Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

32 минуты назад, Мурzик сказал(а):

@Kroljka с новой аватарочкой тебя!

Спасибо, Викуль))) Мне эта картинка прямо в душу запала)

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Классные! Какой у тебя муж высокий! 

спасибо))) На 30 см выше меня) я 157, он 187)))

У нас мама чек 50 р. 

И да, полосочку на просвет частенько на нём видно... Но это реагент, конечно. Эти тесты вообще хвалят. 

А вот Ева немного позже показывает, но ярчает отлично! 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

У нас мама чек 50 р. 

в 2 раза разница, фигасе

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

И да, полосочку на просвет частенько на нём видно... Но это реагент, конечно. Эти тесты вообще хвалят. 

А вот Ева немного позже показывает, но ярчает отлично! 

ни разу не видела кстати. Вот ледичеки каждый второй с реагентом

• Нравится 1

@НатаlyМама я на нижнем тесте вижу тень. 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

хочу тестик замочить 

Замочи тестик на О

1 час назад, Kroljka сказал(а):

полезла теперь на валйдберис и аптека ру за тестами :hohot:

Ну и набери там дешманских и мочи их каждый день с 7 дпо. Почему бы не сделать, если хочется? 

@НатаlyМама вот и завтра не с утра сделай, а самое раннее после обеда, часиков в 14-15. А лучше вечером. Они почему-то часто в это время ярче показывают, а утром фиг... Ждём с зажатыми кулачками, прямо так спать и ложимся! :kulachki:

@Kroljka Машуля, ФЕЯК тебе!!! Ты опять страничку полосатую открыла. Чует моё сердце, очень скоро тестики тебе пригодятся, чтобы галерею на память собирать, так что ты там бери их побольше! :malicious:

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

вот и завтра не с утра сделай, а самое раннее после обеда, часиков в 14-15. А лучше вечером. Они почему-то часто в это время ярче показывают, а утром фиг... Ждём с зажатыми кулачками, прямо так спать и ложимся!

И с утра сделаю и после обеда)))

• Держу кулачки 2
21.08.2022 в 15:50, Aнна83 сказал(а):

Девочки-милые! Всем привет! Потерялась я совсем🤷‍♀️ Целое лето на работе. Всё позакрывалось и огромное количество туристов ломанулось в Карелию. Так что я без декрета. Всё ещё хожу🤰🏼. Сегодня 39+2. Доченька освобождать помещение никак не хочет😊

Совсем чуток осталось до долгожданной встречи🙂

А работа, если радость доставляет, можно и без декрета) 

Доброе утро 🌞

@Мариша 99милая, с Днем Рождения тебя 🥳 Пусть в твоей жизни будет столько же теплоты и доброты, сколько даришь ты❤️. Хочу пожелать тебе безграничного счастья, чтоб твоя заветная мечта осуществилась. Тебе и твоим близким крепкого здоровья. Целую и обнимаю тебя 🎉🎁

• Спасибо 1

Поздравляю с днём рождения самую добрую, самую милую, самую внимательную, самую чуткую, нашу любимую Мариночку @Мариша 99:smilie_girl_321:

я желаю тебе исполнения самого заветного желания! Пусть Господь благословит тебя :molitva::tectik:

873141195_i(1).jpeg.b7d1615c2b5afb1ef151d9b970f89a7b.jpeg

Дорогая моя, поздравляю тебя с днём рождения! У нас с тобой – особая душевная связь, и я безумно рада, что у меня есть такая подруга, как ты. Оставайся таким же светлым и жизнерадостным человечком, какой я знаю тебя. Пусть расправятся крылья за спиной, и ты сумеешь с лёгкостью осуществить все свои замыслы, идеи, мечты! Я очень хочу видеть тебя счастливой! Люблю тебя:smilie_girl_321: 

• Спасибо 1

@Мариша 99 С днем рождения тебя! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье! 

Доброе утро! Тестик мой отрицательный конечно. Так что пролет в этом цикле. Ну, еще завтра утром сделаю или вечером. 

• Спасибо 1
7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

@НатаlyМама я на нижнем тесте вижу тень. 

Замочи тестик на О

Ну и набери там дешманских и мочи их каждый день с 7 дпо. Почему бы не сделать, если хочется? 

его надо купить сначала, чтобы мочить))) а мне лениво =) и до 7дпо, чтобы мочить нужные тестики, еще дожить бы :hohot:

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

@НатаlyМама вот и завтра не с утра сделай, а самое раннее после обеда, часиков в 14-15. А лучше вечером. Они почему-то часто в это время ярче показывают, а утром фиг... Ждём с зажатыми кулачками, прямо так спать и ложимся! :kulachki:

@Kroljka Машуля, ФЕЯК тебе!!! Ты опять страничку полосатую открыла. Чует моё сердце, очень скоро тестики тебе пригодятся, чтобы галерею на память собирать, так что ты там бери их побольше! :malicious:

:confusion:

31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@Мариша 99 С днем рождения тебя! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье! 

Доброе утро! Тестик мой отрицательный конечно. Так что пролет в этом цикле. Ну, еще завтра утром сделаю или вечером. 

попробуй и правда после обеда сегодня) а вдруг!

@Мариша 99 милая наша! С днем рождения тебя! Оставайся всегда такой светлой и доброй))) И пусть твои мечты исполнятся!

image.png

• Спасибо 2
36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kroljka Машенька, с новой авочкой тебя 🥰 такая красивая! Пусть принесет тебе счастье!

Настюшик, спасибо)))) Очень и тебе желаю полосатого счастья =))))

• Спасибо 1

. Погуляли с собакой, сходила в магазин. Как же классно на улице! Скоро сентябрь, а нас лето летнее. Вот бы каждое наше лето было таким. 

Дети просили приготовить сырных палочек. Интернет мне в помощь) 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

попробуй и правда после обеда сегодня) а вдруг!

Может быть, Маш. Прочитала дневник моей второй Б. С Никитой полосочка утром на 11 дпо была призраком, а вот к вечеру стала уже различимой, утренний тест даже не сохранила. Особо не надеюсь, уже настроила себя на новый цикл, купила мороженное, скушала шоколадную конфетку, настроение поднялось. Но тест конечно еще замочу. 

• Держу кулачки 1

Именинницу с днем рождения! 🎂 

Начала я мерить бт, после 14 летнего перерыва, уж позабыла что и как 

Измеряю электронным, он пищит через секунд 5-10.

Почитала,что надо выключенным сначала подержать в попе, потом включать уже🙈 а как про сон не менее 6 часов прочитала, так вообще... Чую мой график, так, для успокоения, не фига не информативный наверно. 

Вы чем и как измеряете? 

• Спасибо 1

Всем доброе утро. Всех именниниц с днем рождения! Всем желаю главное здоровья и конечно любви , пусть желания все сбываются, и пусть аист, который забыл дорогу и потерял карту скорее, несмотря ни на что залетит к ним в окно. 

И конечно радостно читать ю, что в доме появился новый житель, @Анна83, Анечка поздравляю с рожлением принцессы, желаю расти здоровенькой, молочка побольше и терпения и любви родителям. 

Я восстановилась после удаления желочного пузыря, соблюдаю ПП и занялась аквааэробикой в озере, и вот уже убежали мои первые 10 кг, и даже 11 и это так радостно, надеюсь еще скинуть 20,очень хочется к будущему лето обновить гардероб) 

@NeoNatura я измеряла и иногда измеряю электронным, но не в попе, после сигнала еще держу немного, и вытаскиваю, составляю график и смотрю на разницу температур, до О обычно 36.5,после 36.9 и выше. 

@НатаlyМама зажала миллион кулачков, пусть тестик покажет завтра долгожданное чудо, и пока нет М, ты беременная и точка. :tectik:

• Нравится 1
41 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

Именинницу с днем рождения! 🎂 

Начала я мерить бт, после 14 летнего перерыва, уж позабыла что и как 

Измеряю электронным, он пищит через секунд 5-10.

Почитала,что надо выключенным сначала подержать в попе, потом включать уже🙈 а как про сон не менее 6 часов прочитала, так вообще... Чую мой график, так, для успокоения, не фига не информативный наверно. 

Вы чем и как измеряете? 

я до этого заказывала на алике специальный для измерения БТ (базальная температура), но он немного бракованный пришел, кнопку заедало, я снимала крышку. В итоге он сломался примерно полгода спустя) а так неплохой был. Единственное неудобно, это если лежишь под одеялом, то надо прислушиваться, как он там пищит))) я вытаскивала сразу и смотрела БТ. Если выжидать, то каждый раз одинаково надо выжидать. В итоге когда он сломался я плюнула и стала обычным мерить, будильники ставлю одинаково, по 10 минут держу. Тоже не ректально, в другом месте)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...