Натка30// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Салли @Салли все хорошо, самочувствие лучше чем пару дней назад) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 47 минут назад, _Annie_ сказал(а): А кому нибудь говорили на первом скрининге, предположительно пол?) У меня так дочь оказалась сыном, а второй сын дочкой родился 44 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка Поздравляем с рождением доченьки в такую прекрасную дату! Молочка и ночек спокойных 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @_Annie_ кулачков тебе, я не переживаю, верю что все ок, в среду схожу на скрининг, и вообще спокойна буду. У нас мне за три Б ни разу пол не говорили на первом скрининге, не всегда совпадает пол, на таком сроке,читала что окончательно половые органы сформируются к 16 неделе и там все четко будет ясно, хочу с мужем на 3д узи в 16 недель сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 48 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка Анечка, с рождением принцессы тебя все изменилось в один миг и теперь у тебя есть ещё одна дочка пусть связь ваша будет крепкой на всю жизнь! Пусть Господь пошлет ей много здоровья и счастливую судьбу 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама если на 9-10 дпо имплантация, то на 12 дпо только полосочки могут появиться. И я заметила, что мазни нет, поэтому про Утрик спросила. Хорошо, что нет, и Пусть все получится! Лучше низкое давление, чем высокое!!! Оно при Б на ранних сроках может падать, и не обязательно анемия виновата. А вот токс, это да, не приятненько... И это чувство развалюшки, лежишь пластом, а дела вокруг копятся и домашние волками смотрят... Что не говори, вместо тебя твоих дел никто не переделает, даже если и будут помогать. И постоянно виноватой себя чувствуешь... Беспомощной, зависимой. И всё время, кажется, что окружающие этим пользуются... Токс, кстати, легче на работе переживать. Там отвлекаешься. А вот домашние дела, это фууу... Пусть все это скорее отступит и не мучает долго.. Я в прошлом цикле через негатив смотрела пустые тесты и видела на них полоски. Это глупость, конечно. Но когда девушка хочет увидеть полоску, медицина бессильна. Баловалась. И понимала, что тесты реально пустые. Причём девочки тоже видели полоски и держали кулачки, так приятно было... @Салли хорошего скрининга!!! Всё таки 12 нед это уже позади самые опасные сроки, и всё будет хорошо!!! Ой, ты Юльку @Салли на скрининг отправила😉👌 это знак)))) 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // с днём рождения🥳пусть всё будет замечательно и лучше всех,а мечты и желания всегда сбываются Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, ты Юльку @Салли на скрининг отправила😉👌 это знак)))) ага))) Я тоже заметила)))) и пока собралась отвечать, 10 раз отвлекли))) И я забыла Ссылка на это сообщение
_Annie_ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Натка30// и тебе удачки на скрининге Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка С рождением доченьки, растите крепкими, сильными, радуйте маму и папу, своими успехами и достижениями 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 24 минуты назад, Натка30// сказал(а): @_Annie_ кулачков тебе, я не переживаю, верю что все ок, в среду схожу на скрининг, и вообще спокойна буду. У нас мне за три Б ни разу пол не говорили на первом скрининге, не всегда совпадает пол, на таком сроке,читала что окончательно половые органы сформируются к 16 неделе и там все четко будет ясно, хочу с мужем на 3д узи в 16 недель сходить. кулачки тебе на узи =)))) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): А кому нибудь говорили на первом скрининге, предположительно пол?) Мне с дочкой сказали все правильно. И она всю Б не шифровалась. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка Ура! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): У старшего (а с этого года и у младших) на телефоне прога. На часы школы в тел заблокировано всё, кроме звонков и смс (вотсапп тоже блокирую). После школы работают болталки. Игры и соцсети разблокируются после обязательных дел (фото скидывает). На игры в сутки 3 часа (таймер в прогу зашит. Он считает время только игр, а не самого телефона. Ну и сам тел в 21:00 вырубается и не включается до утра. Что за прога? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @_Annie_ мне, при 2 Б, в обе правильно @Aнна83 С Рождением доченьки 🎁🎂🎊🥳🎉 Счастливой судьбы малышке🙏😊 Спасибо всем за пожелание, в первую Б у меня было высокое давление, что лучше и что хуже, уж не знаю, я прошла и больницы и холтер и 2 штук, которая пульс измеряет сутки, вот весело с этим спать было 🥴 и всю Б на таблетках. А сейчас ни чего не помогает и голова болит жутко, что на стену хоть лезь 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @_Annie_ мне, при 2 Б, в обе правильно @Aнна83 С Рождением доченьки 🎁🎂🎊🥳🎉 Счастливой судьбы малышке🙏😊 Спасибо всем за пожелание, в первую Б у меня было высокое давление, что лучше и что хуже, уж не знаю, я прошла и больницы и холтер и 2 штук, которая пульс измеряет сутки, вот весело с этим спать было 🥴 и всю Б на таблетках. А сейчас ни чего не помогает и голова болит жутко, что на стену хоть лезь Держись! У меня вчера чуть выше давление было. Тоже голова болела сильно. До рвоты.. (( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @_Annie_ кулачков тебе, я не переживаю, верю что все ок, в среду схожу на скрининг, и вообще спокойна буду. У нас мне за три Б ни разу пол не говорили на первом скрининге, не всегда совпадает пол, на таком сроке,читала что окончательно половые органы сформируются к 16 неделе и там все четко будет ясно, хочу с мужем на 3д узи в 16 недель сходить. Много на скрининг. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @_Annie_ мне, при 2 Б, в обе правильно @Aнна83 С Рождением доченьки 🎁🎂🎊🥳🎉 Счастливой судьбы малышке🙏😊 Спасибо всем за пожелание, в первую Б у меня было высокое давление, что лучше и что хуже, уж не знаю, я прошла и больницы и холтер и 2 штук, которая пульс измеряет сутки, вот весело с этим спать было 🥴 и всю Б на таблетках. А сейчас ни чего не помогает и голова болит жутко, что на стену хоть лезь Держись, дорогуль. Попробуй черный шоколад съесть, он поднимает давление. У меня на прошлой неделе было 87/54, наверное из-за плохой погоды упало. Вообще, у меня нормальное давление 100/70, 95/60, 110/80 - нормально себя чувствую при таких цифрах. Всё, что ниже и выше, уже дискомфорт 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, ты Юльку @Салли на скрининг отправила😉👌 это знак)))) Пусть так будет! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Салли блин, прости, правда опечатка, не туда обратилась... Но пусть окажется знаком!!! 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка Урааа ааа Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, и пусть все болячки обходят стороной! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): чувствительностью 10, Бб тест, Фемитест, Ультра, HCG, всё это тесты чувств 10. Ещё Я родился есть 12,5. Многие их ругают, но мне нравятся, полосочки яркие. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Добрая надежда я считаю, что чувствительность теста это маркетинговый ход, не более. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, ты Юльку @Салли на скрининг отправила😉👌 это знак))) Ага... Тормознула. Надеюсь, не случайно! 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): считаю, что чувствительность теста это маркетинговый ход, не более. Я тоже так думала. Но как-то девочка выкладывала тест Ультра на 8 дпо с конкретной розовой полоской. И потом 2 дня ещё Эви был чистый абсолютно. Уже решили, что на Ультра реагент. Но! Оказалась Б! Эви на 10 дпо к вечеру показал только. И остальные тесты на 10-11 дпо. А тестов там было очень много, и делались несколько раз в день. И после этого я поверила, что бывают тесты чувствительные... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Добрая надежда я считаю, что чувствительность теста это маркетинговый ход, не более. я тоже Мне пока, лучше Эвиков никакие тесты не встречались Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Бб тест, Фемитест, Ультра, HCG, всё это тесты чувств 10. Ещё Я родился есть 12,5. Многие их ругают, но мне нравятся, полосочки яркие. все нужно заказывать. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Девочки,если на тесте пишут,что "результат за 3 дня до задержки" ,то тест может быть высокочуствительный? Просто тут вообще не пишут чувствительность( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, tatianaGG сказал(а): результат за 3 дня до задержки" Трудно сказать, но любой тест...ну кроме тормозов фару, с 11 дпо уже покажет полоску. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 23 минуты назад, tatianaGG сказал(а): Просто тут вообще не пишут чувствительность( Конечно, это высокочувствительные тесты! Обычный в 1 день задержки рекомендуют делать. Есть ещё тест Клиаблу чувств 30(!!!) и рекомендуют его делать аж за 5 дней до задержки... Вот почему, непонятно. 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): 11 дпо уже покажет полоску Да, с11 дпо точно любой покажет!!! Просто бывает, надо прогик отменять, или прописывают лекарства, которые нельзя при Б. И надо как можно раньше узнать. Да и хочется же пораньше... 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Еду и думаю "что я наделала, пока меня не было, аж 5 уведомлений. А это @Добрая надежда опечаталась😁 Спасибо, девочки, за пожелания 😁❤️ Насчет пола, мне и в 12 недель, и в 16 говорили, ни разу ошибок не было 2 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Девочки, можно немного не в тему? Сейчас подруга скинула свое УЗИ, у нее в одном яичнике нашли и желтое тело, и фолликулярную кисту. И у меня это как-то не сходится с моей картиной мира - такое разве может быть? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Девочки, можно немного не в тему? Сейчас подруга скинула свое УЗИ, у нее в одном яичнике нашли и желтое тело, и фолликулярную кисту. И у меня это как-то не сходится с моей картиной мира - такое разве может быть? Всё может быть. У меня в прошлую Б,на УЗИ в 8 недель нашли в одном Я ЖТ + киста + доминантный фоликул ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт