да, не приятненько... И это чувство развалюшки, лежишь пластом, а дела вокруг копятся и домашние волками смотрят... Что не говори, вместо тебя твоих дел никто не переделает, даже если и будут помогать. И постоянно виноватой себя чувствуешь... Беспомощной, зависимой. И всё время, кажется, что окружающие этим пользуются... Токс, кстати, легче на работе переживать. Там отвлекаешься. А вот домашние дела, это фууу... Пусть все это скорее отступит и не мучает долго.. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): методы высматривания второй полоски Я в прошлом цикле через негатив смотрела пустые тесты и видела на них полоски. Это глупость, конечно. Но когда девушка хочет увидеть полоску, медицина бессильна. Баловалась. И понимала, что тесты реально пустые. Причём девочки тоже видели полоски и держали кулачки, так приятно было... @Салли хорошего скрининга!!! Всё таки 12 нед это уже позади самые опасные сроки, и всё будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 37 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем доброго дня, что то совсем выбилась из колеи, всё воскресенье спала, состояние было ужасное, а сегодня снова на работе Завтра первый скрининг,волнительно,но стараюсь не накручивать себя Вы тут как поживаете?) Все должно быть хорошо! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. У меня тоже сегодня поднялась. Но возможно потому что ночью замерзла и укуталась. Тестики на 9 и 10 отрицательный. Доброе утро! Может еще рано просто, надежда еще есть! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Доброе утро девочки ☕🧁 У меня давление что-то падает, 2 дня разбитая была, не понимала почему так голова болит, а оказалось давление 98на58, токсикоз еще пришёл ко мне, чувствую себя развалюшкой🤭 но нужно брать в руки и как-то справляться с этими состоянием, позже надеюсь легче будет, а то с Нинулей долго токс был, недель до 24, я даже Церукал пила, врач выписывала Пусть состояние улучшится! И да, лучше уж низкое, чем высокое. Держись! Ссылка на это сообщение
_Annie_ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Спасибо девочки,ваши слова да Богу в уши) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): если на 9-10 дпо имплантация, у меня и в те Б оба раза были тесты кристально кристально на 9 и 10 дпо. Завтра -послезавтра будет точно видно. 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Хорошо, что нет, и Пусть все получится! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @НатаlyМама у меня и на 11 дпо с утра тесты пустые. А вот к вечеру появлялась полоска!!! Один раз на высокочувствительном 12,5 появилась на 10 дпо вечером, а на других тестах чувств 20-25 ничего не было, и только на следующий день заполосатились. Поэтому я беру только чувств 10-12, 5. Кроме Фрау, он по любому тормоз. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Интересные у тебя методы высматривания второй полоски Когда очень хочется увидеть хотя бы реагент и почувствовать себя Б, а реагента нет, можно прибегнуть и к законом физики 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама у меня и на 11 дпо с утра тесты пустые. А вот к вечеру появлялась полоска!!! Один раз на высокочувствительном 12,5 появилась на 10 дпо вечером, а на других тестах чувств 20-25 ничего не было, и только на следующий день заполосатились. Поэтому я беру только чувств 10-12, 5. Кроме Фрау, он по любому тормоз. Фрау не только тормоз, но и врун! До сих пор простить его не могу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но когда девушка хочет увидеть полоску, медицина бессильна. 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Поэтому я беру только чувств 10-12 А это какие? У меня до завтра есть время добежать до канадской границы, то есть оббегать весь Подольск. 3 минуты назад, Sellteria сказал(а): Фрау не только тормоз, но и врун! До сих пор простить его не могу А у меня не любовь к КлерБлу и КноуНоу. Первый врун, а второй я забыла за что не люблю, наверняка так же за обман. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 19.08.2022 в 21:56, НатаlyМама сказал(а): Мои сыновья оба козероги, абсолютно разные и по характеру и по темпераменту. Моя дочь родилась в мой ДР. Абсолютная копия меня в плане характера 🙈 19.08.2022 в 22:48, Добрая надежда сказал(а): Я сижу и думаю, то есть этот дед до операции МОГ, получается Ой, я ржу 🤣🤣🤣🤣🤣 19.08.2022 в 22:48, Добрая надежда сказал(а): Что успела, то и сделала. Что не сделала, ну и ладно. И всегда стараюсь всё упростить. Ой, и я! Хотя я ни разу не дева, скорее демон 🤣 19.08.2022 в 23:03, Добрая надежда сказал(а): Для сравнения в предыдущую Б ХГЧ на 21 дпо был всего 2300. Для 21 дпо это ооооооочень мало. Скорее всего, дпо был сильно меньше, поздняя О и пр. Но учитывая следующее значение в 35000, то почти уверена, что это ошибка Лабы. Один ноль не дописали, 23000 было скорее всего. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Моя дочь родилась в мой ДР. Абсолютная копия меня в плане характера Хороший подарок на ДР, моя сестра дочь родила на свой ДР. Потому что это наши дети. Мой младший похож характером на меня, а старший на мужа. Но я стрелец, а муж рыбка. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Для 21 дпо это ооооооочень мало. Скорее всего, дпо был сильно меньше, поздняя О и пр. Но учитывая следующее значение в 35000, то почти уверена, что это ошибка Лабы. Один ноль не дописали, 23000 было скорее Это цифры от разных Б. В первую был ХГЧ на 14 дпо 81, на 21 дпо 2300. А во вторую на 21 дпо 19000, на 25 дпо 35000. Почему такая разница, не знаю... Но обе зб. Первая на 12 нед, вторая на 17 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 А кому нибудь говорили на первом скрининге, предположительно пол?) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, _Annie_ сказал(а): А кому нибудь говорили на первом скрининге, предположительно пол?) Раньше нет, а сейчас очень часто встречаются посты, где девочки пишут, что им на скрининге пол говорят. Я бы не доверяла. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 22 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2022 Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка 14 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 6 минут назад, _Annie_ сказал(а): А кому нибудь говорили на первом скрининге, предположительно пол?) Да мне но не на скрин, а на УЗИ, ещё 12 нед не было, потом ДНК тест подтвердил пол, но узист был отличный. Он даже гениталии не мюсмотпя сказал, я и так вижу что это девочка, как то по другим параметрам определял не по писюлькам 🤣 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 20.08.2022 в 08:42, НатаlyМама сказал(а): ех пор перед сном конфискую у них смартфоны или ставлю родительский контроль У старшего (а с этого года и у младших) на телефоне прога. На часы школы в тел заблокировано всё, кроме звонков и смс (вотсапп тоже блокирую). После школы работают болталки. Игры и соцсети разблокируются после обязательных дел (фото скидывает). На игры в сутки 3 часа (таймер в прогу зашит. Он считает время только игр, а не самого телефона. Ну и сам тел в 21:00 вырубается и не включается до утра. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): У старшего (а с этого года и у младших) на телефоне прога. На часы школы в тел заблокировано всё, кроме звонков и смс (вотсапп тоже блокирую). После школы работают болталки. Игры и соцсети разблокируются после обязательных дел (фото скидывает). На игры в сутки 3 часа (таймер в прогу зашит. Он считает время только игр, а не самого телефона. Ну и сам тел в 21:00 вырубается и не включается до утра Тоже самое. За плохие оценки игры только на выходных. Но летом у нас свобода относительная. Больше гуляют, меньше играют. Ну и естественно чтение и занятия. Что не нашла пока в Подольске тестов чувствительностью 10, кроме тормозов фрау, так что придется довольствоваться еви. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 20.08.2022 в 09:10, Ksiuhin сказал(а): Дочка тоже летом поздно ложится,ближе к 12,но я разрешаю,как начнётся школа перестроится Летом у моих тоже полный релакс, даже у малышни))) 20.08.2022 в 09:41, Светлана5333 сказал(а): Я с первым встала недель в 16 вроде, со второй дочкой в 25. И я в 24))) Ну как встала... Врач моя заставила. Я оч долго брыкалась))) 16 часов назад, Aнна83 сказал(а): Животень у меня, как всегда огромный Ох ты ж нихрена себе!!! 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): если бы не знать, что там девочка, я бы подумала мальчуган Я бы подумала, что он там не один 😁 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Aнна83 мои поздравления,растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 23 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка С рождением доченьки! Вкусного молочка и сладких ночей! Скорейшего восстановления! 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем доброго дня, что то совсем выбилась из колеи, всё воскресенье спала, состояние было ужасное, а сегодня снова на работе Завтра первый скрининг,волнительно,но стараюсь не накручивать себя Анечка и мои крепкие кулачки на скрининг!Всё будет хорошо!Мы мысленно с тобой! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да, завтра день истины, а пока отрицательные тесты не вселяют надежду, при чем ни один не дал, даже реагента, даже мпп, втору полоску можно увидеть, если 60 сек смотреть на первую и перевести взгляд на мпп, но таким Макаром вторую полоску можно увидеть и на потолке. Наташенька,ждём чудо вместе с тобой! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Салли хорошего скрининга!!! Всё таки 12 нед это уже позади самые опасные сроки, и всё будет хорошо!!! @Салли Юлечка,пусть эта опечатка у Насти,будет очень хорошим знаком для тебя!Верю очень! 26 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка Анечка,поздравляю с рождением доченьки!! Крепкого вам здоровья!Доченьке расти здоровенькой и счастливой!Тебе восстановления скорейшего!Большого счастья и благополучия вашей семье! Как же быстро время пролетело.Кажется только недавно ты прилетела с отдыха и привезла безбилетника и вот уже держишь свою доченьку на ручках! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я в прошлом цикле через негатив смотрела пустые тесты и видела на них полоски. Это глупость, конечно. Но когда девушка хочет увидеть полоску, медицина бессильна. Баловалась. И понимала, что тесты реально пустые. Причём девочки тоже видели полоски и держали кулачки, так приятно было... @Салли хорошего скрининга!!! Всё таки 12 нед это уже позади самые опасные сроки, и всё будет хорошо!!! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Когда очень хочется увидеть хотя бы реагент и почувствовать себя Б, а реагента нет, можно прибегнуть и к законом физики Выдумщицы вы, девчули 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Моя дочь родилась в мой ДР. Абсолютная копия меня в плане характера 🙈 Ой, я ржу 🤣🤣🤣🤣🤣 Ой, и я! Хотя я ни разу не дева, скорее демон 🤣 Для 21 дпо это ооооооочень мало. Скорее всего, дпо был сильно меньше, поздняя О и пр. Но учитывая следующее значение в 35000, то почти уверена, что это ошибка Лабы. Один ноль не дописали, 23000 было скорее всего. Вот умничка, дочка 4 часа назад, _Annie_ сказал(а): А кому нибудь говорили на первом скрининге, предположительно пол?) Говорят, но не всегда правильно 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка Анечка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и крепкой девочкой 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем доброго дня, что то совсем выбилась из колеи, всё воскресенье спала, состояние было ужасное, а сегодня снова на работе Завтра первый скрининг,волнительно,но стараюсь не накручивать себя Вы тут как поживаете?) 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама если на 9-10 дпо имплантация, то на 12 дпо только полосочки могут появиться. И я заметила, что мазни нет, поэтому про Утрик спросила. Хорошо, что нет, и Пусть все получится! Лучше низкое давление, чем высокое!!! Оно при Б на ранних сроках может падать, и не обязательно анемия виновата. А вот токс, это да, не приятненько... И это чувство развалюшки, лежишь пластом, а дела вокруг копятся и домашние волками смотрят... Что не говори, вместо тебя твоих дел никто не переделает, даже если и будут помогать. И постоянно виноватой себя чувствуешь... Беспомощной, зависимой. И всё время, кажется, что окружающие этим пользуются... Токс, кстати, легче на работе переживать. Там отвлекаешься. А вот домашние дела, это фууу... Пусть все это скорее отступит и не мучает долго.. Я в прошлом цикле через негатив смотрела пустые тесты и видела на них полоски. Это глупость, конечно. Но когда девушка хочет увидеть полоску, медицина бессильна. Баловалась. И понимала, что тесты реально пустые. Причём девочки тоже видели полоски и держали кулачки, так приятно было... @Салли хорошего скрининга!!! Всё таки 12 нед это уже позади самые опасные сроки, и всё будет хорошо!!! я через что только не смотрю)))) 34 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка Анечка, милая, поздравляю тебя с дочечкой!!! Вот это ты быстро =)))) А дата какая красивая!! 22.08.2022)))))))))))) ххх))) Вкусного молочка и спокойных ночек!! УРАААА!!!!! В июне домик - мальчишка родился))) В августе домик - девчушка =))) Полный комплект =) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт