Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

47 минут назад, _Annie_ сказал(а):

А кому нибудь говорили на первом скрининге, предположительно пол?)

У меня так дочь оказалась сыном, а второй сын дочкой родился:hohot:

44 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Всем :Hello:

Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка:kiss2:

Поздравляем с рождением доченьки в такую прекрасную дату! Молочка и ночек спокойных

• Нравится 1

@_Annie_ кулачков тебе, я не переживаю, верю что все ок, в среду схожу на скрининг, и вообще спокойна буду. У нас мне за три Б ни разу пол не говорили на первом скрининге, не всегда совпадает пол, на таком сроке,читала что окончательно половые органы сформируются к 16 неделе и там все четко будет ясно, хочу с мужем на 3д узи в 16 недель сходить.

• Нравится 1
48 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Анечка, с рождением принцессы тебя :smilie_girl_321: все изменилось в один миг и теперь у тебя есть ещё одна дочка :kiss2: пусть связь ваша будет крепкой на всю жизнь! Пусть Господь пошлет ей много здоровья и счастливую судьбу:molitva: 4c416ad257922284594cee53f91c9c80.thumb.png.e2471e9963d6837f813b876a1c39e866.png

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@НатаlyМама если на 9-10 дпо имплантация, то на 12 дпо только полосочки могут появиться. И я заметила, что мазни нет, поэтому про Утрик спросила. Хорошо, что нет, и Пусть все получится! 

Лучше низкое давление, чем высокое!!! Оно при Б на ранних сроках может падать, и не обязательно анемия виновата. 

А вот токс, это да, не приятненько... И это чувство развалюшки, лежишь пластом, а дела вокруг копятся и домашние волками смотрят... Что не говори, вместо тебя твоих дел никто не переделает, даже если и будут помогать. И постоянно виноватой себя чувствуешь... Беспомощной, зависимой. И всё время, кажется, что окружающие этим пользуются... 

Токс, кстати, легче на работе переживать. Там отвлекаешься. А вот домашние дела, это фууу... Пусть все это скорее отступит и не мучает долго.. 

Я в прошлом цикле через негатив смотрела пустые тесты и видела на них полоски. Это глупость, конечно. Но когда девушка хочет увидеть полоску, медицина бессильна. :hohot: Баловалась. И понимала, что тесты реально пустые. Причём девочки тоже видели полоски и держали кулачки, так приятно было... 

@Салли хорошего скрининга!!! Всё таки 12 нед это уже позади самые опасные сроки, и всё будет хорошо!!! 

Ой, ты Юльку @Салли на скрининг отправила😉👌 это знак))))

• Нравится 3
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой, ты Юльку @Салли на скрининг отправила😉👌 это знак))))

ага))) Я тоже заметила)))) и пока собралась отвечать, 10 раз отвлекли))) И я забыла :hohot:

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

С рождением доченьки, растите крепкими, сильными, радуйте маму и папу, своими успехами и достижениями 

• Нравится 1
24 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@_Annie_ кулачков тебе, я не переживаю, верю что все ок, в среду схожу на скрининг, и вообще спокойна буду. У нас мне за три Б ни разу пол не говорили на первом скрининге, не всегда совпадает пол, на таком сроке,читала что окончательно половые органы сформируются к 16 неделе и там все четко будет ясно, хочу с мужем на 3д узи в 16 недель сходить.

кулачки тебе на узи =))))

1 час назад, _Annie_ сказал(а):

А кому нибудь говорили на первом скрининге, предположительно пол?)

Мне с дочкой сказали все правильно. И она всю Б не шифровалась. 

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Ура! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

У старшего (а с этого года и у младших) на телефоне прога. На часы школы в тел заблокировано всё, кроме звонков и смс (вотсапп тоже блокирую). После школы работают болталки. Игры и соцсети разблокируются после обязательных дел (фото скидывает). На игры в сутки 3 часа (таймер в прогу зашит. Он считает время только игр, а не самого телефона. Ну и сам тел в 21:00 вырубается и не включается до утра.

Что за прога? 

• Нравится 1

@_Annie_ мне, при 2 Б, в обе правильно 

@Aнна83 С Рождением доченьки 🎁🎂🎊🥳🎉 Счастливой судьбы малышке🙏😊

Спасибо всем за пожелание, в первую Б у меня было высокое давление, что лучше и что хуже, уж не знаю, я прошла и больницы и холтер и 2 штук, которая пульс измеряет сутки, вот весело с этим спать было 🥴 и всю Б на таблетках. А сейчас ни чего не помогает и голова болит жутко, что на стену хоть лезь

20220822_152928.jpg

• Нравится 1
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Спасибо всем за пожелание, в первую Б у меня было высокое давление, что лучше и что хуже, уж не знаю, я прошла и больницы и холтер и 2 штук, которая пульс измеряет сутки, вот весело с этим спать было 🥴 и всю Б на таблетках. А сейчас ни чего не помогает и голова болит жутко, что на стену хоть лезь

20220822_152928.jpg

Держись! У меня вчера чуть выше давление было. Тоже голова болела сильно. До рвоты.. (( 

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

Много :kulachki:на скрининг. 

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

20220822_152928.jpg

Держись, дорогуль. Попробуй черный шоколад съесть, он поднимает давление.

У меня на прошлой неделе было 87/54, наверное из-за плохой погоды упало. Вообще, у меня нормальное давление 100/70, 95/60, 110/80 - нормально себя чувствую при таких цифрах. Всё, что ниже и выше, уже дискомфорт

• Спасибо 1

@Салли блин, прости, правда опечатка, не туда обратилась... Но пусть окажется знаком!!! :aistbp:

4 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Урааа ааа :JC_goody: Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, и пусть все болячки обходят стороной! 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

чувствительностью 10, 

Бб тест, Фемитест, Ультра, HCG, всё это тесты чувств 10. Ещё Я родился есть 12,5. Многие их ругают, но мне нравятся, полосочки яркие. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой, ты Юльку @Салли на скрининг отправила😉👌 это знак)))

Ага... Тормознула. Надеюсь, не случайно! :malicious:

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

считаю, что чувствительность теста это маркетинговый ход, не более. 

Я тоже так думала. Но как-то девочка выкладывала тест Ультра на 8 дпо с конкретной розовой полоской. И потом 2 дня ещё Эви был чистый абсолютно. Уже решили, что на Ультра реагент. Но! Оказалась Б! Эви на 10 дпо к вечеру показал только. И остальные тесты на 10-11 дпо. А тестов там было очень много, и делались несколько раз в день. И после этого я поверила, что бывают тесты чувствительные... 

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Добрая надежда я считаю, что чувствительность теста это маркетинговый ход, не более. 

я тоже

Мне пока, лучше Эвиков никакие тесты не встречались

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Бб тест, Фемитест, Ультра, HCG, всё это тесты чувств 10. Ещё Я родился есть 12,5. Многие их ругают, но мне нравятся, полосочки яркие. 

все нужно заказывать. 

Девочки,если на тесте пишут,что "результат за 3 дня до задержки" ,то тест может быть высокочуствительный? Просто тут вообще не пишут чувствительность(

1 минуту назад, tatianaGG сказал(а):

результат за 3 дня до задержки"

Трудно сказать, но любой тест...ну кроме тормозов фару, с 11 дпо уже покажет полоску. 

• Нравится 1
23 минуты назад, tatianaGG сказал(а):

Просто тут вообще не пишут чувствительность(

Конечно, это высокочувствительные тесты! Обычный в 1 день задержки рекомендуют делать. 

Есть ещё тест Клиаблу чувств 30(!!!) и рекомендуют его делать аж за 5 дней до задержки... Вот почему, непонятно. 

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

11 дпо уже покажет полоску

Да, с11 дпо точно любой покажет!!! Просто бывает, надо прогик отменять, или прописывают лекарства, которые нельзя при Б. И надо как можно раньше узнать. Да и хочется же пораньше... 

• Нравится 1

Еду и думаю "что я наделала, пока меня не было, аж 5 уведомлений. А это @Добрая надежда опечаталась😁 Спасибо, девочки, за пожелания 😁❤️

Насчет пола, мне и в 12 недель, и в 16 говорили, ни разу ошибок  не было

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Девочки, можно немного не в тему?

Сейчас подруга скинула свое УЗИ, у нее в одном яичнике нашли и желтое тело, и фолликулярную кисту. И у меня это как-то не сходится с моей картиной мира - такое разве может быть?

2 минуты назад, Sellteria сказал(а):

Девочки, можно немного не в тему?

Сейчас подруга скинула свое УЗИ, у нее в одном яичнике нашли и желтое тело, и фолликулярную кисту. И у меня это как-то не сходится с моей картиной мира - такое разве может быть?

Всё  может быть. У меня в прошлую Б,на УЗИ в 8 недель нашли в одном Я ЖТ + киста + доминантный фоликул )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...