Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

Только что, Мурzик сказал(а):

Ну у меня немного длиньше плеч и чуть соплей, все не отрежу

У тебя волосы хорошие и тебе идет, а у меня жиденькие три волосинки в два ряда, потому стригусь как правило под каре или каскадом, но так что бы хвостик нельзя было сделать. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

У тебя волосы хорошие и тебе идет, а у меня жиденькие три волосинки в два ряда, потому стригусь как правило под каре или каскадом, но так что бы хвостик нельзя было сделать. 

Мои были шикарные лет 8 назад, сейчас куча масочек и тд, насаюсь с ними ппц, тоже считаю что три пера

2 часа назад, tatianaGG сказал(а):

. Красотку нашу зовут Виргиния)

Красивое имя!:heart:

45 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Ушла я в неоплачиваемый отпуск,не знаю на сколько, с шеи моей вообще не слезают и не понимают,что тяжело без выходных работать, особенно сейчас!)

Вчера наконец-то пришла моя подушка для беременных, это лучшая покупка в моей жизни,я спала как убитая

Анечка,умничка,что ушла на отдых!Тебе сейчас это важно!С приятной покупкой.Пусть эта подушечка радует тебя и спится сладко!:smilie_girl_321:

59 минут назад, Kroljka сказал(а):

Как же я усталь... у нас уходит один сотрудник и все его заказы разделяют на троих (помимо тех, что у нас уже есть)... И будет жопа в сентябре...Куча  переработок и много головной боли.... Я прям боюсь капец

47 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня тут еще одна головная боль нарисовалась)) Подработка прилетела, и надо придумать, сколько за эту работу взять денег :hohot:сложно))))) работа легкая)))) тем более частично уже выполненная)

Машенька,много тебе сил,все преодолеть и со всем справиться!Т ы умничка!!:udachi:

• Спасибо 1

Слышу сейчас подруга Никиты моего кричит под нашими окнами, зовет его. Телефона у нее нет, родители продали, за то что нашла чью то карточку и угостила весь двор на тысяч 5000, ну дело не в этом. Никиты дома нет. Выглянула я, она стоит с велосипедом моего сына, это чудо, забыл его во дворе, а сам ушел к дедушке в гости))) Спасибо Варе))) :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

@Мариша 99 Мариш, ты как заходишь сразу много пишешь и так светло)

Как вы многие это делаете:D я вечно захожу как будто на верхней ступеньке споткнулась и пока вниз долетела, как раз и вошла в чат:hohot:

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

угостила весь двор на тысяч 5000

Щедрая девчуля)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Мурzик сказал(а):

считаю что три пера

если у тебя три пера, то я вообще лысая. Очень хорошие волосы были у моей двоюродной сестры, в мою маму, очень густые, кудрявые, длинные, она же худенькая и миниатюрная, но бесконечными покрасками и прочим испортила всю красоту, волосы уже в 20 ее лет были не такими шикарными. Она с 15 лет, а может и раньше начала красить волосы, обесцвечиваться и тд. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

если у тебя три пера, то я вообще лысая. Очень хорошие волосы были у моей двоюродной сестры, в мою маму, очень густые, кудрявые, длинные, она же худенькая и миниатюрная, но бесконечными покрасками и прочим испортила всю красоту, волосы уже в 20 ее лет были не такими шикарными. Она с 15 лет, а может и раньше начала красить волосы, обесцвечиваться и тд. 

Я вынуждена красить ибо седых больше половины

Ничего ты не лысая, хорошие волосы по фото!

9 минут назад, Мурzик сказал(а):

Щедрая девчуля)

Мой старший года два назад тоже карту находил, и тоже двор угостил сладостями, но я вовремя обнаружила, успел потратить 500р, отругала, провела лекцию, вернули 500р на карту. 

А вот Варины родители видимо не сразу заметили, что их дочка друзей водит в мак и покупает игрушки)) 

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Я вынуждена красить ибо седых больше половины

У меня сестра в 20 слишним почти полностью поседела, а вот мне 39, седых много уже, волосков 20 наверное, не так заметно, пока не крашусь, а вот наша пробабушка в 95 седеть начала и мой отец, ему уже 64 до сих пор не седой, только волос тусклый и все. Но мне не повезло. 

• Ха-ха 1

Тоже в 2019 году перед новым годом осветила волосы,и так пожалела, но на сегодняшний день отрастила родной цвет и больше не хочу красить 

у меня волосы в полосочку блин))) Я постоянно ходила с хвостом, они отрстали, и полоски появлялись. Потом красилась несколько раз, остались разные оттенки, когда основная краска сходила)

@Мурzик @Ух, ты ничего себе, как рано седина... Вроде цинка не хватает, читала. 

Мой муж, когда женился, с седыми висками уже был. Ему было 33 всего. Но говорил, после смерти мамы начал сильно седеть... 

А сейчас ему 56, и седины прибавилось совсем немного, почти так же, по моему, и осталось... 

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Мурzик @Ух, ты ничего себе, как рано седина... Вроде цинка не хватает, читала. 

Мой муж, когда женился, с седыми висками уже был. Ему было 33 всего. Но говорил, после смерти мамы начал сильно седеть... 

А сейчас ему 56, и седины прибавилось совсем немного, почти так же, по моему, и осталось... 

у меня и Мама и Бабуля рано седели. Наследственность 

У меня муж тоже рано седеть начал,года в 33, сейчас прям седых очень много,если волос немного отрастает,сразу все ему говорят "о ты так поседел".Я надеюсь в папу пошла,у него в 63 только пару седых волосков

2 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Тоже в 2019 году перед новым годом осветила волосы,и так пожалела, но на сегодняшний день отрастила родной цвет и больше не хочу красить 

Вот и я сначала осветлила,а потом надоело постоянно тонироваться и отрастила свой цвет,пока так похожу 

@_Annie_ ты когда на скрининг перезаписалась?

Доброе утро! Пришел мой хгч. 0,1!!!  

Но на что же тогда реагируют тесты. За все время планирования у меня были реагенты тени, но что бы на всех тестах ни разу и я не выдумываю полоски, они не яркие, не беременные, но есть. Вчера на ночь замочила Эви, Фрау и Феми на 20. Все выдали слабую розовую полоску. Эви слабее всего. То есть Эви все же лучший тест. 

Может тесты реагируют на другой хгч, тот что лг. 

Вот вчерашний Феми. Screenshot_20220826-064631_Gallery.thumb.jpg.f2778a87baa415e0c36689c11279f882.jpg

Никогда так в заблуждения тесты не вгоняли. Обычно тесты или абсолютно чистые или какие то тени, на которые не обращаю вниманию. А тут полоски, ну как не попасться? 

И кстати этот тест остался лежать на столе, мой сын Никита его увидел и спросил, мол мам ты что беременная? 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Но на что же тогда реагируют тесты. За все время планирования у меня были реагенты тени, но что бы на всех тестах ни разу и я не выдумываю полоски, они не яркие, не беременные, но есть. Вчера на ночь замочила Эви, Фрау и Феми на 20. Все выдали слабую розовую полоску. Эви слабее всего. То есть Эви все же лучший тест. 

Вот вчерашний Феми. Screenshot_20220826-064631_Gallery.thumb.jpg.f2778a87baa415e0c36689c11279f882.jpg

Никогда так в заблуждения тесты не вгоняли. Обычно тесты или абсолютно чистые или какие то тени, на которые не обращаю вниманию. А тут полоски, ну как не попасться? 

Наташенька, я писала тебе вчера, что у фемитеста часто розовые полоски такие

Только что, Салли сказал(а):

что у фемитеста часто розовые полоски такие

Да, так и на Фрау и на Эви тоже самое. Но Эви все же хуже всего регантил, так что и впредь буду ориентироваться только на него. 

15 минут назад, Салли сказал(а):

фемитеста часто розовые полоски такие

позитивный тест))) 

Доброе утро, девочки :kiss2:IMG-20220826-WA0000.thumb.jpg.b2a6b6b11a993deb12308efb344eea2f.jpg

20 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И кстати этот тест остался лежать на столе, мой сын Никита его увидел и спросил, мол мам ты что беременная? 

Реагент. А сын просто увидев тест подумал, что может Б, логика.

16 минут назад, Салли сказал(а):

Наташенька, я писала тебе вчера, что у фемитеста часто розовые полоски такие

Вот и у меня, Наташ то же самое, обнадежилась, а хгч О. Правда эвик не соврал, а ледичек смуту навёл. 

Ну ничего, значит малышарики где то близко и передают мамочкам такой таинственный привет  🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...