Машка-стройняшка 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka с новой аватарочкой тебя! Спасибо, Викуль))) Мне эта картинка прямо в душу запала) 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Классные! Какой у тебя муж высокий! спасибо))) На 30 см выше меня) я 157, он 187))) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 У нас мама чек 50 р. И да, полосочку на просвет частенько на нём видно... Но это реагент, конечно. Эти тесты вообще хвалят. А вот Ева немного позже показывает, но ярчает отлично! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 августа 2022 Автор Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): У нас мама чек 50 р. в 2 раза разница, фигасе 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И да, полосочку на просвет частенько на нём видно... Но это реагент, конечно. Эти тесты вообще хвалят. А вот Ева немного позже показывает, но ярчает отлично! ни разу не видела кстати. Вот ледичеки каждый второй с реагентом 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Фоточки с субботы)) Клевые😊 @Kroljka с новой авой тебя😊 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @НатаlyМама я на нижнем тесте вижу тень. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): хочу тестик замочить Замочи тестик на О! 1 час назад, Kroljka сказал(а): полезла теперь на валйдберис и аптека ру за тестами Ну и набери там дешманских и мочи их каждый день с 7 дпо. Почему бы не сделать, если хочется? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): я на нижнем тесте вижу тень. да, верхний утренний, абсолютно чистый, а нижний вечерний. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @НатаlyМама вот и завтра не с утра сделай, а самое раннее после обеда, часиков в 14-15. А лучше вечером. Они почему-то часто в это время ярче показывают, а утром фиг... Ждём с зажатыми кулачками, прямо так спать и ложимся! @Kroljka Машуля, ФЕЯК тебе!!! Ты опять страничку полосатую открыла. Чует моё сердце, очень скоро тестики тебе пригодятся, чтобы галерею на память собирать, так что ты там бери их побольше! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): вот и завтра не с утра сделай, а самое раннее после обеда, часиков в 14-15. А лучше вечером. Они почему-то часто в это время ярче показывают, а утром фиг... Ждём с зажатыми кулачками, прямо так спать и ложимся! И с утра сделаю и после обеда))) 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 21.08.2022 в 15:50, Aнна83 сказал(а): Девочки-милые! Всем привет! Потерялась я совсем🤷♀️ Целое лето на работе. Всё позакрывалось и огромное количество туристов ломанулось в Карелию. Так что я без декрета. Всё ещё хожу🤰🏼. Сегодня 39+2. Доченька освобождать помещение никак не хочет😊 Совсем чуток осталось до долгожданной встречи🙂 А работа, если радость доставляет, можно и без декрета) Ссылка на это сообщение
Салли 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Доброе утро 🌞 @Мариша 99милая, с Днем Рождения тебя 🥳 Пусть в твоей жизни будет столько же теплоты и доброты, сколько даришь ты❤️. Хочу пожелать тебе безграничного счастья, чтоб твоя заветная мечта осуществилась. Тебе и твоим близким крепкого здоровья. Целую и обнимаю тебя 🎉🎁 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Поздравляю с днём рождения самую добрую, самую милую, самую внимательную, самую чуткую, нашу любимую Мариночку @Мариша 99 я желаю тебе исполнения самого заветного желания! Пусть Господь благословит тебя Дорогая моя, поздравляю тебя с днём рождения! У нас с тобой – особая душевная связь, и я безумно рада, что у меня есть такая подруга, как ты. Оставайся таким же светлым и жизнерадостным человечком, какой я знаю тебя. Пусть расправятся крылья за спиной, и ты сумеешь с лёгкостью осуществить все свои замыслы, идеи, мечты! Я очень хочу видеть тебя счастливой! Люблю тебя 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Мариша 99 С днем рождения тебя! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье! Доброе утро! Тестик мой отрицательный конечно. Так что пролет в этом цикле. Ну, еще завтра утром сделаю или вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама я на нижнем тесте вижу тень. Замочи тестик на О! Ну и набери там дешманских и мочи их каждый день с 7 дпо. Почему бы не сделать, если хочется? его надо купить сначала, чтобы мочить))) а мне лениво =) и до 7дпо, чтобы мочить нужные тестики, еще дожить бы 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама вот и завтра не с утра сделай, а самое раннее после обеда, часиков в 14-15. А лучше вечером. Они почему-то часто в это время ярче показывают, а утром фиг... Ждём с зажатыми кулачками, прямо так спать и ложимся! @Kroljka Машуля, ФЕЯК тебе!!! Ты опять страничку полосатую открыла. Чует моё сердце, очень скоро тестики тебе пригодятся, чтобы галерею на память собирать, так что ты там бери их побольше! 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Мариша 99 С днем рождения тебя! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье! Доброе утро! Тестик мой отрицательный конечно. Так что пролет в этом цикле. Ну, еще завтра утром сделаю или вечером. попробуй и правда после обеда сегодня) а вдруг! @Мариша 99 милая наша! С днем рождения тебя! Оставайся всегда такой светлой и доброй))) И пусть твои мечты исполнятся! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Kroljka Машенька, с новой авочкой тебя 🥰 такая красивая! Пусть принесет тебе счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka Машенька, с новой авочкой тебя 🥰 такая красивая! Пусть принесет тебе счастье! Настюшик, спасибо)))) Очень и тебе желаю полосатого счастья =)))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Настюшик, спасибо)))) Очень и тебе желаю полосатого счастья =)))) Спасибо ❤️ очень скоро 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Мариша 99 с днём рождения🥳 всего, всего тебе самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Доброе утро! Маришка 99 с днем рождения! Любви, здоровья, исполнения всех мечт и целей! 🤣💐🎂🥂🍾 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Мариша 99 С днем рождения!!!! Пусть сбудутся самые заветные желания!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 . Погуляли с собакой, сходила в магазин. Как же классно на улице! Скоро сентябрь, а нас лето летнее. Вот бы каждое наше лето было таким. Дети просили приготовить сырных палочек. Интернет мне в помощь) 1 час назад, Kroljka сказал(а): попробуй и правда после обеда сегодня) а вдруг! Может быть, Маш. Прочитала дневник моей второй Б. С Никитой полосочка утром на 11 дпо была призраком, а вот к вечеру стала уже различимой, утренний тест даже не сохранила. Особо не надеюсь, уже настроила себя на новый цикл, купила мороженное, скушала шоколадную конфетку, настроение поднялось. Но тест конечно еще замочу. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Именинницу с днем рождения! 🎂 Начала я мерить бт, после 14 летнего перерыва, уж позабыла что и как Измеряю электронным, он пищит через секунд 5-10. Почитала,что надо выключенным сначала подержать в попе, потом включать уже🙈 а как про сон не менее 6 часов прочитала, так вообще... Чую мой график, так, для успокоения, не фига не информативный наверно. Вы чем и как измеряете? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Всем доброе утро. Всех именниниц с днем рождения! Всем желаю главное здоровья и конечно любви , пусть желания все сбываются, и пусть аист, который забыл дорогу и потерял карту скорее, несмотря ни на что залетит к ним в окно. И конечно радостно читать ю, что в доме появился новый житель, @Анна83, Анечка поздравляю с рожлением принцессы, желаю расти здоровенькой, молочка побольше и терпения и любви родителям. Я восстановилась после удаления желочного пузыря, соблюдаю ПП и занялась аквааэробикой в озере, и вот уже убежали мои первые 10 кг, и даже 11 и это так радостно, надеюсь еще скинуть 20,очень хочется к будущему лето обновить гардероб) @NeoNatura я измеряла и иногда измеряю электронным, но не в попе, после сигнала еще держу немного, и вытаскиваю, составляю график и смотрю на разницу температур, до О обычно 36.5,после 36.9 и выше. @НатаlyМама зажала миллион кулачков, пусть тестик покажет завтра долгожданное чудо, и пока нет М, ты беременная и точка. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 41 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Именинницу с днем рождения! 🎂 Начала я мерить бт, после 14 летнего перерыва, уж позабыла что и как Измеряю электронным, он пищит через секунд 5-10. Почитала,что надо выключенным сначала подержать в попе, потом включать уже🙈 а как про сон не менее 6 часов прочитала, так вообще... Чую мой график, так, для успокоения, не фига не информативный наверно. Вы чем и как измеряете? я до этого заказывала на алике специальный для измерения БТ (базальная температура), но он немного бракованный пришел, кнопку заедало, я снимала крышку. В итоге он сломался примерно полгода спустя) а так неплохой был. Единственное неудобно, это если лежишь под одеялом, то надо прислушиваться, как он там пищит))) я вытаскивала сразу и смотрела БТ. Если выжидать, то каждый раз одинаково надо выжидать. В итоге когда он сломался я плюнула и стала обычным мерить, будильники ставлю одинаково, по 10 минут держу. Тоже не ректально, в другом месте)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Kroljka слушай я и не помню какая до этого ава была у тебя) эта подходит! Я вернулась темпу мерить в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Kroljka @Счастливая V@L911// вагинально чтоль? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт